![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в деле.
А Хима что? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов помочь команде!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплект. До первого числа нужно заявится, календарь дабы прикинуть пораньше. В последствии команду можно доукомплектовать.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.112 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комплект. До первого числа нужно заявится, календарь дабы прикинуть пораньше. В последствии команду можно доукомплектовать. Мы-то заявляемся, но с кэпом как-то разобраться было бы надо. Кто-нибудь до Химы достучаться может? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Хима!!!
Ау!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, так как время выходит и надо заявлять команду для участия, а так же по причине Витиного молчания, я эту процедуру произвел.
Команда наша на чемп выходит в следующем составе: 1. Kuzma83 2. Kor 3. кокос 4. Сэмэн 5. волк36 6. Khima69 Так как Виктор в оффлайне, его поставил в запас. Пока он молчит, нам нужен человек исполнять обязанности кэпа. По большому счету, пока Виктор не проявится он может быть дежурным по запасу, расстановка по номерам потребуется на кубковые игры. Есть у кого желание и возможность взять в свои руки эту ответственность? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Парни, так как время выходит и надо заявлять команду для участия, а так же по причине Витиного молчания, я эту процедуру произвел. Команда наша на чемп выходит в следующем составе: 1. Kuzma83 2. Kor 3. кокос 4. Сэмэн 5. волк36 6. Khima69 Так как Виктор в оффлайне, его поставил в запас. Пока он молчит, нам нужен человек исполнять обязанности кэпа. По большому счету, пока Виктор не проявится он может быть дежурным по запасу, расстановка по номерам потребуется на кубковые игры. Есть у кого желание и возможность взять в свои руки эту ответственность? Отлично, спасибо, Серж! По поводу кэпа: будем исходить из того, что я, Волк и Кор по причине отсутствия времени таковым быть не могут. Кузьма, Кокос, решайте. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, так как время выходит и надо заявлять команду для участия, а так же по причине Витиного молчания, я эту процедуру произвел. Команда наша на чемп выходит в следующем составе: 1. Kuzma83 2. Kor 3. кокос 4. Сэмэн 5. волк36 6. Khima69 Так как Виктор в оффлайне, его поставил в запас. Пока он молчит, нам нужен человек исполнять обязанности кэпа. По большому счету, пока Виктор не проявится он может быть дежурным по запасу, расстановка по номерам потребуется на кубковые игры. Есть у кого желание и возможность взять в свои руки эту ответственность? Отлично, спасибо, Серж! По поводу кэпа: будем исходить из того, что я, Волк и Кор по причине отсутствия времени таковым быть не могут. Кузьма, Кокос, решайте. я не против Серёги! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, так как время выходит и надо заявлять команду для участия, а так же по причине Витиного молчания, я эту процедуру произвел. Команда наша на чемп выходит в следующем составе: 1. Kuzma83 2. Kor 3. кокос 4. Сэмэн 5. волк36 6. Khima69 Так как Виктор в оффлайне, его поставил в запас. Пока он молчит, нам нужен человек исполнять обязанности кэпа. По большому счету, пока Виктор не проявится он может быть дежурным по запасу, расстановка по номерам потребуется на кубковые игры. Есть у кого желание и возможность взять в свои руки эту ответственность? Отлично, спасибо, Серж! По поводу кэпа: будем исходить из того, что я, Волк и Кор по причине отсутствия времени таковым быть не могут. Кузьма, Кокос, решайте. я не против Серёги! В смысле, либо ты, либо Кузьма -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Парни, так как время выходит и надо заявлять команду для участия, а так же по причине Витиного молчания, я эту процедуру произвел. Команда наша на чемп выходит в следующем составе: 1. Kuzma83 2. Kor 3. кокос 4. Сэмэн 5. волк36 6. Khima69 Так как Виктор в оффлайне, его поставил в запас. Пока он молчит, нам нужен человек исполнять обязанности кэпа. По большому счету, пока Виктор не проявится он может быть дежурным по запасу, расстановка по номерам потребуется на кубковые игры. Есть у кого желание и возможность взять в свои руки эту ответственность? Отлично, спасибо, Серж! По поводу кэпа: будем исходить из того, что я, Волк и Кор по причине отсутствия времени таковым быть не могут. Кузьма, Кокос, решайте. я не против Серёги! В смысле, либо ты, либо Кузьма пока Витя не появится согласен подменить, если никто не против -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока Витя не появится согласен подменить, если никто не против Я за. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:23 |