![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Каррера – мужик!» Как Массимо шёл к признанию ![]() Представляю какую бы вонь и желчь лили наши недображелатели если бы у Карреры не получилось. Всё таки на людей этой профессии оказывается очень большой прессинг в таких популярных клубах как Спартак. И то что он в таких условиях в минимальный период дал результат достойно большого уважения. как ни странно и три года не понадобилось на создание команды и завоевание титула Да ты что, забыл кто закладывал фундамент этой победы?Перечитай Титова и Романцева, а также многих-многих других... читал. по их мнению Массимо осталось лишь сливки собрать... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю , проходи сейчас в России выборы президента и выстави Массимо свою кандидатуру , то он бы победил бы в первом туре за явным преимуществом.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bravissimo Massimo!!! Vi auguro buona salute e buona fortuna!!! Grazie mille per un vero e proprio "Спартак"!!!
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО, МАССИМО!!! ТЫ СДЕЛАЛ СЧАСТЛИВЫМИ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ!!!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виват, король, виват, виват, король!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() МУЖЧИНА!!! -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.403 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Спартак» стал моей большой семьей, и мне хочется задержаться в Москве
http://prosm.club/2017/05/08/massimo-karre...atsya-v-moskve/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Спартак» стал моей большой семьей, и мне хочется задержаться в Москве http://prosm.club/2017/05/08/massimo-karre...atsya-v-moskve/ Красавец! Максимализм это хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массимо Каррера: «Спартак» стал моей большой семьей, и мне хочется задержаться в Москве http://prosm.club/2017/05/08/massimo-karre...atsya-v-moskve/ Какой же он всё-таки умница, как располагает к себе, вроде говорит обыденные вещи, иногда банальные, но ему всецело веришь и надеешься, что всё будет так, как говорит этот симпатичный итальянец. А говорят, что бесполезно покупать лотерейные билеты, потому как всё равно ничего не выиграешь, но Федун, похоже, всё-таки рискнул и о, чудо, оказался в выигрыше ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Массимо! Огромное человеческое спасибо!
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу даже читать. Боюсь представить, что бы было... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.831 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот день не очень-то хочется вспоминать былое, но тем не менее: как вспомню тот срач, что творился на форуме, когда СПАРТАК стоял перед выбором: КАРРЕРА или же Бердыев, аж не по себе становится...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.159 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дон Массимо, спасибо! Ты сделал то, о чем мы так долго мечтали! Ты доказал всем, что ты великолепный тренер и замечательный человек. Ещё раз огромное спасибо!
![]() -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:02 |