![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.988 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща как начнёт Спартак крушить всех раз за разом - и все сразу забудут про эту "отставку")) все про багаж Карреры заговорят Начать крушить он может в 2 случаях: 1) Игроки тупо сливали именно Карреру 2) Каррера не слушал того же Рианчо и гнул только свою линию! Но мне кажется оба варианта фантастика! Если убирать - то убирать всех и сразу! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что игроки кого-то там сливали, но недовольство и бухтение вполне могло иметь место. Остудить его никто не мог или не хотел. Каррера или слишком мягкий или не имел возможностей. У нас за всё время один штраф был якобы. Да и то не факт, что довели до конца. С Луисом Адриану за удаление с греками заявили, что оштрафуют, но не сказали как и на сколько. Герои истории с лайками не напрягаюсь получают космическую зарплату в дубле. Один по крайней мере, так ещё и права качают. Мой отец возрастом под 80 посмотрел игру вчерашнюю фрагментами и говорит, что за такое палками надо бить. Игроков заметьте, а не тренера. Что не выкладываются, небрежно и лишь бы как. И зарплаты их от результата никак не зависят. На самом деле ведь две игры вчера было. В одной лидер вынес аутсайдера со счётом 2-1 и должен был крупнее выигрывать. А во второй 0-2 слил безвольно.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.507 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д’Урбано об отставке Карреры: претензии и давление – за рамками здравого смысла https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=469093 Бывший тренер по физподготовке «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал новость об отставке Массимо Карреры с поста наставника московской команды, о чём было официально объявлено сегодня, 22 октября. «Очень расстроен из-за увольнения Массимо. Считаю его отличным тренером, который всегда работал с большой страстью, отдавая всего себя. Он выиграл чемпионат после 16 лет отсутствия побед в этом турнире. Но, к сожалению, это футбол. Претензии и давление выходят за рамки здравого смысла. Мне не кажется, что «Локомотив» и ЦСКА, опередившие «Спартак» в прошлом сезоне, были намного лучше нашей команды. Справиться с успехом намного сложнее, чем с поражениями», — сказал Д’Урбано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща как начнёт Спартак крушить всех раз за разом - и все сразу забудут про эту "отставку")) все про багаж Карреры заговорят Начать крушить он может в 2 случаях: 1) Игроки тупо сливали именно Карреру 2) Каррера не слушал того же Рианчо и гнул только свою линию! Но мне кажется оба варианта фантастика! Если убирать - то убирать всех и сразу! ИМХО согласен, полностью всех убирать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: «Каррера – слабый тренер. Он менял полсостава после каждой игры, зачем так делать?» Доктор Лю Хуншэнь, работавший в «Спартаке» в 2004-2017 годах, отреагировал на увольнение из клуба тренера Массимо Карреры. «После каждой игры Каррера менял половину состава, зачем так делать? Такого нигде нет. Я смотрел игру с «Арсеналом» – это было ужасно. Лично для меня было понятно, что Карреру уволят, так как он слабый тренер и с ним команда не прогрессировала. Думаю, это правильное решение для клуба. Неожиданностью для меня это не стало» https://www.sports.ru/football/1068067414.html был лучшего мнения |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал чемпионом с огромным отрывом, какого не было сколько лет. Это куда же ещё "прогрессировать" надо было? Чтобы в плей-офф Лиги чемпионов каждый год играть? Там вообще-то и самая сильная команда постсоветского пространства Шахтёр раз в три года бывает. И там Мирча Луческу при всех радостях и невзгодах сколько лет проработал при полном взаимопонимании с руководством.
Не зря говорят, что второй сезон самый сложный, а у нас он с самого начала пошёл не так. 2-2 с Динамо после 2-0 в первом тайме. Не сильно игра от вчерашней отличалась. Все настраивались совсем по-другому в чемпионате, игроки по-другому начали к делу подходить. Были и светлые отрезки, по итогу я сам третье место неудачей называл. Но говорить как Федун, что задача не выполнена и в прошлом году и сейчас, результатов нет и в прошлом году и сейчас, это чушь и дичь. Ключевые причины невыполнения задачи в прошлом году два безвольных матча с Ахматом и Динамо и шапкозакидательство с Тосно. Сейчас если что поставлена задача четвертьфинал Лиги Европы? Вы честно думаете, что с нынешним составом и построением игры на ходу это для нас? А по чемпионату у нас 1 очко от второго места были и есть сейчас. Не тот случай совсем, что "нет результата". Во вчерашнем позоре процентов 80 вины игроков. Хотите посмотреть, что такое нет результата и ужас, откройте таблицу чемпионата Франции, где у Монако с приличным составом и бюджетом 6 очков в 10 матчах. У нас если что 18 было и осталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grazie, Massimo!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Массимо! Ты сделал СПАРТАК чемпионом после долгого перерыва и это не забудется. Но потом началось что-то непонятное. Я не обвиняю в слабой селекции - тут вина на тупом и жадном руководстве, не обвиняю в конфликте с игроками - они зажравшиеся миллионеры, оторвавшиеся от реальности и решившие после чемпионства почивать на лаврах, а, называя вещи своими именами, забить на всё хуй, не обвиняю в чрезмерном увлечении молодыми игроками - молодёжь можно и нужно подтягивать (в меру, естественно), но вот что касается выбора стартового состава и абсолютно непонятных замен - тут оправдания нет и быть не может. Твоё время в СПАРТАКЕ закончилось, может быть, рано, но такое уж у нас, блядь, руководство. Но и твоя доля вины в этом преждевременном уходе есть, как ни крути. Но всё равно спасибо и удачи! Мы будем помнить тебя!
P.S. Ну, а теперь готовимся к очередным ХЗ сколько годам без титулов, к новому безвременью. При этом владельце (слово "хозяин" не выношу на дух) и его прикормленном руководстве на другое рассчитывать наивно. Рад буду ошибиться... P.P.S. Да, я тоже последние недели был за отставку Карреры и не отказываюсь от своих слов - слишком уж удручающа стала игра и результаты в последние полгода и немалая доля его вины в этом есть. Ну, а всё остальное - на совести руководства. Вот только Массимо "ушли", а сами в очередной раз остались в стороне... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YTrh3lCjm-s" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Вы меня извините, но Назаров ты падла. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что все так вышло. Система нынешнего Спартака видимо непобедима.
Непонятны иногда были его замены и чрезмерное доверие молодежи, но может и выпускал их, потому что старожилам не доверял, а молодежь не сдюжила. Еще и Жиго травму получил, и с Квинси руководство "подсобило"... Очень обидно. Надеюсь возглавит какой-нибудь клуб в Европе, буду болеть персонально за него) -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: «Каррера – слабый тренер. Он менял полсостава после каждой игры, зачем так делать?» Доктор Лю Хуншэнь, работавший в «Спартаке» в 2004-2017 годах, отреагировал на увольнение из клуба тренера Массимо Карреры. «После каждой игры Каррера менял половину состава, зачем так делать? Такого нигде нет. Я смотрел игру с «Арсеналом» – это было ужасно. Лично для меня было понятно, что Карреру уволят, так как он слабый тренер и с ним команда не прогрессировала. Думаю, это правильное решение для клуба. Неожиданностью для меня это не стало» https://www.sports.ru/football/1068067414.html Спросите лучше уборщицу как и кому тренировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.003 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 03:56 |