![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, Карреру обидели, что не было фото, это типа подленько. Хорошо. А Каррера как с Глушаковым поступил? Ведь мог вызвать, в лицо предъявить претензии и отправить в дубль. А так по факту без объяснения причин - это не подленько? Тем более Каррера сказал, что не в лайках дело. Откуда уверенность, что они ни разу не разговаривали между собой в тот период, когда отношения стали портиться? У тебя пока не факты, а хайли лайкли. А вот про фото-это уже 100% факт. Хайли лайкли это видел слышал читал (с) Каррера Андрей, так откуда уверенность то? Ты был в команде может? А сравнивать свою осведомленность и его осведомленность- это конечно круто)) а ты был? я как раз придерживаюсь того, что настоящая причина разлада Карреры и Глушакова неизвестна, поэтому считаю, что мешать с гавном Дениса нельзя а вот про "так называемого капитана" тебе уже сказали, его выбрала команда, и не имел права так о нём отзываться это означает, что он выбор игроков не уважает как минимум а вот Глушаков его никоим образом не унижал, например в духе Дзюбы "трениришка" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты был? я как раз придерживаюсь того, что настоящая причина разлада Карреры и Глушакова неизвестна, поэтому считаю, что мешать с гавном Дениса нельзя а вот про "так называемого капитана" тебе уже сказали, его выбрала команда, и не имел права так о нём отзываться это означает, что он выбор игроков не уважает как минимум а вот Глушаков его никоим образом не унижал, например в духе Дзюбы "трениришка" Андрей, я вообще про твой пост, что разговора между ними не было. Есть хоть что-то подтверждающее то, что его не было? Давай не будем по 10 кругу кто прав-кто виноват. У тебя свое мнение, а у меня свое. Просто ты в который пишешь уверенно, что разговора не было и его просто отправили сразу. Я не являюсь участником событий поэтому и не пишу так безапеляционно как это сделал ты сейчас И ты ставишь параллель с фактом прощания клуба с Каррерой, который зафиксирован на доткоме |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот такую крамольную вещь скажу. Вот Каррера герой, сделал Спартак чемпионом. А если посмотреть сколько очков своими голами, да ещё в концовках матчей, принёс ему Глушаков? Если бы этих очков не было, был Каррера так возносим? Не должен ли был Каррера прислушиваться к капитану, как выразителю мнения команды? Или от успеха голова закружилась, и я сам всё знаю, что мне делать и как поступать? В итоге сделал, заставил играть в схему, которую отторгали игроки. Привёз тренера по физподготовке своего, после чего пропал прессинг. А вспомните как в чемпионском сезоне мы высоко прессинговали и не давали соперникам атаку начать. Куда всё пропало? Да, Каррера всем нравится, красиво говорит, ушам болельщиков приятно. Но судят людей не по словам, а по делам.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а ты был? я как раз придерживаюсь того, что настоящая причина разлада Карреры и Глушакова неизвестна, поэтому считаю, что мешать с гавном Дениса нельзя а вот про "так называемого капитана" тебе уже сказали, его выбрала команда, и не имел права так о нём отзываться это означает, что он выбор игроков не уважает как минимум а вот Глушаков его никоим образом не унижал, например в духе Дзюбы "трениришка" Андрей, я вообще про твой пост, что разговора между ними не было. Есть хоть что-то подтверждающее то, что его не было? Давай не будем по 10 кругу кто прав-кто виноват. У тебя свое мнение, а у меня свое. Просто ты в который пишешь уверенно, что разговора не было и его просто отправили сразу. Я не являюсь участником событий поэтому и не пишу так безапеляционно как это сделал ты сейчас И ставишь параллель с фактом прощания клуба с Каррерой, который зафиксирован на доткоме так это же вы говорите кто виноват, вы же Глушакова уже назначили виноватым. А я с самого начала призываю разобраться, хотя бы вторую сторону послушать. надеюсь, что Денис всё же объясниться с болельщиками, найдёт время, или в другой форме. для меня понятно лишь одно, начало конфликта с Пилипчуком, и назначение нового физрука. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что Глушакову не имеет смысла высказываться. Тот кто считает его одним из виновников отставки Карреры, к его доводам прислушиваться не будут. Другим его виноватым и так не считают. Самое лучшее, что он может сделать-на поле выкладываться по полной. Будет игра-никто и не вспомнит о его конфликте с МК
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис всё же объясниться с болельщиками, найдёт время, или в другой форме. Когда человек уверен в своей правоте и еще вооружен фактами своей правоты, то он как можно скорее найдет время, чтоб высказать свое мнение или точку зрения. И сделает он это быстро только потому, что он дорожит своей репутацией или мужской гордостью. А тот, кто ищет время, число, месяц или в каком году это сделать - это всё хуйня. Я не верю, вот не верю, что за неделю нельзя найти время и высказаться через средства СМИ, любимый ими всеми инстаграмм или прочую поебень. Время он нашел бухнуть с банкой самогона и болелами... Время съездить на отдых тоже находит. Время очередной вброс сделать в инсте тоже есть, а на это нет. Как так? Ведь выходить на поле, когда пол стадиона дружно поют твою фамилию с перемешкой всякими словами по типу "гандон"... Наверное мало приятно? Чтоб это хоть как то избежать, нужен диалог. А он с ним почему то тянет... -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты был? я как раз придерживаюсь того, что настоящая причина разлада Карреры и Глушакова неизвестна, поэтому считаю, что мешать с гавном Дениса нельзя а вот про "так называемого капитана" тебе уже сказали, его выбрала команда, и не имел права так о нём отзываться это означает, что он выбор игроков не уважает как минимум а вот Глушаков его никоим образом не унижал, например в духе Дзюбы "трениришка" Андрей, я вообще про твой пост, что разговора между ними не было. Есть хоть что-то подтверждающее то, что его не было? Давай не будем по 10 кругу кто прав-кто виноват. У тебя свое мнение, а у меня свое. Просто ты в который пишешь уверенно, что разговора не было и его просто отправили сразу. Я не являюсь участником событий поэтому и не пишу так безапеляционно как это сделал ты сейчас И ставишь параллель с фактом прощания клуба с Каррерой, который зафиксирован на доткоме так это же вы говорите кто виноват, вы же Глушакова уже назначили виноватым. А я с самого начала призываю разобраться, хотя бы вторую сторону послушать. надеюсь, что Денис всё же объясниться с болельщиками, найдёт время, или в другой форме. для меня понятно лишь одно, начало конфликта с Пилипчуком, и назначение нового физрука. Блин я же пишу, что давай не будем по 10 кругу про кто прав и виновен. Ты решил зайти на 10 круг судя по всему... Вообще уже говорили о прощании клуба и Карреры друг с другом, нормально ли это. А ты зачем то решил свести все к очередному поиску виновного в конфликте Карреры с 8 номером Кстати 8 номер ушёл в засаду сейчас, мне тоже его интересно было бы послушать. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 573 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что Глушакову не имеет смысла высказываться. Тот кто считает его одним из виновников отставки Карреры, к его доводам прислушиваться не будут. Другим его виноватым и так не считают. Самое лучшее, что он может сделать-на поле выкладываться по полной. Будет игра-никто и не вспомнит о его конфликте с МК Можно согласится и с этим, но за крайнее время видно, что с его игрой лучше найти время на разговор, чем своей игрой доказывать. Можно попасть впросак. Так как игры нет и разговора тоже. -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что Глушакову не имеет смысла высказываться. Тот кто считает его одним из виновников отставки Карреры, к его доводам прислушиваться не будут. Другим его виноватым и так не считают. Самое лучшее, что он может сделать-на поле выкладываться по полной. Будет игра-никто и не вспомнит о его конфликте с МК Можно согласится и с этим, но за крайнее время видно, что с его игрой лучше найти время на разговор, чем своей игрой доказывать. Можно попасть впросак. Так как игры нет и разговора тоже. А когда он последний раз за главную команду на поле выходил? |
|
|
![]()
|
|
А когда он последний раз за главную команду на поле выходил? Да даже когда выходил за главную, то лучше бы он время на диалог искал... -------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
![]()
|
|
А когда он последний раз за главную команду на поле выходил? Да даже когда выходил за главную, то лучше бы он время на диалог искал... Когда он последний раз выходил о необходимости разговора даже не задумывался никто. Тогда и позиции Карреры были очень сильны |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему лучше уж молчание, чем позиция Карреры по Глушаку... а уж если достал нож, как говорится, то бей... а бить не собираешься - не хуй и вспоминать про него даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дениска лох, Каррера бох!
![]() ![]() ![]() а, если серьезно, то гнать Глушака из команды или, как минимум лишать капитанства. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.825 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю пять копеек:
![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:57 |