IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

603 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Массимо Каррера, бывший главный тренер
Meatsich
сообщение Oct 30 2018, 13:10
Сообщение #6871

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(JIeXa @ Oct 30 2018, 12:37) *
Цитата(Meatsich @ Oct 30 2018, 12:26) *
Цитата(JIeXa @ Oct 30 2018, 10:43) *
Цитата(Meatsich @ Oct 30 2018, 09:32) *
Понятно, Карреру обидели, что не было фото, это типа подленько. Хорошо. А Каррера как с Глушаковым поступил? Ведь мог вызвать, в лицо предъявить претензии и отправить в дубль. А так по факту без объяснения причин - это не подленько? Тем более Каррера сказал, что не в лайках дело.

Откуда уверенность, что они ни разу не разговаривали между собой в тот период, когда отношения стали портиться?
У тебя пока не факты, а хайли лайкли.

А вот про фото-это уже 100% факт.

Хайли лайкли это видел слышал читал (с) Каррера

Андрей, так откуда уверенность то? Ты был в команде может?
А сравнивать свою осведомленность и его осведомленность- это конечно круто))

а ты был? я как раз придерживаюсь того, что настоящая причина разлада Карреры и Глушакова неизвестна, поэтому считаю, что мешать с гавном Дениса нельзя
а вот про "так называемого капитана" тебе уже сказали, его выбрала команда, и не имел права так о нём отзываться
это означает, что он выбор игроков не уважает как минимум
а вот Глушаков его никоим образом не унижал, например в духе Дзюбы "трениришка"

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 30 2018, 13:19
Сообщение #6872

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Oct 30 2018, 13:10) *
а ты был? я как раз придерживаюсь того, что настоящая причина разлада Карреры и Глушакова неизвестна, поэтому считаю, что мешать с гавном Дениса нельзя
а вот про "так называемого капитана" тебе уже сказали, его выбрала команда, и не имел права так о нём отзываться

Андрей, я вообще про твой пост, что разговора между ними не было. Есть хоть что-то подтверждающее то, что его не было?
Давай не будем по 10 кругу кто прав-кто виноват. У тебя свое мнение, а у меня свое.
Просто ты в который пишешь уверенно, что разговора не было и его просто отправили сразу. Я не являюсь участником событий поэтому и не пишу так безапеляционно как это сделал ты сейчас

И ты ставишь параллель с фактом прощания клуба с Каррерой, который зафиксирован на доткоме

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 30 2018, 13:21
Сообщение #6873

Эксперт

А я вот такую крамольную вещь скажу. Вот Каррера герой, сделал Спартак чемпионом. А если посмотреть сколько очков своими голами, да ещё в концовках матчей, принёс ему Глушаков? Если бы этих очков не было, был Каррера так возносим? Не должен ли был Каррера прислушиваться к капитану, как выразителю мнения команды? Или от успеха голова закружилась, и я сам всё знаю, что мне делать и как поступать? В итоге сделал, заставил играть в схему, которую отторгали игроки. Привёз тренера по физподготовке своего, после чего пропал прессинг. А вспомните как в чемпионском сезоне мы высоко прессинговали и не давали соперникам атаку начать. Куда всё пропало? Да, Каррера всем нравится, красиво говорит, ушам болельщиков приятно. Но судят людей не по словам, а по делам.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 30 2018, 13:24
Сообщение #6874

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Oct 30 2018, 13:19) *

Андрей, я вообще про твой пост, что разговора между ними не было. Есть хоть что-то подтверждающее то, что его не было?
Давай не будем по 10 кругу кто прав-кто виноват. У тебя свое мнение, а у меня свое.
Просто ты в который пишешь уверенно, что разговора не было и его просто отправили сразу. Я не являюсь участником событий поэтому и не пишу так безапеляционно как это сделал ты сейчас

И ставишь параллель с фактом прощания клуба с Каррерой, который зафиксирован на доткоме

так это же вы говорите кто виноват, вы же Глушакова уже назначили виноватым. А я с самого начала призываю разобраться, хотя бы вторую сторону послушать. надеюсь, что Денис всё же объясниться с болельщиками, найдёт время, или в другой форме.

для меня понятно лишь одно, начало конфликта с Пилипчуком, и назначение нового физрука.

--------------------

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 30 2018, 13:32
Сообщение #6875

МС

Из: Караганда

А мне кажется, что Глушакову не имеет смысла высказываться. Тот кто считает его одним из виновников отставки Карреры, к его доводам прислушиваться не будут. Другим его виноватым и так не считают. Самое лучшее, что он может сделать-на поле выкладываться по полной. Будет игра-никто и не вспомнит о его конфликте с МК

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Oct 30 2018, 13:34
Сообщение #6876

КМС

Из: Планета железяка...

Цитата(Meatsich @ Oct 30 2018, 13:24) *
Денис всё же объясниться с болельщиками, найдёт время, или в другой форме.

Когда человек уверен в своей правоте и еще вооружен фактами своей правоты, то он как можно скорее найдет время, чтоб высказать свое мнение или точку зрения. И сделает он это быстро только потому, что он дорожит своей репутацией или мужской гордостью. А тот, кто ищет время, число, месяц или в каком году это сделать - это всё хуйня. Я не верю, вот не верю, что за неделю нельзя найти время и высказаться через средства СМИ, любимый ими всеми инстаграмм или прочую поебень.
Время он нашел бухнуть с банкой самогона и болелами... Время съездить на отдых тоже находит. Время очередной вброс сделать в инсте тоже есть, а на это нет. Как так?
Ведь выходить на поле, когда пол стадиона дружно поют твою фамилию с перемешкой всякими словами по типу "гандон"... Наверное мало приятно? Чтоб это хоть как то избежать, нужен диалог. А он с ним почему то тянет...

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 30 2018, 13:35
Сообщение #6877

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром

Цитата(Meatsich @ Oct 30 2018, 13:24) *
Цитата(JIeXa @ Oct 30 2018, 13:19) *

И ставишь параллель с фактом прощания клуба с Каррерой, который зафиксирован на доткоме

так это же вы говорите кто виноват, вы же Глушакова уже назначили виноватым. А я с самого начала призываю разобраться, хотя бы вторую сторону послушать. надеюсь, что Денис всё же объясниться с болельщиками, найдёт время, или в другой форме.

для меня понятно лишь одно, начало конфликта с Пилипчуком, и назначение нового физрука.

Блин я же пишу, что давай не будем по 10 кругу про кто прав и виновен. Ты решил зайти на 10 круг судя по всему...
Вообще уже говорили о прощании клуба и Карреры друг с другом, нормально ли это. А ты зачем то решил свести все к очередному поиску виновного в конфликте Карреры с 8 номером

Кстати 8 номер ушёл в засаду сейчас, мне тоже его интересно было бы послушать.

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Oct 30 2018, 13:37
Сообщение #6878

КМС

Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 30 2018, 13:32) *
А мне кажется, что Глушакову не имеет смысла высказываться. Тот кто считает его одним из виновников отставки Карреры, к его доводам прислушиваться не будут. Другим его виноватым и так не считают. Самое лучшее, что он может сделать-на поле выкладываться по полной. Будет игра-никто и не вспомнит о его конфликте с МК

Можно согласится и с этим, но за крайнее время видно, что с его игрой лучше найти время на разговор, чем своей игрой доказывать. Можно попасть впросак. Так как игры нет и разговора тоже.

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 30 2018, 13:45
Сообщение #6879

МС

Цитата(Саня Сахалинский @ Oct 30 2018, 16:37) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 30 2018, 13:32) *

Можно согласится и с этим, но за крайнее время видно, что с его игрой лучше найти время на разговор, чем своей игрой доказывать. Можно попасть впросак. Так как игры нет и разговора тоже.

А когда он последний раз за главную команду на поле выходил?

+Quote Post
Саня Сахалинский
сообщение Oct 30 2018, 13:52
Сообщение #6880

КМС

Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 30 2018, 13:45) *

Да даже когда выходил за главную, то лучше бы он время на диалог искал...

--------------------
Управляю мечтой.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 30 2018, 14:10
Сообщение #6881

МС

Цитата(Саня Сахалинский @ Oct 30 2018, 16:52) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 30 2018, 13:45) *

Да даже когда выходил за главную, то лучше бы он время на диалог искал...

Когда он последний раз выходил о необходимости разговора даже не задумывался никто. Тогда и позиции Карреры были очень сильны

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 30 2018, 14:20
Сообщение #6882

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а по моему лучше уж молчание, чем позиция Карреры по Глушаку... а уж если достал нож, как говорится, то бей... а бить не собираешься - не хуй и вспоминать про него даже...

+Quote Post
JoKeR
сообщение Oct 30 2018, 14:26
Сообщение #6883

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Дениска лох, Каррера бох! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а, если серьезно, то гнать Глушака из команды или, как минимум лишать капитанства.

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Oct 30 2018, 15:46
Сообщение #6884

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вставлю пять копеек:
скрытый текст

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 30 2018, 15:53
Сообщение #6885

МС

Цитата(JoKeR @ Oct 30 2018, 17:26) *
Денкиска лох, Каррера бох! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а, если серьезно, то гнать Глушака из команды или, как минимум лишать капитанства.

С чего вдруг то?

+Quote Post

603 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic