![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. мне сейчас взять и тебе историю Руси рассказывать? Я тебе Шахерезеда 1001 ночь рассказывать? не ленись, погугли не надо история Руси. кратко скажи, что хотел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, харе пиздеть, в паспортах не пишут национальность Паша многоциферек, на заметку про бота ) Мясничок, твоя ненависть к России понятна. то что не пишут эээто мы знаем. так как если это ввести будет революция - все бомжи . прадед 1 - с титулом, немец прабабка 1 - с титулом вроде русская :-) а реально латышка прадед 2 - поп , полу поляк полу руссич прабабка - вроде русская ну кто яяяя спасибо прадеду даже выше знаю кто кем был. тогда воще капец. а вы русский -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. мне сейчас взять и тебе историю Руси рассказывать? Я тебе Шахерезеда 1001 ночь рассказывать? не ленись, погугли не надо история Руси. кратко скажи, что хотел Бля , касимовское ханство, это ныне Рязанская область, там до сих пор татары живут, это меньше 200 км от Москвы, семьи даже сейчас в основном смешанные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля , касимовское ханство, это ныне Рязанская область, там до сих пор татары живут, это меньше 200 км от Москвы, семьи даже сейчас в основном смешанные касимов эт 30 тыщ людей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясничок, харе пиздеть, в паспортах не пишут национальность Паша многоциферек, на заметку про бота ) Мясничок, твоя ненависть к России понятна. то что не пишут эээто мы знаем. так как если это ввести будет революция - все бомжи . прадед 1 - с титулом, немец прабабка 1 - с титулом вроде русская :-) а реально латышка прадед 2 - поп , полу поляк полу руссич прабабка - вроде русская ну кто яяяя спасибо прадеду даже выше знаю кто кем был. тогда воще капец. а вы русский я не русский, ни одной капли, но крови немцев и поляков ненавидящих русских во мне нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. мне сейчас взять и тебе историю Руси рассказывать? Я тебе Шахерезеда 1001 ночь рассказывать? не ленись, погугли не надо история Руси. кратко скажи, что хотел Бля , касимовское ханство, это ныне Рязанская область, там до сих пор татары живут, это меньше 200 км от Москвы, семьи даже сейчас в основном смешанные Беглому царевичу Касиму был отдан на кормление волжский город, который и стал называться Касимово городище, не было там хамства никакого) |
|
|
![]()
|
|
Бля , касимовское ханство, это ныне Рязанская область, там до сих пор татары живут, это меньше 200 км от Москвы, семьи даже сейчас в основном смешанные касимов эт 30 тыщ людей Бля, это тебе один из примеров ассимиляции русских с татарами. татары были везде. Возьми Казань. Это русско-татарский город. Там церкви и мечети в 100 метрах друг от друга. В той же Москве много татарских мест. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Т. е. мне сейчас взять и тебе историю Руси рассказывать? Я тебе Шахерезеда 1001 ночь рассказывать? не ленись, погугли не надо история Руси. кратко скажи, что хотел Бля , касимовское ханство, это ныне Рязанская область, там до сих пор татары живут, это меньше 200 км от Москвы, семьи даже сейчас в основном смешанные Беглому царевичу Касиму был отдан на кормление волжский город, который и стал называться Касимово городище, не было там хамства никакого) Бля, до Ивана Грозного там было ханство. Потом Грозный отдал его Касиму. В народе так и назвали касимовское ханство. Ты походу чего то там нагуглил и решил с умничать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. мне сейчас взять и тебе историю Руси рассказывать? Я тебе Шахерезеда 1001 ночь рассказывать? не ленись, погугли не надо история Руси. кратко скажи, что хотел Бля , касимовское ханство, это ныне Рязанская область, там до сих пор татары живут, это меньше 200 км от Москвы, семьи даже сейчас в основном смешанные Беглому царевичу Касиму был отдан на кормление волжский город, который и стал называться Касимово городище, не было там хамства никакого) Бля, до Ивана Грозного там было ханство. Потом Грозный отдал его Касиму. В народе так и назвали касимовское ханство. Ты походу чего то там нагуглил и решил с умничать И какое там было ханство? на землях Рязанских, Рязанское мож?) Насчет по-умничать ты впереди всех |
|
|
![]()
|
|
ок Кабан, может с последовательностью периодов и напутал, старость не радость, но 1452-1681 годы это было Касимовское ханство, 200 лет ёпт , специально проверил сам себя
теперь полегчало? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ок Кабан, может с последовательностью периодов и напутал, старость не радость, но 1452-1681 годы это было Касимовское ханство, 200 лет ёпт , специально проверил сам себя теперь полегчало? Нет) Эт от туда же, где ты себя проверял) Выделенное верно) Вопрос об образовании и статусе Касимовского ханства (царства) является дискуссионным[1]. В историографии в настоящее время существует несколько точек зрения на данную проблему: одни исследователи считают Касимовское ханство осколком Золотой Орды, по своему статусу схожим с Казанским, Астраханским и Крымским ханствами, попавшим в вассальную зависимость от Русского государства; другие рассматривают Касимовское царство как удельное княжество, выделяемое великими московскими князьями татарским «царям» и «царевичам», переходившим на русскую службу; ряд исследователей ставит под сомнение сам факт реального существования государства, считая Касимов местом проживания Чингизидов, пожалованных титулом «царя» или «царевича» и получавших доходы (кормление) с города[2]. Основателем династии касимовских ханов был сын казанского хана Улуг-Мухаммеда Касим |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не русский, ни одной капли, но крови немцев и поляков ненавидящих русских во мне нет [/quote] ну что ты дурь порешь. я говорб о национальности русский просто многие не знают своего прошлого и считают свою национальности от родителей , что в корне не правильно. вот гражданин России это верно . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ок Кабан, может с последовательностью периодов и напутал, старость не радость, но 1452-1681 годы это было Касимовское ханство, 200 лет ёпт , специально проверил сам себя теперь полегчало? Нет) Эт от туда же, где ты себя проверял) Выделенное верно) Вопрос об образовании и статусе Касимовского ханства (царства) является дискуссионным[1]. В историографии в настоящее время существует несколько точек зрения на данную проблему: одни исследователи считают Касимовское ханство осколком Золотой Орды, по своему статусу схожим с Казанским, Астраханским и Крымским ханствами, попавшим в вассальную зависимость от Русского государства; другие рассматривают Касимовское царство как удельное княжество, выделяемое великими московскими князьями татарским «царям» и «царевичам», переходившим на русскую службу; ряд исследователей ставит под сомнение сам факт реального существования государства, считая Касимов местом проживания Чингизидов, пожалованных титулом «царя» или «царевича» и получавших доходы (кормление) с города[2]. Основателем династии касимовских ханов был сын казанского хана Улуг-Мухаммеда Касим Это отменяет ассимиляцию русских с татарами? Ведь здесь об этом зашел разговор -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ок Кабан, может с последовательностью периодов и напутал, старость не радость, но 1452-1681 годы это было Касимовское ханство, 200 лет ёпт , специально проверил сам себя теперь полегчало? Нет) Эт от туда же, где ты себя проверял) Выделенное верно) Вопрос об образовании и статусе Касимовского ханства (царства) является дискуссионным[1]. В историографии в настоящее время существует несколько точек зрения на данную проблему: одни исследователи считают Касимовское ханство осколком Золотой Орды, по своему статусу схожим с Казанским, Астраханским и Крымским ханствами, попавшим в вассальную зависимость от Русского государства; другие рассматривают Касимовское царство как удельное княжество, выделяемое великими московскими князьями татарским «царям» и «царевичам», переходившим на русскую службу; ряд исследователей ставит под сомнение сам факт реального существования государства, считая Касимов местом проживания Чингизидов, пожалованных титулом «царя» или «царевича» и получавших доходы (кормление) с города[2]. Основателем династии касимовских ханов был сын казанского хана Улуг-Мухаммеда Касим Это отменяет ассимиляцию русских с татарами? Ведь здесь об этом зашел разговор Не, я согласен с этим, скорее симбиоз, всеж татары не совсем растворились в русских в тех местах) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:38 |