![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное пиздец. Только при чем тут российские дети?... Наверное при том - что российским детям и дальше жить с ними по соседству... или "воевать") Конечно... Они нам мешают жить? Надо сделать так что бы не мешали. А если не мешают то похъ какие там дети у хохлов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрастающее поколение (как и их родители, учителя) - оно сегодня очень разное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то это поколение в 90-е годы было юным, мне например в 1991 году было всего 21 год, самому старому из тех кого он приписывает было 26 лет и вот с какого хуя это поколение он записывает во врунов и коррупционеров? да даже дело не в этом, а о любом поколении нельзя так отзываться прямым текстом это хуй говорит ученикам, что ваши мамы и папы дебилы в плане годов рождения я б поширше взял, конечно. с 60-го, а то и с 55-го. но вот строки 3 и 4 на этом слайде в точечку прямо скажем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то это поколение в 90-е годы было юным, мне например в 1991 году было всего 21 год, самому старому из тех кого он приписывает было 26 лет и вот с какого хуя это поколение он записывает во врунов и коррупционеров? да даже дело не в этом, а о любом поколении нельзя так отзываться прямым текстом это хуй говорит ученикам, что ваши мамы и папы дебилы в плане годов рождения я б поширше взял, конечно. с 60-го, а то и с 55-го. но вот строки 3 и 4 на этом слайде в точечку прямо скажем. строчки 3 и 4 в точку со времён царя гороха и и последующие поколения тоже нашёл умника совершившего открытие эта возрастная категория в управленческих аппаратах была всегда и будет всегда поэтому эта туфта легко ложится в неокрепшие умы школьников и студентов ибо сами мозг включать ещё не способны но я рад, что нашлись студенты с головой, и выложили этого мудака в интернет, там ещё видео гуляет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
строчки 3 и 4 в точку со времён царя гороха и и последующие поколения тоже нашёл умника совершившего открытие эта возрастная категория в управленческих аппаратах была всегда и будет всегда поэтому эта туфта легко ложится в неокрепшие умы школьников и студентов ибо сами мозг включать ещё не способны не скажи , Жеймс, конкретно щас эта возрастная группа возвела коррупцию и бюрократизм до ахуенческого уровня.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
строчки 3 и 4 в точку со времён царя гороха и и последующие поколения тоже нашёл умника совершившего открытие эта возрастная категория в управленческих аппаратах была всегда и будет всегда поэтому эта туфта легко ложится в неокрепшие умы школьников и студентов ибо сами мозг включать ещё не способны не скажи , Жеймс, конкретно щас эта возрастная группа возвела коррупцию и бюрократизм до ахуенческого уровня.. коррупция была всегда при Ельцине вообще просто зашкаливала, когда всякие типа Березовского, Лисовского в Кремле ногой двери открывали так что не надо про то, что сейчас уровень коррупции некий самый высокий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коррупция была всегда... Я бы сказал по-другому - Была, есть и будет (в разных "размерах и формах") так уж устроены люди) Но нужно чтобы знали... Попался... Жопа, конфискат по полной, сидеть не пересидеть, а не 8 лет условно и "все мое было, есть и останется."Меня губер сахалинский прикалывает, типа доказано что спер 532 млн, а штраф 500 млн, но это же пипец, как смешно. |
|
|
![]()
|
|
Но нужно чтобы знали... Попался... Жопа, конфискат по полной, сидеть не пересидеть, а не 8 лет условно и "все мое было, есть и останется."Меня губер сахалинский прикалывает, типа доказано что спер 532 млн, а штраф 500 млн, но это же пипец, как смешно. )... В Китае коррупционеров расстреливали... публично https://rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По году рождения ставить диагноз "вор" человеку еще большая дурость, чем вера в гороскопы.. и есть же кто верят.
Проблему коррупции никто не отменял. Она есть. Но такой подход он абсурден. Приведу параллель. Давайте систематизируем по годам жизни всех известных гомосеков, а потом выявим год, в котором они чаще всего рождались. И будем читать лекции в которых будем толкать как истину, что родившиеся в условном 1977 году все поголовно пидоры. Нормально? Вот здесь примерно так. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
По году рождения ставить диагноз "вор" человеку еще большая дурость, чем вера в гороскопы.. и есть же кто верят. Проблему коррупции никто не отменял. Она есть. Но такой подход он абсурден. Приведу параллель. Давайте систематизируем по годам жизни всех известных гомосеков, а потом выявим год, в котором они чаще всего рождались. И будем читать лекции в которых будем толкать как истину, что родившиеся в условном 1977 году все поголовно пидоры. Нормально? Вот здесь примерно так. Тим, как сказал КОТЪ "ты сводишь все к примитиву". Теория поколений это вам не в бочку перднуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По году рождения ставить диагноз "вор" человеку еще большая дурость, чем вера в гороскопы.. и есть же кто верят. Проблему коррупции никто не отменял. Она есть. Но такой подход он абсурден. Приведу параллель. Давайте систематизируем по годам жизни всех известных гомосеков, а потом выявим год, в котором они чаще всего рождались. И будем читать лекции в которых будем толкать как истину, что родившиеся в условном 1977 году все поголовно пидоры. Нормально? Вот здесь примерно так. Тим, как сказал КОТЪ "ты сводишь все к примитиву". Теория поколений это вам не в бочку перднуть. А это тот случай, когда не нужно усложнять. Я не буду критиковать теорию поколений. Это и до меня сделано. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
По году рождения ставить диагноз "вор" человеку еще большая дурость, чем вера в гороскопы.. и есть же кто верят. Проблему коррупции никто не отменял. Она есть. Но такой подход он абсурден. Приведу параллель. Давайте систематизируем по годам жизни всех известных гомосеков, а потом выявим год, в котором они чаще всего рождались. И будем читать лекции в которых будем толкать как истину, что родившиеся в условном 1977 году все поголовно пидоры. Нормально? Вот здесь примерно так. Тим, как сказал КОТЪ "ты сводишь все к примитиву". Теория поколений это вам не в бочку перднуть. удиви ещё цикличностью истории чего ещё старпёры там не в курсе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По году рождения ставить диагноз "вор" человеку еще большая дурость, чем вера в гороскопы.. и есть же кто верят. Проблему коррупции никто не отменял. Она есть. Но такой подход он абсурден. Приведу параллель. Давайте систематизируем по годам жизни всех известных гомосеков, а потом выявим год, в котором они чаще всего рождались. И будем читать лекции в которых будем толкать как истину, что родившиеся в условном 1977 году все поголовно пидоры. Нормально? Вот здесь примерно так. Тим, как сказал КОТЪ "ты сводишь все к примитиву". Теория поколений это вам не в бочку перднуть. Кстати, что то в этом есть... Народец то, прямо скажем так, себе... Это надо умудриться Китай(!!!) по количеству умышленных убийств обогнать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сторонник теории поколений
![]() щас все поколение изнеженное (18=25 лет), работать не любит, трудоголиков там нету -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:53 |