![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знаешь, пока что действительно не нашёл! Сейчас не до того, но обязательно пересмотрю ещё раз. Если не найду, мне не западло будет сказать, что я тут был не прав. З. Ы. И вообще-то я имел в виду не уровень грамотности, а уровень образованности. Да, пожалуйста. Я так понял, что есть только один рейтинг education, я выше его выложил. Его используют для подсчёта общего потенциала человекоресурсов. Я кстати пообщался с сестрой - преподом вшэ. Говорит у них был разговор с олдовыми преподами, которые не считают, что молодёжь тупеет. Однако отмечают, что вступление в информационную эпоху снизило возможности памяти студентов. Т. Е. Они привыкли уже что гугл под рукой всегда и большие массивы данных вообще херово запоминают. Это к вопросу о значении слов и т. Д. А соображают нормально, аналитика в порядке, логика тоже норм. Перлов конечно насобирать можно в работах без проблем. И еще распространено сильно косноязычие. Ну это опять же проблема прогресса в информационной среде. Я об этом говорил уже: информации дохуя и она очень доступна. Но это нормально. В своё время, кажется, бродяга Платон сетовал на изобретение письменности, мол, теперь все будут записовать, а в памяти нихуя не останется. Но нормально все получилось в результате. Так что скажем нет ретроградам и ханжам)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знаешь, пока что действительно не нашёл! Сейчас не до того, но обязательно пересмотрю ещё раз. Если не найду, мне не западло будет сказать, что я тут был не прав. З. Ы. И вообще-то я имел в виду не уровень грамотности, а уровень образованности. Да, пожалуйста. Я так понял, что есть только один рейтинг education, я выше его выложил. Его используют для подсчёта общего потенциала человекоресурсов. Я кстати пообщался с сестрой - преподом вшэ. Говорит у них был разговор с олдовыми преподами, которые не считают, что молодёжь тупеет. Однако отмечают, что вступление в информационную эпоху снизило возможности памяти студентов. Т. Е. Они привыкли уже что гугл под рукой всегда и большие массивы данных вообще херово запоминают. Это к вопросу о значении слов и т. Д. А соображают нормально, аналитика в порядке, логика тоже норм. Перлов конечно насобирать можно в работах без проблем. И еще распространено сильно косноязычие. Ну это опять же проблема прогресса в информационной среде. Я об этом говорил уже: информации дохуя и она очень доступна. Но это нормально. В своё время, кажется, бродяга Платон сетовал на изобретение письменности, мол, теперь все будут записовать, а в памяти нихуя не останется. Но нормально все получилось в результате. Так что скажем нет ретрогратам и ханжам)) Ну, дай-то Бог, если так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи ходют от болонской системы отказываться будем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи ходют от болонской системы отказываться будем. Вот так! А система признана лучшей на сегодняшний день вроде. Свою будем внедрять? Васильева мать реформ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи ходют от болонской системы отказываться будем. Вот так! А система признана лучшей на сегодняшний день вроде. Свою будем внедрять? Васильева мать реформ:) Признана кем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи ходют от болонской системы отказываться будем. Вот так! А система признана лучшей на сегодняшний день вроде. Свою будем внедрять? Васильева мать реформ:) Признана кем? Ты на любой пост задаешь вопрос. Погугли. Я предположил, ибо точно не знаю потому как давно что то читал об этом, что видно из текста моего поста. И вместо того, что бы задать вопрос, написал бы обосновано, что это типа не так, ни кто не признавал... и т. П. Давай! Работай -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи ходют от болонской системы отказываться будем. Вот так! А система признана лучшей на сегодняшний день вроде. Свою будем внедрять? Васильева мать реформ:) Признана кем? Ты на любой пост задаешь вопрос. Погугли. Я предположил, ибо точно не знаю потому как давно что то читал об этом, что видно из текста моего поста. И вместо того, что бы задать вопрос, написал бы обосновано, что это типа не так, ни кто не признавал... и т. П. Давай! Работай сорь вопросов больше нет, другая линия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот так! А система признана лучшей на сегодняшний день вроде. Свою будем внедрять? Васильева мать реформ:) лучшей системы нет. мерикансы вот тоже болонскую не котируют, например. аще болонская система для Руси не подходит. смыс был бы в том, что получил ты бакалавра в рггу, а магистратуру поехал ебашить в кембридж. но хуй там было. просто денег нет. но их негде нет. да и аще к бездуховным зашкварно ехать щас стало. вон раньше делали надбавки запубликации в зарубежных издания. а щас хотят реестр российских православных изданий создать, типа негоже за кордоном печататься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так! А система признана лучшей на сегодняшний день вроде. Свою будем внедрять? Васильева мать реформ:) лучшей системы нет. мерикансы вот тоже болонскую не котируют, например. аще болонская система для Руси не подходит. смыс был бы в том, что получил ты бакалавра в рггу, а магистратуру поехал ебашить в кембридж. но хуй там было. просто денег нет. но их негде нет. да и аще к бездуховным зашкварно ехать щас стало. вон раньше делали надбавки запубликации в зарубежных издания. а щас хотят реестр российских православных изданий создать, типа негоже за кордоном печататься. Могу согласиться, что лучшей вообще в принципе нет. Но когда принимали болонскую, то разговоры такие и были. А если ее снять, то менять надо на другую систему. А лучшей системы нет, как ты пишешь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Могу согласиться, что лучшей вообще в принципе нет. Но когда принимали болонскую, то разговоры такие и были. А если ее снять, то менять надо на другую систему. А лучшей системы нет, как ты пишешь ну разговоры сессна были. как жеж еще преподносить свои дела? просто ситуевина в родном отечестве поменялась сильно. в 2003 хотели евроинтеграции, сейчас идем в сторону закрытой страны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу согласиться, что лучшей вообще в принципе нет. Но когда принимали болонскую, то разговоры такие и были. А если ее снять, то менять надо на другую систему. А лучшей системы нет, как ты пишешь ну разговоры сессна были. как жеж еще преподносить свои дела? просто ситуевина в родном отечестве поменялась сильно. в 2003 хотели евроинтеграции, сейчас идем в сторону закрытой страны. И для этого надо опять систему образования? Ну я ХЗ. Все время что то меняется кроме долбоебизма... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу согласиться, что лучшей вообще в принципе нет. Но когда принимали болонскую, то разговоры такие и были. А если ее снять, то менять надо на другую систему. А лучшей системы нет, как ты пишешь ну разговоры сессна были. как жеж еще преподносить свои дела? просто ситуевина в родном отечестве поменялась сильно. в 2003 хотели евроинтеграции, сейчас идем в сторону закрытой страны. И для этого надо опять систему образования? Ну я ХЗ. Все время что то меняется кроме долбоебизма... Православие, народность и пут... Мракобесие) |
|
|
![]()
|
|
Могу согласиться, что лучшей вообще в принципе нет. Но когда принимали болонскую, то разговоры такие и были. А если ее снять, то менять надо на другую систему. А лучшей системы нет, как ты пишешь ну разговоры сессна были. как жеж еще преподносить свои дела? просто ситуевина в родном отечестве поменялась сильно. в 2003 хотели евроинтеграции, сейчас идем в сторону закрытой страны. И для этого надо опять систему образования? Ну я ХЗ. Все время что то меняется кроме долбоебизма... Православие, народность и пут... Мракобесие) Тема конечно, тоже система. И вот тут я снова повторю: -Все время что то меняется кроме долбоебизма... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Тема конечно, тоже система. И вот тут я снова повторю: -Все время что то меняется кроме долбоебизма... на нем все и зиждится.. бля, нравится слово зиждится просто послушайте: зиждится.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:00 |