![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да соль та что ты когото недавно там пристыдил что сын его в угол на кафель отлил когда были дырки занята, но сам с детства не хотел убирать за приятелями бывая дежурным... ну да. ну какбэ есть разница между насрать - отрицательное действие и нихуянеделать - отсутствие действия. да и не считаю зашкваром отказ от работ. звезды отрицалова с рождения)) О Бог мой, звезда мест заключения, хе-хе...)))))))))))) Просто лентяй и халявщик, раз так себя вёл. И для тех, что в танке: "ни хуя не делать" в тот момент, когда как раз надо делать, ничем не лучше, чем откровенно насрать, ибо результат один и тот же: грязно. Ну, и любопытно, как удавалось избежать живительных пиздюлей от одноклассников, которые были вынуждены делать двойную работу, очень странно сие, в школах обычно таких "звёзд отрицалова" быстро опускают в ранг парашников... Или был мегакрутым лидером, и в итоге никто не убирал, и вы сидели по уши в говне? Просто такой энтомологический интерес, не более... Видимо у тебя "красная" школа была)))) У нас так же все филонили редко кто нормально убирал (пацаны), и убирали наотъебись. Вот бабы мыли хорошо)) Было чисто. Ох Юра , ты на хера тогда предьявы то строчишь тем кто во власти!? Раз сам такой, но неудавшийся?))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто разница в воспитании, только и всего.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ох Юра , ты на хера тогда предьявы то строчишь тем кто во власти!? Раз сам такой, но неудавшийся?))))))))))))))))))))))))))))))))) Что значит неудавшийся?)) Никогда не хотел быть во власти. При чем тут предъявы какие-то? Нам, как всем нормальным пацанам, хотелось быстрее съебаться и поиграть в футбик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ох Юра , ты на хера тогда предьявы то строчишь тем кто во власти!? Раз сам такой, но неудавшийся?))))))))))))))))))))))))))))))))) Что значит неудавшийся?)) Никогда не хотел быть во власти. При чем тут предъявы какие-то? Нам, как всем нормальным пацанам, хотелось быстрее съебаться и поиграть в футбик. Хотелось всем, но не все были ответственны за выполнение, потому и некоторые работают во власти может и не хотев там быть, другие власть ругают и говорят что не хотели бы там быть, есть и третьи которых власть устраивает не находясь при ней!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ох Юра , ты на хера тогда предьявы то строчишь тем кто во власти!? Раз сам такой, но неудавшийся?))))))))))))))))))))))))))))))))) Что значит неудавшийся?)) Никогда не хотел быть во власти. При чем тут предъявы какие-то? Нам, как всем нормальным пацанам, хотелось быстрее съебаться и поиграть в футбик. Хотелось всем, но не все были ответственны за выполнение, потому и некоторые работают во власти может и не хотев там быть, другие власть ругают и говорят что не хотели бы там быть, есть и третьи которых власть устраивает не находясь при ней!))) Ваще тебя не пойму. При чем тут власть и полы в классе?)) Я старался не мыть класс, ты усердно его убирал. Мы с тобой не во власти оба, а раз нет разницы, значит дело не в полах)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваще тебя не пойму. При чем тут власть и полы в классе?)) Я старался не мыть класс, ты усердно его убирал. Мы с тобой не во власти оба, а раз нет разницы, значит дело не в полах)) Плохо что ты меня не понимаешь Юр, я вроде по русски пишу!)) Дело не в полах и оба мы не во власти слава богу, дело в головах , а начинается всё как раз с детства и дежурств !))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваще тебя не пойму. При чем тут власть и полы в классе?)) Я старался не мыть класс, ты усердно его убирал. Мы с тобой не во власти оба, а раз нет разницы, значит дело не в полах)) Плохо что ты меня не понимаешь Юр, я вроде по русски пишу!)) Дело не в полах и оба мы не во власти слава богу, дело в головах , а начинается всё как раз с детства и дежурств !))) я так не считаю. И родителей привлекают до сих пор в школы ходить и тоже мыть, красить, тоже все к порядку приучают)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ Реальная ценность высшего образования Бывший советский журналист Пологонкин, выехал в Израиль и, не найдя там работы, стал описывать жизнь в Израиле лиц с высшим советским образованием, как они собрались обворовать арабов, выкопав на их поле молодую картошку, и ночью пошли на дело: «.. Впереди – бывший дантист из Гомеля Соломон Хаскин. Вторым шел доктор биологии, бывший лауреат Государственной премии Исаак Гроссфогель. За ним шла его жена, бывший майор алма-атинской Госавтоинспекции, фармацевт Клара и жена самого "писателя"». Воровать шли люди, которые не хотят и не умеют работать руками... ![]() какое же фуфло) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваще тебя не пойму. При чем тут власть и полы в классе?)) Я старался не мыть класс, ты усердно его убирал. Мы с тобой не во власти оба, а раз нет разницы, значит дело не в полах)) Плохо что ты меня не понимаешь Юр, я вроде по русски пишу!)) Дело не в полах и оба мы не во власти слава богу, дело в головах , а начинается всё как раз с детства и дежурств !))) я так не считаю. И родителей привлекают до сих пор в школы ходить и тоже мыть, красить, тоже все к порядку приучают)) Родителей каждую неделю привлекают или всётаки раз в год по субботникам?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б ещё телесные наказания в школу вернул.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню когда дети в 1-3 классах учились, так в классе родители убирались, где-то 1 раз в 3-4 недели выпадало по графику. И я, и супруга ходили убирались. Ничего, не переломались, лишь бы дети в чистоте учились и пылью не дышали. Потом уже постарше дети сами убирались. Спешил фо многоциферек, ниразу не зашквар
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Бог мой, звезда мест заключения, хе-хе...)))))))))))) Просто лентяй и халявщик, раз так себя вёл. И для тех, что в танке: "ни хуя не делать" в тот момент, когда как раз надо делать, ничем не лучше, чем откровенно насрать, ибо результат один и тот же: грязно. Ну, и любопытно, как удавалось избежать живительных пиздюлей от одноклассников, которые были вынуждены делать двойную работу, очень странно сие, в школах обычно таких "звёзд отрицалова" быстро опускают в ранг парашников... Или был мегакрутым лидером, и в итоге никто не убирал, и вы сидели по уши в говне? Просто такой энтомологический интерес, не более... не.. просто реально никто там на уборках не старался. так веником помашешь в разные стороны да и все. девки нормально убирали.. было примерно так: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б ещё телесные наказания в школу вернул. вот это аще необходимо. и расовую сегрегацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально номерному:
https://books.google.ru/books?id=PlYEAAAAMB...p;q&f=false Вроде ты по-буржуински шпрехаешь, изучай. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально номерному: https://books.google.ru/books?id=PlYEAAAAMB...p;q&f=false Вроде ты по-буржуински шпрехаешь, изучай. Реклама доставила!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:53 |