![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.630 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все играли серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.483 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позором будет не взять кубок, только Рубин из реально сильных остался. Хреново что через тур 1/4 только весной. Чуть ли не первый официальный матч будет после зимней паузы, если, конечно, Спартак не пробьется в ЛЕ Да и еще в гостях если Рубин Если Спартак и Рубин выйдут в 1/4 финала, то будет жеребьевка для определения хозяина поля. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому и Локомотив, и бомжи играли дополнительное время? Обе команды отыгрывались. А первые так вообще сравняли счет на 93 минуте.. Офигенное отсутствие мотивации Поучились бы у анжуйцев как сливать вот анжи точно не нужен был кубок, отсюда и молодежь играла по сути... Так я про это и говорю. Вот как сливают, а не бьются до последних секунд |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.483 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из клубов в РФПЛ остался в розыгрыше кубка? Состав пар 1/8 финала Кубка России выглядит следующим образом: «Динамо СПб» — «СКА-Хабаровск» «Олимпиец» — «Шинник» «Авангард» Курск – «Тамбов» «Ростов» — «Амкар» «Спартак» Москва – «Спартак-Нальчик» «Крылья Советов» — «Рубин» «Томь» — «Тосно» «Енисей» — «Луч-Энергия» СКА дома с Динамо, Рубин будет принимать КС, Тосно дома с Томью, Спартак с Нальчиком, в остальных парах будет жеребьевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счет отражает реальное положение дел:) А ты говорил, сказка кончилась))) Show must go on, ёпта))) Ступил хуль:) Армянский говноконьяк сбил чуйку... Кстати говно коньяк. Давно не покупал, тут решил. Все прасрали. Ни кому верить нельзя:) Ты эта, когда бомжи будут играть, всегда его покупай))) Кста, почему это армянский коньяк - говно? Как по мне, вроде норм))) -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Роберто Манчини: «Зенит» хотел обыграть «Динамо» и дойти до финала Кубка России, но матч был омрачен судейскими ошибками
http://www.sovsport.ru/news/text-item/1005581?from=newsmain Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России. - Я благодарен своей команде за игру. Но матч был омрачен большим количеством судейских ошибок. Мы действительно хотели выиграть этот матч, пройти в Кубке России до финала. И мы отнеслись к сопернику серьезно. Но я не могу выставлять один и тот же состав в четверг, в воскресенье и в следующий четверг, – передает слова Манчини корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге». Напомним, «Динамо СПб» обыграло «Зенит» со счетом 3:2. Дубль в составе бело-голубых оформил Артем Кулишев. Еще один гол на счету Максима Барсова. В команде Роберто Манчини забили Леандро Паредес и Дмитрий Полоз. На 10-й минуте встречи красную карточку получил зенитовец Миха Мевля. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из серьезных остались Спартак, Рубин и Ростов. Я бы Тамбов не сбрасывал со счетов:) А я так и Олимпиец))) Кста, откуда командочка-то? Впервые слышу такую. И кого они обыграли? -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счет отражает реальное положение дел:) А ты говорил, сказка кончилась))) Show must go on, ёпта))) Ступил хуль:) Армянский говноконьяк сбил чуйку... Кстати говно коньяк. Давно не покупал, тут решил. Все прасрали. Ни кому верить нельзя:) Ты эта, когда бомжи будут играть, всегда его покупай))) Кста, почему это армянский коньяк - говно? Как по мне, вроде норм))) палёнка |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из серьезных остались Спартак, Рубин и Ростов. Я бы Тамбов не сбрасывал со счетов:) А я так и Олимпиец))) Кста, откуда командочка-то? Впервые слышу такую. И кого они обыграли? Нижний новгород -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Роберто Манчини: «Зенит» хотел обыграть «Динамо» и дойти до финала Кубка России, но матч был омрачен судейскими ошибками http://www.sovsport.ru/news/text-item/1005581?from=newsmain Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России. - Я благодарен своей команде за игру. Но матч был омрачен большим количеством судейских ошибок. Мы действительно хотели выиграть этот матч, пройти в Кубке России до финала. И мы отнеслись к сопернику серьезно. Но я не могу выставлять один и тот же состав в четверг, в воскресенье и в следующий четверг, – передает слова Манчини корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге». Напомним, «Динамо СПб» обыграло «Зенит» со счетом 3:2. Дубль в составе бело-голубых оформил Артем Кулишев. Еще один гол на счету Максима Барсова. В команде Роберто Манчини забили Леандро Паредес и Дмитрий Полоз. На 10-й минуте встречи красную карточку получил зенитовец Миха Мевля. А хуй в жопу вам не тесно? До финала они дойти хотели... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Из серьезных остались Спартак, Рубин и Ростов. Я бы Тамбов не сбрасывал со счетов:) А я так и Олимпиец))) Кста, откуда командочка-то? Впервые слышу такую. И кого они обыграли? Команда из Нижнего Новгорода. Обыграли по пенальти Уфу, которая отыгралась на 92 минуте |
|
|
![]()
|
|
счет отражает реальное положение дел:) А ты говорил, сказка кончилась))) Show must go on, ёпта))) Ступил хуль:) Армянский говноконьяк сбил чуйку... Кстати говно коньяк. Давно не покупал, тут решил. Все прасрали. Ни кому верить нельзя:) Ты эта, когда бомжи будут играть, всегда его покупай))) Кста, почему это армянский коньяк - говно? Как по мне, вроде норм))) палёнка Ну, если в магните покупать, тады ой))) -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Из серьезных остались Спартак, Рубин и Ростов. Я бы Тамбов не сбрасывал со счетов:) А я так и Олимпиец))) Кста, откуда командочка-то? Впервые слышу такую. И кого они обыграли? Команда из Нижнего Новгорода. Обыграли по пенальти Уфу, которая отыгралась на 92 минуте Спасибо, понял. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грутт опять мимо чашек) видеть его раздосадованное ебло бесценно)
|
|
|
![]()
|
|
Из серьезных остались Спартак, Рубин и Ростов. Я бы Тамбов не сбрасывал со счетов:) А я так и Олимпиец))) Кста, откуда командочка-то? Впервые слышу такую. И кого они обыграли? Нижний новгород Понятно, Сань. Как я понял, это уже втордив? -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |