Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2020, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Хм, не знаю как у вас, но к Маслову у меня в последнее время нареканий нет, у меня больше к нашему кэпу Джикии! Он слишком много возомнил о себе, и косячит постоянно! У меня к Маслову только одна претензия - больше игру на себя надо уже брать. Техника для защитника вполне себе, грубых косяков нету, по подключениям в атаку впереди планеты всей. Прибавить в начале атаки и будет отличный защитник на долгие годы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 18 2020, 19:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Ну он и играл как баран всё по одной и той же схеме, когда напрашивалось изменение схемы. Так что то что ставил этих днарей в состав, не показатель его таланта тренерского, скорее наоборот Назови мне пиздатость, которую не ставили в состав и за счёт которой должны изменить схему!? У нас же два состава, от того-то Кутепов в напы заделался! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Dec 18 2020, 19:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Хм, не знаю как у вас, но к Маслову у меня в последнее время нареканий нет, у меня больше к нашему кэпу Джикии! Он слишком много возомнил о себе, и косячит постоянно! У меня к Маслову только одна претензия - больше игру на себя надо уже брать. Техника для защитника вполне себе, грубых косяков нету, по подключениям в атаку впереди планеты всей. Прибавить в начале атаки и будет отличный защитник на долгие годы. Вот и я про тоже, пацан уверенность почувствовал, а тут его загнобить пытаются! Будет поддержка от тренера - вырастет! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Dec 18 2020, 19:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Пускай растёт, только подальше от Спартака
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Dec 18 2020, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Хм, не знаю как у вас, но к Маслову у меня в последнее время нареканий нет, у меня больше к нашему кэпу Джикии! Он слишком много возомнил о себе, и косячит постоянно! Старички Жирков, смолников и в 50 лет будут эффективнее на фланге чем Маслов. Серьёзные задачи с Умяровыми, масловыми, гапоновыми могут ставить только братья Стругацкие или Гримм. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 18 2020, 23:13
|
|
|
Хм, не знаю как у вас, но к Маслову у меня в последнее время нареканий нет, у меня больше к нашему кэпу Джикии! Он слишком много возомнил о себе, и косячит постоянно! Старички Жирков, смолников и в 50 лет будут эффективнее на фланге чем Маслов. Серьёзные задачи с Умяровыми, масловыми, гапоновыми могут ставить только братья Стругацкие или Гримм. Альтернатива с паспортом? -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Dec 19 2020, 00:28
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.427 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Пускай растёт, только подальше от Спартака Назови состав Спартака без днарей как ты пишешь с учетом травмированных -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Dec 19 2020, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Если Тед уходит замой, то надо возвращать из аренды Тиля.
вот вам и атакующий полузащитник в обойме). Эвандер отпадает сам собой) Остается только опорник. |
|
|
|
Dec 19 2020, 14:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
скрытый текстНе будут. Айртон - Джикия - Жиго - Мозес, блядь. Опорка Крал - Зобнин. Хули тут голову ебать ! Аиртони и Мозес края защиты, ты серьезно? Они в схеме с 3 цз, когда их подстраховывали косячили, а тут даже представить невозможно, что будет. Аиртон еще сможет как-то исправлять косяки за счет скорости, а Мозес не был никогда крайним защитником... Мозес в схеме с 4 защитниками будет играть правого полузащитника , а под ним будет... Маслов, потому что других правых защитников сейчас в основном Спартаке нет, ну или Зобнин туда опустится. Снова в центре Крал-Умяров, если, конечно, не купят опорника. В нынешнем составе Спартак из-за желания Тедеско играть в схему 3 цз и 2 латераля тупо не хватает игроков под схему с 4 защитниками. Не надо этих двух днарей в основе. Найдут способ без Умярова и Маслова уверен. Да играть просто вдевятером - все. Главное чтобы автор был спокоен)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Dec 19 2020, 17:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Хм, не знаю как у вас, но к Маслову у меня в последнее время нареканий нет, у меня больше к нашему кэпу Джикии! Он слишком много возомнил о себе, и косячит постоянно! Старички Жирков, смолников и в 50 лет будут эффективнее на фланге чем Маслов. Серьёзные задачи с Умяровыми, масловыми, гапоновыми могут ставить только братья Стругацкие или Гримм. Альтернатива с паспортом? Это пусть у Попова голова болит. Но то что я видел от Маслова и Умярова дерьмо а не футбол. Минус два игрока на поле. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Dec 23 2020, 15:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Кокорина продать за сколько-нибудь, урунова туда же
Купить опорника, сильного правого хава Приедет Роша, его бы тоже посмотреть на сборах Все же, когда он появился, в команде были Адриано, Зе и Промес Мог потеряться -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 23 2020, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.625 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Кокорина продать за сколько-нибудь, урунова туда же Купить опорника, сильного правого хава Приедет Роша, его бы тоже посмотреть на сборах Все же, когда он появился, в команде были Адриано, Зе и Промес Мог потеряться Всё это ничего не стоит до того, как устаканится ситуация с тренером -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 24 2020, 00:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Кокорина продать за сколько-нибудь, урунова туда же Купить опорника, сильного правого хава Приедет Роша, его бы тоже посмотреть на сборах Все же, когда он появился, в команде были Адриано, Зе и Промес Мог потеряться Всё это ничего не стоит до того, как устаканится ситуация с тренером Безусловно -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Dec 24 2020, 17:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.915 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
При. Федуне. И пидерских. Никогда. Ничего. Не устаканится.
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Dec 24 2020, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Он. Же. Хуевский . Мусор!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 01:39 |