Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2021, 14:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: 31
|
|
|
|
|
Sep 1 2021, 15:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
Sep 1 2021, 15:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.134 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
Глава пресс-службы «Спартака»: Кофрие пользуется полной поддержкой клуба
https://bobsoccer.ru/user/5817/blog/glava-p...hkoj-kluba.html Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов в разговоре с «СЭ» прокомментировал реакцию бывшего советника и консультанта Леонида Федуна Франко Камоцци, который раскритиковал директора клуба Евгения Мележикова за слова о новичке красно-белых Максимилиано Ранее Мележиков заявил, что трансфер бельгийца может быть ошибкой, но «преждевременно посыпать голову не надо». «Кофрие пользуется полной поддержкой клуба и команды — тут даже нечего обсуждать. Вообще спекуляции вокруг этой сделки, которая, кстати, была совершена без участия российских агентов, затянулись. Давайте дождемся, когда парень выйдет на поле и покажет себя в деле. Футбольные качества интереснее обсуждать, опираясь на результат и увиденное собственными глазами», — сказал Зеленов «СЭ». |
|
|
|
Sep 1 2021, 15:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Не может быть, а ошибка, т.. К играть скорее всего он не будет, а легионерское место занял.
Смысла в его покупке без продажи Жиго не было никакого. Идиоты! |
|
|
|
Sep 1 2021, 16:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
|
|
|
|
Sep 1 2021, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Камоцци: «То, что они делают против Кофрие, — это подло, мелочно и позорно» https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/kamocc...-i-pozorno.html Бывший советник и консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци прокомментировал «СЭ» слова генерального директора клуба Евгения Мележикова о новичке красно-белых Максимилиано Кофрие. Мележиков заявил, что трансфер бельгийца может быть ошибкой. «То, что они делают против Кофрие, — это подло, мелочно и позорно. Я никогда за всю свою карьеру не видел такой атаки на кого-то, кто еще ни разу не играл в «Спартаке». Я с удовольствием дождусь всех этих специалистов в конце сезона. Затем мы увидим, кто дал хороший отзыв о нем, как я, а кто просто выкрикивает чушь», — сказал Камоцци «СЭ». Вот это по фактам. Игрока засрали до того, как он провёл первый матч, это ублюдочно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Не может быть, а ошибка, т.. К играть скорее всего он не будет, а легионерское место занял. Смысла в его покупке без продажи Жиго не было никакого. Идиоты! А кто будет играть? Он куплен для схемы в 3 цз. Будет играть вместе с Жиго и Жорой. Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 18:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Цитата Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял. Хрен его знает как он там правового защитника играть будет с такими габаритами и скоростью. По комплекции он чистый ЦЗ. |
|
|
|
Sep 1 2021, 18:14
|
|
|
Цитата Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял. Хрен его знает как он там правового защитника играть будет с такими габаритами и скоростью. По комплекции он чистый ЦЗ. Ну уже до этого играл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 18:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял. Хрен его знает как он там правового защитника играть будет с такими габаритами и скоростью. По комплекции он чистый ЦЗ. Ну уже до этого играл. На контракте у Камоцци ты? |
|
|
|
Sep 1 2021, 19:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я только одного не пойму - это итальяшка открыл для нас Соболева и Умярова?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 1 2021, 19:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Не может быть, а ошибка, т.. К играть скорее всего он не будет, а легионерское место занял. Смысла в его покупке без продажи Жиго не было никакого. Идиоты! А кто будет играть? Он куплен для схемы в 3 цз. Будет играть вместе с Жиго и Жорой. Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял. Мне кажется, дураки те, кто не понимает, что мы ослабили центр поля ради усиления то ли правой бровки, то ли центральной зоны. Причем этого не понимает даже главный тренер, судя по всему)) только камоцци уверен, что осенью мы охренеем. К самому бельгийцы вопросов пока нет - он ухватил бога за бороду - теперь пусть удивляет нас)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 1 2021, 19:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.880 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Ну как обычно, вы все ахуеете, а в итоге ничего кроме слов Почему "охуеете"? Все спартачи давно охуевают... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Sep 1 2021, 19:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Не может быть, а ошибка, т.. К играть скорее всего он не будет, а легионерское место занял. Смысла в его покупке без продажи Жиго не было никакого. Идиоты! А кто будет играть? Он куплен для схемы в 3 цз. Будет играть вместе с Жиго и Жорой. Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял. Мележиков сказал в интервью, что брали его как замену уходящему Жиго, который в итоге не ушёл. Причём взяли его по рекомендации "сами знаете кого", а эти рекомендации не обсуждаются, а выполняются. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 1 2021, 19:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Камоцци: «То, что они делают против Кофрие, — это подло, мелочно и позорно» https://bobsoccer.ru/user/39208/blog/kamocc...-i-pozorno.html Бывший советник и консультант владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци прокомментировал «СЭ» слова генерального директора клуба Евгения Мележикова о новичке красно-белых Максимилиано Кофрие. Мележиков заявил, что трансфер бельгийца может быть ошибкой. «То, что они делают против Кофрие, — это подло, мелочно и позорно. Я никогда за всю свою карьеру не видел такой атаки на кого-то, кто еще ни разу не играл в «Спартаке». Я с удовольствием дождусь всех этих специалистов в конце сезона. Затем мы увидим, кто дал хороший отзыв о нем, как я, а кто просто выкрикивает чушь», — сказал Камоцци «СЭ». Ну, вообще то, он прав, пусть для начала докажет или не докажет что то на поле. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 21:27 |