IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7570 страниц V  « < 6990 6991 6992 6993 6994 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение Sep 2 2021, 14:16
Сообщение #104866

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(zzidan @ Sep 2 2021, 10:20) *
К сожалению, это стало трендом на форуме. Говнометчики побеждают. Я столько говна в нашу сторону даже на конском форуме не видел. Печальное зрелище… Когда-то здесь было запрещено под угрозой бана оскорблять спартаковских игроков, теперь всё можно… При первых же проблемах сразу и игроки говно, и клуб говно. Стало неприятно заходить сюда. Пожалуй, это мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем адекватным болельщикам Спартака за общение. spartak.gif

Жалко, что такие замечательные события происходят тогда, когда форум сам уже загнулся) но собственно это как раз таки взаимосвязанные вещи)
Но тем не менее, нельзя не отметить это позитивный факт)

ЗЫ правда не исключено, что через пару недель опять появятся посты по типу: мы проиграли импотент-дерби, но ничего страшного не произошло)

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Sep 2 2021, 14:29
Сообщение #104867

ММ

Цитата(zzidan @ Sep 2 2021, 10:20) *
Цитата(Del Piero @ Sep 2 2021, 06:19) *
Цитата(NAP @ Sep 1 2021, 21:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 1 2021, 21:40) *
Я не писал, что он сильнее, я написал "скорее всего сильнее" - без утверждений. Почему? Потому что Рассказов не показал чего-то запоминающегося на позиции ПЗ, а на позиции ЦПЗ провалился вдрызг.

Меня вообще удивляет как мне же пытаются объяснить, что я написал и имел ввиду. Усиление ли это двух позиций? Нет конечно. Вместо Жиго точно нет, на месте ЦПЗ вместо Рассказова, думаю да, на место ПЗ вместо Рассказова - скорее всего да. Я написал про руководство "решили закрыть две позиции". Мой пост был о том почему посыл - с трансфером проебались, потому что Жиго остался, а Макса брали на его место не верен. А не про какой он пиздатый игрок и мы счас будем всех рвать. Конечно хотелось бы игрока за 15+ лямов условно говоря. И естессно из всего выше написанного вытекает, что я никогда не буду утверждать, что это однозначно благо, хуй знает как всё повернётся. Это способ решить разрешить совокупность проблем - легионерских мест, необходимости усиления позиции ПЗ, возможности игры в 3 ЦЗ, возможного ухода Жиго. Лучший способ? Хуй знает. Удачная ли селекция? Нет конечно - спасибо Попову и Шамильке с их знаменитым годичным шот-листом, красавцы от души.

Ты же его совершенно не видел на позиции правого защитника, как и я, правильно? На каком основании тогда он может быть лучше Рассказова? Кстати, кто там написал, что еще и опорника может играть? Я что-то не увидел в его профайле такой позиции

Я сомневаюсь, что кроме нарезок его вообще кто-нибудь видел в игре даже на его профильной позиции, но зато уже навешали ярлыков про "гавно" и "бельгийский пердив"... На каком основании тогда сделаны эти выводы? А то получается, что когда вам говорят что может сыграть и там, и там, вы резонно говорите "а вы его видели в игре?"... Но только забываете тут же об этом, говоря что он гавно на профильной своей позиции...

К сожалению, это стало трендом на форуме. Говнометчики побеждают. Я столько говна в нашу сторону даже на конском форуме не видел. Печальное зрелище… Когда-то здесь было запрещено под угрозой бана оскорблять спартаковских игроков, теперь всё можно… При первых же проблемах сразу и игроки говно, и клуб говно. Стало неприятно заходить сюда. Пожалуй, это мой последний пост на этом форуме. Спасибо всем адекватным болельщикам Спартака за общение. spartak.gif

Да ладно, не гони лошадей)
Остынь и возвращайся))
Ну а кого говном поливать? Давай объективно: президент у нас куколд, игроки не играют, трансферы отстой
Ну кого? Путина?))

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 2 2021, 14:45
Сообщение #104868

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Полузащитника «Барселоны» Миралема Пьянича предлагали приобрести «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву», ЦСКА и «Рубину» на правах аренды, сообщает Todofichajes.com.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 2 2021, 14:47
Сообщение #104869

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(NAP @ Sep 2 2021, 14:45) *
Полузащитника «Барселоны» Миралема Пьянича предлагали приобрести «Зениту», «Спартаку», «Локомотиву», ЦСКА и «Рубину» на правах аренды, сообщает Todofichajes.com.

Думаю, что это фейк)
Даже Зенит его зарплату не потянет

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Sep 2 2021, 17:07
Сообщение #104870

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kor @ Sep 1 2021, 21:01) *
Может быть этот Кофрие и может закрыть несколько позиций, но скорее всего это не усиление. А если это так, то лучше уж было взять игрока с паспортом, а не ещё одного лега лавочника. Впрочем стратегия Федуна и заключается в том, что он планомерно превращает Спартак в условную Уфу-2. И практически уже выполнил задачу минимум.

Я бы даже сказал, что он уже на полпути к выполнению задачи-максимум...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 2 2021, 18:20
Сообщение #104871

ММ

Из: Покров

В Инсте у Соболева видео, как он разрывает Антифриза) , как дворцовый защитник, на каждое движение реагирует.
Кто хотел посмотреть на Антифриза а потом делать выводы, смотрите, делайте выводы, а это всеволиж мертвый Соболь.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 2 2021, 18:31
Сообщение #104872

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Геннадий. @ Sep 2 2021, 18:20) *
В Инсте у Соболева видео, как он разрывает Антифриза) , как дворцовый защитник, на каждое движение реагирует.
Кто хотел посмотреть на Антифриза а потом делать выводы, смотрите, делайте выводы, а это всеволиж мертвый Соболь.

Зря Соболев выложил это видео...

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 2 2021, 18:34
Сообщение #104873

ММ

Цитата(NAP @ Sep 2 2021, 19:31) *

Зря Соболев выложил это видео...

Зря конечно, сам то нулевой в последнее время. Но по видео все ясно, бегает как собаченка с опущенной головой и кидается на каждый замах.

+Quote Post
Alec
сообщение Sep 2 2021, 18:37
Сообщение #104874

ММ

Ты сделал выводы по 30 секундам тренировки. Ну окай, диванный ты наш аналитик.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Sep 2 2021, 18:40
Сообщение #104875

ММ

Цитата(Alec @ Sep 2 2021, 19:37) *

Ну ок, расскажешь после игры этого товарища, правда думаю не скоро, сомневаюсь, что это чудо будет играть.

+Quote Post
Alec
сообщение Sep 2 2021, 18:44
Сообщение #104876

ММ

Цитата(Геннадий. @ Sep 2 2021, 18:40) *
Цитата(Alec @ Sep 2 2021, 19:37) *

Ну ок, расскажешь после игры этого товарища, правда думаю не скоро, сомневаюсь, что это чудо будет играть.

Он сам все покажет своей игрой. Любители хуесосить игрока получат хоть какие то аргументы.

+Quote Post
salexfcsm
сообщение Sep 2 2021, 19:25
Сообщение #104877

МС

Из: Саров

Ну если уж некоординированный Соболев накрутил рыжего, то это пиздец…

--------------------
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 2 2021, 19:27
Сообщение #104878

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Соболев часто в дриблинг идет. Зря вы так. Просто не всегда успешно.
Ну плюс это тренировка, а не игра.
Посмотрим.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
KBNN
сообщение Sep 2 2021, 19:30
Сообщение #104879

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Колхозный панк @ Sep 1 2021, 20:47) *
скрытый текст

Игрок скорее всего сильнее Рассказова, насчёт Жиго не знаю, но он может закрыть даже три позиции судя по трансфермаркету. Про игрок довольно слабый до первой игры - сказал Камоцци. А теперь вопрос: покажи мне, где кто-либо из руководства говорит обратить особое внимание на эсэмэску Камоцци. Именно в таких словах. Ответь за свои "факты".
Что касаемо размена. Это какие-то глупые люди пишут про размен, я и говорю что его нет и быть не может.
Взяли универсального игрока. Как правый защитник он может быть сильнее Рассказова, при игре в 3 ЦЗ точно сильнее. Жиго не хочет продлевать контракт и мог вообще летом срулить. Про игрока в центр в общем правильно, но Попов вообще хуй положил походу на эту позицию.
Насколько я помню есть 2 варианта. Один от Камоцци, где его попросили оценить игрока, второй от Мележикова, который говорит, что Камоцци предложил игрока. Зная как начальники любят упрощать факты, особенно бывшие охранники, то я больше доверяю Камоцци. Чисто моё мнение.

Посмотри интервью Мележикова:
"Вы знаете, кто порекомендовал Кофрие. Каждый день мне сыпятся смс с предложением тех или иных игроков от агентов. На своём уровне я их отсекаю, наверное, из 10 заостряю внимание лишь на одном в лучшем случае. Тоже самое, в ряду других предложений, было предложение от Франко."
И вот почему из десяти смсок Мележиков заострил внимание именно на этой? Потому, что это известный хороший игрок или потому, что Камоцци, это любимый советник Заремы?
Для Мележикова, который не является спортивным директором, этот Куфрие абсолютно неизвестная величина, как впрочем и для большинства специалистов из России и остальной Европы. Хендрикс (за трансфер которого ты серьёзно критиковал Попова), хотя бы был известен в Европе, поскольку трижды выигрывал чемпионат Голландии с ПСВ, играл в ЛЧ и сборной. Куфрие известен только узкому кругу специалистов интересующихся бельгийским футболом и никто от него не в восторге. Логичный вывод, Мележикову сказали обратить внимание на рекомендации Камоцци.
Попов опять у тебя виноват во всём, теперь, что не взял замену Жиго. Попов планировал переподписать контракт с Жиго, тогда вопрос по центральному защитнику вообще не стоял. Никаких планов не продлевать контракт и у Жиго до последнего времени не было. Думаю, что они появились, когда Жиго посмотрел на этот цирк, в который превратился клуб и решил уйти с арены. Так что вина за уход Жиго уж точно не на Попове. Может на Мележикове, но мужика тоже можно понять, он телефоном пользоваться нормально не может, одни непрочитанные СМС десятками, занимается не своим делом, пока Федун на яхте ищет нового спортивного директора.
Интересно, что бы ты сказал, если бы Попов привёз Куфрие? Боюсь представить...

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
telemine
сообщение Sep 2 2021, 19:36
Сообщение #104880

МС

Цитата(Зомби @ Sep 1 2021, 18:04) *
Цитата
Или правого крайнего защитника. Дураки те, кто этого не понял.

Хрен его знает как он там правового защитника играть будет с такими габаритами и скоростью. По комплекции он чистый ЦЗ.

Так же как играли Йиранек и Погатец

+Quote Post

7570 страниц V  « < 6990 6991 6992 6993 6994 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic