Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2013, 18:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 2 2013, 18:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Кони вернули Вагнера, бомжи Тимощука... Интересно, а Алекса реально вернуть?! блин может Тимощук и не в старт, но опытный и боец... нам кого-нить такого боевитого бы... Пока есть Андрей я за микроклимат спокоен, но бля не полевой игрок и это минус.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Интересно, а Алекса реально вернуть?! Интуиция подсказывает, что Алекс в любом случае сейчас уже не торт. Я, честно говоря, не знаю как он там сейчас, но на ум приходит фраза опыт не пропьёшь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Интересно, а Алекса реально вернуть?! Интуиция подсказывает, что Алекс в любом случае сейчас уже не торт. Я, честно говоря, не знаю как он там сейчас, но на ум приходит фраза опыт не пропьёшь! Алекс в 50 лет с одной ампутированной ногой полезней Дзюбы под нападающими сыграет -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Интересно, а Алекса реально вернуть?!
Интуиция подсказывает, что Алекс в любом случае сейчас уже не торт.
скрытый текст-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кони вернули Вагнера, бомжи Тимощука... Интересно, а Алекса реально вернуть?! Отличная мысль! Я бы вернул... -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2013, 19:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Смущает, что Коста к 28 годам только 4 сезона в высших лигах провёл, 3 в Валенсии и 1 в Монпелье, а до этого не поймёшь где играл. Даже в Аргентине он не играл ни за один нормальный клуб. Это кстати говорит о характере человека - сам себя сделал... А возможно это говорит об отсутствии школы и должной подготовки. Неизвестно, где и как он учился играть, по крайней мере. хорошую детскую школу он, видимо, не прошёл, хотя я так и не нашёл, чьим воспитанником он является. Не хочу ничего утверждать, но такие как Ярцев крайне редко встречаются, которые в таком возрасте начинают играть на серьёзном уровне. Сейчас ведущие футболисты уже с 18 лет в основе ведущих клубов в топ-чемпионатах и ЛЧ играют. |
|
|
|
Jun 2 2013, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Смущает, что Коста к 28 годам только 4 сезона в высших лигах провёл, 3 в Валенсии и 1 в Монпелье, а до этого не поймёшь где играл. Даже в Аргентине он не играл ни за один нормальный клуб. Это кстати говорит о характере человека - сам себя сделал... А возможно это говорит об отсутствии школы и должной подготовки. Неизвестно, где и как он учился играть, по крайней мере. хорошую детскую школу он, видимо, не прошёл, хотя я так и не нашёл, чьим воспитанником он является. Не хочу ничего утверждать, но такие как Ярцев крайне редко встречаются, которые в таком возрасте начинают играть на серьёзном уровне. Сейчас ведущие футболисты уже с 18 лет в основе ведущих клубов в топ-чемпионатах и ЛЧ играют. Ну за Валенсию в основе и "без школы" не мешало ему играть, ЧТО УЖ О НАС ТО ГОВОРИТЬ;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:31
|
|
|
Смущает, что Коста к 28 годам только 4 сезона в высших лигах провёл, 3 в Валенсии и 1 в Монпелье, а до этого не поймёшь где играл. Даже в Аргентине он не играл ни за один нормальный клуб. Это кстати говорит о характере человека - сам себя сделал... А возможно это говорит об отсутствии школы и должной подготовки. Неизвестно, где и как он учился играть, по крайней мере. хорошую детскую школу он, видимо, не прошёл, хотя я так и не нашёл, чьим воспитанником он является. Не хочу ничего утверждать, но такие как Ярцев крайне редко встречаются, которые в таком возрасте начинают играть на серьёзном уровне. Сейчас ведущие футболисты уже с 18 лет в основе ведущих клубов в топ-чемпионатах и ЛЧ играют. Ну за Валенсию в основе и "без школы" не мешало ему играть, ЧТО УЖ О НАС ТО ГОВОРИТЬ;) В Валенсии более поставленная игра, там, быть может, легче, а в Спартаке полный сумбур и разброд, каждый сам за себя, так что неизвестно, как бы он выглядел при отсутствии каких-либо тактических схем. По аналогии с защитниками - почему итальянские защитники выглядят традиционно сильно? Потому что они тактикой с ранненго возраста занимаются и знают, куда нужно бежать, как страховать и т. Д. Во взрослом возрасте научиться этому намного сложнее, если не невозможно. Отсюда и все проблемы у тех, кто не прошёл хорошую школу. Так и с Костой, я боюсь, может получиться. |
|
|
|
Jun 2 2013, 19:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстА возможно это говорит об отсутствии школы и должной подготовки. Неизвестно, где и как он учился играть, по крайней мере. хорошую детскую школу он, видимо, не прошёл, хотя я так и не нашёл, чьим воспитанником он является. Не хочу ничего утверждать, но такие как Ярцев крайне редко встречаются, которые в таком возрасте начинают играть на серьёзном уровне. Сейчас ведущие футболисты уже с 18 лет в основе ведущих клубов в топ-чемпионатах и ЛЧ играют. Лука тони, пилил колол свои деревяшки, знать его никто не знал, сезона три-четыре вдруг посверкал, мало ли как оно окажется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Кони вернули Вагнера, бомжи Тимощука... Интересно, а Алекса реально вернуть?! ради Алекса можно забыть о селекции на год ... ни надо ни Хурадо, ни Косты, ни другой икры. -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2013, 19:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кони вернули Вагнера, бомжи Тимощука... Интересно, а Алекса реально вернуть?! Зотова? Почему Зотова?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 2 2013, 19:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.915 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Кони вернули Вагнера, бомжи Тимощука... Интересно, а Алекса реально вернуть?! Не знаю, что Алекс из себя на данный момент представляет. Если с ним всё ОК, почему бы нет? Вот только возвращать у нас не умеют (или не хотят?). Если не считать возвращённых из аренды, да и то очень немногих (Дзюба, Карик), на ум приходят лишь Комбарики. Правда, и ушли они ещё пацанятами... ХЗ, в чём причина - то ли руководство не горит желанием возвращать, то ли игроки сами не хотят возвращаться? Мне вообще кажется, что в СПАРТАКЕ давно разучились работать с игроками (сейчас имею в виду не тренировки, а умение сохранять костяк на долгие годы) - пришёл человек - хорошо, ушёл - да и хуй с ним, возьмём другого, а нет - тоже ничего страшного. Текучка, мать её, хоть и не такая, как при черве и позднем ОИРе. Системы никакой, такое чувство, что селекция работает методом тыка (правда, хорошие приобретения тоже случаются - тот же Алекс, например). А не будет стабильности в составе - не будет её и в игре. Как-то так... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 23:31 |