Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
26-летний центральный полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков стал игроком "Спартака", утверждает "твиттер" спортивных новостей Sport Inside. По данным источника, официально о переходе футболиста будет сообщено в ближайшее время. Подтверждения этой информации пока нет. Напомним, что впервые информация о возможном переходе Глушакова в "Спартак" появилась ещё зимой нынешнего года. http://www.championat.com/football/news-15...m-spartaka.html Вот как на доткоме напишут, тогда и поверю. |
|
|
|
Jun 13 2013, 15:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Жаль, что Ари уходит. Мегаполезный игрок и парень судя по всему не вредный. Не сошлись видимо в зарплате, да и места в основе для него в этом году с учетом ставки на Яка, не просматривалось. Удачи ему. Вот реально, про кого про кого, а про него ни одного плохого слова сказать не могу!
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Яковлев залатает полностью Носки латать чтоли будет? Яковлев не футболист, что успешно доказывают уже последние 3-4 года... медленный, тягучий... Никакого толку в составе Спартака от него нет и не было и не будет!!! Один шальной гол на 15 матчей - это всё что он может! И можешь не тыкать мне моим плохим личным мнением... Скитание по арендам из в года в год ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моих слов!!! Если Карпин перед началом сезона реально запланирует закрывать что то только Яковлевым... То и 6 место в итоге будет успехом! Вообще ЖЕСТЬ! Люди которые считают Яковлева супер футболистом вообще смотрят футбол? Одно полезное действие на 2-3 матча...шансов давали ему уже сполна! В итоге опять аренда зха арендой... Продать енго нахер куда угодно... Хоть за 1000 долларов... ИМХО Тише, тише, ты праведные чувства любителей Карпина затронешь, на тебя накинутся тут сейчас. Разве Карпин может такого плохого игрока в состав ставить? Его моуриньовская светлость всегда только правильные решения принимает. На счёт носков мне тоже такэе подумалось:) Так то носки штопают... -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:00
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак"
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак". – СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.374 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
в продолжении темы Глушака с этого источника спорт инсайд:
"Спартак и Локо договорились о трансфере Глушакова. Сумма 11 млн $. Вся загвоздка в личном контракте футболиста. Пока договориться не могут." аххахах слов нет. вы если новости придумываете, вы хоть реальные суммы пишите. а если это будет правдой, то наше руководство просто олухи! 8 лямов евро!!! за Глушака! 5 максимум он стоит! Ладно.. Чужое бабло считать себя не уважать.. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.777 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
много... только вот относятся ли немышечные травмы к тренерам по физподготовке? и имеет ли кол-во травм зависимость от работы физиотерапевтов? и в чем ненормальность тренировок? я настойчивый... Конечно относится и имеет. Надо правильно рассчитывать нагрузки и делать упражнения, может, специальные какие-то, в особенности в связи с занятиями и играми на синтетике, в этом специалист и отличается он физрука. Назови мне хоть одну команду с таким же количеством травм. Причём это не только в этом или прошлом сезоне, а уже последние лет 5. Даже Федун на это внимание обратил пару лет назад и собирался братана-фельдшера назначить начальником мед. службы, да только всё затихло как-то потом. Если по несколько раз в год у игроков рвутся кресты, значит, тренировки неправильные, нужно нагрузки и реабилитацию дозировать надлежащим образом. Почему Ромуло через месяц кресты порвал? Паршивлюк - дважды? Гатагов? Про бесконечные более лёгкие травмы через игру я вообще молчу. Ромуло не из-за поля кресты порвал. Вспомни как ему какая то чернобурка на ногу прыгнула аки обезьяна |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:06
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
в продолжении темы Глушака с этого источника спорт инсайд: "Спартак и Локо договорились о трансфере Глушакова. Сумма 11 млн $. Вся загвоздка в личном контракте футболиста. Пока договориться не могут." аххахах слов нет. вы если новости придумываете, вы хоть реальные суммы пишите. а если это будет правдой, то наше руководство просто олухи! 8 лямов евро!!! за Глушака! 5 максимум он стоит! Ладно.. Чужое бабло считать себя не уважать.. Нормальная цена, учитывая рынок. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Форвард Спартака Ари продолжит карьеру в Севилье Нападающий московского «Спартака» Арикленес да Силва Феррейра, или просто Ари, отказался продлевать контракт с девятикратными чемпионами России на предложенных ему условиях и уже нашел для себя новую команду. По информации «Известий», 27-летний бразильский форвард согласовал практически все условия личного контракта с испанской «Севильей» и готов поставить подпись под соглашением с новой командой уже в начале июля, когда получит на то официальное право. Напомним, что футболист, связанный контрактными обязательствами с каким-либо клубом, имеет право вступать в переговоры с другими командами только за полгода до окончания срока действующего соглашения. Украинский агент Денис Галушко, представляющий интересы Ари, признался, что его клиент действительно в скором будущем покинет «Спартак», однако называть клуб, в котором продолжит карьеру футболист, не стал. ... http://www.bobsoccer.ru/user/26449/blog/?item=164759 Жаль Это не просто жаль. Хурадо, Макгиди, Ари. Может выйти минус три края. Залатать в одно окно... При том, что похоже даже и не смотрят в этом направлении, игроков не меньше хотя бы уровнем... Какие уж тут 2-3 позиции. Да и начали то с несильно обязательного Косты. Надо Валеру обратно на селекцию отправлять.)) Можете здесь заплатки подобрать. ) «Хартс» готов продать всех футболистов скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-vseh-futbolist -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак" Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак". – СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. ну хоть не называет бредом))) значит наш, просто тупа закорючку поставить не может потому что не в Москве -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.915 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
А я отправляю "Известия", в которых нет правды, в пешее эротическое путешествие! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.374 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
скрытый текстоттуда в Россию дорожка протоптана уже: Бывший главный тренер "Хартс" стал наставником "СКА-Энергии" -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:30
|
|
|
Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак" Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак". – СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. ну хоть не называет бредом))) значит наш, просто тупа закорючку поставить не может потому что не в Москве Сборникам дали немного отдохнуть, поэтому завтра их в Тарасовке не будет. Возможно, Глушакова подпишут тогда, когда вернутся наши сборники. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 13 2013, 16:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.602 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак" Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак". – СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. ну хоть не называет бредом))) значит наш, просто тупа закорючку поставить не может потому что не в Москве Сборникам дали немного отдохнуть, поэтому завтра их в Тарасовке не будет. Возможно, Глушакова подпишут тогда, когда вернутся наши сборники. А возможно и не подпишут. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак" Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак". – СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. Блин, он ещё и шпиона из себя изображает... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
С Фанатика:
"Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:10 |