IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7658 страниц V  « < 1045 1046 1047 1048 1049 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Tigra_11
сообщение Jun 13 2013, 15:35
Сообщение #15691

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 16:33) *
26-летний центральный полузащитник московского "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков стал игроком "Спартака", утверждает "твиттер" спортивных новостей Sport Inside. По данным источника, официально о переходе футболиста будет сообщено в ближайшее время. Подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что впервые информация о возможном переходе Глушакова в "Спартак" появилась ещё зимой нынешнего года.

http://www.championat.com/football/news-15...m-spartaka.html

Вот как на доткоме напишут, тогда и поверю.

+Quote Post
Roofless
сообщение Jun 13 2013, 15:40
Сообщение #15692

КМС

Жаль, что Ари уходит. Мегаполезный игрок и парень судя по всему не вредный. Не сошлись видимо в зарплате, да и места в основе для него в этом году с учетом ставки на Яка, не просматривалось. Удачи ему. Вот реально, про кого про кого, а про него ни одного плохого слова сказать не могу!

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 13 2013, 15:47
Сообщение #15693

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 16:30) *
Цитата(Веталь @ Jun 13 2013, 14:25) *
Цитата(Incognito @ Jun 13 2013, 16:02) *
Яковлев залатает полностью

Носки латать чтоли будет?
Яковлев не футболист, что успешно доказывают уже последние 3-4 года...
медленный, тягучий... Никакого толку в составе Спартака от него нет и не было и не будет!!!
Один шальной гол на 15 матчей - это всё что он может!
И можешь не тыкать мне моим плохим личным мнением... Скитание по арендам из в года в год ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моих слов!!!
Если Карпин перед началом сезона реально запланирует закрывать что то только Яковлевым... То и 6 место в итоге будет успехом!
Вообще ЖЕСТЬ! Люди которые считают Яковлева супер футболистом вообще смотрят футбол?
Одно полезное действие на 2-3 матча...шансов давали ему уже сполна! В итоге опять аренда зха арендой...
Продать енго нахер куда угодно... Хоть за 1000 долларов... ИМХО

Тише, тише, ты праведные чувства любителей Карпина затронешь, на тебя накинутся тут сейчас. Разве Карпин может такого плохого игрока в состав ставить? Его моуриньовская светлость всегда только правильные решения принимает.

На счёт носков мне тоже такэе подумалось:)

Так то носки штопают...

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 13 2013, 16:00
Сообщение #15694

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак"

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак".

– СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков.

Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
3ok
сообщение Jun 13 2013, 16:04
Сообщение #15695

ММ

Из: Монинский Округ

в продолжении темы Глушака с этого источника спорт инсайд:

"Спартак и Локо договорились о трансфере Глушакова. Сумма 11 млн $. Вся загвоздка в личном контракте футболиста. Пока договориться не могут."

аххахах слов нет. вы если новости придумываете, вы хоть реальные суммы пишите. а если это будет правдой, то наше руководство просто олухи! 8 лямов евро!!! за Глушака! 5 максимум он стоит! Ладно.. Чужое бабло считать себя не уважать..

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jun 13 2013, 16:06
Сообщение #15696

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Аналитег Бубнов @ Jun 13 2013, 14:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 13 2013, 13:16) *
много... только вот относятся ли немышечные травмы к тренерам по физподготовке? и имеет ли кол-во травм зависимость от работы физиотерапевтов?

и в чем ненормальность тренировок? я настойчивый...

Конечно относится и имеет. Надо правильно рассчитывать нагрузки и делать упражнения, может, специальные какие-то, в особенности в связи с занятиями и играми на синтетике, в этом специалист и отличается он физрука. Назови мне хоть одну команду с таким же количеством травм. Причём это не только в этом или прошлом сезоне, а уже последние лет 5. Даже Федун на это внимание обратил пару лет назад и собирался братана-фельдшера назначить начальником мед. службы, да только всё затихло как-то потом.

Если по несколько раз в год у игроков рвутся кресты, значит, тренировки неправильные, нужно нагрузки и реабилитацию дозировать надлежащим образом. Почему Ромуло через месяц кресты порвал? Паршивлюк - дважды? Гатагов? Про бесконечные более лёгкие травмы через игру я вообще молчу.

Ромуло не из-за поля кресты порвал. Вспомни как ему какая то чернобурка на ногу прыгнула аки обезьяна

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 13 2013, 16:06
Сообщение #15697

carpe diem

Креатив года

Цитата(3ok @ Jun 13 2013, 17:04) *
в продолжении темы Глушака с этого источника спорт инсайд:

"Спартак и Локо договорились о трансфере Глушакова. Сумма 11 млн $. Вся загвоздка в личном контракте футболиста. Пока договориться не могут."

аххахах слов нет. вы если новости придумываете, вы хоть реальные суммы пишите. а если это будет правдой, то наше руководство просто олухи! 8 лямов евро!!! за Глушака! 5 максимум он стоит! Ладно.. Чужое бабло считать себя не уважать..

Нормальная цена, учитывая рынок.

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 13 2013, 16:10
Сообщение #15698

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Blancorojo @ Jun 13 2013, 15:55) *
Цитата(JoKeR @ Jun 13 2013, 15:50) *
Цитата(Геннадий. @ Jun 13 2013, 15:33) *
Форвард Спартака Ари продолжит карьеру в Севилье
Нападающий московского «Спартака» Арикленес да Силва Феррейра, или просто Ари, отказался продлевать контракт с девятикратными чемпионами России на предложенных ему условиях и уже нашел для себя новую команду.

По информации «Известий», 27-летний бразильский форвард согласовал практически все условия личного контракта с испанской «Севильей» и готов поставить подпись под соглашением с новой командой уже в начале июля, когда получит на то официальное право. Напомним, что футболист, связанный контрактными обязательствами с каким-либо клубом, имеет право вступать в переговоры с другими командами только за полгода до окончания срока действующего соглашения.

Украинский агент Денис Галушко, представляющий интересы Ари, признался, что его клиент действительно в скором будущем покинет «Спартак», однако называть клуб, в котором продолжит карьеру футболист, не стал.
...
http://www.bobsoccer.ru/user/26449/blog/?item=164759

Жаль

Это не просто жаль. Хурадо, Макгиди, Ари. Может выйти минус три края. Залатать в одно окно... При том, что похоже даже и не смотрят в этом направлении, игроков не меньше хотя бы уровнем... Какие уж тут 2-3 позиции. Да и начали то с несильно обязательного Косты. Надо Валеру обратно на селекцию отправлять.))

Можете здесь заплатки подобрать. )

«Хартс» готов продать всех футболистов
скрытый текст

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-vseh-futbolist

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 13 2013, 16:11
Сообщение #15699

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Starostin @ Jun 13 2013, 17:00) *

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак".

– СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков.

Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро.

ну хоть не называет бредом))) значит наш, просто тупа закорючку поставить не может потому что не в Москве

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Jun 13 2013, 16:14
Сообщение #15700

МС

Из: Череповец

Цитата(3ok @ Jun 13 2013, 14:29) *
Известия отправляют Ари к Эмери

http://fanat1k.ru/news-91613-sluhi-forvard...ru-v-sevile.php

А я отправляю "Известия", в которых нет правды, в пешее эротическое путешествие! br.gif

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
3ok
сообщение Jun 13 2013, 16:29
Сообщение #15701

ММ

Из: Монинский Округ

скрытый текст

оттуда в Россию дорожка протоптана уже:
Бывший главный тренер "Хартс" стал наставником "СКА-Энергии"

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 13 2013, 16:30
Сообщение #15702

carpe diem

Креатив года

Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:11) *

ну хоть не называет бредом))) значит наш, просто тупа закорючку поставить не может потому что не в Москве

Сборникам дали немного отдохнуть, поэтому завтра их в Тарасовке не будет. Возможно, Глушакова подпишут тогда, когда вернутся наши сборники.

--------------------

---

+Quote Post
mad fan
сообщение Jun 13 2013, 16:45
Сообщение #15703

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Starostin @ Jun 13 2013, 17:30) *
Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 17:11) *

Сборникам дали немного отдохнуть, поэтому завтра их в Тарасовке не будет. Возможно, Глушакова подпишут тогда, когда вернутся наши сборники.

А возможно и не подпишут.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 13 2013, 16:50
Сообщение #15704

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Блин, он ещё и шпиона из себя изображает...
rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
●Sid●or●off●
сообщение Jun 13 2013, 16:50
Сообщение #15705

МС

С Фанатика:
"Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько."

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post

7658 страниц V  « < 1045 1046 1047 1048 1049 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic