IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7659 страниц V  « < 1051 1052 1053 1054 1055 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
grek33rus
сообщение Jun 13 2013, 23:49
Сообщение #15781

КМС

Из: Владимир

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Meatsich @ Jun 13 2013, 12:15) *
я бы не стал плакать по Хурадо, мне он не нравился, слишком мягкотелый, часто проигрывает в полупозиции

Согласен!

--------------------
Великий и могучий!

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 14 2013, 04:24
Сообщение #15782

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Kor @ Jun 14 2013, 00:05) *
Денис Галушко: "В "Спартаке" Ари платят в два раза меньше, чем некоторым футболистам"
Бразильский нападающий "Спартака" Ари зарабатывает в два раза меньше, чем некоторые футболисты московского клуба. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент южноамериканского форварда Денис Галушко.
Как сказал Галушко, Ари отказался продлевать контракт со "Спартаком", срок которого истечет 31 декабря, из-за финансовых условий.
"Спартак" предложил ему зарплату такую же, как и раньше, - отметил представитель футболиста. - Ари не согласился, что и понятно - несмотря на то, что он является одним из лидеров команды, у него самая маленькая зарплата среди игроков "основы". Более того, у некоторых игроков "Спартака" зарплата в два раза выше, чем у Ари".
"При этом он хотел остаться в "Спартаке". Ему нравилось в команде", - добавил агент.
По словам Галушко, руководители "Спартака" предупредили форварда, что, поскольку соглашение не было пролонгировано, в основном составе он выступать не будет. "В случае, если Ари не покинет "Спартак" в летнее трансферное окно, он будет какое-то время просто тренироваться, - заявил агент. - Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно, так как уже зимой Ари станет свободным агентом. Но многие клубы им интересуются. В том числе российские и украинские".

http://www.itar-tass.com/c20/770785.html

печально

Да, печально если так...
Но я б не очень доверял рассказам на финансовую тему человека с фамилией Галушко...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 14 2013, 05:28
Сообщение #15783

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Blancorojo @ Jun 13 2013, 21:06) *
Цитата(Lavr-off @ Jun 13 2013, 20:46) *
Цитата(Moskiler @ Jun 13 2013, 20:42) *
Если у нас будут Коста и Глушаков - мы теперь будем дальними ударами шмалять при каждой атаке?)

ну пусть и не будем шмалять при каждой атаке, но будем угрожать этим в каждой атаке, при игре пары например Вуко-Карик эта угроза как таковая отсутствовала и обороняться соперникам гораздо проще было..

Ничего не изменится. С нашей игрой опорникам вперед ходить непозволительная роскошь. По прежнему ни одного опорника оборонительного плана. Кариока, Чельстрем, Глушак, Тино, (Ромуло). Как их умещать будет Карпин ? Тино-Глушак и впереди Ким. Или Рафика где то пропихнет. Впереди Глушак не покатит.

ну откуда такие категорические заявления: впереди Глушак не покатит, пойми ты уже, Валера будет на сезон держать 4 ЦП, ему не нужен чистый опорник, Глушак как бокс-ту-бокс и допустим Ким/Коста, как атакующий ЦП..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 14 2013, 05:33
Сообщение #15784

ММ

Цитата(Геннадий. @ Jun 13 2013, 22:31) *
Вы как агент который в курсе всех дел, скажите Глушаков переходит в Спартак?

Владимир Абрамов - 13 июня, 22:27
Верю в этот переход. Но Локо хочет большие деньги. А Спартак в последние годы ведет разумную политику в плане формирования зарплатной ведомости, экономят, постоянно сбивают цену.
Думаю, вопрос мог быть давно решен, но Спартак не хочет платить столько, сколько Ольга просит. Как только сойдутся, сразу уйдет в Спартак. Кто же от такого, как Глушаков, откажется. Спартаку нужные русские футболисты, в них есть необходимость.

да стопятьсот форумчан откажутся, ожидающих приезд пары Гамшик-ДеРосси... Откажутся, потому что Глушак ниочем да еще и за маленькие деньги, ибо Глушак за 15-20 это куйня и бред потому что дорого, а вот Глушак за 8 это куйня потому что он просто ничем не лучше его конкурентов Карика, Кима и Артемко.. Если бы он был за 3, был бы куйня ибо дешево..
пипец, народ вы чо бля? еба епта или как там например Ансен еще усиливает эффект сообщений.. это ГЛУШАКОВ, какая бы наша сборная ниочем не была, и какой бы неадекват не был Капелло, он там играет.. В условиях лимита никакой Натхо-Еременко-Витсели и Диары не сильнее Глушака в плане построения игры..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 14 2013, 05:40
Сообщение #15785

ММ

Цитата(Fart983 @ Jun 13 2013, 23:43) *
Цитата(GeNoM @ Jun 13 2013, 17:00) *
Игрок сборной России - средненький? Зажрались вы, товарищи. Глушаков может закрывать центр поля на замок, да еще и атаку поддерживать. Как раз обеспечивать то, что не могут Кариока и Чельстрем - мобильность центра поля. Плюс паспорт, который в теории, может даже позволить оставить Диканя в воротах, убрав Дзюбу куда подальше.

только если на китайский закроет, что то он лохомотиве назакрывался на 9 место

ну давайте делать выводы по месту Локо, который в принципе меньше нас пропустил например о Глушакове, который как я понимаю к нам уже собирался.. Пришел новый тренер стал перестраивать игру, играть в два разрушителя, а то что команда 9я это Глушаков виноват.. Вы хоть игру то Локо видели? там моментов создается миллион в каждой игре, голы должен тоже Глушаков забивать? не полуНдой? не Кайседо, майконь? Глушак виноват.. Сколько Локо из зоны отбивки залетело? и сколько нам? Локо играл в обороне лучше нас и Глушак там роль играл огромную и не надо тут про 1-4 от коняжек, никто не знает накуй Локо было там упираться и какие цели Смородская преследовала в концовке чемпионата.., у нас просто в атаке есть кому забить и все.. Ато бы по доп показателям с Локо оспаривали восьмое место..

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 14 2013, 05:46
Сообщение #15786

ММ

Цитата(Kor @ Jun 14 2013, 00:05) *
Денис Галушко: "В "Спартаке" Ари платят в два раза меньше, чем некоторым футболистам"
Бразильский нападающий "Спартака" Ари зарабатывает в два раза меньше, чем некоторые футболисты московского клуба. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент южноамериканского форварда Денис Галушко.
Как сказал Галушко, Ари отказался продлевать контракт со "Спартаком", срок которого истечет 31 декабря, из-за финансовых условий.
"Спартак" предложил ему зарплату такую же, как и раньше, - отметил представитель футболиста. - Ари не согласился, что и понятно - несмотря на то, что он является одним из лидеров команды, у него самая маленькая зарплата среди игроков "основы". Более того, у некоторых игроков "Спартака" зарплата в два раза выше, чем у Ари".
"При этом он хотел остаться в "Спартаке". Ему нравилось в команде", - добавил агент.
По словам Галушко, руководители "Спартака" предупредили форварда, что, поскольку соглашение не было пролонгировано, в основном составе он выступать не будет. "В случае, если Ари не покинет "Спартак" в летнее трансферное окно, он будет какое-то время просто тренироваться, - заявил агент. - Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно, так как уже зимой Ари станет свободным агентом. Но многие клубы им интересуются. В том числе российские и украинские".

печально

блин мне показалось сначала, что сообщил это Денис Глушаков, думаю, они там охренели совсем уже..

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Jun 14 2013, 05:58
Сообщение #15787

КМС

Из: Карелия

Цитата(Kor @ Jun 13 2013, 23:05) *

печально

Иногда забавно почитать аргументацию сторон. Во-первых из игроков "основы" Ари при полном боекомплекте игрок замены и то скорее на замену Макгиди, а это подхват и на своей родной позиции он 3-й претендент на одно место. он игрок "обоймы", а как игрок обоймы не думаю, что он получает меньше Брызгалова, Уориса, Яковлева и возможно ряда других (пишу по ощущениям, цифр не знаю).
Второй момент эти слова "Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно", за Боккетти 5 - нормально, за Натхо сколько просят, а за игрока "основы" Спартака Ари 1,5-2 невыгодно, но при этом зарплату подавай как у тех иных. Странное толкование рынка - на игрока нет спроса, а его толкают за дорого, ну полежит он полгода, а там как все ему зарплату раза в два больше нынешней, за полгода простоя в не юном возрасте - сказка. В итоге согласятся на те же условия максимум и уйдут в другой клуб. Я к нему хорошо отношусь, но не надо себя переоценивать.

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 14 2013, 07:37
Сообщение #15788

Эксперт

Из: Псков

Цитата(karel777 @ Jun 14 2013, 05:58) *
Цитата(Kor @ Jun 13 2013, 23:05) *

печально

Иногда забавно почитать аргументацию сторон. Во-первых из игроков "основы" Ари при полном боекомплекте игрок замены и то скорее на замену Макгиди, а это подхват и на своей родной позиции он 3-й претендент на одно место. он игрок "обоймы", а как игрок обоймы не думаю, что он получает меньше Брызгалова, Уориса, Яковлева и возможно ряда других (пишу по ощущениям, цифр не знаю).
Второй момент эти слова "Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно", за Боккетти 5 - нормально, за Натхо сколько просят, а за игрока "основы" Спартака Ари 1,5-2 невыгодно, но при этом зарплату подавай как у тех иных. Странное толкование рынка - на игрока нет спроса, а его толкают за дорого, ну полежит он полгода, а там как все ему зарплату раза в два больше нынешней, за полгода простоя в не юном возрасте - сказка. В итоге согласятся на те же условия максимум и уйдут в другой клуб. Я к нему хорошо отношусь, но не надо себя переоценивать.

да это долбаный агентишко играет в игры... бедный, получает самую маленькую з/п... интересно как агентишко высчитывал "обойму", "основу"... как мне представляется Ари получает безусловно прилично меньше чем тот же Мак, Эми, где то на уровне условного Уориса... и тут с бухты-барахты увеличить з/п вдвое? напомните, он отлично играл в последнее время? блеать, да сделайте премиальную систему епт, текущую з/п + результативные действия или еще как... но видимо агентику хочется помутить воду... жаль, но переживем...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 14 2013, 07:48
Сообщение #15789

Гроссмейстер

Цитата
да это долбаный агентишко играет в игры... бедный, получает самую маленькую з/п... интересно как агентишко высчитывал "обойму", "основу"... как мне представляется Ари получает безусловно прилично меньше чем тот же Мак, Эми, где то на уровне условного Уориса... и тут с бухты-барахты увеличить з/п вдвое? напомните, он отлично играл в последнее время? блеать, да сделайте премиальную систему епт, текущую з/п + результативные действия или еще как... но видимо агентику хочется помутить воду... жаль, но переживем...

на примере Алекса, видно, как мы хотим удержать ведущего игрока... Я так понял, наша система -быть в вечном поиске, нашли -отпустили и дальше в поиск... Бороться, искать, найти — и перепрятать

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 14 2013, 08:02
Сообщение #15790

Эксперт

Из: Псков

Цитата(Trevod @ Jun 14 2013, 07:48) *
Цитата

на примере Алекса, видно, как мы хотим удержать ведущего игрока... Я так понял, наша система -быть в вечном поиске, нашли -отпустили и дальше в поиск... Бороться, искать, найти — и перепрятать

а что Алекс? ему пошли навстречу! он сам хотел уйти!
и что? Порту всегда находят и прдают)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Jun 14 2013, 08:22
Сообщение #15791

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Цитата(Fart983 @ Jun 13 2013, 22:43) *
Цитата(GeNoM @ Jun 13 2013, 17:00) *
Игрок сборной России - средненький? Зажрались вы, товарищи. Глушаков может закрывать центр поля на замок, да еще и атаку поддерживать. Как раз обеспечивать то, что не могут Кариока и Чельстрем - мобильность центра поля. Плюс паспорт, который в теории, может даже позволить оставить Диканя в воротах, убрав Дзюбу куда подальше.

только если на китайский закроет, что то он лохомотиве назакрывался на 9 место

Вот вот, наxуй не нужен.

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 14 2013, 08:28
Сообщение #15792

Гроссмейстер

Цитата(fiorano @ Jun 14 2013, 08:02) *
Цитата(Trevod @ Jun 14 2013, 07:48) *
Цитата

а что Алекс? ему пошли навстречу! он сам хотел уйти!
и что? Порту всегда находят и прдают)

а что кто то в России мечтает играть?... У нас селекционная служба работает также как у Порто?... С продажи сильно наварились?... У нас костяка нет - поиск ради поиска ... И сравнил. продать игрока за 60 млн, когда у тебя еще полно хороших игроков ... И продать лучшего игрока за 6 млн ... счет 10:3 Порту Спартак, относится и к селекции тоже

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 14 2013, 10:42
Сообщение #15793

МС

Цитата(Lavr-off @ Jun 14 2013, 06:28) *
ну откуда такие категорические заявления: впереди Глушак не покатит, пойми ты уже, Валера будет на сезон держать 4 ЦП, ему не нужен чистый опорник, Глушак как бокс-ту-бокс и допустим Ким/Коста, как атакующий ЦП..

Что я должен понять ? Какие ЦП ? С такой игрой флангов опорная зона наглуха связана сзади. Кто бы там не играл, какого бы ни было амплуа и задачами - он глухо сидящего в обороне опорника. Хоть Хави с Иньестой туда поставь. Нет по игре ЦП. Есть группа атаки и группа защиты. Целый сезон это демонстрировали. Как тупая беготня по флангу с шашкой наголо осталась после Эмери, так и продолжается. Как часто в прошлом сезоне опорники выдвигались вперед ? Забирали подборы ? Били по воротам ? Играя вдвоём. Но ни тот, ни другой особо в помогать атаке не рвались. И начинать атаку тоже. Но ДК с Макеем так нравиться играть, как уж Карпин на это смотрит... Хз. Коста с Глушаком будут в том же положении, что и нынешние. Глушак - худший из вариантов, чтобы сыграть впереди. Тино, Ким и даже Рафик предпочтительнее. Багаж возможностей поболе.
О каких б2б речь ? Если опорник ни на шаг за центр поля, позади дыры от пасущихся впереди крайних "нападающих", ну и нападение тоже тем же отвечает.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 14 2013, 10:43
Сообщение #15794

МС

Цитата(Lavr-off @ Jun 14 2013, 06:33) *
Цитата(Геннадий. @ Jun 13 2013, 22:31) *
Вы как агент который в курсе всех дел, скажите Глушаков переходит в Спартак?

Владимир Абрамов - 13 июня, 22:27
Верю в этот переход. Но Локо хочет большие деньги. А Спартак в последние годы ведет разумную политику в плане формирования зарплатной ведомости, экономят, постоянно сбивают цену.
Думаю, вопрос мог быть давно решен, но Спартак не хочет платить столько, сколько Ольга просит. Как только сойдутся, сразу уйдет в Спартак. Кто же от такого, как Глушаков, откажется. Спартаку нужные русские футболисты, в них есть необходимость.

да стопятьсот форумчан откажутся, ожидающих приезд пары Гамшик-ДеРосси... Откажутся, потому что Глушак ниочем да еще и за маленькие деньги, ибо Глушак за 15-20 это куйня и бред потому что дорого, а вот Глушак за 8 это куйня потому что он просто ничем не лучше его конкурентов Карика, Кима и Артемко.. Если бы он был за 3, был бы куйня ибо дешево..
пипец, народ вы чо бля? еба епта или как там например Ансен еще усиливает эффект сообщений.. это ГЛУШАКОВ, какая бы наша сборная ниочем не была, и какой бы неадекват не был Капелло, он там играет.. В условиях лимита никакой Натхо-Еременко-Витсели и Диары не сильнее Глушака в плане построения игры..

Капелло неадекват ? Интересно...

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Jun 14 2013, 10:51
Сообщение #15795

МС

Из: Череповец

Цитата(TimoXA @ Jun 14 2013, 00:36) *
Дурачье, если так.
Боец с устойчивой психикой. Да и техника в порядке.
Да и личные качества хорошие.
Дурачье.

Дурачьё - мягко сказано! Далпайопы редкостные!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post

7659 страниц V  « < 1051 1052 1053 1054 1055 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic