Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 21:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Я сам был бы рад играющему Велику, но что-то нет к этому предпоссылок
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не зря появляются слухи про Вела и Эма, скорее всего одного продадут или отдадут в аренду.
Перед Карпиным стоит тяжелый выбор. |
|
|
|
Jan 24 2013, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Ну что сказать? От зеува избавились - уже хорошо! Пусть чешет к бельгийцам, туда ему и дорога, они по толерастии и пидерастии недалече от травокуров ушли. Насчёт Денисова даже не знаю, что и думать - с одной стороны, как игрок он хорош, но как человек... Глушаков в этом плане предпочтительнее, зато как игрок похуже... И вообще лучше обсуждать это, IMHO, когда станет ясно на 100%, переходит он или нет. Один чёрт, если захотят - купят и на наше мнение наплюют. Ещё раз повторю: возьмут - хорошо, нет - не расстроюсь. Но тогда пускай делают всё, чтобы получить Глушака. Велу нужно дать последний шанс - если не использует, сказать большое спасибо и летом расстаться без сожаления. Как-то так...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Я сам был бы рад играющему Велику, но что-то нет к этому предпоссылок Значит порадуемся еще, Дружище! Вера сильная штука... плюс Валера Нас почитывает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Меня уже какой месяц веселит здесь только одно - а именно то, как некоторые люди активно отправляют Уориса на фланг. Самое смешное, что он на фланге вообще не играл, забил кучу мячей как скоростной центральный нападающий, никто ни в едином вью не говорил о его роле на поле в Спартаке, зато половина форума чётко знает, что он фланговый полузащитник, а в атаке ему делать нех, ибо там есть сам Веллитон! Правда никто даже не хочет задумываться о том, что в обязанности крайнего полузащитника входит отработка в оборону и какая-никакая игра в отборе, мне интересно Уорис хоть малейшее представление об этих обязанностях умеет или он будет оставлять пустым фланг в обороне, а когда будет возвращаться, то будет постоянно от полного неумения отбирать мяч фолить аля Ари в дерби с конями. Тоже этого никогда не понимал, но спорить было не охота... Уорис чистый скоростной нападающий и никак более - на фланге боюсь его даже представить... А вообще мне удалось посмотреть 1 его матч - похож на велика очень, только более щуплый и с головой проблемы, в смысле в верху, но может опыта наберется будет как Вел. Очень конечно жалко Велика, прям настальгия по старым временам, когда пачками голы клал:( -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вел, Эм, Ари, Дзюба, Мовсисян, Уоррис - 6человек на мах. 2места в основе многовато все таки. Как не печально кто то должен уйти, или даже на лавке места не хватит. Ари , Уорис и Артёмка не наконечники! И тогда остаются всего три твёрдых напа пусть и на одну позицию ибо мы в последнее время играем в одного чистого, не так уж и много правда? зы Я бы тоже оставил Велю хотя бы до лета, а там поглядели и поговорили по душам глядишь и одумался бы и переосмыслил чего... Так и я о том же! Чтоб не говорили, но раньше у Него реальные проблемы были ( пятка не в счет) со здоровьем, плечо после березы..., травля через СМИ..., сейчас вроде все норм! Пля! Ну не могу я себя "сломать", вспоминая сидячего на жопе и махающего руками Эма и Вела, когда Он перед вратарем споткнулся и кубарем летел...." Мощный Дух спасает расслабленное тело"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я сам был бы рад играющему Велику, но что-то нет к этому предпоссылок Значит порадуемся еще, Дружище! Вера сильная штука... плюс Валера Нас почитывает... Наивный молодой человек. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 24 2013, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
с ВВ
# авоська » 24 янв 2013 22:04 То что Велик куда-то уйдет даже не сомневаюсь. Не идиот же Валера оставлять шестерых нападающих, дожидаясь пока они загрызут друг друга. # Pafnuti » 24 янв 2013 21:52 короче я так понял бомжи просто не отдадут Денисова, а будут мозги трахать до конца окна, чтоб подготовку скомпать... Хз че делать, мож все-таки послать их и взять нормального парня Глушака??? В центре сыгранность нужна, нельзя время терять!Pafnuti Сообщения: 2756Зарегистрирован: 24 янв 2004 13:38Полное имя: ПавелСтрана: RussiaГород: МоскваICQ |
|
|
|
Jan 24 2013, 21:45
|
|
|
Вел, Эм, Ари, Дзюба, Мовсисян, Уоррис - 6человек на мах. 2места в основе многовато все таки. Как не печально кто то должен уйти, или даже на лавке места не хватит. Ари , Уорис и Артёмка не наконечники! И тогда остаются всего три твёрдых напа пусть и на одну позицию ибо мы в последнее время играем в одного чистого, не так уж и много правда? зы Я бы тоже оставил Велю хотя бы до лета, а там поглядели и поговорили по душам глядишь и одумался бы и переосмыслил чего... Так и я о том же! Чтоб не говорили, но раньше у Него реальные проблемы были ( пятка не в счет) со здоровьем, плечо после березы..., травля через СМИ..., сейчас вроде все норм! Пля! Ну не могу я себя "сломать", вспоминая сидячего на жопе и махающего руками Эма и Вела, когда Он перед вратарем споткнулся и кубарем летел..." Мощный Дух спасает расслабленное тело"... Конечно Эм скользкий тип, ручки туркам целует, в разных историях якобы не замешен. Но как нап он сейчас предпочтительней, да и Вел тоже то пятка, то кабаки. Короче хрен знает, в любом случае от кого не избавляйся недовольные будут. |
|
|
|
Jan 24 2013, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Вел, Эм, Ари, Дзюба, Мовсисян, Уоррис - 6человек на мах. 2места в основе многовато все таки. Как не печально кто то должен уйти, или даже на лавке места не хватит. Ари , Уорис и Артёмка не наконечники! И тогда остаются всего три твёрдых напа пусть и на одну позицию ибо мы в последнее время играем в одного чистого, не так уж и много правда? зы Я бы тоже оставил Велю хотя бы до лета, а там поглядели и поговорили по душам глядишь и одумался бы и переосмыслил чего... Так и я о том же! Чтоб не говорили, но раньше у Него реальные проблемы были ( пятка не в счет) со здоровьем, плечо после березы..., травля через СМИ..., сейчас вроде все норм! Пля! Ну не могу я себя "сломать", вспоминая сидячего на жопе и махающего руками Эма и Вела, когда Он перед вратарем споткнулся и кубарем летел..." Мощный Дух спасает расслабленное тело"... В общем в период Эмеризма сложилась такая ситуация: Вел хочет(очень на это надеюсь), но не может, а Эм может, но не хочет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Вел, Эм, Ари, Дзюба, Мовсисян, Уоррис - 6человек на мах. 2места в основе многовато все таки. Как не печально кто то должен уйти, или даже на лавке места не хватит. Уориса на бровку брали... С Ари новый контракт не подписывали... Дзю типо под напом... Откуда инфа, что Уориса брали на бровку ? Он там играл когда то ? |
|
|
|
Jan 24 2013, 21:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Вел, Эм, Ари, Дзюба, Мовсисян, Уоррис - 6человек на мах. 2места в основе многовато все таки. Как не печально кто то должен уйти, или даже на лавке места не хватит. Ари и Уоррис, могут на краю бегать. Отпустить можно максимум одного. Дикань тоже может по краю бегать. Эффективно ли... |
|
|
|
Jan 24 2013, 21:51
|
|
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 21:55
|
|
|
с ВВ # авоська » 24 янв 2013 22:04 То что Велик куда-то уйдет даже не сомневаюсь. Не идиот же Валера оставлять шестерых нападающих, дожидаясь пока они загрызут друг друга. # Pafnuti » 24 янв 2013 21:52 короче я так понял бомжи просто не отдадут Денисова, а будут мозги трахать до конца окна, чтоб подготовку скомпать... Хз че делать, мож все-таки послать их и взять нормального парня Глушака??? В центре сыгранность нужна, нельзя время терять!Pafnuti Сообщения: 2756Зарегистрирован: 24 янв 2004 13:38Полное имя: ПавелСтрана: RussiaГород: МоскваICQ Если начнут грызть, то Эменике всех съест и один останется |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 23:53 |