Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Ари зовут в Европу Ряд клубов Испании, Франции и Германии заинтересованы в приобретении футболиста "Спартака". Бразильский нападающий московского "Спартака" 27-летний Ари, контракт которого с красно-белыми истекает в конце 2013 года, имеет на руках несколько предложений от ряда европейских клубов. По информации Life Sports, немецкие "Хоффенхайм", "Вольфсбург", "Гамбург", французский "Монако", а также испанские "Сарагоса", "Хетафе" и ряд других зарубежных команд готовы были бы приобрести Ари за адекватную цену, в случае если сам футболист и его нынешний клуб "Спартак" не станет препятствовать этому трансферу. http://lifesports.ru/news/109880 А опять источник в клубе проснулся. Что-то он по поводу Боккетти молчал, сука. Видимо предыдущий гонорар пробухивал. А вот заголовок подкачал, нужно что-то типа "Ари манит Европа" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Рубин молодцы, впихнули нам Боккетти, а сами щас выкупят Ронкалью из Фиорентины. чего только тут не прочитаешь. Впихнули. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Ой-ой-ой накинулись то как
Ладно, погорячился, не впихнули конечно, но и не думаю, что особо жалеют о его продаже, столько сколько Боккетти наудалялся и накосячил в последние полгода вистов ему никак не добавляет. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: 38
|
Что-то какие-то нездоровые слухи относительно Денисова! Зная, что дыма без огня не бывает и в этой жизни всё возможно, я выскажусь, поскольку у нас запрещено оскорблять игроков Спартака! Денисов, пока ты не стал игроком Великой, моей любимой Команды, я скажу, что я о тебе думаю: 1. Игорь, ты гандон! Поскольку только гандон мог отказаться выходить на поле, требуя увеличения зарплаты, получая при этом миллионы евро... 2. Игорь, ты дебил! Потому, что только дебил, играя за Зенит, догадался так откровенно и вызывающе залупиться на Газпром! 3. Игорь, ты пидарас! Только пидарасы играют в бомжатне! И Вова Быстров тоже пидарас! Потому, что так поступил со Спартаком и не исключено, что ты поступишь когда-нибудь точно также! К тому же вы ещё и дружбаны... 4. Игорь, если футбольные боги чего-то там напутают и ты будешь играть в футболке с Ромбиком на груди, при этом будешь играть ахуенно, то я всё равно буду помнить о том, кем ты был до перехода к нам, а если ты начнёшь косячить на поле, то я буду писать что-то типа: Как же так, Игорь? Косяк Денисова! Гарик слажал! или что-то в этом духе... Но ты знай, что на самом деле это означает, что ты гандон, дебил и пидарас (пункты 1-3). Ведь у нас нельзя оскорблять игроков Спартака! И даже бомжей в форме Спартака... Честь имею! а вот ему не похуй ли, что ты будешь писать... -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кстати Боккетти самый дорогой игрок нашей команды. Не совсем понял..., точнее никуя не понял... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати Боккетти самый дорогой игрок нашей команды. Не совсем понял..., точнее никуя не понял... Он имел в виду цену игрока на трансфермаркте. Там Боккетти стоит 13 млн евро. И является самым дорогим нашим игроком. http://www.transfermarkt.de/en/spartak-mos...verein_232.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 20:45
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Что-то какие-то нездоровые слухи относительно Денисова! Зная, что дыма без огня не бывает и в этой жизни всё возможно, я выскажусь, поскольку у нас запрещено оскорблять игроков Спартака! Денисов, пока ты не стал игроком Великой, моей любимой Команды, я скажу, что я о тебе думаю: 1. Игорь, ты гандон! Поскольку только гандон мог отказаться выходить на поле, требуя увеличения зарплаты, получая при этом миллионы евро... 2. Игорь, ты дебил! Потому, что только дебил, играя за Зенит, догадался так откровенно и вызывающе залупиться на Газпром! 3. Игорь, ты пидарас! Только пидарасы играют в бомжатне! И Вова Быстров тоже пидарас! Потому, что так поступил со Спартаком и не исключено, что ты поступишь когда-нибудь точно также! К тому же вы ещё и дружбаны... 4. Игорь, если футбольные боги чего-то там напутают и ты будешь играть в футболке с Ромбиком на груди, при этом будешь играть ахуенно, то я всё равно буду помнить о том, кем ты был до перехода к нам, а если ты начнёшь косячить на поле, то я буду писать что-то типа: Как же так, Игорь? Косяк Денисова! Гарик слажал! или что-то в этом духе... Но ты знай, что на самом деле это означает, что ты гандон, дебил и пидарас (пункты 1-3). Ведь у нас нельзя оскорблять игроков Спартака! И даже бомжей в форме Спартака... Честь имею! а вот ему не похуй ли, что ты будешь писать... Ну дк и мне на него насрать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кстати Боккетти самый дорогой игрок нашей команды. Не совсем понял..., точнее никуя не понял... Он имел в виду цену игрока на трансфермаркте. Там Боккетти стоит 13 млн евро. И является самым дорогим нашим игроком. http://www.transfermarkt.de/en/spartak-mos...verein_232.html Ооо! А у Нас что, никого дороже 13 нет, получается? А кто самый дорогой в РФПЛ, халг? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Лично для меня очень многое о светлых сторонах его личности сказал его наезд на Карпина после просранного бомжами в Луже матча. Впрочем, отрицать, что он боец, не буду. Но то, что вся эта некрасивая возня сейчас происходит, ему тоже плюсов к человеческим качествам не добавляет. А так да, лично не знаком, потому вполне могу ошибаться, а на самом деле окажется, что Денисов светлый ангел, тайно болеет за СПАРТАК с босоногого детства и готов играть у нас за 500 тысяч... Да и ладно, это были эмоции после матча. Сошлись 2 мужика, поорали и разошлись. Карпин и сам потом говорил, что зла не держит. С точки зрения этики, слова Дзюбы про Эмери на мой взгляд, как поступок, хуже. Меня больше смущает, что Денисов коренной бомж и провел там очень много времени. Костя Кинчев коренной москвич, а живет вон сколько в питере... А топит за конявых, к большому сожалению... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
красно белый Сегодня 19:47
Юрий, спасибо вам! Ну у меня к вам вопросик такой:Боккетти может играть как ЦЗ и ОПЗ и ЛЗ так скажите на какую позицию нам ждать следующие приоретение? Юха Сегодня 20:29 Следующим будет (если будет) центральный полузащитник Юха Сегодня 19:51 Врать не буду - намекал на другой трансфер. И он по-прежнему возможен. Что касается Боккетти, подтверждение по этому трансферу я получил примерно три часа назад. Но из-за отсутствия под рукой интернета выложил заметку с опозданием. |
|
|
|
Jan 25 2013, 21:05
|
|
|
Лично для меня очень многое о светлых сторонах его личности сказал его наезд на Карпина после просранного бомжами в Луже матча. Впрочем, отрицать, что он боец, не буду. Но то, что вся эта некрасивая возня сейчас происходит, ему тоже плюсов к человеческим качествам не добавляет. А так да, лично не знаком, потому вполне могу ошибаться, а на самом деле окажется, что Денисов светлый ангел, тайно болеет за СПАРТАК с босоногого детства и готов играть у нас за 500 тысяч... Да и ладно, это были эмоции после матча. Сошлись 2 мужика, поорали и разошлись. Карпин и сам потом говорил, что зла не держит. С точки зрения этики, слова Дзюбы про Эмери на мой взгляд, как поступок, хуже. Меня больше смущает, что Денисов коренной бомж и провел там очень много времени. Костя Кинчев коренной москвич, а живет вон сколько в питере... А топит за конявых, к большому сожалению... Валера Кипелов зато Наш..., а у Кости песни-философия Жизни...( поэтому прощаю Ему конявое...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.895 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Сейчас..., подождите маленько..., подтянутся товарисчи, которые будут доказывать, что Бок "шлак" или Он у Карпина не заиграет никогда, или начнет регрессировать... Всё может быть! Правда, в последнее время "шлака" на нашем форуме значительно поубавилось и это не может не радовать! Поздравляю с очередным приобретением! Надеюсь, не с последним! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
красно белый Сегодня 19:47 Юрий, спасибо вам! Ну у меня к вам вопросик такой:Боккетти может играть как ЦЗ и ОПЗ и ЛЗ так скажите на какую позицию нам ждать следующие приоретение? Юха Сегодня 20:29 Следующим будет (если будет) центральный полузащитник Юха Сегодня 19:51 Врать не буду - намекал на другой трансфер. И он по-прежнему возможен. Что касается Боккетти, подтверждение по этому трансферу я получил примерно три часа назад. Но из-за отсутствия под рукой интернета выложил заметку с опозданием. http://www.youtube.com/watch?v=bRhbmADmzag&sns=em -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
красно белый Сегодня 19:47 Юрий, спасибо вам! Ну у меня к вам вопросик такой:Боккетти может играть как ЦЗ и ОПЗ и ЛЗ так скажите на какую позицию нам ждать следующие приоретение? Юха Сегодня 20:29 Следующим будет (если будет) центральный полузащитник Юха Сегодня 19:51 Врать не буду - намекал на другой трансфер. И он по-прежнему возможен. Что касается Боккетти, подтверждение по этому трансферу я получил примерно три часа назад. Но из-за отсутствия под рукой интернета выложил заметку с опозданием. Выкрутился, пиздабол хренов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 21:59 |