Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2020, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А если заиграет ? Да заебись заиграет. Как мужик, извинишься ? ;-))
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 30 2020, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.469 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 263
|
А если заиграет ? Да заебись заиграет. Как мужик, извинишься ? ;-)) Перед кем? За что? За язык. ) Признаешь ошибку и т. Д... ) — Если человек разочек оступился, так его всю жизнь долбать будут! ©. Афоня P.S. Кокорина сам не жалую, но многие у нас типо "идеальные" |
|
|
|
Jul 30 2020, 21:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Кокорин подписал контракт со «Спартаком» Надеюсь презентация в "Кофемании" будет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 30 2020, 21:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Источник: Рашид Рахимов посетил офис «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=551890 По информации издания, помимо Александра Кокорина, который прибыл в офис «Спартака» для подписания трехлетнего контракта, в Тушино был замечен экс-тренер «Ахмата» Рашид Рахимов. При этом неизвестно, по какой причине Рахимов посетил офис «красно-белых». По информации Metaratings.ru, в услугах 55-летнего специалиста заинтересованы сразу два московских футбольных клуба. Ранее Рахимов во время режима самоизоляции сообщал, что «застрял в Москве» и пока не имеет предложений о работе. Газизов объяснил визит Рахимова в офис «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=551917 Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о встрече с бывшим тренером «Ахмата» Рашидом Рахимовым. — Мы (с Рахимовым) друзья, очень давно общаемся. Хотели встретиться, я сказал, чтобы подъезжал в офис, здесь легче переговорить. Он будет в «Спартаке»? Да бросьте эти вещи. Любой человек, который зайдет в офис, переходит в «Спартак»? Вы с утра здесь столько народу увидите. — А если говорить о возможном переходе Урунова? — Его тоже тут видели? (Смеется.) Нет еще? Давайте подождем. Мне кажется, надо говорить, когда уже все произошло. Если будет что-то хорошее, наши болельщики первыми узнают об этом. |
|
|
|
Jul 30 2020, 21:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: 30
|
скрытый текстИзвини, но это бессвязный поток сознания, который можно впихнуть под любой пост. Интересно как например Асхабадзе умудрился Понсе и Ларссона привезти))) А уж то что они ниже уровнем напов Урала, Арсенала, Ахмата ложь чистой воды. В остальные дебри даже лезть неохото. Вранье , я про Цорна писал, и ложь у тебя Ларссон 14 а Понсе 28 в списке бомбардиров , и выше их пару ребят из Оренбурга , пару из Урала , один из Ахмата , а про первые 6 команд я не буду даже вспоминать. Бакаев тоже очень низко , совсем не Промес . А перспективу можно ждать в Урале и Химках , а в Спартаке надо сейчас. |
|
|
|
Jul 30 2020, 21:45
|
|
|
|
Газизов прокомментировал информацию о подписании контракта с Кокориным
https://bobsoccer.ru/user/45187/blog/?item=551916 Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о скором переходе в клуб нападающего Александра Кокорина. По информации «СЭ», 29-летний форвард уже подписал контракт с красно-белыми, официально об этом будет объявлено 1 августа. — С Кокориным фальстарт был у всех? Не понимаю, о чем вы говорите, — сказал Газизов. — Давайте не будем комментировать вещи, которых не было в официальном поле. Это неправильно. Трансферная кампания? Мы работаем, что-то пытаемся сделать, надеюсь, у нас будет получаться. Я в это верю. Мы работаем с утра до ночи. Постараемся сделать все для того, чтобы команда выигрывала. |
|
|
|
Jul 30 2020, 22:00
|
|
|
|
«Спартак» рассчитывает на Жиго https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=551920 Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал слухи об уходе из клуба защитника Самюэля Жиго. Футболист присоединился к красно-белым летом 2018 года. По информации СМИ, он может продолжить карьеру в «Лионе». — Много разговоров про уход Жиго. Говорят, что он хочет уехать во Францию из-за ребенка. — Очень много слухов, Самюэль — игрок «Спартака» и мы на него рассчитываем. — После «Уфы» непривычно, что вокруг вашего клуба так много слухов? — Слушайте, это работа, я привык. Понимаю, что это футбол и понимаю, что это «Спартак». Я к этому готов. (Севастиан Терлецкий) Жиго в сезоне-2019/20 провел 34 матча, забил 4 мяча и отдал 3 передачи. |
|
|
|
Jul 30 2020, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстИзвини, но это бессвязный поток сознания, который можно впихнуть под любой пост. Интересно как например Асхабадзе умудрился Понсе и Ларссона привезти))) А уж то что они ниже уровнем напов Урала, Арсенала, Ахмата ложь чистой воды. В остальные дебри даже лезть неохото. Вранье , я про Цорна писал, и ложь у тебя Ларссон 14 а Понсе 28 в списке бомбардиров , и выше их пару ребят из Оренбурга , пару из Урала , один из Ахмата , а про первые 6 команд я не буду даже вспоминать. Бакаев тоже очень низко , совсем не Промес . А перспективу можно ждать в Урале и Химках , а в Спартаке надо сейчас. Хы, ты что-то никак не выделил, что про Цорна писал, залетев со своим вы. Выше Ларссона из низов, определённо только Луценко из Арсенала. Деспот и Бикфалви впереди на один мяч. Всё. А учитывая возраст наших напов, учитывая сколько времени они были на поле, ну совсем так себе твоё "выше". У Бакаева совершенно другие функции на поле. Кроме того неплохо бы вспомнить наш пердыевский футбол, который не построен и выглядит вообще плохо прямо скажем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 30 2020, 22:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.915 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Источник: Рашид Рахимов посетил офис «Спартака» https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=551890 По информации издания, помимо Александра Кокорина, который прибыл в офис «Спартака» для подписания трехлетнего контракта, в Тушино был замечен экс-тренер «Ахмата» Рашид Рахимов. При этом неизвестно, по какой причине Рахимов посетил офис «красно-белых». По информации Metaratings.ru, в услугах 55-летнего специалиста заинтересованы сразу два московских футбольных клуба. Ранее Рахимов во время режима самоизоляции сообщал, что «застрял в Москве» и пока не имеет предложений о работе. Кокорин, семак, рахимов. что происходит то нахуй? я запью так Если всем слухам верить, то можно не только запить, но и с балкона прыгнуть. )) Да нунах, нашли из-за чего расстраиваться! Пусть наши враги прыгают, а мы на их похоронах ещё камаринскую пополам с лезгинкой спляшем! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Jul 30 2020, 22:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
На вход Кокорин, Урунов и кто-то ещё из опорников-легов
Интересно, будет ли кто на выход, кроме аренды -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jul 30 2020, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Jul 30 2020, 23:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.173 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
А если заиграет ? Да заебись заиграет. Как мужик, извинишься ? ;-)) ![]() Ой ли ? ;-)) |
|
|
|
Jul 30 2020, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
скрытый текстИзвини, но это бессвязный поток сознания, который можно впихнуть под любой пост. Интересно как например Асхабадзе умудрился Понсе и Ларссона привезти))) А уж то что они ниже уровнем напов Урала, Арсенала, Ахмата ложь чистой воды. В остальные дебри даже лезть неохото. Вранье , я про Цорна писал, и ложь у тебя Ларссон 14 а Понсе 28 в списке бомбардиров , и выше их пару ребят из Оренбурга , пару из Урала , один из Ахмата , а про первые 6 команд я не буду даже вспоминать. Бакаев тоже очень низко , совсем не Промес . А перспективу можно ждать в Урале и Химках , а в Спартаке надо сейчас. Какая ложь? Оба по десятке мячей забили. Включай кубок, еврокубки и все такое. |
|
|
|
Jul 31 2020, 00:18
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 15:24 |