![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара Понсе-Ларсон не хуже Адриано-Зе??? Я бы сказал, что она совсем другая. Причем если параллель "Зе или Понсе" как-то соответствует здравому смыслу, то вот сравнение Адриано (особенно позднего Адриано) с Ларссоном просто невозможно. Совершенно разные игроки с совершенно разными сильными сторонами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она может и другая. Но пара Зе-Адриано была одна из сильнейших в лиге.
Перспектив у нее не было. Но мастерства в два-три раза больше. То, что Адриано бросил играть - согласен. Но так надо было искать соответствующую замену. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хуже кого?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого из этой пары.
Но по стилю - это Зе. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого из этой пары. Но по стилю - это Зе. Сколько Зе Луиш забил за первый сезон? 10 голов. А Сколько Понсе уже забил? Четыре мяча Понсе забил за Спартак. Два в Лиге Европы, два в Кубке России. В чемпионате сыграл семь матчей. Ноль голов, ноль голевых. Пока так. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никого из этой пары. Но по стилю - это Зе. Сколько Зе Луиш забил за первый сезон? 10 голов. А Сколько Понсе уже забил? Четыре мяча Понсе забил за Спартак. Два в Лиге Европы, два в Кубке России. В чемпионате сыграл семь матчей. Ноль голов, ноль голевых. Пока так. Так сыграли треть сезона. Я уверен, больше десятки положит. |
|
|
![]()
|
|
Никого из этой пары. Но по стилю - это Зе. Сколько Зе Луиш забил за первый сезон? 10 голов. А Сколько Понсе уже забил? Ну как сыграет первый сезон, тогда и поговорим. А пока 4) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно что Томас второй творец нынешнего пиздеца ...
Крал, Тиль, Понсе, что делали эти люди сегодня? Не тренера он тащить своего должен, а проваливать нахрен... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно что Томас второй творец нынешнего пиздеца ... Крал, Тиль, Понсе, что делали эти люди сегодня? Не тренера он тащить своего должен, а проваливать нахрен... Предлагаешь вернуть Измайлова? нанять толкового. этого только хвалят, хвалят его работу, его новичков. Результатата нет, качеств для столько лямов у купленных игроков нет. Распил бабла на лицо. Роша сидел на лавке 12млн. Так же и Тиль играет явно не 15. Крал 12. ребят ну Ари борется и играет лучше)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:47 |