![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню что-то чтобы на отечественных тренеров рисовали оскорбительные карикатуры ещё до первой их игры. Это про СМИ. Насчёт ветеранов - мнение мнением, но что-то мнение самой активной части наших ветеранов не меняется в зависимости от результатов тренера. Как облизывали своих протеже, так и продолжают, хотя те провалились в итоге. И никто своей ошибки не признал - ни с КОГом, ни с предыдущими хранителями традиций. А фразы, что они не знают кто такой Тедеско говорит об их ограниченном кругозоре всего лишь. Ну не следят за чемпами ТОП-5. Зачем это выпячивать? Ну ладно хоть ФНЛ смотрят раз увидели тренерский гений в чемпионе ФНЛ)) Ну тут все таки нужно отметить, что Тедеско не самый топовый тренер, с не самым большим опытом. Я его, например, тоже не знал, ибо за Германией и Шальке не оч следил. И кто он такой действительно не совсем понятно. Особенно применительно к Спартаку. Пока больше Якин) но все может и измениться. Наверное можно было найти человека поопытнее. Но что уж теперь. Возможно, дело и не в тренере - после развала чемпионской команды кого не поставь - все провалятся... А иностранный топовый тренер не пойдет в Спартак. Тут несколько причин - 1) Требования, которые они предъявят при подписании контракта, невозможно будет выполнить нашему руководству (большой штаб с ним приходит, солидные траты на трансферы, возможно изменения в структуре клуба и т. Д.) 2) Спартак в Европе уже давно не котируется чтобы сюда хотел попасть опытный европейский тренер (а значит надо выделить очень много бабла чтобы заманить его, но это не наш случай) А в России тренеров, которых можно отнести к топовым по европейским меркам, вообще нет считай. Поэтому и остается, что к нам поедут или малоопытные иностранцы или бывшие спартаковцы, которые на все согласны. Боюсь, что скоро и первую категорию будет проблематично пригласить. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тренера не структуру клуба зовут менять, а футболистов тренировать. Тренеры приходят и уходят - под каждого что то менять?)
Свой штаб приводят все. А деньги Спартак итак потратил солидные. Мы в это лето наверное вторые после бомжей по расходам. Так что тут все нормально. 2. Я говорил не топовый, а опытный - это разные вещи. Я бы не назвал тренера Аякса или пражской Славии топами. Но ребята опытные, чего то добивались с клубами. Да хоть того же Раньери позвать - сейчас какую то хрень тренирует по-моему. Договориться можно. В Европе масса вариантов. Понятно, что Тедеско чем то близок Цорну, поэтому он у нас. Посиотрим, что будет... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После проеба Бакаева Солтмурада не верю я в этого Цорна. Хуйня какая то.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продлили Мелкадзе и Ломовицкого - пиздец)
Не продлили Бакаева младшего - проеб) Хейтить - не мешки ворочать))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если клубу от всех этих манипуляций пользы нет, то аплодировать что ли?)
Так, рекомендация клубу, просто на время перестать пиздить о школе вообще. Ставка на свою академию, мы будем растить футболистов сб. России, а не Бразилии, вертикаль шклоа-академя-СМ-2-главная команда и т. Д. А потом покупаем Мирзовых и Ташаевых, Сами себя на посмешище выставляем, а потом удивляемся. Просто забыть о школе и все, есть она и есть, как само собой разумеющееся. |
|
|
![]()
|
|
А почему нет пользы?
Академия на футболистах, которые в основной состав не проходят, по 300 000 баксов зарабатывает)) Плюс в основе/под основой оттуда сейчас 5 человек. Плюс в аренде в клубах ПЛ еще двое - как минимум на них заработают, даже если у нас не заиграют. В России мы как минимум в топ-5 академий. Ну а то, что в мире не котируемся - так не футбольная мы страна)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет пользы? Академия на футболистах, которые в основной состав не проходят, по 300 000 баксов зарабатывает)) Плюс в основе/под основой оттуда сейчас 5 человек. Плюс в аренде в клубах ПЛ еще двое - как минимум на них заработают, даже если у нас не заиграют. В России мы как минимум в топ-5 академий. Ну а то, что в мире не котируемся - так не футбольная мы страна)) Согласен, более того - я считаю мы первые по академии. Ну посмотрите, сколько воспитанников наших в РПЛ и ФНЛ играет. Ну реально, где вы видели воспитанников бомжей и коней? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет пользы? Академия на футболистах, которые в основной состав не проходят, по 300 000 баксов зарабатывает)) Плюс в основе/под основой оттуда сейчас 5 человек. Плюс в аренде в клубах ПЛ еще двое - как минимум на них заработают, даже если у нас не заиграют. В России мы как минимум в топ-5 академий. Ну а то, что в мире не котируемся - так не футбольная мы страна)) Согласен, более того - я считаю мы первые по академии. Ну посмотрите, сколько воспитанников наших в РПЛ и ФНЛ играет. Ну реально, где вы видели воспитанников бомжей и коней? В командах РФПЛ. Где, кстати, гаших не так чтобы много. Наши в основном пасутся ф ФНЛ, что настораживает. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-August 18 Пользователь №: 13.999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболев – в «Спартаке». Неужели Цорн перехитрил конкурентов? https://football24.ru/articles/45446-sobole...onkurentov.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.912 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: «Должны были взять опорника. Сделка сорвалась в последний момент»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...adshem-1638213/ Эксклюзивное интервью генерального директора «Спартака» |
|
|
![]()
|
|
Интервью со спортивным директором «Спартака» - Томасом Цорном https://www.transfermarkt.ru Томас Цорн должен будет провести московский «Спартака» через кризис, вызванный коронавирусом - очередное большое испытание для 33-летнего специалиста после смены состава. В интервью для Transfermarkt спортивный директор рассказывает о своей необычной карьеры, изменениях в клубе, вызовах в нынче сложившейся ситуации, впечатляющих инициативах тренера Доменико Тедеско и чемпионе мира Андре Шюррле. Цорн также объясняет, почему он против слишком быстрого вмешательства в парализованный трансферный рынок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут Томас Цорн уже всё. Найден очередной крайний во всех бедах.
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что не получилось, значит и Тедеско осталось чуть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что у нас правит баба в структуре )))
Все как то по бабски, на эмоциях, неосмысленно... Как при ПМС )))) Причем я не защищаю Цорна или Тедеско... Просто смешно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:51 |