![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: с Цорном расстались по-хорошему. Благодарен ему за всё, что он сделал
https://www.championat.com/football/news-40...-on-sdelal.html Владелец «Спартака» Леонид Федун высказался об отставке Томаса Цорна с поста гендиректора клуба. «Не комментирую внутреннюю кухню, с Цорном мы расстались по-хорошему. Благодарен ему за всё, что он сделал», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писали, что кандидатура Васильева есть, но приходит Газизов, судя по всему. ![]() а вот клиенты Маньякова https://www.transfermarkt.ru/fm-sports-agen...ma/berater/2108 О там игрок ФК Муром Никита Голуб в списке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая фамилия Маньяков. Прям то что надо.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов – о назначении в «Спартак»: после нескольких встреч с Федуном я всё понял
https://www.championat.com/football/news-40...sjo-ponjal.html Новый гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал своё назначение в московский клуб. «Я понимаю, что это очень большой вызов для меня. Большая ответственность. У меня время было подумать и принять решение. После нескольких встреч с Федуном я всё понял, понял, какие полномочия будут стоять и задачи. Уверен, что всё будет хорошо. «Уфу» я не бросаю. Надеюсь, что у них всё будет хорошо. Менеджмент, который был со мной, вырос. Я в них полностью уверен, модель выбрана правильна. «Уфа» достигнет высоких результатов, я не сомневаюсь. Моя доля в клубе уже передана другому человеку, с этим нет проблем", — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. p.s. открывайте новую тему, а с Томасом пора попрощаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.080 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыто.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 14:13 |