IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Томас Цорн, Генеральный директор ФК Спартак Москва
Колхозный панк
сообщение Jun 26 2019, 21:38
Сообщение #46

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Вроде здраво излагает. Единственное - выражение "токсичный игрок" уёбищно на мой взгляд.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ПЕС
сообщение Jun 26 2019, 22:48
Сообщение #47

МС

Удивляет , что может нравиться в его подходах. Пример для него , клуб германии , который НИЧЕГО не выигрывал-(Лейпциг). Спартак по его пути пойдет , не будет брать игроков старше 24-25
лет. Ну как можно что то выиграть без опытных ребят. Он озвучил наверное мысли федуна , чисто бизнес . Брать молодых и потом продавать. Да так живут многие клубы в Европе . Но Спартак тогда будет продолжать болтаться на 5-6 местах.

+Quote Post
Skif
сообщение Jun 27 2019, 00:27
Сообщение #48

МС

Цитата(ПЕС @ Jun 26 2019, 22:48) *
Удивляет , что может нравиться в его подходах. Пример для него , клуб германии , который НИЧЕГО не выигрывал-(Лейпциг). Спартак по его пути пойдет , не будет брать игроков старше 24-25
лет. Ну как можно что то выиграть без опытных ребят. Он озвучил наверное мысли федуна , чисто бизнес . Брать молодых и потом продавать. Да так живут многие клубы в Европе . Но Спартак тогда будет продолжать болтаться на 5-6 местах.

Подходы у него правильные как раз! Все по современному, по европейски. Клуб определяет стратегию, тренеры могут меняться, в зависимости от результата.

Вот только, как и Вас, напрягает избранная модель - молодежь, раскрутка, продажа... В РПЛ есть +/- такой клуб - это ЦСКА, в плане менеджмента у них все Ок! Идеальный вариант - АЯКС! вот только СПАРТАК то тут каким боком? наши сроду не умели так работать, при Федуне так точно!

не знаю что там сделает Цорн, посмотрим. Но пока не впечатляет, выскажусь пожалуй когда случиться подписание АПЗ (интересно сможет ли до начала ЧР), кто это будет и за какие деньги! Важно также как, кого и за сколько смогут продать (надоели бесплатно ушедшие с учетом ФФП)...

Если сможет уложиться (усилиться) за 8 лямов + от продаж приход, буду смотреть на него с интересом и дальше. Если нет, то даже не знаю... в любом случае 1 год ему нужно дать, посмотрим что к чему!

--------------------
"Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...

миллер - ГАНДОН

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 27 2019, 10:39
Сообщение #49

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Я услышал от него правильные вещи - игроков нужно покупать для клуба, а не для тренера. Тренер же должен разделять ту философию, которая есть.
Однако смущает, что трое его подопечных скорее всего окажутся у нас) Как-то это не очень по формуле, озвученной выше)

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jun 27 2019, 10:48
Сообщение #50

ММ

Из: СССР

Цитата(Kuzma83 @ Jun 27 2019, 10:39) *
Я услышал от него правильные вещи - игроков нужно покупать для клуба, а не для тренера. Тренер же должен разделять ту философию, которая есть.
Однако смущает, что трое его подопечных скорее всего окажутся у нас) Как-то это не очень по формуле, озвученной выше)

О каких подопечных речь?

+Quote Post
telemine
сообщение Jun 27 2019, 16:04
Сообщение #51

МС

Во-первых, пока еще не оказались.
Во-вторых, согласно анекдоту, ищем под фонарем, и в принципе это логично - с чего-то надо начинать.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 27 2019, 17:03
Сообщение #52

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Jun 27 2019, 10:48) *

О каких подопечных речь?

негр, грузин, вратарь

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Валерыч
сообщение Jun 27 2019, 22:30
Сообщение #53

КМС

Из: Михайлов

Понсе в основу купил, с остальными что но будет дело его. Жаль раньше не пришёл, думаю Мелкадзе бы Олежка куй подписал...

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jun 27 2019, 22:58
Сообщение #54

ММ

Из: СССР

Цитата(Kuzma83 @ Jun 27 2019, 17:03) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Jun 27 2019, 10:48) *

О каких подопечных речь?

негр, грузин, вратарь

А чем это противоречит его формуле, он не для тренера этих подопечных. Он надеется что они в цене подрастут ибо ещё молоды, и он их продаст подороже. Чисто бизнес.

+Quote Post
neuss
сообщение Jul 12 2019, 09:31
Сообщение #55

ММ

Из: Germany

https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=501352

+Quote Post
Skif
сообщение Aug 4 2019, 11:19
Сообщение #56

МС

ЦОРН - молодец! Работай ТОМАС, не останавливайся... если уж начал расчищать это "дерьмо" от предыдущего РУ, то доделывай, а мы уж с тебя по итогу "спросим"!

Есть много мыслей по нему и его работе, но выскажусь когда он завершит трансфертную компанию, ибо пока не корректно! Но на сею минуту он радует, даже превосходит ожидания, или мы так отвыкли от нормальной работы?!

хотя и не без огрехов, но правда всегда есть к чему стремиться))

--------------------
"Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...

миллер - ГАНДОН

+Quote Post
Azazello
сообщение Aug 4 2019, 13:59
Сообщение #57

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Лично я пока присматриваюсь к нему. Что радует? Что он говорит... Объясняет свои действия, у Родионова этого не было. Правильность трансферов? Время только покажет.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
telemine
сообщение Aug 4 2019, 14:10
Сообщение #58

МС

Цитата(Azazello @ Aug 4 2019, 13:59) *
Лично я пока присматриваюсь к нему. Что радует? Что он говорит... Объясняет свои действия, у Родионова этого не было. Правильность трансферов? Время только покажет.

Время покажет, сможет ли наш тренер из приличных игроков сделать команду, а итоги трансферной работы подводятся в сентябре.
И нам, не знающим кухни, не понять, хорошо средне или плохо.
Надо знать соотношение цена /качество, в лучшем случае что-то будет ясно при последующей перепродаже.

+Quote Post
BAV1982
сообщение Aug 5 2019, 13:36
Сообщение #59

МС

Из: Белгород

Всем привет.
Скептически относился к Томасу, но целый ряд первых шагов с его стороны реально обнадёживает.
1) Сменили медиаруководителя, сдвиг виден невооружённым взглядом, его это заслуга или нет, но наш контент начал расти в качественную сторону;
2) Медицинский департамент, был проблемнейшей частью у нас, посмотрим на итоги по году
3) Ушла горячка по поводу продажи Фернандо (ну нравился мне Медвежонок), проанализировав все факты из разных источников, понимаю, что действия вполне логичны, ибо стройка нового здания на месте старого идёт с расчистки завалов.
4) Самое главное, что после инцидента с ОМОНОВ в Ростове было написано заявление в прокуратуру на проверку действий сотрудников. Мне кажется это первый директор, который молча своими действиями показал ценность болельщиков. Очень надеюсь, что это не Пи-Ар акция.
5) Покупки на вход тоже логичны и пока нормальные, если купят ещё и добротного опорника, то можно считать, что будем бороться.
6) Вопросы к тренеру есть точно, посмотрим, что он сможет сделать с весьма качественным материалом, который покупался в том числе и с его согласия!

В общем из негативного я рассматриваю Томаса нейтрально-положительно. Продолжит так же, заслужит респект!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 6 2019, 22:27
Сообщение #60

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Забавный факт - Томасом звали слугу барона Мюнхгаузена. Просто улыбнуло.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic