![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравица он мне... Папины связи... посмотрим на сколько это сработает
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что там с трансферным регламентом?
Соблюдается или ну его нах? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цорн: "Не вижу проблем в переговорах с иностранцами. Чемпионат России - один из лучших" https://bobsoccer.ru/user/907/blog/?item=506296 Генеральный директор "Спартака" Томас Цорн рассказал о том, как проходит трансферная кампания в "Спартаке" в интервью Youtube-каналу "КраСава". - У вас карт-бланш по приобретениям? - Что значит карт-бланш? Я считаю, ни у кого нет карт-бланша, даже если говорят приобретай кого хочешь, все равно придется ответить за свои поступки. Карт-бланша нет, я советуюсь всегда с акционерами, мы обсуждаем все с тренером. Я один не принимаю решение, у нас есть Леонид Арнольдович Федун, главный тренер, которого тоже надо в этот круг включать, ведь он отвечает за результат. - Был случай, чтобы игрока просил Кононов, а лично вы или акционеры его зачехлили? - Чтобы зачехлили не было, но были случаи, когда Кононов предлагал игрока, когда Леонид Арнольдович или я предлагали кого-то, но в итоге мы не сходились во мнении и его не брали. - Кого последнего предлагал Кононов, и его не взяли? - Мы активно действовали по Хаджи. Но не договорились с игроком, и не по финансам, а потому что он отказался принимать наши внутренние дисциплинарные правила. - В чем основная проблема в переговорах с топ-иностранцами? Как убедить их перейти в «Спартак»? - Я вообще проблем не вижу. Чемпиона России – один из лучших в Европе. Англия, Германия, Франция, Италия, Испания – а за ними Россия. Игроки знают, что «Спартак» - большой клуб, и уговаривать их особо не надо. Например, с Тилем, несмотря на всю его востребованность в Европе, мне хватило 40 минут разговора, после чего он пошел в свой клуб и сказал, что хочет в «Спартак». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.600 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цорн прокомментировал информацию о возможном назначении Черчесова на пост тренера «Спартака» 15 августа 2019 12:14 Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн в интервью YouTube-каналу «КраСава» прокомментировал информацию о возможном приглашении главного тренера сборной России Станислава Черчесова на пост наставника москвичей. — Какой кредит доверия у Кононова? Если вы не пройдете «Тун»… — Думаю, «Тун» — это не показатель. Да и мы должны его пройти. — Что для вас успех и провал своей работы в «Спартаке» и при каком раскладе вы уйдете? — Успех моей работы будет оценивать акционер. Для меня лично успех — выстроить правильную структуру. Не только спортивной части, но и клуба вообще. Реформировать академию, работу по «Спартаку-2», молодежи. Провал? Надеюсь, его не будет. — Какое место должен занять «Спартак», чтобы вы кайфанули от этого сезона? И сколько игроков из «Спартака-2» в должно быть в основе? — Первое-второе место. И чтобы на регулярной основе было 4-5 футболистов в заявке из нашей молодежи. — Это правда, что вы получили работу в «Спартаке» благодаря Черчесову, и Саламыч — следующий тренер после Кононова? — Нет, это неправда. Ранее сообщалось, что Черчесов возглавит «Спартак» после чемпионата Европы 2020 года. 55-летний специалист уже тренировал москвичей с июня 2007 по август 2008 года, но был отправлен отставку после поражения от киевского «Динамо» (1:4, 1:4) в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов-2008/09. В данный момент главным тренером красно-белых является Олег Кононов. Под его руководством команда одолела швейцарский «Тун» (3:2) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Ответная игра пройдет на стадионе «Открытие Арена» 15 августа и начнется в 19:45 мск. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: «Позвать Карреру на матч? А зачем?»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1585941/ Генеральный директор «Спартака» дал интервью группе журналистов, в числе которых был и корреспондент «СЭ» Большая часть вопросов, что логично, касалась летней, богатой на события, трансферной кампании. Но начали с того, что произошло вчера незадолго до встречи — истории с твитом журналиста Андрея Малосолова, который назвал экс-форварда красно-белых Луиза Адриану обезьяной — «Спартак» подал заявление в прокуратуру. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Цорн излагает. Но по селекционному отделу есть одно но. Найдёт ли он специалистов в селекционный отдел под его требования?
P/S Бесит слово "кейс" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цорн неплох, имхо.
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно Цорн излагает. Но по селекционному отделу есть одно но. Найдёт ли он специалистов в селекционный отдел под его требования? P/S Бесит слово "кейс" Бесит, ага... По спецам - сто пудов найдёт, если есть такая цель. Он вообще производит впечатление вполне себе целеустремлённого парня. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томас Цорн: «Позвать Карреру на матч? А зачем?» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1585941/ Генеральный директор «Спартака» дал интервью группе журналистов, в числе которых был и корреспондент «СЭ» Большая часть вопросов, что логично, касалась летней, богатой на события, трансферной кампании. Но начали с того, что произошло вчера незадолго до встречи — истории с твитом журналиста Андрея Малосолова, который назвал экс-форварда красно-белых Луиза Адриану обезьяной — «Спартак» подал заявление в прокуратуру. ![]() Все четко, по делу, подчиненным понятно что от них требуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю тему и не пойму)))
За какие заслуги то столько похвалы заслужил Цорн? Пока ёще нихуя не ясно, что за фрукт. Как кстати и так, называемые ТОПы, купленные им. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да для нас уже любое вью, где понятен смысл - уже успех.. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кононов, Черчесов, деньги, агенты. Цорн рассказал всё о новом «Спартаке»
https://www.championat.com/football/article...jurrle-til.html Огромное интервью с гендиректором красно-белых – о бесковском футболе, доверии к тренеру, рекордных покупках и философии клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.843 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня, это вью не порадовало ни разу.
Посмотрим, конечно, что будет дальше, но, боюсь, что я не ошибаюсь... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кононов, Черчесов, деньги, агенты. Цорн рассказал всё о новом «Спартаке» https://www.championat.com/football/article...jurrle-til.html Огромное интервью с гендиректором красно-белых – о бесковском футболе, доверии к тренеру, рекордных покупках и философии клуба. Печалька, не для побед пристроили, походу, а для оптимизации в середняки(( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 11:00 |