![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. Это по каким же первым матчам Веллитона и особенно Промеса было видно, что они толковые игроки? Вот как раз Шюрле и Тиль стартовали намного ярче |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. Это по каким же первым матчам Веллитона и особенно Промеса было видно, что они толковые игроки? Вот как раз Шюрле и Тиль стартовали намного ярче Промес не сразу начал забивать, эт да, так же как и Веллик. Но шел в обводку постоянно, пытался дриблинговать, сейчас у нас кто дриблёр? Кто может накрутить хотя б одного? Веллитон, мог спокойно сам создать и реализовать голевой момент. Лучший бомбардир чемпионата. Фернандо... С Зенитом как минимум бы положил 1. Тот же Алекс, который вроде сразу вписался и было видно, что пользу принесет и не малую. Сейчас по ценнику, приобрели нормальных игроков, но восхищаться Цорном я бы не спешил. Конечно понимаю, любые неудачи игроков и руководства на себя сейчас берет Кононов)) Но если купленные игроки на деле не дадут результат, который от них требуется (например попадать по воротам, хотя б раз из 4-5 ударов, а не как Шурле с Зенитом), то там и увольнение Кононова не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Печалька, не для побед пристроили, походу, а для оптимизации в середняки(( Из-за нового лимита в любом случае придётся делать оптимизацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. Это по каким же первым матчам Веллитона и особенно Промеса было видно, что они толковые игроки? Вот как раз Шюрле и Тиль стартовали намного ярче Промес не сразу начал забивать, эт да, так же как и Веллик. Но шел в обводку постоянно, пытался дриблинговать, сейчас у нас кто дриблёр? Кто может накрутить хотя б одного? Веллитон, мог спокойно сам создать и реализовать голевой момент. Лучший бомбардир чемпионата. Фернандо... С Зенитом как минимум бы положил 1. Тот же Алекс, который вроде сразу вписался и было видно, что пользу принесет и не малую. Сейчас по ценнику, приобрели нормальных игроков, но восхищаться Цорном я бы не спешил. Конечно понимаю, любые неудачи игроков и руководства на себя сейчас берет Кононов)) Но если купленные игроки на деле не дадут результат, который от них требуется (например попадать по воротам, хотя б раз из 4-5 ударов, а не как Шурле с Зенитом), то там и увольнение Кононова не поможет. Ты тролишь или что? Статистику посмотри Андре. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. Это по каким же первым матчам Веллитона и особенно Промеса было видно, что они толковые игроки? Вот как раз Шюрле и Тиль стартовали намного ярче Промес не сразу начал забивать, эт да, так же как и Веллик. Но шел в обводку постоянно, пытался дриблинговать, сейчас у нас кто дриблёр? Кто может накрутить хотя б одного? Веллитон, мог спокойно сам создать и реализовать голевой момент. Лучший бомбардир чемпионата. Фернандо... С Зенитом как минимум бы положил 1. Тот же Алекс, который вроде сразу вписался и было видно, что пользу принесет и не малую. Сейчас по ценнику, приобрели нормальных игроков, но восхищаться Цорном я бы не спешил. Конечно понимаю, любые неудачи игроков и руководства на себя сейчас берет Кононов)) Но если купленные игроки на деле не дадут результат, который от них требуется (например попадать по воротам, хотя б раз из 4-5 ударов, а не как Шурле с Зенитом), то там и увольнение Кононова не поможет. Алекс в первом же матче не забил пенальти. Промес в первых матчах был ужасен. Веллитона освистывали матча 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Алекс в первом же матче не забил пенальти. Промес в первых матчах был ужасен. Веллитона освистывали матча 4 Ну не забитый пеналь - не показатель. А по Промесу даже соглашусь, было было прям в самых первых - ОК. Но Веллитона освистывали долбоёбы , так как он надел футболку с номером 11 , который принадлежал когда-то Тихонову. Там чисто расизм был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Алекс в первом же матче не забил пенальти. Промес в первых матчах был ужасен. Веллитона освистывали матча 4 Ну не забитый пеналь - не показатель. А по Промесу даже соглашусь, было было прям в самых первых - ОК. Но Веллитона освистывали долбоёбы , так как он надел футболку с номером 11 , который принадлежал когда-то Тихонову. Там чисто расизм был. ![]() ДБ!( Лавров)! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только позориться... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. Это по каким же первым матчам Веллитона и особенно Промеса было видно, что они толковые игроки? Вот как раз Шюрле и Тиль стартовали намного ярче По первому же матчу Веллитона было видно. Все оценили его прыгучесть, стартовую скорость и нацеленность. Более того. Когда его в Самаре не выпустили в старте, а выпустили это ебучее бревно Никиту Баженова я мягко говоря охерел. Объем работы проведенный бразильцем впечатлял. Читаем тему. Там о Велике все. Это его дебют: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=6649 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
О чем разговор, уровень Шюррле и Тиля не достаточно хорош для нас, можно было купить кого то и получше? В первые матчи они показали космический уровень игры, но после тренировок с Кононовым и получения от него целевых указаний превратились в безликую массу. Вы это не видете? Тогда нет у меня вопросов.
Если вы матчи не смотрите это ваши проблемы. Я смотрел все матчи этого сезона кроме сегодняшнего . На 2х присутствовал на стадионе. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 14:21 |