![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, джентльмены, что вы сравнивайте работу Цорна с вашим идеалом генерального директора футбольного клуба Спартак, а нужно сравнивать минимум с предшественниками. Я не помню просто лучшего трансферного окна и более адекватных интервью. Лично я вижу в нем человека со светлой головой. Чет прям настораживает хвальба Цорна)) Не было лучшего трансферного окна? Я понимаю, что Шурле, Ларсон и Тиль, по мнению многих - так называемые ТОПы)) Но пока не вижу в них условных Фернандо, Промеса, Веллитона, где действительно с первых матчей было видно, что уж если не ТОПы, то толковые игроки. Это по каким же первым матчам Веллитона и особенно Промеса было видно, что они толковые игроки? Вот как раз Шюрле и Тиль стартовали намного ярче По первому же матчу Веллитона было видно. Все оценили его прыгучесть, стартовую скорость и нацеленность. Более того. Когда его в Самаре не выпустили в старте, а выпустили это ебучее бревно Никиту Баженова я мягко говоря охерел. Объем работы проведенный бразильцем впечатлял. Читаем тему. Там о Велике все. Это его дебют: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=6649 Можно почитать тему о первых матчах Шюрле и Тиля- там вообще одни восторги. А Веллитон в 12 стартовых для себя матчах забил 2 мяча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не очень понимаю суть данной дискуссии.
Цорн привёз ОЧЕНЬ качественных игроков, которые вдобавок молодые и будут прогрессировать. И не его вина, что на тренерском месте персонаж, не способный сделать из них команду. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно почитать тему о первых матчах Шюрле и Тиля- там вообще одни восторги. А Веллитон в 12 стартовых для себя матчах забил 2 мяча. И провернул огромный объем работы. Если смотреть только в статистику - глубины не увидишь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И провернул огромный объем работы. Если смотреть только в статистику - глубины не увидишь. Я и не спорю. Просто утверждать, что по Шюрле и Тилю видно, что они бесперспективны по первым матчам и приводить в пример Промеса и Веллитона с Алексом странно как мне кажется |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первых матчах Веллитон играл на флангах, где был никакой.
А когда продали Пава, он в центр перешел и заиграл там. Это то, что я помню) З.ы. Шюрле нравится сейчас меньше Ларсона, ибо надежды перестал оправдывать... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил.
Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". гинер что ли микроблог вести начал? за 2,5 Крала практически любой немецкий клуб забрал бы. Или турки те же самые |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Сегодня прочитал, что Тиля предлагали Зениту уже в этом году за 1млн. Те отказались. Спартак купил почти за 20. Причем несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Вот так круче будет, не благодари за новость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крал и не должен забивать. Так-то у него позиция опорник. Максимум что он должен - атаки начинать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". гинер что ли микроблог вести начал? за 2,5 Крала практически любой немецкий клуб забрал бы. Или турки те же самые Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Сегодня прочитал, что Тиля предлагали Зениту уже в этом году за 1млн. Те отказались. Спартак купил почти за 20. Причем несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Вот так круче будет, не благодари за новость. ... Пока же рынок обсуждает вот что — Крала в 2019-м уже предлагали ЦСКА, и цена была около 2,5 миллиона евро. Там подумали-подумали — и отказались. А «Спартак» взял дороже, и, возможно, продублировав тем самым позицию Тила... https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nuzhno-1586737/ Не, конечно, можно по-разному относиться к Егорову, но как я понимаю, у вас обоих, юмористов, источники надёжнее, так? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". из Правил форума: Оформление новостей (информационных материалов с других сайтов). Новость должна оформляться грамотно, так, чтобы другим участникам форума было удобно ее читать. Если объем материала является излишне большим (занимает две трети экрана, целый экран или больше), часть материала, выходящего за заданные границы или весь текст материала (за исключением заголовка и ссылки) должен быть заключен в тег «скрытый текст». Материал, не являющийся излишне объемным, может быть также заключен в тег «скрытый текст» по усмотрению участника форума . Заголовок должен быть выделен жирным шрифтом, чтобы всем сразу было видно, где заголовок, где текст новости, и что это вообще новость, а не простой пост. Должна быть выложена гиперссылка на источник (причем на страницу с новостью, а не на главную страницу сайта), чтобы можно было оценить достоверность и значимость источника, и понять что это действительно новость, а не фантазия юзера выложившегося или какого-либо другого. Необходимо проверять, не выкладывалась ли эта новость раньше. Модераторы самостоятельно определяют применимость настоящей статьи (п. 7) к своим разделам. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1052037 Многое тут обсуждаемо, но ссылка на источник быть обязана, не было бы никаких вопросов. Относится ко всем, уважаемые коллеги. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". гинер что ли микроблог вести начал? за 2,5 Крала практически любой немецкий клуб забрал бы. Или турки те же самые Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Сегодня прочитал, что Тиля предлагали Зениту уже в этом году за 1млн. Те отказались. Спартак купил почти за 20. Причем несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Вот так круче будет, не благодари за новость. ... Пока же рынок обсуждает вот что — Крала в 2019-м уже предлагали ЦСКА, и цена была около 2,5 миллиона евро. Там подумали-подумали — и отказались. А «Спартак» взял дороже, и, возможно, продублировав тем самым позицию Тила... https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nuzhno-1586737/ Не, конечно, можно по-разному относиться к Егорову, но как я понимаю, у вас обоих, юмористов, источники надёжнее, так? У меня нет источников, я лишь показываю, что без источника такое мнение даже обсуждать не стоит и придумать можно что угодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не очень понимаю суть данной дискуссии. Цорн привёз ОЧЕНЬ качественных игроков, которые вдобавок молодые и будут прогрессировать. И не его вина, что на тренерском месте персонаж, не способный сделать из них команду. В стиле Цорна: спортивные результаты - кейс главного тренера!))) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". гинер что ли микроблог вести начал? за 2,5 Крала практически любой немецкий клуб забрал бы. Или турки те же самые Сегодня прочитал, что Крала предлагали ЦСКА уже в этом году за 2,5 млн. Те отказались. Спартак купил за 9 миллионов + 3 бонусы. Причём за несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Сегодня прочитал, что Тиля предлагали Зениту уже в этом году за 1млн. Те отказались. Спартак купил почти за 20. Причем несколько месяцев в промежутке парень ничем себя особо не проявил. Что-то уже совсем тревожно за работу таких "эффективных менеджеров". Вот так круче будет, не благодари за новость. ... Пока же рынок обсуждает вот что — Крала в 2019-м уже предлагали ЦСКА, и цена была около 2,5 миллиона евро. Там подумали-подумали — и отказались. А «Спартак» взял дороже, и, возможно, продублировав тем самым позицию Тила... https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nuzhno-1586737/ Не, конечно, можно по-разному относиться к Егорову, но как я понимаю, у вас обоих, юмористов, источники надёжнее, так? У меня нет источников, я лишь показываю, что без источника такое мнение даже обсуждать не стоит и придумать можно что угодно. Там же в исходном посте ясно написано: ПРОЧИТАЛ, то есть, источник имеет место быть. Следовательно, надо было не изгаляться, а поинтересоваться, откуда, собственно, дровишки. Ну, и вот тебе источник, пожалуйста. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хто это такой и кого он понавез???
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:48 |