![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом сезоне, возглавив клуб по ходу сезона, Клоп занял 8-е место, но дошел до финала ЛЕ, если не ошибаюсь. Перед титулом ЛЧ также был финал этой самой ЛЧ сезоном ранее. Главное, какая динамика в работе. У Клопа она была положительная, как не крути. Именно отсутствие положительной динамики у Тедеско и огорчает больше всего. Ну так и мы в полуфинале КР сейчас играть будем. Важен факт, что Клопп 4 года ни одного титула с Ливером выиграть не мог. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так и мы в полуфинале КР сейчас играть будем. Важен факт, что Клопп 4 года ни одного титула с Ливером выиграть не мог. И 4 года Ливерпуль хуевого играл, а в этом году взял и выстрелил. Так что ли?)) Никто не ставит в вину Тедеско, что он не стал чемпионом. Ну, в первый год Ливер точно не блистал. И здесь речь не столько о Тедеско, сколько о Благодетеле. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
С благодетелем все ясно. Давно
Вопрос скорее к Газизову. Ему надо определиться, с кем он будет работать. А тренера, если менять, то искать надо уже сейчас, при чем активно. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С благодетелем все ясно. Давно Вопрос скорее к Газизову. Ему надо определиться, с кем он будет работать. А тренера, если менять, то искать надо уже сейчас, при чем активно. Есть инсайд, что придёт Евсеев -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой, нахуй Евсеев??? Не надоело???
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С благодетелем все ясно. Давно Вопрос скорее к Газизову. Ему надо определиться, с кем он будет работать. А тренера, если менять, то искать надо уже сейчас, при чем активно. Есть инсайд, что придёт Евсеев ЛАФ , по слухам, не дается , пока. Но , будем реалистами, кого из серьезных спецов Газизов сможет ангажировать? Цорн вам не айс, который привез "кота в мешке". Видите ли мне похер, что у этого "кота в мешке" не получилось потом в Шальке! Да хоть и вначале бы не получилось!! Ребят , я знаю что такое по своему уровню Будеслига и в скольких галактиках от нее наше убожество! Я знаю какова конкуренция там среди тренерского состава! А также я знаю , что даже крашчий гений тренерского цеха Сирожа из Зенита там никому , даже Пандеборну ни в хер не уперся. Лейпциг продемонстрировал это лишний раз . Поэтому повторяю : Тедеско - это один из лучших молодых тренеров Бундеслиги и его, как Эмери , еще увидим в ТОП клубе Европы. Точка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.083 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прав
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По справедливости Тедеско нужно давать следующий сезон для построения команды. Но многое будет зависеть угадаем ли мы с трансферами. Когда брали Тила с Шюрле - все были довольны. Именно они должны были стать лидерами команды. Больше вопросов было по Ларсону) И Тедеско не виноват, что у него один Бакаев может делать разницу, но весной у него не пошло. Поэтому я бы на немца посмотрел ещё в следующем сезоне. Уволят его где-то с 8 по 11 тур. По старой доброй традиции. Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Может и Федун хоть чему-нибудь научился, наступив раза как минимум три на одни и те же грабли... Умный учится на ошибках дураков, а дурак ничему не учится, на то он и дурак. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом сезоне, возглавив клуб по ходу сезона, Клоп занял 8-е место, но дошел до финала ЛЕ, если не ошибаюсь. Перед титулом ЛЧ также был финал этой самой ЛЧ сезоном ранее. Главное, какая динамика в работе. У Клопа она была положительная, как не крути. Именно отсутствие положительной динамики у Тедеско и огорчает больше всего. Тедеско ващет и сезона не проработал пока (и, скорее всего, не проработает). Какая, в пизду, динамика? Положительная динамика при фе одна: по количеству уволенных-нанятых тренеров-гендиров-спортдиров и т. П... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Какой, нахуй Евсеев??? Не надоело??? Нам-то давно надоело. ИМ - нет. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизов: с Тедеско общаюсь каждый день, мы полностью его поддерживаем
https://www.championat.com/football/news-40...derzhivaem.html Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после матча 29-го тура РПЛ с «Ахматом» (3:0) заявил, что будет поддерживать главного тренера команды Доменико Тедеско. Появились слухи, согласно которым «Спартак» может возглавить Курбан Бердыев. Газизов, по данным ряда источников, встречался с Бердыевым, чтобы обсудить возможность сотрудничества. Тедеско на пост главного тренера пригласил Томас Цорн, предшественник Газизова. «С Тедеско общаюсь каждый день, мы полностью его поддерживаем. Мы с ним находимся на правильном пути. Обсуждаем трансферы на следующий сезон, в работе каждый день. Сейчас он сосредоточен на матче с «Зенитом». Будем ему помогать», — передаёт слова Газизова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, сразу присекать такие базары.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация про Евсеева и ряд футболистов из Уфы - тупой наброс.
Да и мелковато для распила)) вот если бы были новости про вундеркинда из Бразилии за 30 - стоило бы переживать) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:51 |