![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Тедеско рассчитывал на неустойку а Фе это явно не устраивает, в итоге пострадает спортивная составляющая, ну да кого это кроме болел когда волновало. Абсурдная фантазия... Контракт остался на 5 месяцев и там не может быть большой неустойки. Максимум это зарплата за оставшийся срок. Это доли процента для бюджета Спартака. Зачем эти гнилые набросы? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэдеско при его назначении был предложен контракт по схеме 2+1. В итоге он согласился только на 2 года. Поэтому , может, не стоило бы искать конспирологические версии- он изначально не планировал у нас надолго задерживаться. А тут еще и увольнение Цорна...
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэдеско при его назначении был предложен контракт по схеме 2+1. В итоге он согласился только на 2 года. Поэтому , может, не стоило бы искать конспирологические версии- он изначально не планировал у нас надолго задерживаться. А тут еще и увольнение Цорна... Не надо забывать и про трудности общения с семьей в условиях пандемии. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего мудрить ? Чуть ли не впервые тренер по чесноку предупредил о своих планах. Чтобы не ставить руководство в трудное положение. Все. Пиздец. Чего только уже не напридумали... А вот в то, что человек элементарно поступил честно, не думая о каких то там наебах, как у нас все привыкли, ни хуя в голову не идет. Стыдно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тед - профессионал, и лично у меня нет сомнений, что свой контракт он доработает честно.
Проблема не в этом, а в том, что по игре с бомжами стало видно, что у него что-то не то с контактом с командой. Получится ли это преодолеть за межсезонье - никому не известно. Ну, и то, что в таком случае трансферов не будет - к гадалке не ходи. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счет контакта с игроками...
На мой взгляд, у него скорее проблемы с тактикой. То, что он наигрывал почти год, рассыпалось с помощью элементарного высокого прессинга. В конце осени Спартак превратился из охотника в жертву. Всякое говно типа Ротора и Тамбова целыми отрезками матчей запирало нас на нашей половине поля. Кульминация - это три игрока Сочи по сути в нашей штрафной, когда Максименко вводит мяч от своих ворот, пасуя сука назад. Мне кажется, даже в матчах с Тамбовом Сочи себе такого позволить не смог бы. Не думаю, что наши футболисты такие дурочки, и тоже этого не замечают. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тед - профессионал, и лично у меня нет сомнений, что свой контракт он доработает честно. Проблема не в этом, а в том, что по игре с бомжами стало видно, что у него что-то не то с контактом с командой. Получится ли это преодолеть за межсезонье - никому не известно. Ну, и то, что в таком случае трансферов не будет - к гадалке не ходи. то, что не будет трансферов - не очевидно. Теоретически тот тезис, что команда строится на годы а значит - не под конкретного тренера, уже признано федуном. И то, что команде очень не помешал бы хороший опорник и хотя бы неплохой плеймейкер - очевидно всем (даже журналистам). Максимум, к чему сводится роль тренера - это выбору между кандидатами, предлагаемыми спортивным директором. А Попов пока никуда уходить не собирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тед - профессионал, и лично у меня нет сомнений, что свой контракт он доработает честно. Проблема не в этом, а в том, что по игре с бомжами стало видно, что у него что-то не то с контактом с командой. Получится ли это преодолеть за межсезонье - никому не известно. Ну, и то, что в таком случае трансферов не будет - к гадалке не ходи. то, что не будет трансферов - не очевидно. Теоретически тот тезис, что команда строится на годы а значит - не под конкретного тренера, уже признано федуном. И то, что команде очень не помешал бы хороший опорник и хотя бы неплохой плеймейкер - очевидно всем (даже журналистам). Максимум, к чему сводится роль тренера - это выбору между кандидатами, предлагаемыми спортивным директором. А Попов пока никуда уходить не собирается. Я имел в виду сильно громкие трансферы. Хотя, может быть и по-другому. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Тедеско рассчитывал на неустойку а Фе это явно не устраивает, в итоге пострадает спортивная составляющая, ну да кого это кроме болел когда волновало. Абсурдная фантазия... Контракт остался на 5 месяцев и там не может быть большой неустойки. Максимум это зарплата за оставшийся срок. Это доли процента для бюджета Спартака. Зачем эти гнилые набросы? Тоже думаю что Доменике отработает свой контракт честно, потому что на мой взгляд он истинный профессионал. Другое дело что его травят всеми доступными cредствами и это не может не мешать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Тедеско рассчитывал на неустойку а Фе это явно не устраивает, в итоге пострадает спортивная составляющая, ну да кого это кроме болел когда волновало. Абсурдная фантазия... Контракт остался на 5 месяцев и там не может быть большой неустойки. Максимум это зарплата за оставшийся срок. Это доли процента для бюджета Спартака. Зачем эти гнилые набросы? Тоже думаю что Доменике отработает свой контракт честно, потому что на мой взгляд он истинный профессионал. Другое дело что его травят всеми доступными cредствами и это не может не мешать. Во первых особо никто не переживает, что Тедеско плохо отработает... Тут скорее как игроки будут себя вести, зная что пассажир уже купил билет? Во вторых, не смотря на довольно высокое место в таблице, игры у команды толковой нет, одни только пасы Максименко на угловые флажки отлажены до идеала! Я уж молчу что мы были без еврокубков, когда все лидеры играли много времени по 7-8 матчей за месяц, и мы могли спокойно быть первыми с отрывом, если бы у Тедеско что то реально получалось. И вот если сложить эти два моих размышления, и прибавить к этому, что основные наши конкуренты больше не будут играть на износ, дальнейшие перспективы Тедеско мне видятся плачевными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давай Тедеско поддержим в схватке с Валерой на лучшего тренера РФПЛ этого года
![]() https://amp.championat.com/football/news-42...impression=true -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давай Тедеско поддержим в схватке с Валерой на лучшего тренера РФПЛ этого года ![]() https://amp.championat.com/football/news-42...impression=true Уже. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на счет контакта с игроками... На мой взгляд, у него скорее проблемы с тактикой. То, что он наигрывал почти год, рассыпалось с помощью элементарного высокого прессинга. В конце осени Спартак превратился из охотника в жертву. Всякое говно типа Ротора и Тамбова целыми отрезками матчей запирало нас на нашей половине поля. Кульминация - это три игрока Сочи по сути в нашей штрафной, когда Максименко вводит мяч от своих ворот, пасуя сука назад. Мне кажется, даже в матчах с Тамбовом Сочи себе такого позволить не смог бы. Не думаю, что наши футболисты такие дурочки, и тоже этого не замечают. Ну увы, такой офигенный уровень игроков, что даже пас нормально отдать не могут! Просто многие тут на форуме требуют и результат, и красивую игру, но факт остаётся фактом, что с этим днищенским составом, не Клоп, не Моуриньо ничего не сделали бы! Кто бы мне сказал в чемпионском сезоне, что Зобнин будет штрафные исполнять, и мяч в центре раскидывать... А сейчас он именно это и делает! Извините меня, может я и не прав, но этому составу потолок 6-8 место! А Тэдди жаль, попал в ФедунскоГазизовскую хуйню! Когда нет поддержки, когда каждый, вместо работы на команду, думает как урвать кусок пожирней! Таков русский менталитет, каждый добравшийся, хотя бы на чуточку до власти, до денег забывает про мораль и принципы! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.317 Регистрация: 9-February 08 Из: Саров Пользователь №: 7.029 ICQ: 623073626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Тедеско рассчитывал на неустойку а Фе это явно не устраивает, в итоге пострадает спортивная составляющая, ну да кого это кроме болел когда волновало. Абсурдная фантазия... Контракт остался на 5 месяцев и там не может быть большой неустойки. Максимум это зарплата за оставшийся срок. Это доли процента для бюджета Спартака. Зачем эти гнилые набросы? Тоже думаю что Доменике отработает свой контракт честно, потому что на мой взгляд он истинный профессионал. Другое дело что его травят всеми доступными cредствами и это не может не мешать. Во первых особо никто не переживает, что Тедеско плохо отработает... Тут скорее как игроки будут себя вести, зная что пассажир уже купил билет? Во вторых, не смотря на довольно высокое место в таблице, игры у команды толковой нет, одни только пасы Максименко на угловые флажки отлажены до идеала! Я уж молчу что мы были без еврокубков, когда все лидеры играли много времени по 7-8 матчей за месяц, и мы могли спокойно быть первыми с отрывом, если бы у Тедеско что то реально получалось. И вот если сложить эти два моих размышления, и прибавить к этому, что основные наши конкуренты больше не будут играть на износ, дальнейшие перспективы Тедеско мне видятся плачевными. Не состав, а просто сказка, сгустка жалких миллионеров! -------------------- СПАРТАК ЧЕМПИОН!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Тэдди жаль, попал в ФедунскоГазизовскую хуйню! Когда нет поддержки, когда каждый, вместо работы на команду, думает как урвать кусок пожирней! Таков русский менталитет, каждый добравшийся, хотя бы на чуточку до власти, до денег забывает про мораль и принципы! Многие жалеют Теда, а я, если честно, не могу понять за что... По-моему, Тедеско работает вполне в комфортных для себя условиях. Все то давление, которое он испытывает, оно главным образом внешнее, и спровоцировано главным образом самим Тедеско. Внутри клуба все весьма комфортно. Никто в его дела с командой свой нос не сует, иначе не дали бы спокойно похоронить главный инвестиционный проект (Тиля). Можно вспомнить Старкова и схему под Кавенаги)). Никто из руководства на кислых щах не говорит про два состава и отрицательные результаты (4-е место). Во всей хуйне, что происходит с тедом, клуб встает на сторону тренера. Хотя за то , что периодически оставляет команду без главного тренера , вполне мог бы от руководства и получить пизды в виде штрафа. Если какая аппаратная борьба у Теда и была с Тедеско, то он ее явно выиграл, где-то еще в октябре при чем)). С трибун ничего, кроме поддержки. Большинство тренеров Спартака при Федуне работало куда в более сложных условиях. Состав не очень? Есть такое... Тут, конечно, основной косяк Цорна со своей селекцией под клуб. Но разве можно сказать, что Доминико по максимуму использует возможности существующих у него футболистов? Не уверен. А в существующую схему и манеру игры далеко не каждый футболист быстро впишется. Так что жалеть Теда не стоит. Что натренировал, то в конечном счете и получил на данный момент. Не думаю, что Спартак наиграл на большее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:52 |