![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рвутся пердаки
Зарево стоит над Открытие Ареной - мне аж с другого конца Москвы видно. Рвутся пердаки. Рвутся строго на мотив "Плачут небеса". ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2608822.html Жестковато, но по делу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее тема для ИО , бабло рулит везде и в совке тоже было не на последнем месте , вот Федун обещает передать клуб болельщикам , а представляют ли оные где они возьмут деньги на содержание основного Спартака , дубля , Спартака 2 , академии , трансферы и тд и тп , думаю врятли . Но зато Федун гандон , да может он и неадекват но деньги находит для команды всегда , построил стадион , который никто не смог построить даже Старостин , да он когда то уйдет , но что дальше ХЗ . Может треп Лени о самоокупаемости и не самая плохая идея. Что до ветеранов конечно они могут говорить что угодно , но это их частное мнение а ни как не истина в последней инстанции. Барсой же как-то рулят, более 160000 чел. Сколько Барса зарабатыват и сколько Спартак, разница огромая, вот и будут играть у нас мессиДавыдовы и хорошо если в ФНЛ. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал немало хамских высказываний в адрес Тедеско как в этой теме, так и в теме "Кто будет новым главным тренером Спартака?" Говорят, и стаж-то у него маленький - каких-то два сезона в бундеслиге. А какой тренерский стаж был у бездарного пуделя, когда он сам себя посадил в кресло ГТ Спартака? Где вы тогда были, "истинные болельщики"? Почему промолчали? Говорят, и из достижений-то у него тоже одно лишь второе место, в бундеслиге, А сколько трофеев выиграл до Спартака Кононов? Какого ж хера вы молчали прошлой осенью, "истинные ревнители стеночек и забеганий"? Говорят, что когда учился, сидел всё время за задней партой. Но вроде бы был отличником. А в какой школе и сколько дней проучился Аленичев, прежде чем "по головам" пролезть на место ГТ Спартака? Где вы были, "диванные аналитеги", когда он без мыла лез на живое место? Стаж ученичества, тренерский опыт и портфель достижений у Тедеско куда весомее, чем у всех "продолжателей традиций" вместе взятых. Вменяемым людям впору молится, что Спартак наконец-то взял профессионала своего дела, а не очередного дилетанта, который рвется "учиться на кошках" Держите плюс |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рвутся пердаки Зарево стоит над Открытие Ареной - мне аж с другого конца Москвы видно. Рвутся пердаки. Рвутся строго на мотив "Плачут небеса". ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2608822.html Жестковато, но по делу Им смириться с тем обстоятельством , что сегодня в Европе вовсю банкуют не вчерашние звезды футбола. а ботаники - лаптопщики , типа Клоппа или португальского переводчика , очень тяжко. Их надо понять. Но футбол 21 века таков., что поделать. |
|
|
![]()
|
|
Безусловно трудно спорить, что опытный тренер с широким бэкграундом был бы предпочтительней. Но учитывая , что Цорн специализируется в основном на немецком рынке , выбор был то не сказать что большой...
Тренеров уровня Клоппа, Хазенхюттля, Тухеля - подписать к нам сегодня . Ну это явно не по "Хуану сомбреро" А Хайнкесы , Фогсы, Рехагели - это мостадонты. Антиквариат. Проще Иваныча с рыбалки выписать . Поэтому , если разобраться, выбор близок к оптимальному |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что болелы озлоблены и испытывают дискомфорт на фоне вечных соперников..., что и порождает недовольство персоналиями, высказывающими своё... А проблема на поверхности! Акционеры общества за 15 лет правления утвердили в сознании людей знакомых с футболом не понаслышке (бывшие игроки/тренеры), что, так называемый Спартак - это то место, где должность ГТ могут доверить АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ!!!, а учитывая сколько еще и бабла за это отваливают... Вот у пацанов, которые РЕАЛЬНО феерили на поляне в подсознании и сидит - " а чем я хуже какого-нибудь там господина".... Вот и вырывается это подсознание с помощью журнашлюх для общего обозрения... Так что не судите строго их, да не судимы будете... Вот, именно, на сегодня тот же Тиша, Мост, Карп, Тит, Юран... оставили больше положительных эмоций в серцах Болел, нежели там цорн или тедеско... ну а поддерживать граждан враждебного ЕС, который нас санкциями душит и перевирает историю, патриотическая политика государства не очень-то располагает... Так что успокойтесь, всё будет хорошо! Кто душит? Они душат приспешников Путина и режима. И санкции накладывают на них. А наши ответные санкции на кого? Против нашего народа. Вот и задумайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рвутся пердаки Зарево стоит над Открытие Ареной - мне аж с другого конца Москвы видно. Рвутся пердаки. Рвутся строго на мотив "Плачут небеса". ![]() https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2608822.html Жестковато, но по делу По-моему, ещё мягко. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско: «Спартак» не заслужил победы над «Рубином»
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после домашнего матча 13-го тура РПЛ против «Рубина» (0:0) подчеркнул, что его команда сделала все для победы в этой игре. Для 34-летнего немецкого специалиста эта встреча стала дебютной во главе красно-белых. — Мы недовольны результатом, однозначно хотели выиграть этот матч, — сказал Тедеско. — И всю неделю ощущал, что парни очень хотят этой победы. У них горели глаза. Но мы ее не заслужили. В первом тайме мы давали сопернику очень много работать с мячом. Это причина, почему мы поменяли подход к прессингу во втором тайме, который был хорошим. У нас было много подходов к воротам и голевых моментов. Если бы мы забили, то выиграли бы. Сделали все для победы. В конце игры у нас было на поле пять игроков атакующего плана — Мирзов, Понсе, Ларссон, Бакаев, Мельгарехо. Будем работать дальше. — Вы имеете представление о том, в какую команду вы пришли? Знаете, кто такие Бесков, Черенков, Родионов, Гаврилов? — Да, я прекрасно знаю, где нахожусь. И горд этим. И Старостина знаю, и Черчесова, который играл в дрезденском «Динамо». Но на данный момент я думаю совсем о другом. — Было ли осознанным решение играть вторым номером в первом тайме? — Играть на контратаках, вторым номером, не было нашим планом. План был прессинговать соперников несколько выше. Нам это не удалось. Мы не закрывали их крайних защитников, у которых было много времени и пространства для маневра. — По ходу матча с 4-4-2 перешли на 4-3-3. Это было запланировано? И с чем связано? — Немножко не так. Мы играли 4-4-2 с ромбом всю игру. Просто изменили подход к прессингу. В первом тайме прессинговали центральных защитников Мельгарехо и Шюррле с флангов, во втором тайме эту работу стали выполнять Бакаев и Умяров. — Выход из обороны в атаку осуществлялся только низом. Атакующие действия — преимущественно тоже. Знали ли вы, что слабой стороной Дюпина является игра на выходах — и, если знали, почему не использовали навесы и прострелы? И хотите ли играть низом постоянно? — Мы исходим из тех футболистов, которые есть в нашем распоряжении. Мы поставили их в позиции, дали по несколько возможных вариантов развития событий. В конце концов, футболисты сами решают на поле, что делают. И у Айртона, и у Мирзова были возможности подать, но они предпочли идти в обыгрыш. Нисколько их не осуждаю. Когда вы проигрываете пять игр подряд, у вас обычно не бывает смелости играть низом, но мы делали это, и я этим доволен. Равно как и прессинговать. Уверен, что будем прибавлять. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...?from=main-news |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доменико Тедеско: «Спартак» не заслужил победы над «Рубином» Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после домашнего матча 13-го тура РПЛ против «Рубина» (0:0) подчеркнул, что его команда сделала все для победы в этой игре. Для 34-летнего немецкого специалиста эта встреча стала дебютной во главе красно-белых. — Мы недовольны результатом, однозначно хотели выиграть этот матч, — сказал Тедеско. — И всю неделю ощущал, что парни очень хотят этой победы. У них горели глаза. Но мы ее не заслужили. В первом тайме мы давали сопернику очень много работать с мячом. Это причина, почему мы поменяли подход к прессингу во втором тайме, который был хорошим. У нас было много подходов к воротам и голевых моментов. Если бы мы забили, то выиграли бы. Сделали все для победы. В конце игры у нас было на поле пять игроков атакующего плана — Мирзов, Понсе, Ларссон, Бакаев, Мельгарехо. Будем работать дальше. — Вы имеете представление о том, в какую команду вы пришли? Знаете, кто такие Бесков, Черенков, Родионов, Гаврилов? — Да, я прекрасно знаю, где нахожусь. И горд этим. И Старостина знаю, и Черчесова, который играл в дрезденском «Динамо». Но на данный момент я думаю совсем о другом. — Было ли осознанным решение играть вторым номером в первом тайме? — Играть на контратаках, вторым номером, не было нашим планом. План был прессинговать соперников несколько выше. Нам это не удалось. Мы не закрывали их крайних защитников, у которых было много времени и пространства для маневра. — По ходу матча с 4-4-2 перешли на 4-3-3. Это было запланировано? И с чем связано? — Немножко не так. Мы играли 4-4-2 с ромбом всю игру. Просто изменили подход к прессингу. В первом тайме прессинговали центральных защитников Мельгарехо и Шюррле с флангов, во втором тайме эту работу стали выполнять Бакаев и Умяров. — Выход из обороны в атаку осуществлялся только низом. Атакующие действия — преимущественно тоже. Знали ли вы, что слабой стороной Дюпина является игра на выходах — и, если знали, почему не использовали навесы и прострелы? И хотите ли играть низом постоянно? — Мы исходим из тех футболистов, которые есть в нашем распоряжении. Мы поставили их в позиции, дали по несколько возможных вариантов развития событий. В конце концов, футболисты сами решают на поле, что делают. И у Айртона, и у Мирзова были возможности подать, но они предпочли идти в обыгрыш. Нисколько их не осуждаю. Когда вы проигрываете пять игр подряд, у вас обычно не бывает смелости играть низом, но мы делали это, и я этим доволен. Равно как и прессинговать. Уверен, что будем прибавлять. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...?from=main-news Про Черчесова его не спрашивали:) перепутал с черенковым. Найдите блядь нормального переводчика -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, ждем четыре месяца. Ноябрь, декабрь, январь, февраль. Плохо только то, что на трансферы, похоже, денег нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мы не заслужили победу"
. "сделали все для победы" . ээ.. таков наш уровень? сделать все и не победить Рубин? . прессинг.. не видел я нихуя никакого прессинга.. отчаянно выбегали один-два, а их два-три - и все впустую, только измотались.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мы не заслужили победу" . "сделали все для победы" . ээ.. таков наш уровень? сделать все и не победить Рубин? . прессинг.. не видел я нихуя никакого прессинга.. отчаянно выбегали один-два, а их два-три - и все впустую, только измотались.. Прессинга не было совсем... Собственно как и игры. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мы не заслужили победу" . "сделали все для победы" . ээ.. таков наш уровень? сделать все и не победить Рубин? . прессинг.. не видел я нихуя никакого прессинга.. отчаянно выбегали один-два, а их два-три - и все впустую, только измотались.. Так об этом и речь, что игроки не выполняют установок тренера, ты только допетрил до этого? Это было видно еще при Кононове... Или тебе случайным кажется консилиум игроков, который он собрал в ходе первого тайма, пока Жиго всех отвлекал травмой??? |
|
|
![]()
|
|
... — Вы имеете представление о том, в какую команду вы пришли? Знаете, кто такие Бесков, Черенков, Родионов, Гаврилов? — Да, я прекрасно знаю, где нахожусь. И горд этим. И Старостина знаю, и Черчесова, который играл в дрезденском «Динамо». Но на данный момент я думаю совсем о другом. ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) ээ.. мне тут видится другое.. Тедеско сказал как-то, что нападение ответственно за оборону.. увидев сегодняшнюю игру, я думаю, что он дает установку напам прессигнуть слегка, чтобы полузащита успела откатиться назад.. я хз, но мне построения и перемещения игроков не понравилось в корне! при КОГе таких эмоций не испытывал..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:30 |