![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я согласен.. и не об этом.. реальные места и кубки - хуй с ними.. (пардон).. я сейчас размышляю о том, что за человек такой наш тренер, что видит нас по итогам сезона в середине таблицы.. . помните из "Бриллиатовой руки"? - как? как ты могла подумать такое? -а что? что я должна была подумать? - ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО! )) Был уже один такой... Пиздобол! Кстати, именно из за него мы в жопе таблицы! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.081 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождем.. Восьмое марта близко, близко, расти, расти моя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо.. Лучше пусть говорит как есть, а не как нашему уху сладко. Я пока доволен тем что он говорит, и видно сразу европейца, нет этих заискиваний, спросили - ответил, а не слова подбирал, чтоб послаще.. |
|
|
![]()
|
|
)) как есть? КАК ЕСТЬ? седьмые? ДЕВЯТЫЕ? ОДИННАДЦАТЫЕ? как есть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накерни 10- -ку... че психуешь,,,)))
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо.. Уйти к ебеням с это медийного пространства, хотя бы на полгода, послать всех " мненедализавершитьперестройку" в пешее эротическое ..., и не обращая внимание ни на кого заниматься своим делом ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.614 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо.. Уйти к ебеням с это медийного пространства, хотя бы на полгода, послать всех " мненедализавершитьперестройку" в пешее эротическое ..., и не обращая внимание ни на кого заниматься своим делом ![]() Точно. Надо теперь меньше говорит, а больше работать. Чем больше болтаешь тем быстрее попадаешь в сети критиков и критиканов. Просто станешь мышенью социальных сетей и "друзей" Спартака. |
|
|
![]()
|
|
надо иметь побольше амбиций и слова подбирать тщательней.. вот мое имхо.. Уйти к ебеням с это медийного пространства, хотя бы на полгода, послать всех " мненедализавершитьперестройку" в пешее эротическое ..., и не обращая внимание ни на кого заниматься своим делом ![]() да! я написАл в субботу - не рано он на ТВ собрался?.. вот и понеслось.. ладно.. удачи, конечно, ему! только чо-т он не очень нуждается в ней, походу.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неет.. мне видится, что стоя по колени в дерьме, говорится, что через полгода скорее всего я буду стоять по пояс - И ЭТО НОРМАЛЬНО!
. простите, все.. давайте замнем? слишком много чести каким-то там словам.. ну пукнул и пукнул.. не обосрался же? все норм! пока верю! . ой, ОЙ! я просто про любого человека! не про тренера и его слова! а просто - если кто-то реально пукнул - ничего в этом очень страшного нет.. бывает.. да? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достали уже эти любители крайностей: хоть большинство обсирает нового тренера, но делает это по разным причинам - либо из-за чрезмерной патриотичности, как ветераны СПАРТАКА, либо из-за того, что уже ни во что не верят и им насрать. Есть, правда, те, кто обсирает ради обсёра, подобно ебанатам типа хуеджаковой, сосилашвили или макаревича, но это уже клиника. А нужно всего лишь понять две вещи: во-первых, при thedoon'e нам ничего больше не светит (один раз стали чемпионами - и хватит, хвалиться будете) и, во-вторых, изменить мы ничего не можем. Ну, и и этого есть два взаимоисключающих выхода: или ждать у моря погоды (thedoon уйдёт, власть поменяется и т. Д.), запасшись предварительно попкорном и терпением (можно без попкорна), или послать всё это в пешее эротическое, не тратить себе нервы и найти другое увлечение. Как говорили древние римляне, tertium non datur...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я согласен.. и не об этом.. реальные места и кубки - хуй с ними.. (пардон).. я сейчас размышляю о том, что за человек такой наш тренер, что видит нас по итогам сезона в середине таблицы.. . помните из "Бриллиатовой руки"? - как? как ты могла подумать такое? -а что? что я должна была подумать? - ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО! )) Чемодан, вокзал...? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:41 |