![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты родословные всех иностранных тренеров команды поднимал?))) Какова статистика, поделись. Где воевали они?)) Какой нахуй КОМАНДЫ??? Опять чушь несешь... ![]() Если ты еще не определился за кого болеешь - так может не стоит поливать грязью родословные тренеров Спартака?) тренеров КОГО??? ![]() Спартак - это я Спартак - это мы Спартак - это лучшие люди Страны Известно ли Вам, сие высказывание!!! Вот я полюбил Спартак... Старостины, Бесков, Дасаев, Черенков, Гаврилов, Шавло, Романцев... Сейчас же без слез и отвращения не взглянешь... Вагит (для Леонида Федуна — это увлечение. А мы, компания, подходим к проекту меркантильно.) Леня ( занимаешься «Спартаком» уже 20 лет, надежд нет) Цорн/Тедеско... Гулиев, блядь (ездюк по пешеходам!) и Мирзов... И назови конкретно мою фразу, которая "поливает грязью"??? Или ты просто балабол??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а с назначением Массимо не такой же треш и ор был? Я не верил. Считал, что Федун в очередной раз поступил как идиот. Ошибался. Сейчас тоже не верю. И считаю, что Федун поступает, как идиот. Надеюсь, ошибаюсь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а с назначением Массимо не такой же треш и ор был? Со всеми иностранными тренерами такой ор от ветеранов и всяких экспертов Им же надо о себе напоминать, чтобы не забывали... А эксперты что в спорте, что в политике"писти, писти... И тебе все равно за это ничего не будет". Если сбудется он "на коне", нет... И тоже ладно. Только лучше бы им свои рты прикрыть, после их всеобщего "одобрямс" в отношении Аленичева и Кононова. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренеров КОГО??? ![]() Спартак - это я Спартак - это мы Спартак - это лучшие люди Страны Известно ли Вам, сие высказывание!!! Вот я полюбил Спартак... Старостины, Бесков, Дасаев, Черенков, Гаврилов, Шавло, Романцев... Сейчас же без слез и отвращения не взглянешь... Вагит (для Леонида Федуна — это увлечение. А мы, компания, подходим к проекту меркантильно.) Леня ( занимаешься «Спартаком» уже 20 лет, надежд нет) Цорн/Тедеско... Гулиев, блядь (ездюк по пешеходам!) и Мирзов... И назови конкретно мою фразу, которая "поливает грязью"??? Или ты просто балабол??? Если ты смотришь на нынешний Спартак с отвращением - люди для тебя не те - так смотри в другую сторону. А фраза твоя: "а кто нибудь знает на каком фронте воевал дед нынешнего тренера?" - что означает сей грязный намек? З.ы Ну и ты бы климакс свой обуздал уже - какой-то ты нервный)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренеров КОГО??? ![]() Спартак - это я Спартак - это мы Спартак - это лучшие люди Страны Известно ли Вам, сие высказывание!!! Вот я полюбил Спартак... Старостины, Бесков, Дасаев, Черенков, Гаврилов, Шавло, Романцев... Сейчас же без слез и отвращения не взглянешь... Вагит (для Леонида Федуна — это увлечение. А мы, компания, подходим к проекту меркантильно.) Леня ( занимаешься «Спартаком» уже 20 лет, надежд нет) Цорн/Тедеско... Гулиев, блядь (ездюк по пешеходам!) и Мирзов... И назови конкретно мою фразу, которая "поливает грязью"??? Или ты просто балабол??? Если ты смотришь на нынешний Спартак с отвращением - люди для тебя не те - так смотри в другую сторону. А фраза твоя: "а кто нибудь знает на каком фронте воевал дед нынешнего тренера?" - что означает сей грязный намек? З.ы Ну и ты бы климакс свой обуздал уже - какой-то ты нервный)) Давно игнорирую этот поток сознания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренеров КОГО??? ![]() Спартак - это я Спартак - это мы Спартак - это лучшие люди Страны Известно ли Вам, сие высказывание!!! Вот я полюбил Спартак... Старостины, Бесков, Дасаев, Черенков, Гаврилов, Шавло, Романцев... Сейчас же без слез и отвращения не взглянешь... Вагит (для Леонида Федуна — это увлечение. А мы, компания, подходим к проекту меркантильно.) Леня ( занимаешься «Спартаком» уже 20 лет, надежд нет) Цорн/Тедеско... Гулиев, блядь (ездюк по пешеходам!) и Мирзов... И назови конкретно мою фразу, которая "поливает грязью"??? Или ты просто балабол??? Если ты смотришь на нынешний Спартак с отвращением - люди для тебя не те - так смотри в другую сторону. А фраза твоя: "а кто нибудь знает на каком фронте воевал дед нынешнего тренера?" - что означает сей грязный намек? З.ы Ну и ты бы климакс свой обуздал уже - какой-то ты нервный)) Ну хуй знает, если для тебя БЕССМЕТРНЫЙ ПОЛК это грязный намёк, то хуль говорить с тобой!!! Патриоты РФ вон ходят вместе с Президентом, гордятся дедами/прадедами... И если я (условно) поинтересовался у другого патриота про деда/прадеда - это ЧТО, грязный намёк??? Почему грязный? И намёк на ЧТО? И я не смотрю с отвращением!!! Нельзя смотреть на то, чего НЕТ!!! Мне просто более чем неприятны, некоторые граждане с двойным гражданством, которые пользуют святые символы в своих грязных играх....( когда-то адик пидрило таким же образом обосрал святыни славянизма..., потом пидерасты радугу... спортивные клубы тоже не стали исключением....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хима, Кузьма, кончайте этот гнилой и никому не нужный базар.
Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хуй знает, если для тебя БЕССМЕТРНЫЙ ПОЛК это грязный намёк, то хуль говорить с тобой!!! Патриоты РФ вон ходят вместе с Президентом, гордятся дедами/прадедами... И если я (условно) поинтересовался у другого патриота про деда/прадеда - это ЧТО, грязный намёк??? Почему грязный? И намёк на ЧТО? И я не смотрю с отвращением!!! Нельзя смотреть на то, чего НЕТ!!! Мне просто более чем неприятны, некоторые граждане с двойным гражданством, которые пользуют святые символы в своих грязных играх...( когда-то адик пидрило таким же образом обосрал святыни славянизма..., потом пидерасты радугу... спортивные клубы тоже не стали исключением...) А, это не ты сказал...))) Цитата Сейчас же без слез и отвращения не взглянешь... По факту: я не совсем вижу связь между дедом Тедеско, бессмертным полком и святыми символами в грязных играх)) ты что-то намешал, а теперь не знаешь, как выпутаться) и скажи без казуистики - какое значение имеет на каком фронте воевал дед нынешнего тренера?? Какое значение имеет, на каком фронте воевали родственники Кареры, Скалы, Эмери... Это вообще к чему???!!! Или, предположим, если дед Кареры был членом фашистской ячейки, а дед Эмери топил за Франко - это как-то должно влиять на мое к ним отношение, как к тренерам, пусть и бывшим, Спартака??? З.ы. Поищи в интернете документы по делам, за которые сажали братьев Старостиных. Там очень интересные детали отражены - причем как идеологические, так и нравственные. Но, несмотря на это, разве можно из-за этого обесценивать их вклад в развитие общества Спартак? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну хуй знает, если для тебя БЕССМЕТРНЫЙ ПОЛК это грязный намёк, то хуль говорить с тобой!!! Патриоты РФ вон ходят вместе с Президентом, гордятся дедами/прадедами... И если я (условно) поинтересовался у другого патриота про деда/прадеда - это ЧТО, грязный намёк??? Почему грязный? И намёк на ЧТО? И я не смотрю с отвращением!!! Нельзя смотреть на то, чего НЕТ!!! Мне просто более чем неприятны, некоторые граждане с двойным гражданством, которые пользуют святые символы в своих грязных играх...( когда-то адик пидрило таким же образом обосрал святыни славянизма..., потом пидерасты радугу... спортивные клубы тоже не стали исключением...) Вить, при чем здесь какие-то полки и люди ходящие с президентом где-то, и футбол и наш новый тренер в частности??))) Это из серии 11-й номер только для Тихонова и т. Д.)))))) А на деле, потом новый 11-й номер лучший бомбардир. Здесь нет войны, нет политики, остынь ![]() Странно, что ты мусалини к Карерре не приплёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модеры, уж извините, но вмешаюсь. Лично я отношусь к людям, предметам, явлениям и сужу о них в основном по тому, что и как они сделали для меня и моих близких. Исключение - это нацизм. Лично мне Адик и его приспешники ничего не сделали, но моей Родине - СССР (как бы не скрипели зубами либерасты и антисоветчики на эту ВЕЛИКУЮ страну) принесли немало зла и бед. Правда, как я уже писал, такие союзнички, как бритиши и пендосы, будут почище таких врагов, как нацисты.
Ну, да ладно. Так вот, моя родина - это СССР, а не обломок великой страны, управляемая кодлой идущих на поводу у заграничных кукловодов и ослепшей в своей проплаченной ненависти к нашему общему (в том числе и их) прошлому. Первый дал мне и всем нам жизнь и много чего ещё, а вторая отняла всё, даже надежду на то, что всё когда-нибудь наладится. И как после этого прикажете относиться к одному и второму государству? То же и со СПАРТАКОМ. Та Команда, которую мы все когда-то полюбили за то, что она давала нам кучу положительных эмоций, например - гордость за принадлежность к ней и её истории (пусть и в качестве обычных болельщиков, но всё же), кайф от Игры и Побед, превратилась в ХЗ что, а в руководстве, как и в государстве, окопались враги, убивающие и рушащие то, что ещё недавно казалось незыблемым и чуть ли не вечным. Они отняли у нас опять-таки самое главное - надежду. И как мне прикажете относиться к первому и ко второму? Думаю, ответ очевиден в обоих случаях. Мнение сугубо моё, никому не навязываю. Подозреваю, что могу этим вызвать не очень положительную реакцию со стороны многих здесь, но как-то фиолетово. Высказывать мнение мне никто не запретит, а уж как на него прореагируют, не мои проблемы. Каждый рассуждает в меру своей распущенности. P.S. Да, Витя, не обессудь, но задавать вопросы типа "на каком фронте воевал дед Тедеско?" - это уже крайность. А крайности до хорошего не доводят, сам понимаешь. Каррера - итальянец, а они ведь тоже воевали на стороне фрицев. В наших краях, в т. Ч и в родном твоём Сураже, как и в Клинцах, стояли во время оккупации и итальянские части. Так теперь интересоваться, на каком фронте дед Массимо воевал? У меня, к примеру, деда по матери на Финской убили, так мне теперь Ерёменко во враги записывать? А что, он же гражданство Финляндии имеет, а они моего деда убили! Данунах... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжело, ребята.. отсутсвие движухи, игр, новостей.. смутное время, пауза.. тяжело.. ждем! еще немного терпения! будем мужиками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско остаётся пожелать удачи, крепкой нервной системы и воплотить свои тактические знания на практике.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модеры, уж извините, но вмешаюсь. Лично я отношусь к людям, предметам, явлениям и сужу о них в основном по тому, что и как они сделали для меня и моих близких. Исключение - это нацизм. Лично мне Адик и его приспешники ничего не сделали, но моей Родине - СССР (как бы не скрипели зубами либерасты и антисоветчики на эту ВЕЛИКУЮ страну) принесли немало зла и бед. Правда, как я уже писал, такие союзнички, как бритиши и пендосы, будут почище таких врагов, как нацисты. Ну, да ладно. Так вот, моя родина - это СССР, а не обломок великой страны, управляемая кодлой идущих на поводу у заграничных кукловодов и ослепшей в своей проплаченной ненависти к нашему общему (в том числе и их) прошлому. Первый дал мне и всем нам жизнь и много чего ещё, а вторая отняла всё, даже надежду на то, что всё когда-нибудь наладится. И как после этого прикажете относиться к одному и второму государству? То же и со СПАРТАКОМ. Та Команда, которую мы все когда-то полюбили за то, что она давала нам кучу положительных эмоций, например - гордость за принадлежность к ней и её истории (пусть и в качестве обычных болельщиков, но всё же), кайф от Игры и Побед, превратилась в ХЗ что, а в руководстве, как и в государстве, окопались враги, убивающие и рушащие то, что ещё недавно казалось незыблемым и чуть ли не вечным. Они отняли у нас опять-таки самое главное - надежду. И как мне прикажете относиться к первому и ко второму? Думаю, ответ очевиден в обоих случаях. Мнение сугубо моё, никому не навязываю. Подозреваю, что могу этим вызвать не очень положительную реакцию со стороны многих здесь, но как-то фиолетово. Высказывать мнение мне никто не запретит, а уж как на него прореагируют, не мои проблемы. Каждый рассуждает в меру своей распущенности. P.S. Да, Витя, не обессудь, но задавать вопросы типа "на каком фронте воевал дед Тедеско?" - это уже крайность. А крайности до хорошего не доводят, сам понимаешь. Каррера - итальянец, а они ведь тоже воевали на стороне фрицев. В наших краях, в т. Ч и в родном твоём Сураже, как и в Клинцах, стояли во время оккупации и итальянские части. Так теперь интересоваться, на каком фронте дед Массимо воевал? У меня, к примеру, деда по матери на Финской убили, так мне теперь Ерёменко во враги записывать? А что, он же гражданство Финляндии имеет, а они моего деда убили! Данунах... Да это полный пиздец. Война кончилась более 70лет, а многие до сих пор на фронте... Остаётся только посочувствовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тедеско уже 3 дня в команде, а мы до сих пор идем на 12м месте. Считаю, это провал. Опять не угадали с тренером.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:33 |