![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у Шамиля получится поставить процессы таким образом, что бы мы как минимум стали постоянными претендентами на чемпионство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к золотому «Спартаку»-2022. Как и почему Федун поменял Цорна на Газизова https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...terial-1690076/ Опечатка 2222. Ну, зачем так жестоко. Всего-навсего 2202 ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти "удачи и успехов" уже набили оскомину. Ну пущай теперь ГАЗизов порулит, всё равно через полгода-год накуй пошлют. Доменико чисто по человечески жалко, он следующий. Cистема Федуна работает как часы. Никакой стабильности, Спартак должен балансировать на грани провала. Почему "никакой стабильности"? А тренеров разве не стабильно меняют? ![]() -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к золотому «Спартаку»-2022. Как и почему Федун поменял Цорна на Газизова https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...terial-1690076/ Опечатка 2222. Доживут Путин!... И Федун? Путин точно доживёт. 5 раз клонируют, 20 раз обнулят. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь у Шамиля получится поставить процессы таким образом, что бы мы как минимум стали постоянными претендентами на чемпионство. Так кто ж ему даст!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё вроде бы разумно с назначением Газизова - взяли (наконец-то!!!) человека с опытом работы, с неплохими результатами... А мне отчего-то тревожно. Когда-то также назначали Старкова: с опытом работы, с неплохими результатами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё вроде бы разумно с назначением Газизова - взяли (наконец-то!!!) человека с опытом работы, с неплохими результатами... А мне отчего-то тревожно. Когда-то также назначали Старкова: с опытом работы, с неплохими результатами... Старков результат показал в свое время. Да и не сравнивай ты гендира и тренера, разные должности, разная работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Как? Деньгами? На жалобы как показала практика всем срать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Как? Деньгами? На жалобы как показала практика всем срать. Деньгами не прохиляет. Подкуп судей разрешён только бомжам и иногда коням, чьё время потиху уходит. Нас за такое могут покарать. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Согласен. Без решения этого вопроса даже заявляться на новый чемпионат смысла не вижу. Какое то время я думал, что ну хорошо, здесь нас помочат, но потом то блин отдадут хоть часть судейских долгов. Оказывается - нет, нефига. Будут дальше убивать. Единственный вариант на мой взгляд, это либо Михайлову, либо всему СД выступить с официальным заявлением, что не заявимся на новый чемпионат пока не будет решен вопрос по непредвзятому судейству. Параллельно заявиться на чемпионат Беларуси или Украины. Даже в Украине с тамошним лобби Шахтера мы будем иметь шансы на нормальные результаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Согласен. Без решения этого вопроса даже заявляться на новый чемпионат смысла не вижу. Какое то время я думал, что ну хорошо, здесь нас помочат, но потом то блин отдадут хоть часть судейских долгов. Оказывается - нет, нефига. Будут дальше убивать. Единственный вариант на мой взгляд, это либо Михайлову, либо всему СД выступить с официальным заявлением, что не заявимся на новый чемпионат пока не будет решен вопрос по непредвзятому судейству. Параллельно заявиться на чемпионат Беларуси или Украины. Даже в Украине с тамошним лобби Шахтера мы будем иметь шансы на нормальные результаты. Ну это звучит вообще не реально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Согласен. Без решения этого вопроса даже заявляться на новый чемпионат смысла не вижу. Какое то время я думал, что ну хорошо, здесь нас помочат, но потом то блин отдадут хоть часть судейских долгов. Оказывается - нет, нефига. Будут дальше убивать. Единственный вариант на мой взгляд, это либо Михайлову, либо всему СД выступить с официальным заявлением, что не заявимся на новый чемпионат пока не будет решен вопрос по непредвзятому судейству. Параллельно заявиться на чемпионат Беларуси или Украины. Даже в Украине с тамошним лобби Шахтера мы будем иметь шансы на нормальные результаты. Ну это звучит вообще не реально. Конечно нереально. Этого никогда не будет. Наша судьба - влочить жалкое существование при газовых господах. Нас будут дальше так судить (что кстати я считаю хорошим признаком - значит видят насколько крутой у нас тренер и какой перспективный состав. Леонид не будет жаловаться, вот и оставят его с покое на время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Как? Деньгами? На жалобы как показала практика всем срать. Я думаю, что есть варианты. И это не деньги само собой. В Уфе он боролся с судейским произволом выкладывая ролики с вопиющими моментами. Один из тех, кто свалил Егорова. Может надо просто пообщаться с Кашшаи и довести до него спорные моменты, обратить внимание на не просмотр ВАР и т. Д. Если тот не дурак, то сможет вспомнить, что его предшественника убрали после критики 9 клубов. И Газизов, как я понял, принимал в этом активное участие. Сейчас Уфа за Спартак может вписаться, вот уже два клуба есть, а с нашим судейством ещё несколько можно подтянуть. Если Кашшаи не дурак 2+2 сложить сможет и ему стоит намекнуть судьям, чтобы они были внимательнее к моментам, смотрели ВАР и ситуация изменится. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газизову надо срочно решать вопрос с судейством. Как? Деньгами? На жалобы как показала практика всем срать. Я думаю, что есть варианты. И это не деньги само собой. В Уфе он боролся с судейским произволом выкладывая ролики с вопиющими моментами. Один из тех, кто свалил Егорова. Может надо просто пообщаться с Кашшаи и довести до него спорные моменты, обратить внимание на не просмотр ВАР и т. Д. Если тот не дурак, то сможет вспомнить, что его предшественника убрали после критики 9 клубов. И Газизов, как я понял, принимал в этом активное участие. Сейчас Уфа за Спартак может вписаться, вот уже два клуба есть, а с нашим судейством ещё несколько можно подтянуть. Если Кашшаи не дурак 2+2 сложить сможет и ему стоит намекнуть судьям, чтобы они были внимательнее к моментам, смотрели ВАР и ситуация изменится. ![]() На два тура..., угонят под СМ какое-нибудь ненужное говно и цепная газовая вонь типо шмурновых начнет вопить, что Федун все купил... Проблема не в Кашкаях, а в том, что профессионализма 10% максимум, но фанаберия вызванная сервильностью к клану эти 10% превращает в 150 и жажда легких денег возрастает на 300%.... Это и есть СТАБИЛЬНОСТЬ в этом государстве... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:49 |