![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек вполне порядочный, как тренер - ну были недоработки прям скажем. В любом случае удачи. А у нас очередной адский круг.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рую спасибо и удачи в будущем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за всё. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй спасибо за все, удачи в будущей карьере.
Работать в Спартаке шансов у тебя сразу не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Его порядочности - это недоступность(ни при каких жизненных обстоятельствах!)для тех, кто его нанимал...
![]() Спасибо за Наполи и пшеков.... Первое место ( именно в таком формате) это феерично! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рую успехов. Скоро будем провожать Ваноли
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй Витория попрощался с болельщиками «Спартака»
Бывший главный тренер «Спартака» Руй Витория попрощался с болельщиками московского клуба. «Сегодня завершился мой путь в «Спартаке». Это была, наверное, самая сложная работа в моей карьере, потому что мне приходилось сталкиваться с огромным количеством проблем. Но величие клуба и болельщики «Спартака» заслуживают той лояльности, которую я обещал с самого начала. Моё образование основано на ценностях, и я никогда не откажусь от них. Я покидаю клуб с чувством, что я боролся до конца, даже когда всё казалось проигранным. И с уверенностью, что это лучший момент, чтобы уйти. Теперь у них есть время найти лучшее решение. Я благодарен за возможность тренировать большой российский клуб и один из лучших клубов Европы и мира. Отдельно хочу сказать о невероятных болельщиках «Спартака», которые всегда стояли за меня и всегда проявляли любовь ко мне. Они действительно заслуживают счастья», — написал Витория в своём «инстаграме». https://www.championat.com/football/news-45...i-spartaka.html Классный мужик, очень ему симпатизирую! Удачи ему и успехов в нормальных европейских клубах! А в нашей федунинской поганой клоаке никто не выживет. Сука, как же опуститили наш Спартак. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек хороший судя по всему. Как тренер фиг знает, не дали ему возможности нормально работать. Удачи Руй!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руй - это тренер не для Спартака.
Слишком уж "не змея") Удачи в других клубах. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» и Руй Витория приняли решение о расставании https://spartak.com/news/2021-12-15-spartak..._o_rasstavanii/ Главный тренер Руй Витория покидает наш клуб. Стороны договорились расстаться по взаимному соглашению. Португалец навсегда останется в истории «Спартака» как тренер, выведший команду в плей-офф Лиги Европы с первого места в группе. Клуб благодарит Руя за это достижение. Вместе с тем красно-белым необходим новый вектор, чтобы исправить турнирное положение в чемпионате России. Необходимость перемен вынудила стороны к поиску решения, которое устроило бы всех и пошло на пользу «Спартаку». Наш клуб также покидают ассистенты Витории: Арналду Тейшейра, Сержиу Ботелью, Луиш Эштевеш и Вальтер Диаш. Мы благодарим Руя и его штаб за профессионализм и яркие мгновения в Лиге Европы. Желаем удачи в дальнейшей карьере. Сука, решение, которое устроило бы всех и пошло на пользу САПАРТАКУ (настоящему, а не детёнышу фе и прочих) - убрать семейку симпсонов и их закулисных кукловодов, но это при нынешней власти запидерских кремлеботов не случится НИКОГДА. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Уткин подтверждает мою позицию по правому защитнику.
По сути была одна трансферная цель - правый защитник, которая позволила бы тренеру играть ту схему, которую он хотел. Но клуб купил бельгийца, который оказывается борется, который достойно занимает место одного из восьми легионеров. Заебись... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тоже с Васей согласен по всему сказанному.
В руководстве мазохисты, подписать тренера, что бы сразу после подписания, была цель убрать его - не везде такое увидишь. У Ваноли будет поддержка Заремы, а это в текущий момент главное. Вот времена пришли)) Надежда, что наиграются и продадут Спартак в хорошие руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толком так и не понял что за тренер. Попал не в то время. Понятно только что человек неплохой. Счастливо!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун заявил о запрете адвокатов комментировать уход Руя Витории
«Спартак» 15 декабря объявил о расторжении контракта с португальским тренером по соглашению сторон. Виторию во главе команды сменил итальянец Паоло Ваноли Адвокаты португальского тренера Руя Витории при расторжении контракта включили в соглашение пункт о запрете для «Спартака» комментировать ситуацию, заявил в эфире канала «Россия 24» владелец клуба Леонид Федун. «Руй Витория не отправлен в отставку. Мы достигли соглашения, что он оставляет этот пост. И в этом соглашении есть пункт — его адвокаты, Витории, потребовали, — чтобы мы не комментировали данные события», — сказал Федун. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/61c1b24e9a79476eee...om=from_main_14 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:59 |