![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного понять не могу: зачем надо было Мевлю выпускать, чтобы нам не скучно было?!
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.847 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного понять не могу: зачем надо было Мевлю выпускать, чтобы нам не скучно было?! Рассказов сдал видимо в этом плане, поэтому ему на замену купили Мевлю. Видимо валидольная мафия в Спартаке. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного понять не могу: зачем надо было Мевлю выпускать, чтобы нам не скучно было?! Рассказов сдал видимо в этом плане, поэтому ему на замену купили Мевлю. Видимо валидольная мафия в Спартаке. Мевля, скорее, замена не мальчику Коле, а Конфузу, по крайней мере, косячит он столь же эффективно, как и бельгиец. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бельгийский паренёк больше нравился
Хотя он, конечно, мастер привезти там, где казалось бы, вообще невозможно)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.266 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах Мевля Мевля, какой же ты Мевля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой всех! Матч не видел, еду в поезде, связь пропадает. Я так понимаю, второе место уже обеспечено?
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.909 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах Мевля Мевля, какой же ты Мевля Мевля вроде и опытный игрок но растерялся , в футболке Спартака , как пацан малолетний. Может так желает продление контракта что аж ноги дрожат... Не просто так из Ростова его бомжи вытянули. Был ведь надежным защитником. Видимо , не каждому дано играть во флагманских клубах. Видимо герой он только на задворках. Не в Питере , ни в Москве он не смог себя проявить. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ишаки вообще ничего не показали, одни тупые навесы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.790 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой!
Но Мевля, это нечно, сыграл пол часа, и 2 привоза на ровном месте, хорошо во втором случае Чернов спас. А так, надеюсь мы его теперь увидим только в крайнем случае. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.210 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой! Но Мевля, это нечно, сыграл пол часа, и 2 привоза на ровном месте, хорошо во втором случае Чернов спас. А так, надеюсь мы его теперь увидим только в крайнем случае. Есть Джик, Маслов, Чернов, на крайний случай Литвинов. Имхо Мевля пятый выбор. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.097 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел первый такм КС с бомжами, на 29 минуте бомж прямо перед штрафной бьёт сзади по ноге игроку КС тот падает, Иванов рядом и ничего не видит. На 32 на бровке бомж ставит 1000% подножку, боковой рядом и опять ничего не видит. Пля плюнул и второй тайм смотреть не стал.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.024 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кем следующий матч играем?И когда, кто скажет?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.767 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.024 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.336 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кем следующий матч играем?И когда, кто скажет? С КС 23 ноября в Самаре добавлю: в 18.00 час. И ещё один матч в этом году с бомжами - 27 ноября в 16.00 час. у них в Питере. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:57 |