![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец базар пошел(((
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воу воу полегче))) Блатная романтика мне чужда, уж извини. Та ты шо, или тебя пытали? 9-1 в пользу вертухаев ![]() А че не так то? 9-1 же ... Ну если вертухаи это норм, то чем тебя петух опущенный смутил? Был бы я в админке, из-за вертухая даже не обиделся бы)) У вас есть (то есть было ![]() Вот единственно к кому нет претензий это к ТимоХе))) Это был АДМИНИСТРАТОР. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня в спальне есть фотографии дочери и внуков, для меня в этом большая радость. Фотографии пидорасов, по всей видимости, висят над твоей кроватью, а может и не фотографии, а может и в кровати... А зачем мне фото усатого пидораса? Это сугубо твой фетиш. И какой ты на куй модератор. Так, кусок обиженного говна |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы я в админке, из-за вертухая даже не обиделся бы)) У вас есть (то есть было ![]() Вот единственно к кому нет претензий это к ТимоХе))) Это был АДМИНИСТРАТОР. Ну раз ты не в админке, то и на петуха не обижайсО ![]() К сожалению нет столько Тимох, что бы всем угодить. Я не раз предлагал - кто хочет, будьте вместо меня. Желающих не было, мог бы и ты быть как Тимоха. А теперь еще и Старостина не знаем где искать, что бы убрал красное и вернул статус участника. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня в спальне есть фотографии дочери и внуков, для меня в этом большая радость. Фотографии пидорасов, по всей видимости, висят над твоей кроватью, а может и не фотографии, а может и в кровати... А зачем мне фото усатого пидораса? Это сугубо твой фетиш. И какой ты на куй модератор. Так, кусок обиженного говна О, лужица необиженного говнеца вылилась) Тебе есть еще чего сказать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы я в админке, из-за вертухая даже не обиделся бы)) У вас есть (то есть было ![]() Вот единственно к кому нет претензий это к ТимоХе))) Это был АДМИНИСТРАТОР. Ну раз ты не в админке, то и на петуха не обижайсО ![]() К сожалению нет столько Тимох, что бы всем угодить. Я не раз предлагал - кто хочет, будьте вместо меня. Желающих не было, мог бы и ты быть как Тимоха. А теперь еще и Старостина не знаем где искать, что бы убрал красное и вернул статус участника. Ты и не называл петухом то)) Назвал бы, послан был бы на хуй, делов то)) А в админку мне не зачем. Во-первых это-время, во вторых забесплатно неохота. Кстати статус зачем менять, не хочешь быть админом просто не будь им. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-1 в пользу вертухаев ![]() Тут смотря с какого ракурса смотреть! Я вот лично увидел, что 1:9 педерасты проигрывают... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики... Вообще все это ни в какие ворота. Столько грязи... Было дело и я ругался с разными товарищами, но до такого не доходило. Почему стали друг друга фашистами обзывать, хотя прекрасно все знают что нет тут никаких фашистов, нацистов, и даже бандеровцев. Ну разные у нас взгляды, ну что поделаешь... Такова жизнь. Знаю что Стас толковый парень, и со мной разные взгляды бывают, но никогда он не переходил грань в отношениях. Алека знаю хуже, но в вопросах внутренней политики часто бывал согласен, внешняя маленько другое... Ну и что. Так и должно быть... Да, наворотили. Так и разбежимся все..................
|
|
|
![]()
|
|
Мужики... Вообще все это ни в какие ворота. Столько грязи... Было дело и я ругался с разными товарищами, но до такого не доходило. Почему стали друг друга фашистами обзывать, хотя прекрасно все знают что нет тут никаких фашистов, нацистов, и даже бандеровцев. Ну разные у нас взгляды, ну что поделаешь... Такова жизнь. Знаю что Стас толковый парень, и со мной разные взгляды бывают, но никогда он не переходил грань в отношениях. Алека знаю хуже, но в вопросах внутренней политики часто бывал согласен, внешняя маленько другое... Ну и что. Так и должно быть... Да, наворотили. Так и разбежимся все............ Проблема Алека не в его взглядах, а в отношении к чужому мнению - он его категорически не приемлет, по крайней мере в темах ИиО и в теме Салиховой я это явственно наблюдал. Если что-то написано, что не подходит под его картину мира, то оппоненты безапелляционно, без попытки объясниться, сразу нарекаются рабами, либо биомусором, а теперь еще и фашистами - а Ля Котъ, только грамматикой владеет. И такое его отношение делает невозможным диалог с ним. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики... Вообще все это ни в какие ворота. Столько грязи... Было дело и я ругался с разными товарищами, но до такого не доходило. Почему стали друг друга фашистами обзывать, хотя прекрасно все знают что нет тут никаких фашистов, нацистов, и даже бандеровцев. Ну разные у нас взгляды, ну что поделаешь... Такова жизнь. Знаю что Стас толковый парень, и со мной разные взгляды бывают, но никогда он не переходил грань в отношениях. Алека знаю хуже, но в вопросах внутренней политики часто бывал согласен, внешняя маленько другое... Ну и что. Так и должно быть... Да, наворотили. Так и разбежимся все............ «Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики... Вообще все это ни в какие ворота. Столько грязи... Было дело и я ругался с разными товарищами, но до такого не доходило. Почему стали друг друга фашистами обзывать, хотя прекрасно все знают что нет тут никаких фашистов, нацистов, и даже бандеровцев. Ну разные у нас взгляды, ну что поделаешь... Такова жизнь. Знаю что Стас толковый парень, и со мной разные взгляды бывают, но никогда он не переходил грань в отношениях. Алека знаю хуже, но в вопросах внутренней политики часто бывал согласен, внешняя маленько другое... Ну и что. Так и должно быть... Да, наворотили. Так и разбежимся все............ Чтобы ты, дядя Коля, понял, я тебе ещё приведу из того, что мне это чмо написало: ... По поводу бандеровцев. Если они плохие по твоему, то почему советская власть занималась тем же самым и она по твоему мнению уже хорошая? Это напоминает мне упоминание о зверства гитлеровцев, хотя советская армия согласно архивам занималась тем же самым. Даже более того, совковый псевдо герой Зоя Космодемьянская - пример бесчеловечного отношения советов к собственному народу. Как известно, Зою не немцы поймали, а россияне, когда она жгла их дома. То есть гитлеровцы плохие потому, что убивали советских граждан. А советские солдаты хорошие потому, что убивали своих же советских граждан. Не находишь здесь проблемы с логикой? Про Гитлера я тоже могу поговорить. Он определял биомусором людей по национальности, цвету кожи и вероисповеданию. Я же определяю по набору человеческих качеств, без относительно цвета кожи и национального происхождения. Есть разница? По-моему она существенная. Биомусором может быть и американец, и русский, и немец, и еврей... Теперь ты Алека знаешь лучше. Вердикт за тобой. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись я проголосовал:)), думал вопрос звучит кто прав "Сэм" или "Алек", ну думаю Сэм тут прав, проголосовал за него, а оказывается вопрос звучит совсем по другому:)))))))))
ЗЫ А уходить никому не надо, платформа "форум" и так почти мертва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха)
Да закройте уже нахуй этот форум, не позорьтесь) а то я представляю какие дальше тут будут темы) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:32 |