![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Это очевидно, но в Спартаке это не вероятно... Ну не любит Зарема Руя.. И все тут. Дык и на форуме его не шибко чтобы любили когда поражения сменялись редкими ничьими. А продолжит Спартак играть дальше как сегодня, так и Зарема его полюбит. Она его уже полюбила, организовав шикарное усиление в межсезонье. С Легией не будет Соболева и Литвинова, кто выйдет на замену? Как кто? Сегодня Рассказов и Ломовицкий вышли Наполи добивать)) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сегодня прям ляпота... Как я понимаю все в наших руках?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "С Легией не будет Соболева и Литвинова, кто выйдет на замену?"
То, что не будет Литвинова - это же радость и надежда, может Хендрикс придет в норму (он на порядок лучше играет), а уж если Зобнин поправится - так он на два порядка лучше Литвинова. наш молодой орел (блять!!!) чудом сегодня на красную не наиграл. Судья был к нашим дровосекам очень снисходителен. А вот Соболев - это потеря. Был бы Понсе - все было бы не так плохо, а тут ни одного силового форварда не остается. Может, Игнатова попробовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Порадовали в кои то веки... Селихов наглядно показал разницу когда вратарь "тащит" и просто берет"свое"( не говорю, что в дальнейшем он сможет так же, нужно посмотреть на более длительном отрезке). Полное отсутствие резерва это конечно вообще пипец... А спагетти видимо понравилось просирать Спартаку, не зря же орал "увидимся в Москве")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозник ты нежный прям, обиделся на слово подлизал. Так ты уже полгода топишь(за Федуна постоянно) за эту женщину, не знаю платят тебе за это или нет, это на твоей совести, а Руя с самого начала гнобил. Искать твои коменты у меня нет желания, но за тобой давно замечено. Подлизал из Вики: Значение разг., неодобр. угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения вышестоящего ◆ ― Отсосал совсем другой смысл. Чудный ты человечек. Пиздобольство четвёртое - за Фе я не топлю, по постам легко проверить. Пиздобольство пятое - Руя я не гнобил, то что не считаю его сильным тренером - факт, то что есть вопросы к его решениям - факт, но ни одна сука не найдёт, где я пишу после проёбов, что его надо увольнять или крою его или игроков матом, в отличие от некоторых форумчан. Наоборот, я написал, что надо ждать конца сезона, а потом уже решать. Пиздобольство шестое - то что ты привёл из Вики определение существительного, скорее всего подлиза. Отсосал на жаргоне значит потерпел неудачу. Так что давай не будем общаться такими жаргонами, а то этак можно далеко зайти. Что касаемо Заремы, когда говорят, что в поражениях виновата она, хотя она не игрок и не тренер, а в победах это команда - это такое же пиздобольство, основанное на личных симпатиях. Забывать про роль Попова, который сам признал, что не смог договориться по двум игрокам, а третьего зарезал владелец и съебался в туман, слив всё в прессу, это даже необъективностью сложно назвать. И вот именно потому что я не люблю подлецов я и тыкаю их рожей в их логические ошибки (наверняка намеренные). Так что пусть я лучше буду чудным человеком, чем подлецом и вруном. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Литвинов со своими граблями заебал.
Мог и сегодня не доиграть до конца .. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, рассматривал Спаллети как возможного кандидата в тренеры Спартака.
Но после двух матчей с Наполи - ну его нахуй. Хз на что обижен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозник ты нежный прям, обиделся на слово подлизал. Так ты уже полгода топишь(за Федуна постоянно) за эту женщину, не знаю платят тебе за это или нет, это на твоей совести, а Руя с самого начала гнобил. Искать твои коменты у меня нет желания, но за тобой давно замечено. Подлизал из Вики: Значение разг., неодобр. угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения вышестоящего ◆ ― Отсосал совсем другой смысл. Чудный ты человечек. Пиздобольство четвёртое - за Фе я не топлю, по постам легко проверить. Пиздобольство пятое - Руя я не гнобил, то что не считаю его сильным тренером - факт, то что есть вопросы к его решениям - факт, но ни одна сука не найдёт, где я пишу после проёбов, что его надо увольнять или крою его или игроков матом, в отличие от некоторых форумчан. Наоборот, я написал, что надо ждать конца сезона, а потом уже решать. Пиздобольство шестое - то что ты привёл из Вики определение существительного, скорее всего подлиза. Отсосал на жаргоне значит потерпел неудачу. Так что давай не будем общаться такими жаргонами, а то этак можно далеко зайти. Что касаемо Заремы, когда говорят, что в поражениях виновата она, хотя она не игрок и не тренер, а в победах это команда - это такое же пиздобольство, основанное на личных симпатиях. Забывать про роль Попова, который сам признал, что не смог договориться по двум игрокам, а третьего зарезал владелец и съебался в туман, слив всё в прессу, это даже необъективностью сложно назвать. И вот именно потому что я не люблю подлецов я и тыкаю их рожей в их логические ошибки (наверняка намеренные). Так что пусть я лучше буду чудным человеком, чем подлецом и вруном. О как тебя бомбит. Заметь я тебя не оскарблял, а ты меня постояно. Забань себя правдолюб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "С Легией не будет Соболева и Литвинова, кто выйдет на замену?" То, что не будет Литвинова - это же радость и надежда, может Хендрикс придет в норму (он на порядок лучше играет), а уж если Зобнин поправится - так он на два порядка лучше Литвинова. наш молодой орел (блять!!!) чудом сегодня на красную не наиграл. Судья был к нашим дровосекам очень снисходителен. А вот Соболев - это потеря. Был бы Понсе - все было бы не так плохо, а тут ни одного силового форварда не остается. Может, Игнатова попробовать? Травмированы и Хендрикс и Зобнин. Литвинов, не смотря на свои ошибки, даёт большой объём работы за счёт молодости и выносливости и не убегает вперёд, забивать, как Рома. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отказываюсь что-либо понимать. Проёбываем вдрызг и безвольно бомжам, которые не могут ничего сделать со сраными шведами, которых ебут все подряд, и в то же время берём шесть из шести очков у команды, идущей в лидерах, на минуту, одного из сильнейших чемпионатов, которая в своём первенстве потерпела первое поражение только в крайнем туре. Да этот Наполи по бомжам проехался и не заметил бы! Чудны дела твои, Господи... А так всех с победой! Ну, вот кто мог предположить, особенно после домашнего проёба пшекам, что в следующих четырёх матчах с наиболее сильными соперниками возьмут семь очков? И где гарантия, что в следующем матче не сольём безвольно и бездарно? В этом весь СПАРТАК...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сегодня прям ляпота... Как я понимаю все в наших руках? Есть только опаска, что Федун подумает, зачем усиливать команду если она Наполи имеет. Он такой этот Федун)) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оп, давай-давай, оп, давай-давай Спала на.. й посылай!
![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце трансляции супер кадр, который говорит обо всем, Руй на пьедестале и обиженный Спаллетти. Вперёд Спартак, Вперёд Родной!!! Молодцы, Парни!!! Как телка себя повел спаггети. Бомжовское прошлое сказывает, да и бывших бомжей не бывает. Может, пусть вместо симака приходит, продолжать сосать? -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:08 |