![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это извините пиздец, реакция на победу Спартака Мостового и тренера проигравшей команды Спаллетти... ПОЗОРИЩЕ и он может называть себя Спартаковцем!!!??? А кто то ещё говорит что Борзыкин Г и охуел.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отказываюсь что-либо понимать. Проёбываем вдрызг и безвольно бомжам, которые не могут ничего сделать со сраными шведами, которых ебут все подряд, и в то же время берём шесть из шести очков у команды, идущей в лидерах, на минуту, одного из сильнейших чемпионатов, которая в своём первенстве потерпела первое поражение только в крайнем туре. Да этот Наполи по бомжам проехался и не заметил бы! Чудны дела твои, Господи... А так всех с победой! Ну, вот кто мог предположить, особенно после домашнего проёба пшекам, что в следующих четырёх матчах с наиболее сильными соперниками возьмут семь очков? И где гарантия, что в следующем матче не сольём безвольно и бездарно? В этом весь СПАРТАК... Ну ладно уж, безвольно никто не сливал, разве что бомжам и бенфике, там не видел команды, а в других матчах подобного не было. Но не отпускает ощущение что в матчах РПЛ Спартак как на треньке играет, а в ЛЕ жопу рвёт, не рановато ли забили на чемп и решили сконцентрироваться на Европе и кубке.. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозник ты нежный прям, обиделся на слово подлизал. Так ты уже полгода топишь(за Федуна постоянно) за эту женщину, не знаю платят тебе за это или нет, это на твоей совести, а Руя с самого начала гнобил. Искать твои коменты у меня нет желания, но за тобой давно замечено. Подлизал из Вики: Значение разг., неодобр. угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения вышестоящего ◆ ― Отсосал совсем другой смысл. Чудный ты человечек. Верно подмечено)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди УФА, Газизов и Агаларов
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозник ты нежный прям, обиделся на слово подлизал. Так ты уже полгода топишь(за Федуна постоянно) за эту женщину, не знаю платят тебе за это или нет, это на твоей совести, а Руя с самого начала гнобил. Искать твои коменты у меня нет желания, но за тобой давно замечено. Подлизал из Вики: Значение разг., неодобр. угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения вышестоящего ◆ ― Отсосал совсем другой смысл. Чудный ты человечек. Пиздобольство четвёртое - за Фе я не топлю, по постам легко проверить. Пиздобольство пятое - Руя я не гнобил, то что не считаю его сильным тренером - факт, то что есть вопросы к его решениям - факт, но ни одна сука не найдёт, где я пишу после проёбов, что его надо увольнять или крою его или игроков матом, в отличие от некоторых форумчан. Наоборот, я написал, что надо ждать конца сезона, а потом уже решать. Пиздобольство шестое - то что ты привёл из Вики определение существительного, скорее всего подлиза. Отсосал на жаргоне значит потерпел неудачу. Так что давай не будем общаться такими жаргонами, а то этак можно далеко зайти. Что касаемо Заремы, когда говорят, что в поражениях виновата она, хотя она не игрок и не тренер, а в победах это команда - это такое же пиздобольство, основанное на личных симпатиях. Забывать про роль Попова, который сам признал, что не смог договориться по двум игрокам, а третьего зарезал владелец и съебался в туман, слив всё в прессу, это даже необъективностью сложно назвать. И вот именно потому что я не люблю подлецов я и тыкаю их рожей в их логические ошибки (наверняка намеренные). Так что пусть я лучше буду чудным человеком, чем подлецом и вруном. О как тебя бомбит. Заметь я тебя не оскарблял, а ты меня постояно. Забань себя правдолюб. Да нет, я тебя просто протащил по твоим косякам только за сегодня. И представь себе если ты не считаешь оскорблениями слова "трус" и "неадекват", то и "подлец" и "врун" тоже оскорблениями не являются. И да, "постоянно" - очередное враньё. Ты начинаешь докапываться периодически, сыпешь обвинениями и подъёбками, а потом просто не можешь ничем подтвердить свои слова. Попробуй ради интереса найти пост, в котором я к тебе лично первым обратился и начал говорить, что ты кому-то подлизываешь. Или опять сольёшься? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отказываюсь что-либо понимать. Проёбываем вдрызг и безвольно бомжам, которые не могут ничего сделать со сраными шведами, которых ебут все подряд, и в то же время берём шесть из шести очков у команды, идущей в лидерах, на минуту, одного из сильнейших чемпионатов, которая в своём первенстве потерпела первое поражение только в крайнем туре. Да этот Наполи по бомжам проехался и не заметил бы! Чудны дела твои, Господи... А так всех с победой! Ну, вот кто мог предположить, особенно после домашнего проёба пшекам, что в следующих четырёх матчах с наиболее сильными соперниками возьмут семь очков? И где гарантия, что в следующем матче не сольём безвольно и бездарно? В этом весь СПАРТАК... А чего тут не понять? В РПЛ идет плановый слив Португала, а игра в Европе это плюс в переговорах с будущим тренером и какие то дополнительные деньги. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце трансляции супер кадр, который говорит обо всем, Руй на пьедестале и обиженный Спаллетти. Вперёд Спартак, Вперёд Родной!!! Молодцы, Парни!!! Как телка себя повел спаггети. Бомжовское прошлое сказывает, да и бывших бомжей не бывает. Может, пусть вместо симака приходит, продолжать сосать? Справедливости ради он все достойно потом обьяснил, Мы были Лучше, а вот наши эксперДы... Позорище Мостовой реально мудак -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Нет, это фантастика. Да и одной куртизанкой не ограничиться. Здесь, как в политическом анекдоте времён позднего СССР, не кран нужно менять, а всю систему. Иначе так и будет "торчать" от единичных успехов, а в остальное время крыть всё и вся отборными ебуками... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой друзья!!!
![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это извините пиздец, реакция на победу Спартака Мостового и тренера проигравшей команды Спаллетти... ПОЗОРИЩЕ и он может называть себя Спартаковцем!!!??? А кто то ещё говорит что Борзыкин Г и охуел. Зависть-плохое чувство. Он же единственный ЦАРЬ в Российском футболе. Он обыгрывал Наполи с Марадоной, карекой а тут какие то Итальянские Нипели... С какими то Ломпадкой , Зелински и негром Куйебали -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Была бы просто куртизанка можно было бы выпиздить, но на наше несчастье это федунская куртизанка. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозник ты нежный прям, обиделся на слово подлизал. Так ты уже полгода топишь(за Федуна постоянно) за эту женщину, не знаю платят тебе за это или нет, это на твоей совести, а Руя с самого начала гнобил. Искать твои коменты у меня нет желания, но за тобой давно замечено. Подлизал из Вики: Значение разг., неодобр. угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения вышестоящего ◆ ― Отсосал совсем другой смысл. Чудный ты человечек. Пиздобольство четвёртое - за Фе я не топлю, по постам легко проверить. Пиздобольство пятое - Руя я не гнобил, то что не считаю его сильным тренером - факт, то что есть вопросы к его решениям - факт, но ни одна сука не найдёт, где я пишу после проёбов, что его надо увольнять или крою его или игроков матом, в отличие от некоторых форумчан. Наоборот, я написал, что надо ждать конца сезона, а потом уже решать. Пиздобольство шестое - то что ты привёл из Вики определение существительного, скорее всего подлиза. Отсосал на жаргоне значит потерпел неудачу. Так что давай не будем общаться такими жаргонами, а то этак можно далеко зайти. Что касаемо Заремы, когда говорят, что в поражениях виновата она, хотя она не игрок и не тренер, а в победах это команда - это такое же пиздобольство, основанное на личных симпатиях. Забывать про роль Попова, который сам признал, что не смог договориться по двум игрокам, а третьего зарезал владелец и съебался в туман, слив всё в прессу, это даже необъективностью сложно назвать. И вот именно потому что я не люблю подлецов я и тыкаю их рожей в их логические ошибки (наверняка намеренные). Так что пусть я лучше буду чудным человеком, чем подлецом и вруном. О как тебя бомбит. Заметь я тебя не оскарблял, а ты меня постояно. Забань себя правдолюб. Да нет, я тебя просто протащил по твоим косякам только за сегодня. И представь себе если ты не считаешь оскорблениями слова "трус" и "неадекват", то и "подлец" и "врун" тоже оскорблениями не являются. И да, "постоянно" - очередное враньё. Ты начинаешь докапываться периодически, сыпешь обвинениями и подъёбками, а потом просто не можешь ничем подтвердить свои слова. Попробуй ради интереса найти пост, в котором я к тебе лично первым обратился и начал говорить, что ты кому-то подлизываешь. Или опять сольёшься? Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки. Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять). |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Нет, это фантастика. Да и одной куртизанкой не ограничиться. Здесь, как в политическом анекдоте времён позднего СССР, не кран нужно менять, а всю систему. Иначе так и будет "торчать" от единичных успехов, а в остальное время крыть всё и вся отборными ебуками... У нас нет нормального сантехника, что бы менять всю систему. Нам хотя бы кран поставить новый а не б/у. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отказываюсь что-либо понимать. Проёбываем вдрызг и безвольно бомжам, которые не могут ничего сделать со сраными шведами, которых ебут все подряд, и в то же время берём шесть из шести очков у команды, идущей в лидерах, на минуту, одного из сильнейших чемпионатов, которая в своём первенстве потерпела первое поражение только в крайнем туре. Да этот Наполи по бомжам проехался и не заметил бы! Чудны дела твои, Господи... А так всех с победой! Ну, вот кто мог предположить, особенно после домашнего проёба пшекам, что в следующих четырёх матчах с наиболее сильными соперниками возьмут семь очков? И где гарантия, что в следующем матче не сольём безвольно и бездарно? В этом весь СПАРТАК... Ну ладно уж, безвольно никто не сливал, разве что бомжам и бенфике, там не видел команды, а в других матчах подобного не было. Но не отпускает ощущение что в матчах РПЛ Спартак как на треньке играет, а в ЛЕ жопу рвёт, не рановато ли забили на чемп и решили сконцентрироваться на Европе и кубке.. Я про проёб бомжам именно и говорю. Но сливы тому же НН, например или им подобным в ту же кассу. Таких мы должны ебать в три хуя в любом состоянии. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:00 |