![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отказываюсь что-либо понимать. Проёбываем вдрызг и безвольно бомжам, которые не могут ничего сделать со сраными шведами, которых ебут все подряд, и в то же время берём шесть из шести очков у команды, идущей в лидерах, на минуту, одного из сильнейших чемпионатов, которая в своём первенстве потерпела первое поражение только в крайнем туре. Да этот Наполи по бомжам проехался и не заметил бы! Чудны дела твои, Господи... А так всех с победой! Ну, вот кто мог предположить, особенно после домашнего проёба пшекам, что в следующих четырёх матчах с наиболее сильными соперниками возьмут семь очков? И где гарантия, что в следующем матче не сольём безвольно и бездарно? В этом весь СПАРТАК... А чего тут не понять? В РПЛ идет плановый слив Португала, а игра в Европе это плюс в переговорах с будущим тренером и какие то дополнительные деньги. Ну, здесь-то да, но вот при том же Алеге, например, и в ЕК сливали всем подряд. И, если помнишь, тогда в соперниках были далеко не Наполи и Лестер... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки. Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять). Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать. И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Была бы просто куртизанка можно было бы выпиздить, но на наше несчастье это федунская куртизанка. Ну да, а чей сам федун, и говорить лишний раз не стОит... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Нет, это фантастика. Да и одной куртизанкой не ограничиться. Здесь, как в политическом анекдоте времён позднего СССР, не кран нужно менять, а всю систему. Иначе так и будет "торчать" от единичных успехов, а в остальное время крыть всё и вся отборными ебуками... У нас нет нормального сантехника, что бы менять всю систему. Нам хотя бы кран поставить новый а не б/у. Ну, значит, так будет продолжаться ещё долго. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Нет, это фантастика. Да и одной куртизанкой не ограничиться. Здесь, как в политическом анекдоте времён позднего СССР, не кран нужно менять, а всю систему. Иначе так и будет "торчать" от единичных успехов, а в остальное время крыть всё и вся отборными ебуками... У нас нет нормального сантехника, что бы менять всю систему. Нам хотя бы кран поставить новый а не б/у. Ну, значит, так будет продолжаться ещё долго. Пока не закончится власть Питерских. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пиздец сегодня какой то.. народ впервые снег увидел/// Тоже в машине смотрел)) На каменном сосед из машины увидел что у меня в телефоне футбол идет так открыл окно спросил какой счет))) Приятно бля)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты точняк подметил... Феномен, уникум...
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конце трансляции супер кадр, который говорит обо всем, Руй на пьедестале и обиженный Спаллетти. Вперёд Спартак, Вперёд Родной!!! Молодцы, Парни!!! Как телка себя повел спаггети. Бомжовское прошлое сказывает, да и бывших бомжей не бывает. Может, пусть вместо симака приходит, продолжать сосать? Справедливости ради он все достойно потом обьяснил, Мы были Лучше, а вот наши эксперДы... Позорище Мостовой реально мудак Главный тренер «Спартака» Руй Витория после победы над «Наполи» (2:1) в матче группового турнира Лиги Европы отреагировал на ситуацию с наставником итальянского клуба Лучано Спаллетти. Ранее, 24 ноября, после поражения от «Спартака» 62-летний Спаллетти отказался пожимать руку 51-летнему Витории. — Снова у вас некое недопонимание со Спаллетти. Лучано сказал, что вы не поприветствовали его перед матчем. Как вы видите эту ситуацию? — Он это сказал? Он говорит неправду. До игры я всегда здороваюсь с тренером соперника. Сделал это и сегодня, но Спаллетти не было на скамейке — весь тренерский штаб был, а его нет. Потом начался уже матч, и я ушел на свою скамейку. Вот и все. То же самое будет, если тренер команды третьей лиги не дождется лучшего тренера мира. Это нормально. Спаллетти такой же тренер как и я — все в равных условиях. Так что, если он так говорит, он врет, он неправ. Я подходил к скамейке «Наполи», — сказал Витория. Красно-белые с 7 очками лидируют в турнирной таблице группы С Лиги Европы. «Наполи» с 7 баллами располагается на второй строчке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки. Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять). Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать. И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не? Тож самое подумал. Какое-то хуйло из СтройГаз хуй пойми чего командует миллиардерами потому что вхож к заду в нужной кабинке. Ну есть слабая надежда, что "якобы". Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. Да ёбаные же двуличные лицемеры. Зарема выиграла 2-1. Попов обосрался) Цена на игрока 17 лямов. Агент обещает за 12, а потом за 10. Я так понимаю либо кому-то идёт откат, либо у игрока месяц контракта остался. Другого варианта я здесь не вижу. Обиженная истеричка Зарема, обиженная истеричка Попов... Да только Попов насрал клубу своими действиями куда больше. С чего бы? Товарищ Зарема нам самый охуенный спортивный департамент обещала собрать. Так что надо понимать, что она теперь будет рулить делами. Серый кардинал, прям лучшая характеристика позиции, которую она сейчас будет занимать. Это только начало. Хорошее интервью. Характер ужасный, сразу видно - в менеджменте с таким делать нечего. Тупости особой не заметил. Очень любит футбол. Остальное покажет время. Кто был прав. В данном случае Зарема права - Попов наебал своих работодателей. Сбрасывал звонки - это к слову об имидже, Зарема то никто, а Попов представитель клуба. Бля, Зарема всех замочила в Телеграмме, у некоторых болел паника))) Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером. И это при том, что тех же бомжей и проводниц Наполи и Лестер перешагнули бы, не заметив. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки. Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять). Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать. И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не? Тож самое подумал. Какое-то хуйло из СтройГаз хуй пойми чего командует миллиардерами потому что вхож к заду в нужной кабинке. Ну есть слабая надежда, что "якобы". Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. Да ёбаные же двуличные лицемеры. Зарема выиграла 2-1. Попов обосрался) Цена на игрока 17 лямов. Агент обещает за 12, а потом за 10. Я так понимаю либо кому-то идёт откат, либо у игрока месяц контракта остался. Другого варианта я здесь не вижу. Обиженная истеричка Зарема, обиженная истеричка Попов... Да только Попов насрал клубу своими действиями куда больше. С чего бы? Товарищ Зарема нам самый охуенный спортивный департамент обещала собрать. Так что надо понимать, что она теперь будет рулить делами. Серый кардинал, прям лучшая характеристика позиции, которую она сейчас будет занимать. Это только начало. Хорошее интервью. Характер ужасный, сразу видно - в менеджменте с таким делать нечего. Тупости особой не заметил. Очень любит футбол. Остальное покажет время. Кто был прав. В данном случае Зарема права - Попов наебал своих работодателей. Сбрасывал звонки - это к слову об имидже, Зарема то никто, а Попов представитель клуба. Бля, Зарема всех замочила в Телеграмме, у некоторых болел паника))) Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть. Зачем ты тратишь на это время друг?), тут и так понятно половине форума кто за кого топит, кто кому подлизывает и кто у кого отсасывает |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Настоящий футбол и в воротах нормальный вратарь, с ним спокойнее гораздо смотреть.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку. Это очевидно, но в Спартаке это не вероятно... Ну не любит Зарема Руя.. И все тут. Дык и на форуме его не шибко чтобы любили когда поражения сменялись редкими ничьими. А продолжит Спартак играть дальше как сегодня, так и Зарема его полюбит. Не полюбит. Ненавидит она Попова и Виторию. В РПЛ его сольют , на непонятного Итальянца. А Португал молодец. Играет под таким давлением от игроков и руководства и ещё умудряется нас приятно радовать. Не думаю, что она уж такой великой властью обладает. По моему вы, ребята, тут сильно преувеличиваете. Наиболее значимые решения принимает, или должен принимать, совет директоров. Да и подумайте - в Спартаке все шло просто распрекрасно до появления на горизонте Заремы. А вот как она пришла начался бардак Да ни фига - и до Заремы все шло не слишком гладко. А что она языком мелет, так говорить можно кому угодно и что угодно. Я вот могу сказать, что завтра буду президентом вместо Путина, и что? И ничего. Сказал и сказал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки. Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять). Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать. И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не? Тож самое подумал. Какое-то хуйло из СтройГаз хуй пойми чего командует миллиардерами потому что вхож к заду в нужной кабинке. Ну есть слабая надежда, что "якобы". Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще. Да ёбаные же двуличные лицемеры. Зарема выиграла 2-1. Попов обосрался) Цена на игрока 17 лямов. Агент обещает за 12, а потом за 10. Я так понимаю либо кому-то идёт откат, либо у игрока месяц контракта остался. Другого варианта я здесь не вижу. Обиженная истеричка Зарема, обиженная истеричка Попов... Да только Попов насрал клубу своими действиями куда больше. С чего бы? Товарищ Зарема нам самый охуенный спортивный департамент обещала собрать. Так что надо понимать, что она теперь будет рулить делами. Серый кардинал, прям лучшая характеристика позиции, которую она сейчас будет занимать. Это только начало. Хорошее интервью. Характер ужасный, сразу видно - в менеджменте с таким делать нечего. Тупости особой не заметил. Очень любит футбол. Остальное покажет время. Кто был прав. В данном случае Зарема права - Попов наебал своих работодателей. Сбрасывал звонки - это к слову об имидже, Зарема то никто, а Попов представитель клуба. Бля, Зарема всех замочила в Телеграмме, у некоторых болел паника))) Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть. Во-первых, тут ни слова про Селихова. Во-вторых, тут нету ничего из того, что ты мне попытался предъявить. В поддержку Заремы - от этого я не отказывался, поддерживал да и счас нормально отношусь. Кроме того, понятно, что большинство постов комментарии на всякую дичь типа Попов святой человек, а Зарема во всём виновата. Плюс два последних поста явные подколы. А вот где я Фе нахваливал вот это интересно было бы увидеть. Всё-таки человек у которого не получилось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:03 |