IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спартак - Наполи 2-1, после матча
Тушинский Спарта...
сообщение Nov 24 2021, 21:56
Сообщение #76

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 24 2021, 21:43) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 24 2021, 21:33) *
Я отказываюсь что-либо понимать. Проёбываем вдрызг и безвольно бомжам, которые не могут ничего сделать со сраными шведами, которых ебут все подряд, и в то же время берём шесть из шести очков у команды, идущей в лидерах, на минуту, одного из сильнейших чемпионатов, которая в своём первенстве потерпела первое поражение только в крайнем туре. Да этот Наполи по бомжам проехался и не заметил бы! Чудны дела твои, Господи... А так всех с победой! Ну, вот кто мог предположить, особенно после домашнего проёба пшекам, что в следующих четырёх матчах с наиболее сильными соперниками возьмут семь очков? И где гарантия, что в следующем матче не сольём безвольно и бездарно? В этом весь СПАРТАК...

А чего тут не понять? В РПЛ идет плановый слив Португала, а игра в Европе это плюс в переговорах с будущим тренером и какие то дополнительные деньги.

Ну, здесь-то да, но вот при том же Алеге, например, и в ЕК сливали всем подряд. И, если помнишь, тогда в соперниках были далеко не Наполи и Лестер...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 24 2021, 21:56
Сообщение #77

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Геннадий. @ Nov 24 2021, 21:50) *
Не буду я тебе ничего искать 6 ка ты Ленина и его женушки.
Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять).

Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать.
И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Nov 24 2021, 21:57
Сообщение #78

МС

Цитата(Kor @ Nov 24 2021, 21:49) *
Цитата(TimoXA @ Nov 24 2021, 20:37) *
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку.

Была бы просто куртизанка можно было бы выпиздить, но на наше несчастье это федунская куртизанка.

Ну да, а чей сам федун, и говорить лишний раз не стОит...

--------------------

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Nov 24 2021, 21:58
Сообщение #79

МС

Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 24 2021, 21:50) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 24 2021, 21:47) *
Скажите, а можно Руя оставить, дать ему бабла на покупку нормальных игроков и дать картбланш, а взамен выпизднуть одну куртизанку.

Нет, это фантастика. Да и одной куртизанкой не ограничиться. Здесь, как в политическом анекдоте времён позднего СССР, не кран нужно менять, а всю систему. Иначе так и будет "торчать" от единичных успехов, а в остальное время крыть всё и вся отборными ебуками...

У нас нет нормального сантехника, что бы менять всю систему. Нам хотя бы кран поставить новый а не б/у.

Ну, значит, так будет продолжаться ещё долго.

--------------------

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Nov 24 2021, 22:11
Сообщение #80

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 24 2021, 21:58) *
Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 24 2021, 21:50) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 24 2021, 21:47) *

Нет, это фантастика. Да и одной куртизанкой не ограничиться. Здесь, как в политическом анекдоте времён позднего СССР, не кран нужно менять, а всю систему. Иначе так и будет "торчать" от единичных успехов, а в остальное время крыть всё и вся отборными ебуками...

У нас нет нормального сантехника, что бы менять всю систему. Нам хотя бы кран поставить новый а не б/у.

Ну, значит, так будет продолжаться ещё долго.

Пока не закончится власть Питерских.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Domani
сообщение Nov 24 2021, 22:11
Сообщение #81

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия
Награды: 2

Да пиздец сегодня какой то.. народ впервые снег увидел/// Тоже в машине смотрел)) На каменном сосед из машины увидел что у меня в телефоне футбол идет так открыл окно спросил какой счет))) Приятно бля)

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
Domani
сообщение Nov 24 2021, 22:17
Сообщение #82

МС

Новичок года 2014Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Московия

Это ты точняк подметил... Феномен, уникум...

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

+Quote Post
funyaka
сообщение Nov 24 2021, 22:23
Сообщение #83

ММ

Цитата(nik333 @ Nov 24 2021, 21:46) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Nov 24 2021, 21:35) *
Цитата(funyaka @ Nov 24 2021, 20:33) *
Цитата(nik333 @ Nov 24 2021, 20:32) *
В конце трансляции супер кадр, который говорит обо всем, Руй на пьедестале и обиженный Спаллетти. Вперёд Спартак, Вперёд Родной!!! Молодцы, Парни!!!

Как телка себя повел спаггети.

Бомжовское прошлое сказывает, да и бывших бомжей не бывает. Может, пусть вместо симака приходит, продолжать сосать?

Справедливости ради он все достойно потом обьяснил, Мы были Лучше, а вот наши эксперДы... Позорище Мостовой реально мудак

Главный тренер «Спартака» Руй Витория после победы над «Наполи» (2:1) в матче группового турнира Лиги Европы отреагировал на ситуацию с наставником итальянского клуба Лучано Спаллетти.

Ранее, 24 ноября, после поражения от «Спартака» 62-летний Спаллетти отказался пожимать руку 51-летнему Витории.

— Снова у вас некое недопонимание со Спаллетти. Лучано сказал, что вы не поприветствовали его перед матчем. Как вы видите эту ситуацию?

Он это сказал? Он говорит неправду. До игры я всегда здороваюсь с тренером соперника. Сделал это и сегодня, но Спаллетти не было на скамейке — весь тренерский штаб был, а его нет. Потом начался уже матч, и я ушел на свою скамейку. Вот и все. То же самое будет, если тренер команды третьей лиги не дождется лучшего тренера мира. Это нормально. Спаллетти такой же тренер как и я — все в равных условиях. Так что, если он так говорит, он врет, он неправ. Я подходил к скамейке «Наполи», — сказал Витория.

Красно-белые с 7 очками лидируют в турнирной таблице группы С Лиги Европы. «Наполи» с 7 баллами располагается на второй строчке.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Nov 24 2021, 22:33
Сообщение #84

ММ

Из: Покров

Цитата(Колхозный панк @ Nov 24 2021, 21:56) *
Посмотри в словаре Даля или Вики значение слова шестёрки, можешь ещё в правилах форума посмотреть можно это слово применять).

Ну собственно то кем я тебя считаю ты сейчас подтвердил, а вот кем считаешь меня ты ни одним постом подтвердить не смог. Это всё что нужно о тебе знать.
И да, ты говоришь, что я НЕДАВНО ОБГАДИЛ ПОПОЛНОЙ Селихова ну может тут-то у тебя получится найти посты со страшными оскорблениями или опять не?

Тож самое подумал. Какое-то хуйло из СтройГаз хуй пойми чего командует миллиардерами потому что вхож к заду в нужной кабинке. Ну есть слабая надежда, что "якобы".

Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще.

Да ёбаные же двуличные лицемеры.

Зарема выиграла 2-1. Попов обосрался)

Цена на игрока 17 лямов. Агент обещает за 12, а потом за 10. Я так понимаю либо кому-то идёт откат, либо у игрока месяц контракта остался. Другого варианта я здесь не вижу.
Обиженная истеричка Зарема, обиженная истеричка Попов... Да только Попов насрал клубу своими действиями куда больше.
С чего бы? Товарищ Зарема нам самый охуенный спортивный департамент обещала собрать. Так что надо понимать, что она теперь будет рулить делами. Серый кардинал, прям лучшая характеристика позиции, которую она сейчас будет занимать.
Это только начало.

Хорошее интервью.
Характер ужасный, сразу видно - в менеджменте с таким делать нечего.
Тупости особой не заметил. Очень любит футбол.
Остальное покажет время. Кто был прав.

В данном случае Зарема права - Попов наебал своих работодателей. Сбрасывал звонки - это к слову об имидже, Зарема то никто, а Попов представитель клуба.

Бля, Зарема всех замочила в Телеграмме, у некоторых болел паника)))

Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 24 2021, 22:43
Сообщение #85

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Nov 24 2021, 22:45
Сообщение #86

МС

Цитата(волк36 @ Nov 24 2021, 22:43) *
Мне вот непонятно, как они так бездарно проигрывают всякому шлаку типа Зенита или Локомотива, и так интересно играет с Наполи и Лестером.

И это при том, что тех же бомжей и проводниц Наполи и Лестер перешагнули бы, не заметив.

--------------------

+Quote Post
ramzesik
сообщение Nov 24 2021, 22:51
Сообщение #87

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(Геннадий. @ Nov 24 2021, 22:33) *

Тож самое подумал. Какое-то хуйло из СтройГаз хуй пойми чего командует миллиардерами потому что вхож к заду в нужной кабинке. Ну есть слабая надежда, что "якобы".

Ну про это мы так и так узнаем. Я так понимаю нашли кандидатуру на пост нового спортдира. Если в понедельник не объявят я буду несколько разочарован. Потому что времени нет вообще.

Цена на игрока 17 лямов. Агент обещает за 12, а потом за 10. Я так понимаю либо кому-то идёт откат, либо у игрока месяц контракта остался. Другого варианта я здесь не вижу.
Обиженная истеричка Зарема, обиженная истеричка Попов... Да только Попов насрал клубу своими действиями куда больше.
С чего бы? Товарищ Зарема нам самый охуенный спортивный департамент обещала собрать. Так что надо понимать, что она теперь будет рулить делами. Серый кардинал, прям лучшая характеристика позиции, которую она сейчас будет занимать.
Это только начало.

Хорошее интервью.

В данном случае Зарема права - Попов наебал своих работодателей. Сбрасывал звонки - это к слову об имидже, Зарема то никто, а Попов представитель клуба.

Зарема респект - и Слуцкого просила, и Мбаппе... Либо она во всех подряд тыкает, либо всё-таки чуйка у неё есть.

Зачем ты тратишь на это время друг?), тут и так понятно половине форума кто за кого топит, кто кому подлизывает и кто у кого отсасывает

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Nov 24 2021, 22:54
Сообщение #88

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Всех с победой! Настоящий футбол и в воротах нормальный вратарь, с ним спокойнее гораздо смотреть.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Nov 24 2021, 23:00
Сообщение #89

ММ

Из: Москва.

Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 24 2021, 21:13) *
Цитата(NICKKY1962 @ Nov 24 2021, 21:05) *
Цитата(Максимус за Спартак @ Nov 24 2021, 20:48) *

Это очевидно, но в Спартаке это не вероятно... Ну не любит Зарема Руя.. И все тут.

Дык и на форуме его не шибко чтобы любили когда поражения сменялись редкими ничьими.
А продолжит Спартак играть дальше как сегодня, так и Зарема его полюбит.

Не полюбит. Ненавидит она Попова и Виторию. В РПЛ его сольют , на непонятного Итальянца. А Португал молодец. Играет под таким давлением от игроков и руководства и ещё умудряется нас приятно радовать.

Не думаю, что она уж такой великой властью обладает.
По моему вы, ребята, тут сильно преувеличиваете.
Наиболее значимые решения принимает, или должен принимать, совет директоров.
Да и подумайте - в Спартаке все шло просто распрекрасно до появления на горизонте Заремы.
А вот как она пришла начался бардак
Да ни фига - и до Заремы все шло не слишком гладко.
А что она языком мелет, так говорить можно кому угодно и что угодно.
Я вот могу сказать, что завтра буду президентом вместо Путина, и что? И ничего.
Сказал и сказал.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 24 2021, 23:10
Сообщение #90

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Геннадий. @ Nov 24 2021, 22:33) *

Это только начало.

Хорошее интервью.

Во-первых, тут ни слова про Селихова. Во-вторых, тут нету ничего из того, что ты мне попытался предъявить. В поддержку Заремы - от этого я не отказывался, поддерживал да и счас нормально отношусь. Кроме того, понятно, что большинство постов комментарии на всякую дичь типа Попов святой человек, а Зарема во всём виновата. Плюс два последних поста явные подколы. А вот где я Фе нахваливал вот это интересно было бы увидеть.
Всё-таки человек у которого не получилось.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic