![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но пенальти левый, я ебал такие пенки ставить на 94ой минуте Просто там дырявая словенская телка была... теперь так модно у них там! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же это было ахуительно. Саша вернулся. Максименко может искать себе новый клуб. А второй вратарь нам не нужен уже, да? Я понимаю неприязнь, но и о команде хоть немного думать надо. Всех с Победой!!! Ну и привет панку, именно он тут пропихивает Умярова Максименко, и т. Д, я рад что те люди, кто реально разбирается в наших футболёрах искренне получили кайф, от вытащенного, ОЧЕРЕДННОГО БЛЯ, драматичного пеналя, как никогда заслужил премию. Умница Саша Селихов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но пенальти левый, я ебал такие пенки ставить на 94ой минуте Нельзя так прижиматься к воротам в таких играх. Не забываем, что нам ещё и штанга помогла. Хорошо, что хорошо закончилось, но к концу матча команда уже просто встала. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое место в группе с итальянцами и англичанами. Я хренею, дорогая редакция.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Уж. И правду здесь пишут как мы могли дома этим пшекам проиграть и чуть здесь не упустить победу. Когда назначили пенальти, я подумал, ну по теории вероятности не может такого быть пропустить опять от этих... В добавленное время. Потом опять подумалось, но не может Селихов опять взять пенальти... А потом, когда Саша отбил... А ну ее на х... Эту теорию вероятности. Ура................. Это не теория вероятности (я про отбитый пеналь) - это закон парных случаев. Взял один раз - взял и во второй. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, 25 февраля «Спартак» узнает своего соперника по 1/8 финала Лиги Европы. Матчи состоятся 10 и 17 марта.
Все участники 1/8 финала определятся по итогам 1/16 финала. В 1/8 финала уже вышли: «Лион», «Монако», «Спартак», «Айнтрахт», «Байер», «Вест Хэм». Выйдут в 1/8 финала сегодня: «Галатасарай»/«Лацио» и «Црвена Звезда»/«Брага»/«Мидтьюллан». В 1/16 финала вышли: «РБ Лейпциг», «Порту», «Боруссия Д», «Шериф», «Барселона», «Аталанта», «Севилья», «Зенит», «Рейнджерс», «Реал Сосьедад», «Наполи», «Олимпиакос», «Бетис». -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забываем, что нам ещё и штанга помогла. А полякам в Москве. Поквитались. -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Матч примечателен в основном тем, как феерично просрали свои голевые шансы Умяров, Игнатов и Ломовицкий.
... Селихову, конечно, охрененных размеров респект. ... Мелкадзе надо уходить в вольную борьбу, в футболе у него чуть хуже чем никак ... Нужны трансферы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое место в группе с итальянцами и англичанами. Я хренею, дорогая редакция. Это круто! А теперь вопрос к знающим, как я понимаю 1/8 это 16 команд..., а как там жеребьёвка, что дальше..., можем ли мы с немытой шлюхой встретиться... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но пенальти левый, я ебал такие пенки ставить на 94ой минуте Нельзя так прижиматься к воротам в таких играх. Не забываем, что нам ещё и штанга помогла. Хорошо, что хорошо закончилось, но к концу матча команда уже просто встала. Да всё это понятно и ребята головой это понимают, столько моментов проебали, но блядь, ну как так то? Полякам похуй на ничью, этот пеналь влиял только на Спартак в этой игре и такой ставить? Ну куда это? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, игра с нашей стороны была, мягко говоря, никакой С таким говном, как Легия, надо быть посмелее.
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
... Матч примечателен в основном тем, как феерично просрали свои голевые шансы Умяров. Игнвтов и Ломовицкий. Матч примечателен во всех отношениях! (Играли слабо, конечно). -------------------- Как в небе звезда
|
|
![]()
|
|
Итак, 25 февраля «Спартак» узнает своего соперника по 1/8 финала Лиги Европы. Матчи состоятся 10 и 17 марта. Все участники 1/8 финала определятся по итогам 1/16 финала. В 1/8 финала уже вышли: «Лион», «Монако», «Спартак», «Айнтрахт», «Байер», «Вест Хэм». Выйдут в 1/8 финала сегодня: «Галатасарай»/«Лацио» и «Црвена Звезда»/«Брага»/«Мидтьюллан». В 1/16 финала вышли: «РБ Лейпциг», «Порту», «Боруссия Д», «Шериф», «Барселона», «Аталанта», «Севилья», «Зенит», «Рейнджерс», «Реал Сосьедад», «Наполи», «Олимпиакос», «Бетис». Спасибо!!! Так есть вариант, что блядей газвони и не будет в 1/8??? Пля, это будет ФЕЕРИЧНО!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 29-March 11 Из: Москва Пользователь №: 11.453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Уж. И правду здесь пишут как мы могли дома этим пшекам проиграть и чуть здесь не упустить победу. Когда назначили пенальти, я подумал, ну по теории вероятности не может такого быть пропустить опять от этих... В добавленное время. Потом опять подумалось, но не может Селихов опять взять пенальти... А потом, когда Саша отбил... А ну ее на х... Эту теорию вероятности. Ура........... Это не теория вероятности (я про отбитый пеналь) - это закон парных случаев. Взял один раз - взял и во второй. прикольно.... в моей так скажем "специальности"=преферанс, есть тоже подобное выражение.. "Мизера=ходят парами", кто в курсе о чём речь=поймут!) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Матч примечателен в основном тем, как феерично просрали свои голевые шансы Умяров, Игнатов и Ломовицкий. ... Селихову, конечно, охрененных размеров респект. ... Мелкадзе надо уходить в вольную борьбу, в футболе у него чуть хуже чем никак ... Нужны трансферы.. Теперь дело за Федуном. С этим составом весной далеко не уедешь. Очень много лишних пассажиров в красно-белом автобусе. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:24 |