![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то Кубок!!
Сколько лет подряд оступались со всякими Тосно, Волгами, Кубанями и т. П., и вот свершилось! Причём в нашем стиле: забить, пропустить, запороть решающую контратаку в концовке, тут же получить пеналь на последних минутах, отскочить и всё же победить на амплитуде эмоций! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Знаешь ли ты" в этои день звучало особенно красиво))
А пенальти не было конечно, прыгнул в локоть, а кротам только этого и надо было. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то Кубок!! Сколько лет подряд оступались со всякими Тосно, Волгами, Кубанями и т. П., и вот свершилось! Причём в нашем стиле: забить, пропустить, запороть решающую контратаку в концовке, тут же получить пеналь на последних минутах, отскочить и всё же победить на амплитуде эмоций! 19 лет не могли взять Кубок. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.224 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Кубком!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Это очень красиво!!!
Это намного круче, чем вонючее чемпионство бомжей!! Полный стадион!! Праздник!! Это охуенно!!! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из ПИТЕРА, но думаю не только болелы зенита сейчас охуели и поняли своё место на карте футбола, и вообще Страны , независимо от того какой больной сейчас НАШ РЕБЁНОК, они поняли и увидели, нАСКОЛЬКО ВЕЛИК СПАРТАК, НАСКОЛЬКО ОН ЛЮБИМ!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой! Если честно от концовки я охуел. УРРААААААААААААААААА!!! Хотел бы я посмотреть на того, кто не охуел. Наберешь по видеосвязи? Прикольно, но не более..., процентов несколько от эмоций 23 октября 1989 года, когда Шмаров..., ну когда в ФУТБОЛ ИГРАЛИ... https://youtu.be/PxBqAAiiZ3A После этого матча, после этого штрафного я понял, что СПАРТАК теперь навсегда в моём сердце! -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то Кубок!! Сколько лет подряд оступались со всякими Тосно, Волгами, Кубанями и т. П., и вот свершилось! Причём в нашем стиле: забить, пропустить, запороть решающую контратаку в концовке, тут же получить пеналь на последних минутах, отскочить и всё же победить на амплитуде эмоций! 19 лет не могли взять Кубок. Сезоны 2003-2004гг я пропустил, по счастливому стечению обстоятельств, и победу в кубке в 2003г не видел. Но я помню финал 1994 в полупустой скамеечной Луже с конями, и финал в ней же обновлённой в 1998, который я смотрел будучи в гостях у деда, на старом советском "Горизонте" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой! Если честно от концовки я охуел. УРРААААААААААААААААА!!! Хотел бы я посмотреть на того, кто не охуел. Наберешь по видеосвязи? Прикольно, но не более..., процентов несколько от эмоций 23 октября 1989 года, когда Шмаров..., ну когда в ФУТБОЛ ИГРАЛИ... https://youtu.be/PxBqAAiiZ3A Сегодня тоже КРУТО!!! ( и ОСНОВАНИЯ ВЕРИТЬ для следующего чемпа появляются....) Но очень огорчает назначение пенальти, которого НЕ БЫЛО!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, теперь игра за Суперкубок с бомжами.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Это, к сожалению, будет продолжаться ещё ХЗ сколько. Но сегодня все эти черти получили красно-белым хуем по губам, и это, надеюсь, не в последний раз. А теперь вспомним слова Вадика Евсеева после матча с Уэльсом: "ХУЙ ВАМ!!!" -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я из ПИТЕРА, но думаю не только болелы зенита сейчас охуели и поняли своё место на карте футбола, и вообще Страны , независимо от того какой больной сейчас НАШ РЕБЁНОК, они поняли и увидели, нАСКОЛЬКО ВЕЛИК СПАРТАК, НАСКОЛЬКО ОН ЛЮБИМ!!! Их место было, есть и будет ВОЗЛЕ ПАРАШИ. И в своё время они туда вернутся. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:16 |