![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруцев прям растёт, да и Мартинс прибавляет - вообще мощный центр получается, ведь ещё Зобнин и Умяров есть. Это радует, когда есть равная замена.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Это, к сожалению, будет продолжаться ещё ХЗ сколько. Но сегодня все эти черти получили красно-белым хуем по губам, и это, надеюсь, не в последний раз. А теперь вспомним слова Вадика Евсеева после матча с Уэльсом: "ХУЙ ВАМ!!!" Это не будет длиться вечно. Они своё место на свалке истории займут по праву. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Это, к сожалению, будет продолжаться ещё ХЗ сколько. Но сегодня все эти черти получили красно-белым хуем по губам, и это, надеюсь, не в последний раз. А теперь вспомним слова Вадика Евсеева после матча с Уэльсом: "ХУЙ ВАМ!!!" Это не будет длиться вечно. Они своё место на свалке истории займут по праву. Дожить бы... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/ne47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Мляяяяяять, куда ему надо было руку деть, себе бл в трусы??? Поняв что будет судить этот пидор, я сразу увидел рядом с ним миллера и ко. Хуй бл этим вонючим капитало пидорам, -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.832 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/ne47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Мляяяяяять, куда ему надо было руку деть, себе бл в трусы??? Поняв что будет судить этот пидор, я сразу увидел рядом с ним миллера и ко. Хуй бл этим вонючим капитало пидорам, По их мнению, спартаковцы вообще должны выходить на поле без рук. И то повод найдут, суки. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруцев прям растёт, да и Мартинс прибавляет - вообще мощный центр получается, ведь ещё Зобнин и Умяров есть. Это радует, когда есть равная замена. Однозначно сохранить состав и добавить ещё качества, сыгранность уже есть, это главное. Сэм уходит жалко, классный футбик и чел и зажигалка. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
«Пенальти в ворота «Спартака» в финале Кубка России назначен верно. Литвинов видел Евгеньева, он посмотрел на него перед прыжком и, выпрыгивая, выставил руку в сторону и попал по лицу. Правильное решение – 11-метровый удар и жёлтая карточка за грубую игру», — рассказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/ne47...ource=copypaste Вот объясните мне, пожалуйста... Я так понимаю, что этот дебилёныш федотов НАМ ГОВОРИТ: игрок ФКСМ понимая, что счет 2:1 в его пользу и играть 30 секунд, СПЕЦИАЛЬНО выставляет руку, чтоб сфолить!!! Вы понимаете до какого АБСУРДА доходит желание оправдывать продажность и беспринципность этого действа, которое называется рфс!!! Мляяяяяять, куда ему надо было руку деть, себе бл в трусы??? Поняв что будет судить этот пидор, я сразу увидел рядом с ним миллера и ко. Хуй бл этим вонючим капитало пидорам, По их мнению, спартаковцы вообще должны выходить на поле без рук. И то повод найдут, суки. Пидоры голубые бл, ненавижу их -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!! Это очень красиво!!! Это намного круче, чем вонючее чемпионство бомжей!! Полный стадион!! Праздник!! Это охуенно!!! Ебать ты долбаеб! Все же прекрасно знают что ты бомжара ебаная!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, сорри за мат, но эмоции ... ПИЗДЕЦ, ПРОСТО.
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сУКА, рни по матч тв говорят это трагедия Фомина... сука вы идиоты??? Это наша удача!!!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Квинси Красавчик, какая жестикуляция после гола
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимка и наши болелы пели ахуительно. Плакал как ребенок чесс слово.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Да и КАК КВИНСИ ИСПОЛНИЛ, КЛАССССС!
|
|
|
![]()
|
|
Максимка и наши болелы пели ахуительно. Плакал как ребенок чесс слово. Я тоже. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.628 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот всегда меня мучает этот вопрос - Как можно в прыжке играть головой не размахивая руками?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 07:55 |