![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментаторы- это отдельный разговор. После того как табличник пошёл вслед за "драконом", от комментаторов несколько раз чуть реально не блеванул. Хорошо у нас сейчас начали транслировать чемп, так там таких дрлбоебов нет. Я уже и подзабыл что за чучело этот чердак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вам не угодишь: выиграли - у-у-у, взяли очередную говночашку, нафига она впилась, теперь в чемпе точно обосрёмся, и вообще, зачем на пик формы так рано выводить??? Проиграли ничего не значащий матч (да, бомжам, ну и хуль?), да ещё и хер пойми каким составом, плюс, походу, под приличными нагрузками: бля-я-я-я, усё пропало, всех в топку, тренера уволить, этих разогнать, и вообще мы все умрём!!! Хер с этим дерьмокубком, пусть бомжатня из него до скончания века понос хлебает, а мы их в чемпе раком поставим. Мне вот лучше такой вариант нравится, чем как раньше - на сборах всех выебать, а в официальных матчах всасывать всем подряд. Нет, если кому-то такое нравится, не смею настаивать... Вопрос не в выиграли-проиграли, а в самом наличии игры. Вот бомжи сегодня ничего особенного не показали, просто сыграли в свою силу с учетом этапа подготовки. Во что играл сегодня Спартак? Да и суеверия эти про лучше мы в чемпе... А в чемпе, какая неожиданность, будет все точно так же) Проходили уже. И , кстати, бомжи уже собрали такую коллекцию чашек, что могут позволить себе хлебать что угодно и из какой угодно. Я понимаю, что это предсезонка для наигрывания состава и тд. Но мы же брали Гарсию как центр форварда (мало ли что с Угальде) так чего же его суют на правый фланг, а центра играет вечно подыхающий Игнатов? Неужели не понятно , что Игнатов нулище.. Чего его наигрывать? Таких легов как Медина и Мангаш можно и в РПЛ найти. Ну и отдельное спасибо дырявому сухарю Максименко. В одну секунду похоронил команду. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментаторы- это отдельный разговор. После того как табличник пошёл вслед за "драконом", от комментаторов несколько раз чуть реально не блеванул. Хорошо у нас сейчас начали транслировать чемп, так там таких дрлбоебов нет. Я уже и подзабыл что за чучело этот чердак. Работать на газпром-тв и не облизывать бомжей невозможно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Во всей этой беспросветной хуйне есть и хорошая новость, с такой игрой нашу Угальду никто не купит, никому нах не нужон будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, в спорте психология победителя это очень много! А Спартак в очередной раз показал, что нет у него этого и не предвидится. Вяло обосрались, устроили никому не нужный скандальчик и пошли заготавливать речи про предсезонку и подготовку. Интересно, что будут говорить, когда и в чемпе так же безвольно сольют. Так вот в таких то турнирах и важно победить принципиального соперника. Где нет такого давления за результат. Но увы и тут обкакались жидко. Хотя что я говорю.. Сухо. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой игрой и в чемпионате ловить нечего Впереди почти 3 недели, куда торопиться А команда играет так будто только неделю назад из отпуска вышли. Не знаю насколько за 3 недели это можно вытянуть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
В воротах ЖОПА, а они Санька Селихова продали((( Не того Саню выпиздили(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-го так же проебут!! Да не переживай..., мож Денисова и не будет в старте... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такой игрой и в чемпионате ловить нечего Впереди почти 3 недели, куда торопиться Пролетят и не заметишь. Да и что они сделают? Всю зиму топтались на месте, а тут раз и попёрли? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.015 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пролетят и не заметишь. Да и что они сделают? Всю зиму топтались на месте, а тут раз и попёрли? Кто-то ждал, что Спартак после поражения от Краснодара и Локомотива сможет выдать серию из 6 побед? А сейчас вообще не важно , что там на сборах. Вот 2 марта выйдут на поле и посмотрим, что они там натренировали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.172 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вам не угодишь: выиграли - у-у-у, взяли очередную говночашку, нафига она впилась, теперь в чемпе точно обосрёмся, и вообще, зачем на пик формы так рано выводить??? Проиграли ничего не значащий матч (да, бомжам, ну и хуль?), да ещё и хер пойми каким составом, плюс, походу, под приличными нагрузками: бля-я-я-я, усё пропало, всех в топку, тренера уволить, этих разогнать, и вообще мы все умрём!!! Хер с этим дерьмокубком, пусть бомжатня из него до скончания века понос хлебает, а мы их в чемпе раком поставим. Мне вот лучше такой вариант нравится, чем как раньше - на сборах всех выебать, а в официальных матчах всасывать всем подряд. Нет, если кому-то такое нравится, не смею настаивать... Вопрос не в выиграли-проиграли, а в самом наличии игры. Вот бомжи сегодня ничего особенного не показали, просто сыграли в свою силу с учетом этапа подготовки. Во что играл сегодня Спартак? Да и суеверия эти про лучше мы в чемпе... А в чемпе, какая неожиданность, будет все точно так же) Проходили уже. И , кстати, бомжи уже собрали такую коллекцию чашек, что могут позволить себе хлебать что угодно и из какой угодно. Я понимаю, что это предсезонка для наигрывания состава и тд. Но мы же брали Гарсию как центр форварда (мало ли что с Угальде) так чего же его суют на правый фланг, а центра играет вечно подыхающий Игнатов? Неужели не понятно , что Игнатов нулище.. Чего его наигрывать? Таких легов как Медина и Мангаш можно и в РПЛ найти. Ну и отдельное спасибо дырявому сухарю Максименко. В одну секунду похоронил команду. Вот я этого тоже не понял. Там еще Солари на тот же фланг прибыл и что, теперь они на троих его делить будут? Ясно же что нет, так нафига эти опыты? По Медине и (особенно) Мангашу согласен. Вообще не понимаю зачем последнего брали. Чувак и не защ и не полузащитник, и при этом более чем посредственный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек.
Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше. Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:22 |