IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зимние сборы 2025, Подготовка
Сэмэн
сообщение Feb 12 2025, 09:07
Сообщение #271

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Tigra_11 @ Feb 12 2025, 01:08) *
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек.
Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше.
Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было.

Я бы вообще сказал, что хороший знак: два, или три года подряд её выигрывали, а потом в чемпе обсирались.
Возможно, в этот раз будет наоборот... rolleyes.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Feb 12 2025, 09:13
Сообщение #272

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(Сэмэн @ Feb 12 2025, 09:07) *

Я бы вообще сказал, что хороший знак: два, или три года подряд её выигрывали, а потом в чемпе обсирались.

Такой истерики в ходе чемпионата можно и не увидеть))

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сибиряк
сообщение Feb 12 2025, 09:57
Сообщение #273

ММ

Из: Центра России

Цитата(Tigra_11 @ Feb 12 2025, 06:08) *

Как непонятно, сдалась вам эта "чашка"!
Речь, об игре команды. Что она показала? Команда за 3 месяца подготовки к продолжению чемпионата абсолютна не готова. Нет наигранного состава, продолжается тусование игроков, нет понимания, за счёт чего будем выигрывать. И за оставшееся время вряд ли чего наиграют.
В тройку попасть - за счастье будет.

--------------------
"... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".

+Quote Post
neuss
сообщение Feb 12 2025, 10:48
Сообщение #274

ММ

Из: Germany

Цитата(Сибиряк @ Feb 12 2025, 10:57) *

Речь, об игре команды. Что она показала? Команда за 3 месяца подготовки к продолжению чемпионата абсолютна не готова. Нет наигранного состава, продолжается тусование игроков, нет понимания, за счёт чего будем выигрывать. И за оставшееся время вряд ли чего наиграют.

Воооот! Всё чотка!

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 12 2025, 10:51
Сообщение #275

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Сибиряк @ Feb 12 2025, 09:57) *

Какие три месяца подготовки?! Ровно месяц назад из отпуска вышли... Сейчас они ещё под нагрузками. До вчерашнего матча было четкое разделение на основной состав и второй, вчера Станкович решил поэкспериментировать, не получилось... Ну и грубые индивидуальные ошибки. Такой матч может быть даже полезнее, чем иная победа.

+Quote Post
Сократес
сообщение Feb 12 2025, 11:17
Сообщение #276

МС

Из: Москва

Вставлю свои пять копеек. Не понятны посылы тех, кто говорит, что команда не готова. Вы посмотрите весь турнир: в каждом матче мы выходили по тайму РАЗНЫМИ составами. Поэтому для меня были понятно отношение Станковича, как тренера, к этому турниру: проверить всю обойму игроков (в разных сочетаниях) с приличными соперниками. Только и всего. При этом команда, действительно, находилась под существенными нагрузками. Наверное, закладывали физическую базу, я не знаю, не разбираюсь в нюансах тренировочного процесса. Что касается "Зенита", они были хороши, сложилось впечатление, что играли на 50%. Но вышли с лишним иностранцем (наверное, регламент позволяет любой формат состава), в чемпионате явно придется кем-то жертвовать в пользу Соболева и Мостового. Но это их проблемы, насрать, если честно. У нас из резервистов выделить особо некого. Зобнин сыграл в свою силу, но выше головы уже не прыгнет. Почему его не попробовать на место Денисова, который на фоне "миллионера" Луиса Энрике выглядел аморфным телом на поле? Тестирование на тренировках показало, что Зобнин, на ряду с Рябчуком, Денисовым и Хлусевичем, один из самых выносливых в команде. Медина, Мангаш - ребята на выход. Леви Гарсия играл на фланге и, кстати, бегал назад отрабатывать в обороне, при этом особо не прессинговал (очень надеюсь, что Станкович его научит) и не успевал прибегать вперед, помогая нападению. Явно парень тактически слаб еще или не выполнил установку тренера. Российские игроки Пруцев и Чернов - это глубокий запас, Мартинса можно оставить только на ротацию (в случае покупки сильной "восьмерки"), а с Игнатовым прощаться нужно уже давно.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 12 2025, 11:25
Сообщение #277

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Сократес @ Feb 12 2025, 11:17) *
Вставлю свои пять копеек. Не понятны посылы тех, кто говорит, что команда не готова. Вы посмотрите весь турнир: в каждом матче мы выходили по тайму РАЗНЫМИ составами. Поэтому для меня были понятно отношение Станковича, как тренера, к этому турниру: проверить всю обойму игроков (в разных сочетаниях) с приличными соперниками. Только и всего. При этом команда, действительно, находилась под существенными нагрузками. Наверное, закладывали физическую базу, я не знаю, не разбираюсь в нюансах тренировочного процесса. Что касается "Зенита", они были хороши, сложилось впечатление, что играли на 50%. Но вышли с лишним иностранцем (наверное, регламент позволяет любой формат состава), в чемпионате явно придется кем-то жертвовать в пользу Соболева и Мостового. Но это их проблемы, насрать, если честно. У нас из резервистов выделить особо некого. Зобнин сыграл в свою силу, но выше головы уже не прыгнет. Почему его не попробовать на место Денисова, который на фоне "миллионера" Луиса Энрике выглядел аморфным телом на поле? Тестирование на тренировках показало, что Зобнин, на ряду с Рябчуком, Денисовым и Хлусевичем, один из самых выносливых в команде. Медина, Мангаш - ребята на выход. Леви Гарсия играл на фланге и, кстати, бегал назад отрабатывать в обороне, при этом особо не прессинговал (очень надеюсь, что Станкович его научит) и не успевал прибегать вперед, помогая нападению. Явно парень тактически слаб еще или не выполнил установку тренера. Российские игроки Пруцев и Чернов - это глубокий запас, Мартинса можно оставить только на ротацию (в случае покупки сильной "восьмерки"), а с Игнатовым прощаться нужно уже давно.

Все у зенита с лимитом было нормально вчера, три паспорта на поле - Латышонок, Глушенков и Дуглас Сантос, который уже не считается легионером

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение Feb 12 2025, 17:14
Сообщение #278

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(NAP @ Feb 12 2025, 11:25) *
Цитата(Сократес @ Feb 12 2025, 11:17) *

Все у зенита с лимитом было нормально вчера, три паспорта на поле - Латышонок, Глушенков и Дуглас Сантос, который уже не считается легионером

А что мы хотим. Зенит играет одним составом уже лет пять. Уходят игроки но на их место покупают равнозначных а то и сильнее. Мы же играем всего пол года и по исполнителям только начали подтягиваться сейчас. Плюс они получают паспорт и одну позицию затыкают легом. И вообще паспортные позиции у нас очень слабые. А это минус два а то и в три игрока.

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 12 2025, 18:16
Сообщение #279

Эксперт

Журналист года 2016

☄️ Анализируем статистику игроков. Ищем лучших среди худших ☄️

⚠️ Несмотря на 0:3 ряд игроков Спартака набрал неплохую статистику. Спойлер - Денисов в их числе 😂

🔹Барко один из немногих к кому нет больших претензий. Он привычно много работал с мячом, разгонял атаки, активно включался в прессинг. Ясно, что без привычных партнеров по левому флангу Барко был не так продуктивен, но во втором тайме аргентинец создал один из наших немногих голевых моментов

🔝1️⃣ по xA - 0.16
🔝1️⃣ по числу удачных ТТД - 60 (82%)
🔝1️⃣ по числу точных передач - 47 при 92%, в том числе отдал одну из двух точных ключевых всей команды
🔝1️⃣ по числу точных прогрессивных передач - 13
🔝1️⃣ по числу очных передач в штрафную - 2 (вместе с Марки)
🔝1️⃣ по числу входов в финальную треть, в том числе через продвижение
🔝1️⃣ по числу удачных обводок - 4 (80%), в том числе в финальной трети - 2 (вместе с Марки)
🔝1️⃣ по числу выигранных единоборств - 6 (55%) столько же у Бабича и Денисова
🔝1️⃣ по числу выигранных единоборств в атаке - 4 (80%), столько же у Марки
🔝2️⃣ по числу точных передач вперед в финальную треть - по 5 вместе с Дуарте, 🔝1️⃣ здесь Ряба - 6
🔝2️⃣ по числу вступлений в отбор - 4 (вместе с Хлусом)
🔝2️⃣ по числу овладеваний на чужой половине - 2 (вместе с еще 5 игроками)
- при этом у Барко всего 2 потери

🔹Замечу, что по индексу Барко 🔝2️⃣ а 🔝1️⃣ Чернов, который выполнил точно все 19 передач и выиграл 4 из 5 единоборств в обороне, но больше ничем особым не отметился

🔹Неплохо отыграл Рябчук. Он привычно много поддерживал атаку и стал 🔝1️⃣ по точным передачам вперед в финальную треть, 🔝2️⃣ по точным прогрессивным передачам и входам в финальную треть (а через пас - вообще первым)

🔹Денисов провел как это часто бывает противоречивый матч. Например у него больше всех единоборств в команде - 16, но выиграл только 38%. В остальном

🔝1️⃣ по числу выигранных единоборств в обороне - 6 (вместе с Бабичем)
🔝1️⃣ по числу удачных отборов - 4 из 5
🔝1️⃣ по перехватам - 4
🔝1️⃣ по подборам - 5
🔝1️⃣ по овладеваниям - 8 (вместе с Бабичем)
🔝2️⃣ по числу удачных ТТД - 57 (83%)
🔝2️⃣ по входам в финальную треть через продвижение
🔝3️⃣ по числу точных передач при точности 95%

🔺 и при этом проиграл все свои 7 единоборств в атаке ‼️ и сделал 5 потерь, больше только у Марки. Кроме того Рустат посчитал его виновным в двух голах. Статистика показывает почему комменты об игре Денисова всегда крайне полярны. Он может собрать коллекцию отличных показателей и при этом напороть в обороне

🔹Нельзя не сказать о Гарсии, действия которого многими будут рассматриваться под микроскопом 😉

- удачные ТТД - 15 при 75%, Боинг - 20 при 87%, Угальде - 9 при 38%
- точные передачи - 13 из 15 (87%), Боинг 12 (100), Угальде - 5 (100%). При этом по точным прогрессивным передачам у них с Боингом по 1 (у Гарсии еще 2 неточные)
- точные передачи вперед в финальную треть и штрафную, а также xA - у всех троих по 0
- входы в финальную треть у Гарсии - 2, у Боинга - 3, у Угальде - 0
- удачные обводки - у всех троих 0, у Боинга и Угальде - по одной неудачной
- выигранные единоборства, у Гарсии и Боинга по 2 из 5 (40%), у Угальде - 2 из 15 (13%) ‼️
- выигранные единоборства в атаке у Гарсии 2 из 4, у Боинга 1 из 3, у Угальде 0 из 7 ‼️
- потери. У Гарсии - 3, у Боинга и Угальде - по 1

🔹По цифрам не ясно кого гнать из команды Гарсию или Угальде с его показателями в единоборствах, при том, что ни тот ни другой ни третий никак не обостряли сами, но у Боинга хотя бы два удара в створ есть 😉 Однако статистика Гарсии в обороне совершенно кошмарная - 0️⃣ выигранных единоборств в обороне, а также перехватов, отборов, подборов, овладеваний и даже верховых единоборств

🔹Крест на Гарсии мы ставить конечно не будем, вчерашний матч был вообще плохой для всей нашей группы атаки за исключением разве что Барко. Но его игра в обороне не то, что настораживает. Она просто подтверждает те цифры, которые я приводил в своем обзоре по игроку и с которыми Станку в любом случае что-то придется делать 🧐
https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/1981
🚀 подписывайтесь

@KrutoRollo_o_Futbole

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Feb 12 2025, 20:30
Сообщение #280

Эксперт

У меня нет претензий к результату вчерашнего матча, тем более, если положительный будет в очной встрече в марте. У меня есть некоторые претензии к качеству игры, тем более, это уже не первый сбор, но, возможно, у тренера так выстроена подготовка. Но у меня большие претензии по подбору состава. Вряд ли кто-то сомневается, что вчера старт был, мягко говоря, полудублирующим. Но, как мне кажется, к текущему моменту тренеру уже стоило определиться с основой и наигрывать этот состав, тем более в финале, пусть и говночашки, но с принципиальным соперником. Как-то так..

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Feb 14 2025, 23:59
Сообщение #281

Гроссмейстер

Из: СССР

С чего бы это наоборот? У нас что-ли паспортный неликвид поменяли? От нормального вратаря избавились, а жопу в воротах оставили. Хоть эту хуйню выигрывали, а теперь и тут в рот надавали и в чемпе тоже будет, только в более извращенной форме

+Quote Post
Фарт983
сообщение Feb 15 2025, 00:00
Сообщение #282

Гроссмейстер

Цитата(Tigra_11 @ Feb 12 2025, 02:08) *

А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят?

+Quote Post
Фарт983
сообщение Feb 15 2025, 00:03
Сообщение #283

Гроссмейстер

Цитата(NAP @ Feb 12 2025, 10:51) *
Цитата(Сибиряк @ Feb 12 2025, 09:57) *

Какие три месяца подготовки?! Ровно месяц назад из отпуска вышли... Сейчас они ещё под нагрузками. До вчерашнего матча было четкое разделение на основной состав и второй, вчера Станкович решил поэкспериментировать, не получилось... Ну и грубые индивидуальные ошибки. Такой матч может быть даже полезнее, чем иная победа.

Прямо полезнее некуда: как цитромон при поносе

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Feb 15 2025, 00:45
Сообщение #284

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Фарт983 @ Feb 14 2025, 22:59) *

С чего бы это наоборот? У нас что-ли паспортный неликвид поменяли? От нормального вратаря избавились, а жопу в воротах оставили. Хоть эту хуйню выигрывали, а теперь и тут в рот надавали и в чемпе тоже будет, только в более извращенной форме

Ну, хотя бы с того, чтобы тебе и другим нытикам назло.
"Селихов - нормальный вратарь", спасибо, рассмешил, ну да, в лазарете он провёл больше, чем на поле, потом продул в одну калитку конкуренцию "жопе в воротах", и под конец демонстративно жахался в дёсны с Блевотиной №7, это безусловно поступок чисто чтобы улучшить отношения с руководством и в команде.
"Паспортный неликвид" поменять, а на кого, паспортистов лучше попросту нет.
А про "в чемпе то же будет" - 16 марта увидим, там не товарняк, там серьёзная заруба будет.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
FatalError
сообщение Feb 15 2025, 08:13
Сообщение #285

МС

Цитата(Фарт983 @ Feb 15 2025, 00:00) *
Цитата(Tigra_11 @ Feb 12 2025, 02:08) *

А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят?

Хватит, насмотрелись уже на победы в одну калитку на сборах, а потом на никакущую игру в чемпионате.
Есть план подготовки к возобновлению чемпионата - его надо придерживаться. Результаты сборов - не показатель.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic