![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас, например, хуйню скажу, но Вы не обижайтесь…. Для меня лично ситуация выглядит так: так вот распределено по Жизни (везде и у всех!), чтоб только положительное всегда – так не бывает. Хоть ты что делай, а некая цикличность присутствует…., так я даже доволен, что слили немытым…. Их кайф на товарняк пришелся, наш надеюсь на официалку придётся… Все норм, все идет так, как и должно….
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас, например, хуйню скажу, но Вы не обижайтесь…. Для меня лично ситуация выглядит так: так вот распределено по Жизни (везде и у всех!), чтоб только положительное всегда – так не бывает. Хоть ты что делай, а некая цикличность присутствует…., так я даже доволен, что слили немытым…. Их кайф на товарняк пришелся, наш надеюсь на официалку придётся… Все норм, все идет так, как и должно…. Почему же хуйню? Это ровно то, что думает подавляющее большинство вменяемых СПАРТАЧЕЙ, судя по форумам, блогам и ТГ-каналам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас, например, хуйню скажу, но Вы не обижайтесь…. Для меня лично ситуация выглядит так: так вот распределено по Жизни (везде и у всех!), чтоб только положительное всегда – так не бывает. Хоть ты что делай, а некая цикличность присутствует…., так я даже доволен, что слили немытым…. Их кайф на товарняк пришелся, наш надеюсь на официалку придётся… Все норм, все идет так, как и должно…. Почему же хуйню? Это ровно то, что думает подавляющее большинство вменяемых СПАРТАЧЕЙ, судя по форумам, блогам и ТГ-каналам. Я больше имел ввиду это (касаемо хуйни)...так я даже доволен, что слили немытым (как бы не должен быть довольным..., но если не предвзято рассудить, то...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек. Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше. Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было. А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят? Новости читал бы, то знал, что у бомжей треню отменили накануне, а у нас не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас, например, хуйню скажу, но Вы не обижайтесь…. Для меня лично ситуация выглядит так: так вот распределено по Жизни (везде и у всех!), чтоб только положительное всегда – так не бывает. Хоть ты что делай, а некая цикличность присутствует…., так я даже доволен, что слили немытым…. Их кайф на товарняк пришелся, наш надеюсь на официалку придётся… Все норм, все идет так, как и должно…. Почему же хуйню? Это ровно то, что думает подавляющее большинство вменяемых СПАРТАЧЕЙ, судя по форумам, блогам и ТГ-каналам. Я больше имел ввиду это (касаемо хуйни)...так я даже доволен, что слили немытым (как бы не должен быть довольным..., но если не предвзято рассудить, то...) Я не скажу, что прям доволен, но мне абсолютно пох было на этот матч. Тем более состав, что вышел, о многом говорил. А по итогу Сакич сказал, что посмотреть хотели всех в игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас, например, хуйню скажу, но Вы не обижайтесь…. Для меня лично ситуация выглядит так: так вот распределено по Жизни (везде и у всех!), чтоб только положительное всегда – так не бывает. Хоть ты что делай, а некая цикличность присутствует…., так я даже доволен, что слили немытым…. Их кайф на товарняк пришелся, наш надеюсь на официалку придётся… Все норм, все идет так, как и должно…. Почему же хуйню? Это ровно то, что думает подавляющее большинство вменяемых СПАРТАЧЕЙ, судя по форумам, блогам и ТГ-каналам. Я больше имел ввиду это (касаемо хуйни)...так я даже доволен, что слили немытым (как бы не должен быть довольным..., но если не предвзято рассудить, то...) Я не скажу, что прям доволен, но мне абсолютно пох было на этот матч. Тем более состав, что вышел, о многом говорил. А по итогу Сакич сказал, что посмотреть хотели всех в игре. Я про то и говорю: это товарняк, потому эксперимент. И от официальных матчей это будет отличаться как небо от земли. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я сейчас, например, хуйню скажу, но Вы не обижайтесь…. Для меня лично ситуация выглядит так: так вот распределено по Жизни (везде и у всех!), чтоб только положительное всегда – так не бывает. Хоть ты что делай, а некая цикличность присутствует…., так я даже доволен, что слили немытым…. Их кайф на товарняк пришелся, наш надеюсь на официалку придётся… Все норм, все идет так, как и должно…. Почему же хуйню? Это ровно то, что думает подавляющее большинство вменяемых СПАРТАЧЕЙ, судя по форумам, блогам и ТГ-каналам. Я больше имел ввиду это (касаемо хуйни)...так я даже доволен, что слили немытым (как бы не должен быть довольным..., но если не предвзято рассудить, то...) Я не скажу, что прям доволен, но мне абсолютно пох было на этот матч. Тем более состав, что вышел, о многом говорил. А по итогу Сакич сказал, что посмотреть хотели всех в игре. Так вот я, именно, про это... в голове существует некая "стратегия", в соответствии с которой я не хотел победы, подразумевая, что две подряд быть не могут..., а так пусть они здесь, а Мы в чемпе! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек. Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше. Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было. А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят? Хватит, насмотрелись уже на победы в одну калитку на сборах, а потом на никакущую игру в чемпионате. Есть план подготовки к возобновлению чемпионата - его надо придерживаться. Результаты сборов - не показатель. Тогда и сборы не проводить? Как ещё проверить готовность к продолжению чемпионата? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек. Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше. Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было. А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят? Хватит, насмотрелись уже на победы в одну калитку на сборах, а потом на никакущую игру в чемпионате. Есть план подготовки к возобновлению чемпионата - его надо придерживаться. Результаты сборов - не показатель. Тогда и сборы не проводить? Как ещё проверить готовность к продолжению чемпионата? А тут никто не говорит о том, что сборы не нужны. Не нужно делать трагедию из результатов матчей на сборах, ибо они проводятся именно для того, чтобы проверить, кто чего стоит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек. Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше. Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было. А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят? Хватит, насмотрелись уже на победы в одну калитку на сборах, а потом на никакущую игру в чемпионате. Есть план подготовки к возобновлению чемпионата - его надо придерживаться. Результаты сборов - не показатель. Тогда и сборы не проводить? Как ещё проверить готовность к продолжению чемпионата? Да почему! Возьми конспекты Бескова и норм будет..., а вот нахуя в каких-то кубках имени Каталы (все же эти букмекеры и есть ни что иное, как каталы!) участвовать, рекламируя пидерастов, которые губят футбол, вот это реально не понятно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Столько нытья из-за говночашки, я ебал у нас истеричек. Литвинов говорил, что на втором сборе нагрузки были больше. Вышла совсем не основа, там 2-3 игрока из основы было. А бомжи так прямо на последний бой вышли или их на сборах не грузят? Хватит, насмотрелись уже на победы в одну калитку на сборах, а потом на никакущую игру в чемпионате. Есть план подготовки к возобновлению чемпионата - его надо придерживаться. Результаты сборов - не показатель. Тогда и сборы не проводить? Как ещё проверить готовность к продолжению чемпионата? Не нужно делать выводы по матчам на сборах. Мы не знаем под какими нагрузками команда, не знаем, что тренерский штаб хотел от этой игры. То что кому-то не понравилось и не понятно, это плевать. Главное, чтобы тренерский штаб получил нужную информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас больше товарняков не будет?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже, думается, экспериментировать будут. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.012 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🥩 Третий сбор. Состав
Подготовка к рестарту сезона выходит на финишную прямую. 🛑Вратари – Александр Довбня, Александр Максименко, Илья Помазун, Руслан Пичиенко 🛑Защитники – Миенти Абена, Срджан Бабич, Даниил Денисов, Алексис Дуарте, Рикарду Мангаш, Олег Рябчук, Даниил Хлусевич, Никита Чернов 🛑Полузащитники – Эсекьель Барко, Тео Бонгонда, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Руслан Литвинов, Маркиньос, Хесус Медина, Данил Пруцев, Пабло Солари, Наиль Умяров 🛑Нападающие – Ливай Гарсия, Манфред Угальде От обоймы в 30 человека в Эмиратах осталось 24. ❌ Мельник ❌ Тихомиров ❌ Гузиев ❌ Коледин ❌ Джебов ❌ Зиньковский ❌ Быковский ❌ Николсон ✔️ Пичиенко ✔️ Помазун ✔️ Солари ✔️ Гарсия Помимо знакомства с тремя новичками, Станкович проводит очередную ротацию среди молодых вратарей. На этот раз с основой тренируется 17-летний Руслан Пичиенко. Тем временем до закрытия трансферного окна ещё могут произойти изменения. ❓Абена ❓Медина ❓Зорин Если Саласара всё-таки подпишут, придется освободить одно легионерское место. Гендиректор «Ахмата» подтвердил информацию о скором переходе в грозненскую команду Зорина на правах аренды. Официально о сделке не объявлено. #КрасноБелыеСборы 🔴⚪️ ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:46 |