![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть ракурсы трансляции довольно убоги, но создалось впечатление, что играем так себе, особенно в обороне.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солари заряжен как и Угальде изначально, судя по матчу, а вот Гарсия пока непонятен Очень хочется посмотреть, что могут Барко, Солари_и Угальде вместе в оптимальной форме. Солари выглядит максимально заряженным и нацеленным на ворота. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солари хорош, и удар есть, и пас классный.
А вот поле говно, мят дробил и много потерь на ровном месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще пока не понятно, на что команда готова.
Только полный матч основы с 5 заменами покажет, на что мы способны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще состав и расстановка на второй тайм был непонятен, что там Господин Дракон хотел проверить.
Рад за Солари, он очень старался и свой гол абсолютно заслужил, Гарсия пока непонятен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лева по ходу грандиозный распил бабла, наебали так наебали, на 20 лямов ))))) Лева не впечатлил, ну посмотрим) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная наша невнятная игра. В целом не переиграли команду из пердива. По сути кроме гола Солари реально опасных моментов не создали. Привоз торпедовского вратаря не в счет. Надеюсь, что это из-за высоких нагрузок. Но при такой игре ни о каком чемпионстве можно даже не заикаться.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная наша невнятная игра. В целом не переиграли команду из пердива. По сути кроме гола Солари реально опасных моментов не создали. Привоз торпедовского вратаря не в счет. Надеюсь, что это из-за высоких нагрузок. Но при такой игре ни о каком чемпионстве можно даже не заикаться. Я бы по товарнякам настолько глобальных выводов не делал бы. Было понятно, что Господин Дракон экспериментирует. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередная наша невнятная игра. В целом не переиграли команду из пердива. По сути кроме гола Солари реально опасных моментов не создали. Привоз торпедовского вратаря не в счет. Надеюсь, что это из-за высоких нагрузок. Но при такой игре ни о каком чемпионстве можно даже не заикаться. Я бы по товарнякам настолько глобальных выводов не делал бы. Было понятно, что Господин Дракон экспериментирует. Смотри, первый тайм играла прошлогодняя основа. Вообще ноль моментов создано против команды пердива. Причем больше всего разочаровал Барко, у которого потерь и ошибок в простых передачах было больше, чем попыток обострить игру. Если бы я не видел как он умеет играть, то сказал бы что его на лавку надо. Более-менее активно выглядели Марки и Марти. Остальные весьма бледно. Во втором тайме нас временами просто возили и торпеды создали больше моментов. Приятное впечатление оставил только Солари, ну и Зобнин временами неплохо двигал мяч. Через десять дней рестарт сезона и если такая игра не результат тяжелых нагрузок, то…ну я выше сказал… Остался один товарняк с узбеками. Надеюсь, Станкович закончит эксперименты. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Очередная наша невнятная игра. В целом не переиграли команду из пердива. По сути кроме гола Солари реально опасных моментов не создали. Привоз торпедовского вратаря не в счет. Надеюсь, что это из-за высоких нагрузок. Но при такой игре ни о каком чемпионстве можно даже не заикаться. Я бы по товарнякам настолько глобальных выводов не делал бы. Было понятно, что Господин Дракон экспериментирует. Смотри, первый тайм играла прошлогодняя основа. Вообще ноль моментов создано против команды пердива. Причем больше всего разочаровал Барко, у которого потерь и ошибок в простых передачах было больше, чем попыток обострить игру. Если бы я не видел как он умеет играть, то сказал бы что его на лавку надо. Более-менее активно выглядели Марки и Марти. Остальные весьма бледно. Во втором тайме нас временами просто возили и торпеды создали больше моментов. Приятное впечатление оставил только Солари, ну и Зобнин временами неплохо двигал мяч. Через десять дней рестарт сезона и если такая игра не результат тяжелых нагрузок, то…ну я выше сказал… Остался один товарняк с узбеками. Надеюсь, Станкович закончит эксперименты. Нагрузки - это один момент. Ещё есть набор формы, которого тоже никто не отменял. Поле было редкостное говнище, для техничных игроков это важно. Плюс эксперименты, для которых, собственно, межсезонье и тованяки в нём и существуют. Новых игроков как-то надо встраивать в командную игру, при этом стараясь не испортить появившуюся в первой части чемпионата химию, а это и непросто, и выглядит неэффектно. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, но до старта чемпа осталось 8 дней и 1 товарняк. Какие к чёрту эксперименты, какие нагрузки, какие не в форме??? В это времяя команда должна быть практически готова и сыгрываться основной состав. На секунду напомню - в чемпе осталось 12 туров, тут нет времени как до перерыва раскачиваться 4-5 матчей.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но до старта чемпа осталось 8 дней и 1 товарняк. Какие к чёрту эксперименты, какие нагрузки, какие не в форме??? В это времяя команда должна быть практически готова и сыгрываться основной состав. На секунду напомню - в чемпе осталось 12 туров, тут нет времени как до перерыва раскачиваться 4-5 матчей. Хорошо, что Оренбург, а не бомжи -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но до старта чемпа осталось 8 дней и 1 товарняк. Какие к чёрту эксперименты, какие нагрузки, какие не в форме??? В это времяя команда должна быть практически готова и сыгрываться основной состав. На секунду напомню - в чемпе осталось 12 туров, тут нет времени как до перерыва раскачиваться 4-5 матчей. Хорошо, что Оренбург, а не бомжи У этого аутсайдера всего одна победа, и та над нами. Кстати и вообще с ними тяжеловато играем. Так что надо быть уже готовыми. |
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, но до старта чемпа осталось 8 дней и 1 товарняк. Какие к чёрту эксперименты, какие нагрузки, какие не в форме??? В это времяя команда должна быть практически готова и сыгрываться основной состав. На секунду напомню - в чемпе осталось 12 туров, тут нет времени как до перерыва раскачиваться 4-5 матчей. Хорошо, что Оренбург, а не бомжи У этого аутсайдера всего одна победа, и та над нами. Кстати и вообще с ними тяжеловато играем. Так что надо быть уже готовыми. Вот и я думаю, что тут всё не так однозначно. Особенно с нашей-то обороной. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, но до старта чемпа осталось 8 дней и 1 товарняк. Какие к чёрту эксперименты, какие нагрузки, какие не в форме??? В это времяя команда должна быть практически готова и сыгрываться основной состав. На секунду напомню - в чемпе осталось 12 туров, тут нет времени как до перерыва раскачиваться 4-5 матчей. Если принять за данность то, что на пик будут выводить к 16 марта, то есть, к игре с бомжами, то как раз сейчас нагрузки, как раз сейчас эксперименты, как раз сейчас не в форме, и это совершенно естественно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:59 |