![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.570 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абена сегодня сыграл уверенно, как мне показалось, расстраивает выход дорогостоящих запасников. Если бы не Денисов, хз как там все повернулось! Ну а в целом еще не все потеряно в чемпионской гонке, Краснодар не эталон надежности!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Матч не видел от слова "совсем", но это, может, и к лучшему. Три очка есть, а это главное. Сижу, вискарик протягиваю)) Так-то нечасто употребляю, но сегодня что-то захотелось...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.133 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станковичу Абена понравился:
«Хочется поздравить ребят, потому что они действительно провели хорошую игру – у нас был совсем не простой выезд. Сегодня я видел команду с большим желанием. Иногда не получается показать максимум и привезти очки, но у команды очевиден рост. Из конкретных футболистов хотелось бы отметить Абену, потому что в него я верил. Я знаю, если бы мы проиграли сегодня, то в буквальном смысле убили бы его. Сегодня он показал себя как мужчина, футболист и великолепный игрок, не имея игровой практики. Это не очень просто. На мой взгляд, это лучший игрок матча», — передаёт слова Станковича корреспондент «Чемпионата» Источник: «Чемпионат» -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.253 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну коль понравился, можно попробовать начать наигрывать его в центр обороны. Может выйдет толк
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: ГОРЖУСЬ ТЕМ, КАК МЫ СЕГОДНЯ СЫГРАЛИ, КАК КОНТРОЛИРОВАЛИ МАТЧ
Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над «Ростовом» в матче 23-го тура РПЛ. — Что с Маркиньосом и Дуарте? — Начнем с негативных моментов — с травм. Да, Маркиньос получил очень серьезный удар. Надеюсь, что все обойдется, и на следующей неделе он вернется в строй и продолжит подготовку к следующим матчам. У Дуарте было повреждение ранее, проблемы с коленом. Пытались подвести его к игре с «Ростовом», но не получилось. Дали ему возможность отдохнуть. Сегодня все ребята на поле выложились на полную. Горжусь тем, как мы сыграли, как контролировали матч. — Почему Абена и Гарсия вышли в старте, а не Чернов и Угальде? В чем причина? Силовая манера игры и габариты игроков «Ростова»? – Можно смотреть на этот выбор с разных сторон. Порой я принимаю хорошие решения, порой — не очень. Но я вижу ребят каждый день, общаюсь с ними. Исходя из всего этого я и принимаю решения по составу. Превыше всего — «Спартак»! А потом уже все остальное. — Что скажете по игре? — Это был сложный выезд. Ребята провели хорошую игру. Сегодня я увидел команду, которая идет до самого конца. Рост очевиден. Я обычно не говорю о конкретных футболистах. Но я хочу выделить Абену. Если бы мы проиграли, я знаю, его в буквальном смысле убили бы. Он сегодня показал себя как мужчина. На мой взгляд, это лучший игрок матча сегодня. https://t.me/spartakinfo/14802 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.069 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Победой! Ростов это конечно не фк, а какой-то цирк с блядями. Играют сверх грязно, а валятся от любого контакта хватаясь за еблишко. З. Ы. По поводу формы Солари, он полсбора с нами прошёл, физику нормальную не получил. Посмотрим, после летних сборов, как он играть будет. Физику какую не получил ? На тайм ? У него её никогда и не было. А летом сборы сверхкороткие. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.069 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мешай-не мешай. Плюсы: отлично играет корпусом, точный первый пас. Минусы - медленный, первый пас поперёк и назад. Ну а то что там где надо держать зону он легко туда пускает игрока было в предыдущих матчах. Ну Бабича в нынешней его форме может и заменит, хотя я бы на Чернова посмотрел. Медленный ? Нет. Рывок отличный. И он быстрее всех центральных наших защитников в обойме. Если сравнивать с Мбаппе конечно... При этом он довольно чистенько играет. У меня к нему глобальных вопросов нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.752 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой. Еще поборемся.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.827 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мешай-не мешай. Плюсы: отлично играет корпусом, точный первый пас. Минусы - медленный, первый пас поперёк и назад. Ну а то что там где надо держать зону он легко туда пускает игрока было в предыдущих матчах. Ну Бабича в нынешней его форме может и заменит, хотя я бы на Чернова посмотрел. Медленный ? Нет. Рывок отличный. И он быстрее всех центральных наших защитников в обойме. Если сравнивать с Мбаппе конечно... При этом он довольно чистенько играет. У меня к нему глобальных вопросов нет. Он и все прошлые матчи играл так же, просто кому то хочется, чтоб игрок за 300 тысяч евро ещё и в атаку играл охуенно ))) Абена наверное единственный из наших защитников, который свои прямые обязанности делает на все 100%!!! Ну да, не бежит с мячом как Бабич до штрафной, и не делает передачи через все поле как Литвинов, зато его пройти практически невозможно, и как ЗАЩИТНИК, он лучший в команде, за те матчи, которые я видел, только в одном матче он сыграл так себе, но все равно респект ему! И это... Это с лавки сегодня, не играя сколько месяцев! Каждый бы так! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.742 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Победой! Удаление зарешало, плюс Денисов спас. Центр у нас мощь конечно, а вот приобретения наши топовые - пока плохо. Кстати, в том моменте где спас Денисов, кто проиграл борьбу Комличенко (он же там вроде был), и еще дал ему пяткой отдать по сути на пустые ворота, что-то я не разглядел? Максименко сыграл в своей манере Даже сегодня человек нашел к чему придраться, удивительно... Так я вроде не придираюсь, он вышел на перехват, как обычно, вот ворота пустые и оказались. Где тут придирки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.742 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой! Матч не видел от слова "совсем", но это, может, и к лучшему. Три очка есть, а это главное. Сижу, вискарик протягиваю)) Так-то нечасто употребляю, но сегодня что-то захотелось... Ну второй тайм, как по мне, так вполне смотрибельный. В первом больше тягомотина была |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.737 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдернули на работу, потому только что посмотрел.
Всех с отличной победой! Ну, что тут скажешь - через тернии к звёздам. Все в курсе, как я отношусь к Лучезарному Обаме, но сегодня надо отметить, что он провёл великолепный матч. Сожрал вчистую Комличенку, все почистил, всё поборол и дал Литве возможность больше заниматься своим прямым делом - креативом, а когда спасал Денисов, то Миенти совершенно грамотно расположился и борьбу у Комличенки выиграл, а то, что тот, наугад дёрнув копытом, отбросил мяч под удар, совершенно не вина нашего защитника. В целом вся линия обороны проявила себя с лучшей стороны, фактически у Макси работы и не было, вдобавок голевая у Рябы и упомянутое ключевое мегаспасение матча у Денисова. Повторюсь: Гарсие и Маркиньосу надо обоим срочно принять православие, причаститься, исповедаться и поставить свечку в полметра Николаю Угоднику. А дальше сплошные комплименты: Крис показал Ливаю, как в штрафной играть надо, Солари - как бы всякие тут его не хуесосили, а у него две предголевые, из которых вторая на Угальде - просто шедевр, тот же Угальде выдал тот самый голевой пас, а Барко подтвердил, что он лидер команды, её мозг и координатор, стата ещё не подъехала, но уверен, что он там будет выше всех. И всё же отдельно надо сказать об Умярове, который абсолютно заслуженно стал лучшим игроком матча: всё выигрывал, всё перехватывал, всё организовывал, ну, и первый важнейший гол (я, кстати, пересмотрел раз 10 и просто уверен, что это домашняя заготовка) - просто прекрасно. А главное - эта победа должна побороть ту неуверенность, которая возникла по отношению к гостевым матчам после Казани и Грозного. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.878 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле чую будут дальше у нас ломать Маркиньоса, хоть ему никак не получается забить, но он стал мега системообразующим игроком, он и Барко двигатель команды, а вот новички пока ни о чем, Угальде тоже стух как-то
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 56 минуте двух комбайнёров можно было было наградить жёлтой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солари= Комбаров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 12:34 |