IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ростов - Спартак 0-3, после матча
спартак foreva
сообщение Apr 6 2025, 19:20
Сообщение #31

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Абена сегодня сыграл уверенно, как мне показалось, расстраивает выход дорогостоящих запасников. Если бы не Денисов, хз как там все повернулось! Ну а в целом еще не все потеряно в чемпионской гонке, Краснодар не эталон надежности!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Apr 6 2025, 19:23
Сообщение #32

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Всех с победой! Матч не видел от слова "совсем", но это, может, и к лучшему. Три очка есть, а это главное. Сижу, вискарик протягиваю)) Так-то нечасто употребляю, но сегодня что-то захотелось...

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 6 2025, 19:35
Сообщение #33

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Станковичу Абена понравился:
«Хочется поздравить ребят, потому что они действительно провели хорошую игру – у нас был совсем не простой выезд. Сегодня я видел команду с большим желанием. Иногда не получается показать максимум и привезти очки, но у команды очевиден рост.

Из конкретных футболистов хотелось бы отметить Абену, потому что в него я верил. Я знаю, если бы мы проиграли сегодня, то в буквальном смысле убили бы его. Сегодня он показал себя как мужчина, футболист и великолепный игрок, не имея игровой практики. Это не очень просто. На мой взгляд, это лучший игрок матча», — передаёт слова Станковича корреспондент «Чемпионата»

Источник: «Чемпионат»

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Apr 6 2025, 19:36
Сообщение #34

ММ

Ну коль понравился, можно попробовать начать наигрывать его в центр обороны. Может выйдет толк

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 6 2025, 19:36
Сообщение #35

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: ГОРЖУСЬ ТЕМ, КАК МЫ СЕГОДНЯ СЫГРАЛИ, КАК КОНТРОЛИРОВАЛИ МАТЧ

Главный тренер московского «Спартака» Деян Станкович на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над «Ростовом» в матче 23-го тура РПЛ.

— Что с Маркиньосом и Дуарте?

— Начнем с негативных моментов — с травм. Да, Маркиньос получил очень серьезный удар. Надеюсь, что все обойдется, и на следующей неделе он вернется в строй и продолжит подготовку к следующим матчам. У Дуарте было повреждение ранее, проблемы с коленом. Пытались подвести его к игре с «Ростовом», но не получилось. Дали ему возможность отдохнуть. Сегодня все ребята на поле выложились на полную. Горжусь тем, как мы сыграли, как контролировали матч.

— Почему Абена и Гарсия вышли в старте, а не Чернов и Угальде? В чем причина? Силовая манера игры и габариты игроков «Ростова»?

– Можно смотреть на этот выбор с разных сторон. Порой я принимаю хорошие решения, порой — не очень. Но я вижу ребят каждый день, общаюсь с ними. Исходя из всего этого я и принимаю решения по составу. Превыше всего — «Спартак»! А потом уже все остальное.

— Что скажете по игре?

— Это был сложный выезд. Ребята провели хорошую игру. Сегодня я увидел команду, которая идет до самого конца. Рост очевиден. Я обычно не говорю о конкретных футболистах. Но я хочу выделить Абену. Если бы мы проиграли, я знаю, его в буквальном смысле убили бы. Он сегодня показал себя как мужчина. На мой взгляд, это лучший игрок матча сегодня.
https://t.me/spartakinfo/14802

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Apr 6 2025, 20:49
Сообщение #36

МС

Цитата(Tigra_11 @ Apr 6 2025, 18:55) *
С Победой!
Ростов это конечно не фк, а какой-то цирк с блядями.
Играют сверх грязно, а валятся от любого контакта хватаясь за еблишко.

З. Ы. По поводу формы Солари, он полсбора с нами прошёл, физику нормальную не получил. Посмотрим, после летних сборов, как он играть будет.

Физику какую не получил ? На тайм ?
У него её никогда и не было.
А летом сборы сверхкороткие.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Apr 6 2025, 20:53
Сообщение #37

МС

Цитата(Колхозный панк @ Apr 6 2025, 19:06) *
Мешай-не мешай. Плюсы: отлично играет корпусом, точный первый пас. Минусы - медленный, первый пас поперёк и назад. Ну а то что там где надо держать зону он легко туда пускает игрока было в предыдущих матчах. Ну Бабича в нынешней его форме может и заменит, хотя я бы на Чернова посмотрел.

Медленный ? Нет. Рывок отличный. И он быстрее всех центральных наших защитников в обойме. Если сравнивать с Мбаппе конечно...
При этом он довольно чистенько играет. У меня к нему глобальных вопросов нет.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Apr 6 2025, 22:43
Сообщение #38

Гроссмейстер

Из: Столица

Всех с победой. Еще поборемся.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 6 2025, 22:53
Сообщение #39

ММ

Цитата(Blancorojo @ Apr 6 2025, 20:53) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 6 2025, 19:06) *
Мешай-не мешай. Плюсы: отлично играет корпусом, точный первый пас. Минусы - медленный, первый пас поперёк и назад. Ну а то что там где надо держать зону он легко туда пускает игрока было в предыдущих матчах. Ну Бабича в нынешней его форме может и заменит, хотя я бы на Чернова посмотрел.

Медленный ? Нет. Рывок отличный. И он быстрее всех центральных наших защитников в обойме. Если сравнивать с Мбаппе конечно...
При этом он довольно чистенько играет. У меня к нему глобальных вопросов нет.

Он и все прошлые матчи играл так же, просто кому то хочется, чтоб игрок за 300 тысяч евро ещё и в атаку играл охуенно )))
Абена наверное единственный из наших защитников, который свои прямые обязанности делает на все 100%!!!
Ну да, не бежит с мячом как Бабич до штрафной, и не делает передачи через все поле как Литвинов, зато его пройти практически невозможно, и как ЗАЩИТНИК, он лучший в команде, за те матчи, которые я видел, только в одном матче он сыграл так себе, но все равно респект ему! И это... Это с лавки сегодня, не играя сколько месяцев! Каждый бы так!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 6 2025, 22:54
Сообщение #40

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(NAP @ Apr 6 2025, 19:10) *
Цитата(Фарт983 @ Apr 6 2025, 18:55) *
Цитата(Фан с детства @ Apr 6 2025, 18:36) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 6 2025, 18:28) *
Всех с Победой! Удаление зарешало, плюс Денисов спас. Центр у нас мощь конечно, а вот приобретения наши топовые - пока плохо.

Кстати, в том моменте где спас Денисов, кто проиграл борьбу Комличенко (он же там вроде был), и еще дал ему пяткой отдать по сути на пустые ворота, что-то я не разглядел?

Максименко сыграл в своей манере

Даже сегодня человек нашел к чему придраться, удивительно...

Так я вроде не придираюсь, он вышел на перехват, как обычно, вот ворота пустые и оказались. Где тут придирки?

+Quote Post
Фарт983
сообщение Apr 6 2025, 22:57
Сообщение #41

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Тушинский Спартач @ Apr 6 2025, 19:23) *
Всех с победой! Матч не видел от слова "совсем", но это, может, и к лучшему. Три очка есть, а это главное. Сижу, вискарик протягиваю)) Так-то нечасто употребляю, но сегодня что-то захотелось...

Ну второй тайм, как по мне, так вполне смотрибельный. В первом больше тягомотина была

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 6 2025, 23:21
Сообщение #42

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Выдернули на работу, потому только что посмотрел.
Всех с отличной победой!
Ну, что тут скажешь - через тернии к звёздам.
Все в курсе, как я отношусь к Лучезарному Обаме, но сегодня надо отметить, что он провёл великолепный матч.
Сожрал вчистую Комличенку, все почистил, всё поборол и дал Литве возможность больше заниматься своим прямым делом - креативом, а когда спасал Денисов, то Миенти совершенно грамотно расположился и борьбу у Комличенки выиграл, а то, что тот, наугад дёрнув копытом, отбросил мяч под удар, совершенно не вина нашего защитника.
В целом вся линия обороны проявила себя с лучшей стороны, фактически у Макси работы и не было, вдобавок голевая у Рябы и упомянутое ключевое мегаспасение матча у Денисова.
Повторюсь: Гарсие и Маркиньосу надо обоим срочно принять православие, причаститься, исповедаться и поставить свечку в полметра Николаю Угоднику.
А дальше сплошные комплименты: Крис показал Ливаю, как в штрафной играть надо, Солари - как бы всякие тут его не хуесосили, а у него две предголевые, из которых вторая на Угальде - просто шедевр, тот же Угальде выдал тот самый голевой пас, а Барко подтвердил, что он лидер команды, её мозг и координатор, стата ещё не подъехала, но уверен, что он там будет выше всех.
И всё же отдельно надо сказать об Умярове, который абсолютно заслуженно стал лучшим игроком матча: всё выигрывал, всё перехватывал, всё организовывал, ну, и первый важнейший гол (я, кстати, пересмотрел раз 10 и просто уверен, что это домашняя заготовка) - просто прекрасно.
А главное - эта победа должна побороть ту неуверенность, которая возникла по отношению к гостевым матчам после Казани и Грозного.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Apr 7 2025, 00:06
Сообщение #43

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

На самом деле чую будут дальше у нас ломать Маркиньоса, хоть ему никак не получается забить, но он стал мега системообразующим игроком, он и Барко двигатель команды, а вот новички пока ни о чем, Угальде тоже стух как-то

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
neuss
сообщение Apr 7 2025, 00:11
Сообщение #44

ММ

Из: Germany

На 56 минуте двух комбайнёров можно было было наградить жёлтой

+Quote Post
neuss