![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая нахуй схема??!! Он и слов то таких не знает! Сумбур!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🌐 Творческий хаос Станковича. Увидим ли творчество без хаоса 🧐 ![]() 🔹Не знаю, понял ли Станкович, что просто выпустить на поле всех своих "качественных игроков" не является гарантией качественной игры и положительного результата. Обычно он хочет увидеть реакцию игроков на неудачные игры. Я хочу посмотреть теперь на его реакцию ⚠️ И надеюсь, это не будет просто отправка в глухой запас Хлуса @KrutoRollo_o_Futbole Это очень хороший и показательный аналитический текст. Который стоит всех и всяческих эмоциональных высказываний типа "а вот тот-то играл как бревно". Коротенько резюмируем: в первом тайме были хаос и Хлусевич, во втором тайме игру чуть не вытащили Солари и Дмитриев - лучшие игроки команды по мнению специалистов, но на их пути встали Дуарте и Зобнин. Выходить из-под прессинга мы не умеем, и это знают даже бобры, как выясняется. И мало иметь хороших игроков, их надо ещё и тренировать, а способен ли на это Господин Дракон - большой вопрос. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймал себя на мысли, что со старта чемпионата после игр мысли больше о судьях, несостоятельности наших игроков и вообще поиски ответа на вопрос "что происходит?" с разных сторон и под разными углами! А о футболе вообще ничего. Потому, что нет его, футбола то. Станкович провалил все! Тактически полная жопа, функционально тоже словили вялого. При всех хлусевичах, состав в распоряжении серба более чем боевой для нашего чемпа, так что оправдания по типу недокупили игроков это такое себе, уж на то, что бы не выглядеть слабее балтик и акронов должно было хватить! Я бы уволил Станка как можно быстрее, пока еще есть возможность спасти чемп и кубок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймал себя на мысли, что со старта чемпионата после игр мысли больше о судьях, несостоятельности наших игроков и вообще поиски ответа на вопрос "что происходит?" с разных сторон и под разными углами! А о футболе вообще ничего. Потому, что нет его, футбола то. Станкович провалил все! Тактически полная жопа, функционально тоже словили вялого. При всех хлусевичах, состав в распоряжении серба более чем боевой для нашего чемпа, так что оправдания по типу недокупили игроков это такое себе, уж на то, что бы не выглядеть слабее балтик и акронов должно было хватить! Я бы уволил Станка как можно быстрее, пока еще есть возможность спасти чемп и кубок. Одно абсолютно точно: такого дорогого состава у нас никогда не было. Ладно, хрен с ней, с обороной, но при должной работе с группой атаки нас просто не должно волновать, что там защитники выкаблучивают. Вместо этого мы видим хаос. Но главное: Господин Дракон в команде уже год, и в итоге мы видим вот этот хаос вместо даже не фееричного разрыва акрошки, талалайцев и хачкалы вдребезги и пополам, а просто обычных побед из тех, которые называются НА КЛАССЕ, но вот только никакой класс не работает без ПОРЯДКА, что мы, собственно, и наблюдаем. Я терпеть не могу ежегодные смены тренера, ибо у Федунишки это был один из способов удержания СПАРТАКА в чёрном теле, но тут просто начинаешь задавать вопросы, и на них нет ответа. Где общекомандное движение, где постоянное "отдал - открылся"? Куда пропала скорость взаимодействий, пасы в касание, пасы на обострение, пасы на забегание? Где, твою мать, удары из-за штрафной? На хрена столько передач поперёк и назад? Где отработанные розыгрыши стандартных положений? Где-где... В песде! Нету их, я специально не говорю о косяках в обороне, но почему группа атаки предстаёт столь беззубой и импотентной - это выше моего понимания. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ни хрена заснуть не могу, сахар подскочил, с женой поругался.
Пересмотрел узловые моменты. Хлус, конечно, дурак и вредитель, но если вторая жёлтая без вопросов, то первая - это просто фол в середине поля, как минимум 50 на 50. Джаковацу в похожих ситуациях, например, когда он перед штрафной грубейшим образом срубил Барко, не показали ничего, а это была бы вторая. Первый пендаль - Макси контачит с акрошкой, когда мяч уже покинул пределы поля, но там справедливость восторжествовала. Второй пендаль - ну не дают такое в добавленное время, крайне легковесно, Зоба при всей дурости стремился сыграть в мяч, а акронский негр выставил ногу, пытаясь сыграть пяткой, так что тоже весьма сомнительно. Но и даже при этом на стоп-кадре хорошо видно, что в момент удара Полена акронский то ли №59, то ли №69, располагавшийся между Дуарте и Дмитриевым, уже одной ногой находится за линией штрафной. Вроде бы в таком случае как минимум перебить положено. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена заснуть не могу, сахар подскочил, с женой поругался. Пересмотрел узловые моменты. Хлус, конечно, дурак и вредитель, но если вторая жёлтая без вопросов, то первая - это просто фол в середине поля, как минимум 50 на 50. Джаковацу в похожих ситуациях, например, когда он перед штрафной грубейшим образом срубил Барко, не показали ничего, а это была бы вторая. Первый пендаль - Макси контачит с акрошкой, когда мяч уже покинул пределы поля, но там справедливость восторжествовала. Второй пендаль - ну не дают такое в добавленное время, крайне легковесно, Зоба при всей дурости стремился сыграть в мяч, а акронский негр выставил ногу, пытаясь сыграть пяткой, так что тоже весьма сомнительно. Но и даже при этом на стоп-кадре хорошо видно, что в момент удара Полена акронский то ли №59, то ли №69, располагавшийся между Дуарте и Дмитриевым, уже одной ногой находится за линией штрафной. Вроде бы в таком случае как минимум перебить положено. Как-то так. О том и речь. Вроде можно и так трактовать и этак... Но вот почему то именно Спартак наказывают в 100% эпизодов, даже если они спорные. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поймал себя на мысли, что со старта чемпионата после игр мысли больше о судьях, несостоятельности наших игроков и вообще поиски ответа на вопрос "что происходит?" с разных сторон и под разными углами! А о футболе вообще ничего. Потому, что нет его, футбола то. Станкович провалил все! Тактически полная жопа, функционально тоже словили вялого. При всех хлусевичах, состав в распоряжении серба более чем боевой для нашего чемпа, так что оправдания по типу недокупили игроков это такое себе, уж на то, что бы не выглядеть слабее балтик и акронов должно было хватить! Я бы уволил Станка как можно быстрее, пока еще есть возможность спасти чемп и кубок. Одно абсолютно точно: такого дорогого состава у нас никогда не было. Ладно, хрен с ней, с обороной, но при должной работе с группой атаки нас просто не должно волновать, что там защитники выкаблучивают. Вместо этого мы видим хаос. Но главное: Господин Дракон в команде уже год, и в итоге мы видим вот этот хаос вместо даже не фееричного разрыва акрошки, талалайцев и хачкалы вдребезги и пополам, а просто обычных побед из тех, которые называются НА КЛАССЕ, но вот только никакой класс не работает без ПОРЯДКА, что мы, собственно, и наблюдаем. Я терпеть не могу ежегодные смены тренера, ибо у Федунишки это был один из способов удержания СПАРТАКА в чёрном теле, но тут просто начинаешь задавать вопросы, и на них нет ответа. Где общекомандное движение, где постоянное "отдал - открылся"? Куда пропала скорость взаимодействий, пасы в касание, пасы на обострение, пасы на забегание? Где, твою мать, удары из-за штрафной? На хрена столько передач поперёк и назад? Где отработанные розыгрыши стандартных положений? Где-где... В песде! Нету их, я специально не говорю о косяках в обороне, но почему группа атаки предстаёт столь беззубой и импотентной - это выше моего понимания. Не знаю почему это все происходит, но ведь все это было даже в начале прошлого сезона, когда Станкович пришел. Достаточно посмотреть матчи с Химками или КС, когда спокойно по 3 мяча забили. То ли Станкович забил на игру, то ли игроки его не понимают ... Где связка Барко-Угальде? Был же выход из обороны через пас , когда Барко опускался к цз и Умярову, а сейчас бесконечное катание мяча между защитниками и Максименко... Одни вопросы без ответа... |
|
|
![]()
|
|
Ни хрена заснуть не могу, сахар подскочил, с женой поругался. Пересмотрел узловые моменты. Хлус, конечно, дурак и вредитель, но если вторая жёлтая без вопросов, то первая - это просто фол в середине поля, как минимум 50 на 50. Джаковацу в похожих ситуациях, например, когда он перед штрафной грубейшим образом срубил Барко, не показали ничего, а это была бы вторая. Первый пендаль - Макси контачит с акрошкой, когда мяч уже покинул пределы поля, но там справедливость восторжествовала. Второй пендаль - ну не дают такое в добавленное время, крайне легковесно, Зоба при всей дурости стремился сыграть в мяч, а акронский негр выставил ногу, пытаясь сыграть пяткой, так что тоже весьма сомнительно. Но и даже при этом на стоп-кадре хорошо видно, что в момент удара Полена акронский то ли №59, то ли №69, располагавшийся между Дуарте и Дмитриевым, уже одной ногой находится за линией штрафной. Вроде бы в таком случае как минимум перебить положено. Как-то так. О том и речь. Вроде можно и так трактовать и этак... Но вот почему то именно Спартак наказывают в 100% эпизодов, даже если они спорные. Это называется предвзятость и совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена заснуть не могу, сахар подскочил, с женой поругался. Пересмотрел узловые моменты. Хлус, конечно, дурак и вредитель, но если вторая жёлтая без вопросов, то первая - это просто фол в середине поля, как минимум 50 на 50. Джаковацу в похожих ситуациях, например, когда он перед штрафной грубейшим образом срубил Барко, не показали ничего, а это была бы вторая. Первый пендаль - Макси контачит с акрошкой, когда мяч уже покинул пределы поля, но там справедливость восторжествовала. Второй пендаль - ну не дают такое в добавленное время, крайне легковесно, Зоба при всей дурости стремился сыграть в мяч, а акронский негр выставил ногу, пытаясь сыграть пяткой, так что тоже весьма сомнительно. Но и даже при этом на стоп-кадре хорошо видно, что в момент удара Полена акронский то ли №59, то ли №69, располагавшийся между Дуарте и Дмитриевым, уже одной ногой находится за линией штрафной. Вроде бы в таком случае как минимум перебить положено. Как-то так. Береги здоровье, лучше не будет! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Береги здоровье, лучше не будет! Спасибо, дружище, но с нашими оглоедами какое тут здоровье... И главное: я уверен, что даже из нынешнего состава можно сделать золотой даже при нынешнем судействие, просто нужен Мастер. И так обидно, когда я вижу вместо этого на поле кучку кривоногих инвалидов, которые каждый сам по себе. Ладно, жизнь продолжается. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Береги здоровье, лучше не будет! Спасибо, дружище, но с нашими оглоедами какое тут здоровье... И главное: я уверен, что даже из нынешнего состава можно сделать золотой даже при нынешнем судействие, просто нужен Мастер. И так обидно, когда я вижу вместо этого на поле кучку кривоногих инвалидов, которые каждый сам по себе. Ладно, жизнь продолжается. Это определяющее, что нужно Спартаку -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот, к примеру, уже давно не смотрю в таблицу, мне насрать, кто там на каком месте, я вижу, что со СПАРТАКОМ творится полная дичь. Но вот обратите внимание: в этом сезоне нас судят, если это можно назвать судейством, ужасно. Но, при всём этом бомжи тоже недалеко ушли, хоть им и включён режим наибольшего благоприятствования. Вывод, во всяком случае у меня, напрашивается один - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. То, что творят запидерские, причём во всех сферах, потихоньку начинает выходить им боком. Я это, например, только приветствую. Пусть продолжают сосать и дальше, и не только в футболе...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот, к примеру, уже давно не смотрю в таблицу, мне насрать, кто там на каком месте, я вижу, что со СПАРТАКОМ творится полная дичь. Но вот обратите внимание: в этом сезоне нас судят, если это можно назвать судейством, ужасно. Но, при всём этом бомжи тоже недалеко ушли, хоть им и включён режим наибольшего благоприятствования. Вывод, во всяком случае у меня, напрашивается один - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. То, что творят запидерские, причём во всех сферах, потихоньку начинает выходить им боком. Я это, например, только приветствую. Пусть продолжают сосать и дальше, и не только в футболе... Я бы не стал забегать вперёд, зенит уже сыграл с ЦСКА, Ростовом и Рубином, а Спартак с командами нижней части... |
|
|
![]()
|
|
Я вот, к примеру, уже давно не смотрю в таблицу, мне насрать, кто там на каком месте, я вижу, что со СПАРТАКОМ творится полная дичь. Но вот обратите внимание: в этом сезоне нас судят, если это можно назвать судейством, ужасно. Но, при всём этом бомжи тоже недалеко ушли, хоть им и включён режим наибольшего благоприятствования. Вывод, во всяком случае у меня, напрашивается один - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. То, что творят запидерские, причём во всех сферах, потихоньку начинает выходить им боком. Я это, например, только приветствую. Пусть продолжают сосать и дальше, и не только в футболе... Многомилионные постоянные траты у бомжей и такой хиленький футбол, удивляюсь как там терпят Семака -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот, к примеру, уже давно не смотрю в таблицу, мне насрать, кто там на каком месте, я вижу, что со СПАРТАКОМ творится полная дичь. Но вот обратите внимание: в этом сезоне нас судят, если это можно назвать судейством, ужасно. Но, при всём этом бомжи тоже недалеко ушли, хоть им и включён режим наибольшего благоприятствования. Вывод, во всяком случае у меня, напрашивается один - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. То, что творят запидерские, причём во всех сферах, потихоньку начинает выходить им боком. Я это, например, только приветствую. Пусть продолжают сосать и дальше, и не только в футболе... Многомилионные постоянные траты у бомжей и такой хиленький футбол, удивляюсь как там терпят Семака Сирожа спокойный и удобный. И, честно говоря, а на кого его менять? Условный Абаскаль им не нужен, а условный Спалетти к нам сейчас не приедет. Ну, и у нас футбол, мягко скажем, не лучше, хоть нас и тренирует Легендарный Полузащитник. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 21:02 |