![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЕЯН СТАНКОВИЧ: У МЕНЯ НЕ БЫЛО РАЗГОВОРА С КЛУБОМ, УЛЬТИМАТУМОВ
Главный тренер «Спартака» Деян Станкович после матча 4-го тура РПЛ с «Локомотивом» дал комментарий касательно ошибок в игре своей команды. — В глаза бросаются индивидуальные ошибки — с «Локомотивом» была у Саши Максименко. Может, Максименко стоит дашь передохнуть и дать шанс Помазуну? — Футбол — коллективный вид спорта. Любые моменты преодолеваются вместе. Я не буду говорить об отдельных футболистах. Я всегда беру ответственность на себя. Можно говорить о кризисе. Для «Спартака» четыре очка — очень мало. Я хочу понять, проанализировать. Индивидуальные ошибки бывают — в этом сезоне они обходятся очень дорого. В том они не всегда приводили к таким последствиям, как в этом сезоне. От матча к матчу мы должны преодолевать ситуацию. У нас прекрасная команда. — Вы сказали, что нет игрового кризиса, но есть кризис результатов — когда «Спартак» из него выберется? Также сообщают, что у вас есть дедлайн на исправление ситуации. — Путь у нас непростой — впереди важный матч в Кубке, игра с «Зенитом» и выезд в Казань. Но нет ничего невозможного. Что касается слухов, то у меня нет до них дело — это ваши издания распространяют слухи. Говорят, что есть два вида тренеров: те, которые уже уволены, и те, которых скоро уволят. Но, на самом деле, есть еще и третий вид: те, которые уходят сами. Вот и подумайте, к какой категории из них отношусь я. Что вы говорите, абсолютная ложь. В последний месяц у меня не было разговора с клубом, ультиматумов. Вас должно быть стыдно такое писать. Я всегда принимаю критику, но вам должно быть стыдно, что вы пишите ложь. https://t.me/spartakinfo/15832 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, выпнут Станюковича, поставят в ворота Помазуна, дальше что? Самого главного - чистку состава и что ещё важнее, РК, никто делать не будет. Говно само себя вычищать не будет. Везде, в том числе и в спорте, футболе, СПАРТАКЕ, запидерские подпёздыши. Так что ждать перемен к лучшему не сто́ит. Даже имеющимися игроками Спартак обязан бороться за чемпионство а не обсираться с балтиками и акронами! И грамотный тренер именно это и должен дать. Или ты считаешь, что игрокам и сербу руководство спустило команду всем всирать? Отсутствие хоть какой то внятной игры это тоже вина ру и питерских? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.008 Регистрация: 8-December 05 Пользователь №: 1.662 ICQ: 309200360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти Потому что все говно надо вовремя отсеивать. И на их место привлекать более молодых. Если в 20+ прогресса очевидного не наблюдается, то и вряд ли он произойдет. А у нас чуть ли не до 30 лет со своими воспитанниками готовы носиться впереди штанов и кричать какие они перспективные. Вон мешку тому же уж 27 лет между прочим, а он, заметьте, до сих пор нет нет да проскочит в интервью от кого то, что перспективный вратарь. И такие перспективные сидят по многу лет в команде, занимают чье то потенциальное место, и перспектива с них прямо не перестает капать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельно хочется чиркануть про молодых и старых. Думаю все видели смехуечки наших дарований на лавке при счете 4-2! И тут два варика, первый это то, что им просто похрен а второй, что они не отождествляют себя с командой и, соответственно, им так же похрен(это же не они просирают а "те"). А вот под старыми я имею в виду даже не возраст... Кто то может мне сказать, кто сейчас является лидером коллектива? Кто может напихать тем же молодым, взбодрить по ходу игры, речь толкнуть итд? А нет таких. Есть хороший парень Рома Зобнин. Очень удобный, но бесполезный уже сезона три как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Господину Дракону перестать мучить и себя, и нас, и свалить в закат.
Видит Бог, я его поддерживал до последнего, но это уже перебор. Такие тупые решения по ходу матча - это, по-моему, не лечится. Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака. Дальше очень сильно матерно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельно хочется чиркануть про молодых и старых. Думаю все видели смехуечки наших дарований на лавке при счете 4-2! И тут два варика, первый это то, что им просто похрен а второй, что они не отождествляют себя с командой и, соответственно, им так же похрен(это же не они просирают а "те"). А вот под старыми я имею в виду даже не возраст... Кто то может мне сказать, кто сейчас является лидером коллектива? Кто может напихать тем же молодым, взбодрить по ходу игры, речь толкнуть итд? А нет таких. Есть хороший парень Рома Зобнин. Очень удобный, но бесполезный уже сезона три как минимум. Поддерживаю, посмеялись бы такие во времена Горлуковича например, в раздевалке огребли б по полной, а то может и на пути к ней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Господину Дракону перестать мучить и себя, и нас, и свалить в закат. Видит Бог, я его поддерживал до последнего, но это уже перебор. Такие тупые решения по ходу матча - это, по-моему, не лечится. Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака. Дальше очень сильно матерно. Оверперформанс сегодня был от Сашки Сухаря |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, выпнут Станюковича, поставят в ворота Помазуна, дальше что? Самого главного - чистку состава и что ещё важнее, РК, никто делать не будет. Говно само себя вычищать не будет. Везде, в том числе и в спорте, футболе, СПАРТАКЕ, запидерские подпёздыши. Так что ждать перемен к лучшему не сто́ит. Даже имеющимися игроками Спартак обязан бороться за чемпионство а не обсираться с балтиками и акронами! И грамотный тренер именно это и должен дать. Или ты считаешь, что игрокам и сербу руководство спустило команду всем всирать? Отсутствие хоть какой то внятной игры это тоже вина ру и питерских? Охолонись и подумай. Если обязан бороться, но не борется, значит, причина в игроках вроде бы, да? Но в том-то и дело, что в крайние четверть века в СПАРТАКЕ творится одно и то же: чехарда в руководстве, тренерах, составе. Из команды потихоньку вытравливали дух победителей, превращая всех, на любых ступенях, в наёмников, которым по итогу становится на всё насрать - бабло капает, и ладно. Мне могут сказать, мол, почему в других командах не так? Ну, СПАРТАК всегда был срезом народа, общества, сплачивая людей из разных социальных слоёв. Поэтому по нему и бьют сильнее и жёстче. Удар по таким командам нсть удар по обществу, от которого, впрочем, как и от государства, осталось лишь название. От СПАРТАКА, к сожалению, тоже. Нет, дают иногда что-то такое почувствовать, а потом снова возвращают в исходное состояние. Так что тут не кран (тренера) надо менять, а всю систему, нотэто никому не надо. -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученик тренера ушёл???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Господину Дракону перестать мучить и себя, и нас, и свалить в закат. Видит Бог, я его поддерживал до последнего, но это уже перебор. Такие тупые решения по ходу матча - это, по-моему, не лечится. Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака. Дальше очень сильно матерно. Оверперформанс сегодня был от Сашки Сухаря И это тоже. Кстати, у тех же деффок Лантратов сидит на банке. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Господину Дракону перестать мучить и себя, и нас, и свалить в закат. Видит Бог, я его поддерживал до последнего, но это уже перебор. Такие тупые решения по ходу матча - это, по-моему, не лечится. Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака. Дальше очень сильно матерно. Оверперформанс сегодня был от Сашки Сухаря И это тоже. Кстати, у тех же деффок Лантратов сидит на банке. Ну , сухарь не потопляем, как известная субстанция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора Господину Дракону перестать мучить и себя, и нас, и свалить в закат. Видит Бог, я его поддерживал до последнего, но это уже перебор. Такие тупые решения по ходу матча - это, по-моему, не лечится. Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака. Дальше очень сильно матерно. Оверперформанс сегодня был от Сашки Сухаря Ну не Дасаев... Да и не было после него такого и близко, а второго Канифея тоже не наблюдается, остальное так... Вот в хоккее там да, в НХЛ все наше дарование играет. Так что Санек спокоен, капитан, скоро наверное майора получит. Он лучше играть уже не будет... К сожалению, дырка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое поразительное, что мы взяли охуительного вратаря, без слабых сторон, статный, не боится идти на перехваты, на линии хорош, ну всем хорош, и он сидит, а играет петушиное отродье с прической имбицила! Я просто в ахуе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станкович это сербская версия Черчесова, все у него заебись) он сам не уйдет, пока его не выпрут, думаю бомжам влетим 3-0, если не больше, а там уже похуй кого купять, Жадсон, Хуядсон, Роналду, Месси, им ничего не поможет. Лохам хочется выдать респект, 10 россиян в старте и катают норм. Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти Как бы не было смешно, но бомжи не далеко от нас ушли. Думаю матч будет, за отставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станкович это сербская версия Черчесова, все у него заебись) он сам не уйдет, пока его не выпрут, думаю бомжам влетим 3-0, если не больше, а там уже похуй кого купять, Жадсон, Хуядсон, Роналду, Месси, им ничего не поможет. Лохам хочется выдать респект, 10 россиян в старте и катают норм. Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти Как бы не было смешно, но бомжи не далеко от нас ушли. Думаю матч будет, за отставку. Бомжи пускают, потому что убегают вперёд, а мы - из-за не сыгранности и персональных ошибок. Всё-таки у бомжей преимущество. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:23 |