IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив - Спартак 4-2, после матча
NAP
сообщение Aug 9 2025, 20:50
Сообщение #16

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

ДЕЯН СТАНКОВИЧ: У МЕНЯ НЕ БЫЛО РАЗГОВОРА С КЛУБОМ, УЛЬТИМАТУМОВ

Главный тренер «Спартака» Деян Станкович после матча 4-го тура РПЛ с «Локомотивом» дал комментарий касательно ошибок в игре своей команды.

— В глаза бросаются индивидуальные ошибки — с «Локомотивом» была у Саши Максименко. Может, Максименко стоит дашь передохнуть и дать шанс Помазуну?

— Футбол — коллективный вид спорта. Любые моменты преодолеваются вместе. Я не буду говорить об отдельных футболистах. Я всегда беру ответственность на себя. Можно говорить о кризисе. Для «Спартака» четыре очка — очень мало. Я хочу понять, проанализировать. Индивидуальные ошибки бывают — в этом сезоне они обходятся очень дорого. В том они не всегда приводили к таким последствиям, как в этом сезоне. От матча к матчу мы должны преодолевать ситуацию. У нас прекрасная команда.

— Вы сказали, что нет игрового кризиса, но есть кризис результатов — когда «Спартак» из него выберется? Также сообщают, что у вас есть дедлайн на исправление ситуации.

— Путь у нас непростой — впереди важный матч в Кубке, игра с «Зенитом» и выезд в Казань. Но нет ничего невозможного. Что касается слухов, то у меня нет до них дело — это ваши издания распространяют слухи. Говорят, что есть два вида тренеров: те, которые уже уволены, и те, которых скоро уволят. Но, на самом деле, есть еще и третий вид: те, которые уходят сами. Вот и подумайте, к какой категории из них отношусь я. Что вы говорите, абсолютная ложь. В последний месяц у меня не было разговора с клубом, ультиматумов. Вас должно быть стыдно такое писать. Я всегда принимаю критику, но вам должно быть стыдно, что вы пишите ложь.
https://t.me/spartakinfo/15832

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 9 2025, 20:53
Сообщение #17

МС

Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 20:33) *
Ну, выпнут Станюковича, поставят в ворота Помазуна, дальше что? Самого главного - чистку состава и что ещё важнее, РК, никто делать не будет. Говно само себя вычищать не будет. Везде, в том числе и в спорте, футболе, СПАРТАКЕ, запидерские подпёздыши. Так что ждать перемен к лучшему не сто́ит.

Даже имеющимися игроками Спартак обязан бороться за чемпионство а не обсираться с балтиками и акронами! И грамотный тренер именно это и должен дать. Или ты считаешь, что игрокам и сербу руководство спустило команду всем всирать? Отсутствие хоть какой то внятной игры это тоже вина ру и питерских?

+Quote Post
Fan_of_Titov
сообщение Aug 9 2025, 20:55
Сообщение #18

МС

Цитата(_SpAwN_ @ Aug 9 2025, 20:43) *
Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти

Потому что все говно надо вовремя отсеивать. И на их место привлекать более молодых. Если в 20+ прогресса очевидного не наблюдается, то и вряд ли он произойдет. А у нас чуть ли не до 30 лет со своими воспитанниками готовы носиться впереди штанов и кричать какие они перспективные. Вон мешку тому же уж 27 лет между прочим, а он, заметьте, до сих пор нет нет да проскочит в интервью от кого то, что перспективный вратарь.
И такие перспективные сидят по многу лет в команде, занимают чье то потенциальное место, и перспектива с них прямо не перестает капать.

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 9 2025, 21:04
Сообщение #19

МС

Отдельно хочется чиркануть про молодых и старых. Думаю все видели смехуечки наших дарований на лавке при счете 4-2! И тут два варика, первый это то, что им просто похрен а второй, что они не отождествляют себя с командой и, соответственно, им так же похрен(это же не они просирают а "те"). А вот под старыми я имею в виду даже не возраст... Кто то может мне сказать, кто сейчас является лидером коллектива? Кто может напихать тем же молодым, взбодрить по ходу игры, речь толкнуть итд? А нет таких. Есть хороший парень Рома Зобнин. Очень удобный, но бесполезный уже сезона три как минимум.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 9 2025, 21:10
Сообщение #20

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Пора Господину Дракону перестать мучить и себя, и нас, и свалить в закат.
Видит Бог, я его поддерживал до последнего, но это уже перебор.
Такие тупые решения по ходу матча - это, по-моему, не лечится.
Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака.
Дальше очень сильно матерно.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Aug 9 2025, 21:12
Сообщение #21

ММ

Из: Москва

Цитата(maxi @ Aug 9 2025, 21:04) *
Отдельно хочется чиркануть про молодых и старых. Думаю все видели смехуечки наших дарований на лавке при счете 4-2! И тут два варика, первый это то, что им просто похрен а второй, что они не отождествляют себя с командой и, соответственно, им так же похрен(это же не они просирают а "те"). А вот под старыми я имею в виду даже не возраст... Кто то может мне сказать, кто сейчас является лидером коллектива? Кто может напихать тем же молодым, взбодрить по ходу игры, речь толкнуть итд? А нет таких. Есть хороший парень Рома Зобнин. Очень удобный, но бесполезный уже сезона три как минимум.

Поддерживаю, посмеялись бы такие во времена Горлуковича например, в раздевалке огребли б по полной, а то может и на пути к ней!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 9 2025, 21:13
Сообщение #22

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Сэмэн @ Aug 9 2025, 21:10) *
Махал Махалыч вчистую переиграл нашего Горыныча, что бы там не говорили про оверперфоманс Батрака.

Оверперформанс сегодня был от Сашки Сухаря

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Aug 9 2025, 21:16
Сообщение #23

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(maxi @ Aug 9 2025, 20:53) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 20:33) *
Ну, выпнут Станюковича, поставят в ворота Помазуна, дальше что? Самого главного - чистку состава и что ещё важнее, РК, никто делать не будет. Говно само себя вычищать не будет. Везде, в том числе и в спорте, футболе, СПАРТАКЕ, запидерские подпёздыши. Так что ждать перемен к лучшему не сто́ит.

Даже имеющимися игроками Спартак обязан бороться за чемпионство а не обсираться с балтиками и акронами! И грамотный тренер именно это и должен дать. Или ты считаешь, что игрокам и сербу руководство спустило команду всем всирать? Отсутствие хоть какой то внятной игры это тоже вина ру и питерских?

Охолонись и подумай. Если обязан бороться, но не борется, значит, причина в игроках вроде бы, да? Но в том-то и дело, что в крайние четверть века в СПАРТАКЕ творится одно и то же: чехарда в руководстве, тренерах, составе. Из команды потихоньку вытравливали дух победителей, превращая всех, на любых ступенях, в наёмников, которым по итогу становится на всё насрать - бабло капает, и ладно. Мне могут сказать, мол, почему в других командах не так? Ну, СПАРТАК всегда был срезом народа, общества, сплачивая людей из разных социальных слоёв. Поэтому по нему и бьют сильнее и жёстче. Удар по таким командам нсть удар по обществу, от которого, впрочем, как и от государства, осталось лишь название. От СПАРТАКА, к сожалению, тоже. Нет, дают иногда что-то такое почувствовать, а потом снова возвращают в исходное состояние. Так что тут не кран (тренера) надо менять, а всю систему, нотэто никому не надо.

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
neuss
сообщение Aug 9 2025, 21:32
Сообщение #24

ММ

Из: Germany

Ученик тренера ушёл???

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 9 2025, 21:54
Сообщение #25

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Фарт983 @ Aug 9 2025, 20:13) *

И это тоже.
Кстати, у тех же деффок Лантратов сидит на банке.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 9 2025, 21:58
Сообщение #26

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Сэмэн @ Aug 9 2025, 21:54) *
Цитата(Фарт983 @ Aug 9 2025, 20:13) *

И это тоже.
Кстати, у тех же деффок Лантратов сидит на банке.

Ну , сухарь не потопляем, как известная субстанция

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 9 2025, 22:06
Сообщение #27

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Фарт983 @ Aug 9 2025, 21:13) *

Ну не Дасаев... Да и не было после него такого и близко, а второго Канифея тоже не наблюдается, остальное так... Вот в хоккее там да, в НХЛ все наше дарование играет. Так что Санек спокоен, капитан, скоро наверное майора получит. Он лучше играть уже не будет... К сожалению, дырка.

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 9 2025, 22:19
Сообщение #28

Гроссмейстер

Из: Москва

Самое поразительное, что мы взяли охуительного вратаря, без слабых сторон, статный, не боится идти на перехваты, на линии хорош, ну всем хорош, и он сидит, а играет петушиное отродье с прической имбицила! Я просто в ахуе

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Aug 9 2025, 22:51
Сообщение #29

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Станкович это сербская версия Черчесова, все у него заебись) он сам не уйдет, пока его не выпрут, думаю бомжам влетим 3-0, если не больше, а там уже похуй кого купять, Жадсон, Хуядсон, Роналду, Месси, им ничего не поможет. Лохам хочется выдать респект, 10 россиян в старте и катают норм. Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти

Как бы не было смешно, но бомжи не далеко от нас ушли.
Думаю матч будет, за отставку.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 9 2025, 22:58
Сообщение #30

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Tigra_11 @ Aug 9 2025, 22:51) *
Станкович это сербская версия Черчесова, все у него заебись) он сам не уйдет, пока его не выпрут, думаю бомжам влетим 3-0, если не больше, а там уже похуй кого купять, Жадсон, Хуядсон, Роналду, Месси, им ничего не поможет. Лохам хочется выдать респект, 10 россиян в старте и катают норм. Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти

Как бы не было смешно, но бомжи не далеко от нас ушли.
Думаю матч будет, за отставку.

Бомжи пускают, потому что убегают вперёд, а мы - из-за не сыгранности и персональных ошибок. Всё-таки у бомжей преимущество.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic