IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Локомотив - Спартак 4-2, после матча
maxi
сообщение Aug 9 2025, 23:01
Сообщение #31

МС

Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 21:16) *
Цитата(maxi @ Aug 9 2025, 20:53) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 20:33) *
Ну, выпнут Станюковича, поставят в ворота Помазуна, дальше что? Самого главного - чистку состава и что ещё важнее, РК, никто делать не будет. Говно само себя вычищать не будет. Везде, в том числе и в спорте, футболе, СПАРТАКЕ, запидерские подпёздыши. Так что ждать перемен к лучшему не сто́ит.

Даже имеющимися игроками Спартак обязан бороться за чемпионство а не обсираться с балтиками и акронами! И грамотный тренер именно это и должен дать. Или ты считаешь, что игрокам и сербу руководство спустило команду всем всирать? Отсутствие хоть какой то внятной игры это тоже вина ру и питерских?

Охолонись и подумай. Если обязан бороться, но не борется, значит, причина в игроках вроде бы, да? Но в том-то и дело, что в крайние четверть века в СПАРТАКЕ творится одно и то же: чехарда в руководстве, тренерах, составе. Из команды потихоньку вытравливали дух победителей, превращая всех, на любых ступенях, в наёмников, которым по итогу становится на всё насрать - бабло капает, и ладно. Мне могут сказать, мол, почему в других командах не так? Ну, СПАРТАК всегда был срезом народа, общества, сплачивая людей из разных социальных слоёв. Поэтому по нему и бьют сильнее и жёстче. Удар по таким командам нсть удар по обществу, от которого, впрочем, как и от государства, осталось лишь название. От СПАРТАКА, к сожалению, тоже. Нет, дают иногда что-то такое почувствовать, а потом снова возвращают в исходное состояние. Так что тут не кран (тренера) надо менять, а всю систему, нотэто никому не надо.

Ты мне прямо скажи, веришь в то, что руководство Спартака спускает директиву сливать все и всем? Просто если нет, то я не вижу что мешает тренеру при наличии второго(третьего?) по силе состава в чемпионате хотя бы какое то подобие внятной игры поставить! Опять же, это самое руководство покупает тренеру весьма дорогих игроков, и?
Да, руководству в целом на Спартак плевать, так, соц нагрузка. И это плохо. Но это не оправдывает чисто игроцкую(тренерскую) составляющую часть процесса.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Aug 9 2025, 23:16
Сообщение #32

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Просто не хватило того трансфера, что ждал Станок 10 месяцев)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
alexk
сообщение Aug 9 2025, 23:17
Сообщение #33

КМС

Из: Замкадышево

Цитата(Веталь @ Aug 9 2025, 22:19) *
Самое поразительное, что мы взяли охуительного вратаря, без слабых сторон, статный, не боится идти на перехваты, на линии хорош, ну всем хорош, и он сидит, а играет петушиное отродье с прической имбицила! Я просто в ахуе

Ну да.. Я бы тоже на Довбню посмотрел, а то замаринуем пацана на лавке

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 9 2025, 23:30
Сообщение #34

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(alexk @ Aug 9 2025, 23:17) *
Цитата(Веталь @ Aug 9 2025, 22:19) *
Самое поразительное, что мы взяли охуительного вратаря, без слабых сторон, статный, не боится идти на перехваты, на линии хорош, ну всем хорош, и он сидит, а играет петушиное отродье с прической имбицила! Я просто в ахуе

Ну да.. Я бы тоже на Довбню посмотрел, а то замаринуем пацана на лавке

Да хоть умрите со смеху, но я чувствую и Довбня в свои годы ГОРАЗДО лучше причесанного... Ибо последний не вратарь вообще, в нем вратарского то нет за километр!

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Aug 9 2025, 23:31
Сообщение #35

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(maxi @ Aug 9 2025, 23:01) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 21:16) *
Цитата(maxi @ Aug 9 2025, 20:53) *
Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 20:33) *
Ну, выпнут Станюковича, поставят в ворота Помазуна, дальше что? Самого главного - чистку состава и что ещё важнее, РК, никто делать не будет. Говно само себя вычищать не будет. Везде, в том числе и в спорте, футболе, СПАРТАКЕ, запидерские подпёздыши. Так что ждать перемен к лучшему не сто́ит.

Даже имеющимися игроками Спартак обязан бороться за чемпионство а не обсираться с балтиками и акронами! И грамотный тренер именно это и должен дать. Или ты считаешь, что игрокам и сербу руководство спустило команду всем всирать? Отсутствие хоть какой то внятной игры это тоже вина ру и питерских?

Охолонись и подумай. Если обязан бороться, но не борется, значит, причина в игроках вроде бы, да? Но в том-то и дело, что в крайние четверть века в СПАРТАКЕ творится одно и то же: чехарда в руководстве, тренерах, составе. Из команды потихоньку вытравливали дух победителей, превращая всех, на любых ступенях, в наёмников, которым по итогу становится на всё насрать - бабло капает, и ладно. Мне могут сказать, мол, почему в других командах не так? Ну, СПАРТАК всегда был срезом народа, общества, сплачивая людей из разных социальных слоёв. Поэтому по нему и бьют сильнее и жёстче. Удар по таким командам нсть удар по обществу, от которого, впрочем, как и от государства, осталось лишь название. От СПАРТАКА, к сожалению, тоже. Нет, дают иногда что-то такое почувствовать, а потом снова возвращают в исходное состояние. Так что тут не кран (тренера) надо менять, а всю систему, нотэто никому не надо.

Ты мне прямо скажи, веришь в то, что руководство Спартака спускает директиву сливать все и всем? Просто если нет, то я не вижу что мешает тренеру при наличии второго(третьего?) по силе состава в чемпионате хотя бы какое то подобие внятной игры поставить! Опять же, это самое руководство покупает тренеру весьма дорогих игроков, и?
Да, руководству в целом на Спартак плевать, так, соц нагрузка. И это плохо. Но это не оправдывает чисто игроцкую(тренерскую) составляющую часть процесса.

Ты сам себя слышишь? Какие директивы? Просто рыба гниёт с головы и низы, видя такое отношение, заражаются похуизмом, тем более соблазн больших денег никто не отменял. Если совсем коротко: какие верхи, такие и низы. Или ты думаешь, что они сами по себе? Таки нет. Не может у вертикали, пирамиды быть здесь хорошо, а тут плохо. Или всё замечательно, или всё хуёво. Надеюсь, обьяснил.

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Веталь
сообщение Aug 9 2025, 23:32
Сообщение #36

Гроссмейстер

Из: Москва

Если без оскорблений матных, то МЕШОК! Настоящий мешок!

+Quote Post
Фарт983
сообщение Aug 9 2025, 23:38
Сообщение #37

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Колхозный панк @ Aug 9 2025, 22:58) *
Цитата(Tigra_11 @ Aug 9 2025, 22:51) *
Цитата(_SpAwN_ @ Aug 9 2025, 20:43) *
Станкович это сербская версия Черчесова, все у него заебись) он сам не уйдет, пока его не выпрут, думаю бомжам влетим 3-0, если не больше, а там уже похуй кого купять, Жадсон, Хуядсон, Роналду, Месси, им ничего не поможет. Лохам хочется выдать респект, 10 россиян в старте и катают норм. Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти

Как бы не было смешно, но бомжи не далеко от нас ушли.
Думаю матч будет, за отставку.

Бомжи пускают, потому что убегают вперёд, а мы - из-за не сыгранности и персональных ошибок. Всё-таки у бомжей преимущество.

Нас судейки со всяким отребьм душат капитально, а в игре с немытыми будет судейский бенефис

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 10 2025, 00:11
Сообщение #38

МС

Цитата(Тушинский Спартач @ Aug 9 2025, 23:31) *
Ты сам себя слышишь? Какие директивы? Просто рыба гниёт с головы и низы, видя такое отношение, заражаются похуизмом, тем более соблазн больших денег никто не отменял. Если совсем коротко: какие верхи, такие и низы. Или ты думаешь, что они сами по себе? Таки нет. Не может у вертикали, пирамиды быть здесь хорошо, а тут плохо. Или всё замечательно, или всё хуёво. Надеюсь, обьяснил.

Короче ясно, ответить по существу нечего. Какое они отношение видят? В команду вбухиваются сумасшедшие средства, они обеспечены всеми условиями для нормальной работы а ты мне дичь про какую то бациллу похуизма впариваешь!
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 10 2025, 00:12
Сообщение #39

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Tigra_11 @ Aug 9 2025, 21:51) *
Цитата(_SpAwN_ @ Aug 9 2025, 20:43) *
Станкович это сербская версия Черчесова, все у него заебись) он сам не уйдет, пока его не выпрут, думаю бомжам влетим 3-0, если не больше, а там уже похуй кого купять, Жадсон, Хуядсон, Роналду, Месси, им ничего не поможет. Лохам хочется выдать респект, 10 россиян в старте и катают норм. Они воспитывают Батракова, у нас Сашка сухарь и мастер пенальти

Как бы не было смешно, но бомжи не далеко от нас ушли.
Думаю матч будет, за отставку.

Вот будет ржака, если ничейку сгоняют! az.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Aug 10 2025, 11:31
Сообщение #40

МС

Жиденько.
Даже красной в этот раз не понадобилось. Игра с 3мя центральными всё сделала. Запретить в Спартаке использовать любые вариации с 3мя центральными защитниками, если тебя зовут не Симоне из династии Индзагиных.
И ведь дежавюшная история с прошлым годом. Краснодар, год спустя. Тоже важный матч, тоже крах по всем направлениям и тот же самый вопрос - зачем ?
Станкович понятия не имеет, как реализуются подобные схемы. 2ая игра с приличным соперником и вторая игра как будто с Ливерпулем. Ничего полезного команда не извлекла из этого, наоборот даже кастрировала себя.
К чему эти эксперименты, которые делают только хуже ?
Вернитесь назад. Вы свернули с пути и копаете то ли могилу, то ли посмотреть глубоко ли дно.
Сломали то, что работало, хотя минимально напильничком стоило доработать. Проблемы почему то у тренеров в Спартаке именно с финальным этапом. Они возводят нечто, допустим здание. И вроде стоит, вроде нормально... подводи коммуникации, ремонт, отделка, чтоб всё работало, доводи до ума...
Вместо этого... а что дальше ? Само как-нибудь. Заселяются бомжи, крысы, Дом идёт трещинами, в итоге приличные жители не хотят там находится, новые не хотят ехать. Давайте снесём, не такой дом какой то. Новый какой-нибудь построим, не знаем какой. И становится всё хуже и хуже. Потому как понимания, что дальше, теперь вообще никакого, ни у кого. Вот мы сейчас где то на этой стадии. Станковичу перестала команда доверять. В его идеи не верят. Не верят что он точно знает что делает, а значит и убиваться смысла нет, всё равно какая-нибудь причина всё на ноль помножит. Это финиш.

А причина в неверных выводах. Когда посчитал, что глобально не прав, хотя нужно просто обращать внимание на мелочи. И что б велосипед поехал, достаточно убрать палку из колеса, которую сам же туда и воткнул, а не изобретать новый велосипед.
Станкович поплыл. Не заметил, как игроки перестали делать то, что делали.

Для чего 3 центральных ? Это как то помогло ? Никак, даже хуже. Кроме того хаоса стало больше. Для большинства футболистов на поле, это не то что бы привычная схема. Она может быть и сгодилась бы для глубокой обороны, но мы не отбиваться выходили на поле. Защита как то реализована в конструктиве ? Подключение - смех просто. Передачи, только Дуартэ. Литвинов - не отдаёт, там где обязан. 3 выхода 1в1 мог закинуть. Ни разу не отдал. А всё что отдал... глаза б не видели.

Минимум игры в центре поля. Хотя это основа. Полное непонимание на поле, что делать. У нас один единственный игрок на фланге и он получал мяч на закрытый фланг, раз за разом. Что бы что ? До этого там было два, тут же подключался третий. А тут один и жди, сохраняй мяч, пока не подойдёт кто то.
И всё это с минимальным движением команды. Игра кучками, остальные стоят. Рывки в пустую, потому передачу можно по своему усмотрению и не отдавать, оказывается. Литвинову интереснее с ближним мяч катать. Так ошибок меньше.
Движения мяча у Спартака не было. А то что было, через паузы. Ну нет понимания как они должны играть.

В атаке Гарсия молодец, реально. Игры на него минимум. За что зацепишься то и твоё. И ведь цепляется. Нападающий в Спартаке - дело неблагодарное.
Солари по всему флангу. Он вроде вообще так никогда не играл. Его с края то убирали в атаку.
Почему Максименко до сих пор играет, хотя должен быть третьим вратарём... Какие то покровители, видимо есть, как и у Денисова. Или капитанит периодически, так что не гоже в грязь втаптывать... Чудеса...
Вот купили Жедсона, а что делать точно не рассказали. Ну бегает, старается, но куда себя приткнуть... Трижды оказывался в ситуации когда, на нём на своей половине поля висят трое, а своих никого.
Схема проблем Спартаку докинула и ни одну не решила. Даже не пыталась.
Станкович и замены - это просто сюр какой то.

Ну нет у тебя вменяемого крайнего правого защитника, в атаке разберись. Спартак перестал создавать, Спартак перестал пугать. Более того, Спартак даже бежать в контратаку перестал. Видишь зашло не туда - вернись назад, не надо всё ломать. Возьми осень прошлого года за основу. Не надо искать лёгких решений.
Станкович ведь наладил центр поля. Особенно края, которые отрабатывают в защиту, на этом фоне даже Умяров кажется приличным игроком. Но потом неправильно начал интерпретировать неудачи.

Станкович либо успокоится, вернётся к позитивным моментам, вернёт команду в русло и тогда наверно имеет право на исправление ситуации. Либо продолжит нагревать головы, всё валить на несправедливость и выдумывать велосипед - тогда конечно не по пути, совсем.
Здесь даже на селекцию пенять не получается, потому как разваливаться всё стало без всяких изменений в составе.

А меж тем уже -8 от первого места.

+Quote Post
Станислав
сообщение Aug 10 2025, 11:43
Сообщение #41

Перворазрядник

Из: Петергоф

Ну что, товарищи, страсти немного улеглись и поэтом-у настало время побаловать вас отборной аналитикой от эксперта номер в лице вашего покорного слуги, то есть меня. Те, кто пристально следит за моими высказываниями наверняка обратили внимание, что ещë перед игрой я пожелал командам голевой феерии, но акцентировал внимание в плане голов именно на Спартаке, так как по моему мнению. Локомотив и так должен был забить свои голы. И я оказался полностью прав!!! В целом команды порадовали нас захватывающей игрой, которая держала всех в напряжении вплоть до финального свистка. Особо стоит отметить конечно же Алексея Батраков, а именно его нацеленность на ворота соперника. Кстати, Алексей забил уже голов больше, чем Спартак и даже Зенит (6 мячей проти 4 и 5 соответственно). Как вам такие цифры? Несколько тëплых слов скажу про Зелимхана Бакаева: игрок, проданный в своë время Спартаком и не прижившийся в Зените, показывает в Локомотиве игру высокого уровня (две голевые передачи во вчерашней игре яркое тому подтверждение). Снова отличился Воробьëв, забивший столь важный мяч в начале второго тайма.
В Спартаке отметил бы Эсекьеля Барко; брал игру на себя, создавал массу проблем железнодорожникам, уверенно забил важный пенальти. Португалец Жедсон обозначил свой высокий потенциал, ждëм от него результативных действий в предстоящих матчах. Маркиньос не опускается ниже определëнного уровня. Очень ярко вышел на замену молодой нападающий Дмитриев, буквально затерзавший оборону Локомотива на левом фланге и заработавший абсолютно логичный пенальти. А вот замена всë того же Маркиньоса и Мартинса и выход на поле Заболотного и Угальде абсолютно непонятны; так и хочется крикнуть : Станкович, ты что творишь?
Если резюмировать всë вышесказанное, то скажу следующее: игра Спартака оставила больше вопросов, чем ответов. По прежнему видны провалы в обороне, а также необъяснимые решения тренерского цеха спартаковцев.
На этом всë. Пишите в комментариях, что вы думаете про игру спартаковцев, а я и дальше буду вас радовать послематчевыми разборами, приправленными моей высокой экспертностью.

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 10 2025, 13:24
Сообщение #42

МС

Мне еще вот что интересно, а вот Жедсон(в целом игрок на эту позицию) он точно нужен был Станковичу? А то привезли игрока за тридцатку почти а пока не очень похоже что тренер прям знает куда его воткнуть.

+Quote Post
Dim
сообщение Aug 10 2025, 13:43
Сообщение #43

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Цитата(maxi @ Aug 10 2025, 13:24) *
Мне еще вот что интересно, а вот Жедсон(в целом игрок на эту позицию) он точно нужен был Станковичу? А то привезли игрока за тридцатку почти а пока не очень похоже что тренер прям знает куда его воткнуть.

НЕ ну кого Жедсон , вчера отыграл достойна и пас и финт в штрафной когда Ненахов сфолил, если в воротах мешок тут и пятерых Жедсонов мало.

--------------------

+Quote Post
maxi
сообщение Aug 10 2025, 14:05
Сообщение #44

МС

Цитата(Dim @ Aug 10 2025, 13:43) *

НЕ ну кого Жедсон , вчера отыграл достойна и пас и финт в штрафной когда Ненахов сфолил, если в воротах мешок тут и пятерых Жедсонов мало.

Не, я не к тому, что плохой игрок или вчера лажал как то) Я вот именно что не уверен четко ли сам Станкович понимает как его встроить в состав так, что бы он не просто ничего не портил а еще и выделяться стал)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 10 2025, 14:22
Сообщение #45

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(maxi @ Aug 10 2025, 14:05) *
Цитата(Dim @ Aug 10 2025, 13:43) *

Не, я не к тому, что плохой игрок или вчера лажал как то) Я вот именно что не уверен четко ли сам Станкович понимает как его встроить в состав так, что бы он не просто ничего не портил а еще и выделяться стал)

Соглашусь, тоже самое написал вчера - Жедсону нету места на поле. В атаке его затыкает Мартинс, в организации Барко, в опорке Умяров. И всё что делал Жедсон, судя по статистике, бегал и искал встречи с мячом. Ну выпускай ты его вместо Мартинса, а потом Мартинс на уставшего соперника даст давление в атаке. Ну не надо впихивать на поле невпихуемое.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
На главную
Reply to this topicStart new topic