![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пендалю: Барко сам во всём виноват.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не просрали и то хорошо. Для меня в оценке нынешнего Спартака ничего не поменялось. Станковича на выход, максименко на лавку. И да, считаю победу украл судья. Ни на одном повторе именно касания не видно, мяч не сдвинулся вообще, так на каком основании судья решил, что касание было? Бомжи сказали? Повторюсь, пока не увижу четкого видео где прям виден момент первого касания. Судья хотел принять такое решение и он его принял. По самому пеналю... Ну, нам такой ставили и его признали правильным, так что мне странно читать комменты некоторых болельщиков Спартака, что не надо ставить. Получается в наши ворота надо а в ворота наших соперников нет? ![]() И? Что ты тут увидел? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.871 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станкович не пришёл на прессуху после матча. Сакич: «Приношу извинения, что тренер не может присутствовать на пресс-конференции. У него личные обстоятельства». А чего он не ходит на пресухи то?) Ну, рекорд Романцева по победам перекрыть не смог, так решил в этом скопировать. По принципу: не можешь подражать в хорошем, так пусть хоть в чём... -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не просрали и то хорошо. Для меня в оценке нынешнего Спартака ничего не поменялось. Станковича на выход, максименко на лавку. И да, считаю победу украл судья. Ни на одном повторе именно касания не видно, мяч не сдвинулся вообще, так на каком основании судья решил, что касание было? Бомжи сказали? Повторюсь, пока не увижу четкого видео где прям виден момент первого касания. Судья хотел принять такое решение и он его принял. По самому пеналю... Ну, нам такой ставили и его признали правильным, так что мне странно читать комменты некоторых болельщиков Спартака, что не надо ставить. Получается в наши ворота надо а в ворота наших соперников нет? ![]() И? Что ты тут увидел? Касание мяча обеими ногами |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🥩 Ненад Сакич снова на послематчевой пресс-конференции
Много вопросов. О новой схеме и роли Угальде Недавно я говорил, что сами по себе цифры и схемы не имеют большого значения. Главное — задачи игроков на поле. Угалде сыграл на своем месте и сыграл прекрасно, как и все остальные игроки. Уверен, что все ребята провели сегодня хороший матч — они большие молодцы. Это был настоящий «Спартак». Нам не удалось одержать победу, но всех парней можно только похвалить. О хорошей игре и плохой реализации Сегодня мы провели хороший матч. Команда играла отлично, делала все, что мы готовили. «Спартак» доминировал на поле, создавал моменты. К сожалению, не смогли реализовать большее количество моментов. Сейчас такой период, когда все идет против нас. Но уверен, что рано или поздно это закончится. Надеюсь, что как можно раньше. О неудачном втором тайме Во втором случилось пятиминутное затмение, когда мы позволили сопернику сравнять счёт. Соболев — правша, но как он сумел ударить с левой ноги, вы сами видели. Сопернику было нечего терять. Жаль, что не смогли добиться победы. О тройной замене Мы решили выпустить других игроков, чтобы эффективнее использовать фланги. Так же выпустили Заболотного, чтобы использовать подачи. О пенальти Барко Барко наш штатный пенальтист. Он много раз доказывал, что прекрасно исполняет пенальти. Но порой случаются такие моменты. Сегодня просто такой вечер... Я сам был защитником и никогда не бил пенальти. Ничья – позитивный или негативный исход? Конечно, нам жаль, что не смогли добиться победы. Но важно оценивать и саму игру. Мы заслуживали лучшего результата, команда играла хорошо, убедительно. Это именно тот ответ, который мы хотели получить от нее после прошлых матчей. С этой точки зрения, оцениваю реакцию ребят положительно. За этим стоит очень много работы игроков, штаба, персонала, мощная поддержка болельщиков. https://t.me/blogbolelshikovspartaka/3231 #СпартакЗенит 🔴 ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Ну, не просрали и то хорошо. Для меня в оценке нынешнего Спартака ничего не поменялось. Станковича на выход, максименко на лавку. И да, считаю победу украл судья. Ни на одном повторе именно касания не видно, мяч не сдвинулся вообще, так на каком основании судья решил, что касание было? Бомжи сказали? Повторюсь, пока не увижу четкого видео где прям виден момент первого касания. Судья хотел принять такое решение и он его принял. По самому пеналю... Ну, нам такой ставили и его признали правильным, так что мне странно читать комменты некоторых болельщиков Спартака, что не надо ставить. Получается в наши ворота надо а в ворота наших соперников нет? ![]() К сожалению.. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... Я кстати кроме Промеса и Барко таких пеналей в нашем чемпионате не видел, видно наша ФИШКА, надо запатентовать. Кроме Промеса гол с пенальти после двойного удара не засчитывали еще и у Соболева матче кубка против Краснодара (проиграли 2-3) То есть за последние года у Спартака таких было три |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не просрали и то хорошо. Для меня в оценке нынешнего Спартака ничего не поменялось. Станковича на выход, максименко на лавку. И да, считаю победу украл судья. Ни на одном повторе именно касания не видно, мяч не сдвинулся вообще, так на каком основании судья решил, что касание было? Бомжи сказали? Повторюсь, пока не увижу четкого видео где прям виден момент первого касания. Судья хотел принять такое решение и он его принял. По самому пеналю... Ну, нам такой ставили и его признали правильным, так что мне странно читать комменты некоторых болельщиков Спартака, что не надо ставить. Получается в наши ворота надо а в ворота наших соперников нет? ![]() И? Что ты тут увидел? Касание мяча обеими ногами Вот ты прям видишь касание? Я например нихрена тут не вижу! То, что нога поставлена близко не равно касание. Там может расстояние пару сантиметров, его с такого ракурса и приближения и не заметно будет. Все повторы посмотрел, ни на одном четко не видно касания и мяч с места не шелохнулся, хотя должен был бы. Я считаю, что при принятии такого решения судья должен иметь 100% уверенность и обоснование. Предоставленные повторы такой уверенности не дают. При этом я не могу утверждать, что нога не чиркнула по мячу, этого просто не видно. Что не отменяет того, что Барко хреновый пенальтист. И это тоже было уже понятно всем кроме нашего тренера) PS: думал речь про касание поехавшей ногой, а там типа он лупанул мячом по ней... Это похоже так. Ну, тогда вообще цирк. Если эти кривожопые даже пенали пробить без нарушения не могут... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.188 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 100% себе в ногу ударил. О чём речь вообще ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, не то чтобы плохо играли сегодня. Где-то не везло, где-то сами тупили, судейство по началу удивляло. Должны были взять три очка, но защита смотрела, как Соболев в футбол играет, соскучились, видимо.
Зенит откровенно не в лучшем состоянии, мы были чуть шустрее. Отсюда и смотрибельность матча, а по факту футбол был не ахти. Мы сейчас 12ые в таблице, по результатам тура можем опуститься в зону стыков. И за счёт чего будем от дна отталкиваться - не понятно -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 100% себе в ногу ударил. О чём речь вообще ? К сожалению, это так. Причём, судя по положению бьющей ноги, мяч должен был полететь в самый угол, как обычто у Барко и бывает. И именно из-за того, что задел другую ногу, этот самый мяч пошёл в удобное для Адамова место. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.064 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего хорошего в этом матче тут процентов 90 не ожидало, в том числе и я. Ничья двух буксующих клубов выглядит логичной, НО как были детские ошибки, так нихуя и не меняется уже два сезона, голы в ближний мешку, защитники, которые не могут помочь при выбивании с отбития пеналя, пропускаем от команды, которая играет в десятером, пенали не забиваем. В общем все штатно и главное бабки на карточку капают.
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Эмоции Маркиньоса после матча 😤
Все реплики футболистов «Спартака» об игре, пенальти и болельщиках — в нашей рубрике ФЛЭШ ⚡️ 📺 YouTube https://youtu.be/Ct2CWoDBZn0 📺 VK Видео https://vk.com/video-15502770_456250568 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станкович не пришёл на прессуху после матча. Сакич: «Приношу извинения, что тренер не может присутствовать на пресс-конференции. У него личные обстоятельства». А чего он не ходит на пресухи то?) Романцев тоже не ходил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно знаю точно!!! В Спартаке НИКТО и НИКОГДА не учил как-то по пижонски пробивать с точки так, чтобы судьи там видели какое двойное касание....
Это я к вопросу, кто был на поляне Спартак или... ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |