![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барко надо запретить бить пенали в ответственый момент, не первый раз срёт, когда надо отработать на выдержке. Лучше бы отдал мяч Солари, его груз ответственности не прибывает. Эти хуйловские кривляния перед ударом, на хуя они нужны?
Вот и получается, что все его высокопарные слова на деле оказываются пиздобольством и словоблудием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барко надо запретить бить пенали в ответственый момент, не первый раз срёт, когда надо отработать на выдержке. Лучше бы отдал мяч Солари, его груз ответственности не прибывает. Эти хуйловские кривляния перед ударом, на хуя они нужны? Вот и получается, что все его высокопарные слова на деле оказываются пиздобольством и словоблудием. Первый гол пересмотри, его чисто Барко организовал. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барко надо запретить бить пенали в ответственый момент, не первый раз срёт, когда надо отработать на выдержке. Лучше бы отдал мяч Солари, его груз ответственности не прибывает. Эти хуйловские кривляния перед ударом, на хуя они нужны? Вот и получается, что все его высокопарные слова на деле оказываются пиздобольством и словоблудием. Первый гол пересмотри, его чисто Барко организовал. Я же вроде только про пенальти говорю. Причём здесь игра? Я по поводу игры пока не могу сказать тобой подискуссировать. Пропустил почти всю игру, получилось посмотреть пока только с минуты 77. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барко надо запретить бить пенали в ответственый момент, не первый раз срёт, когда надо отработать на выдержке. Лучше бы отдал мяч Солари, его груз ответственности не прибывает. Эти хуйловские кривляния перед ударом, на хуя они нужны? Вот и получается, что все его высокопарные слова на деле оказываются пиздобольством и словоблудием. Первый гол пересмотри, его чисто Барко организовал. Я же вроде только про пенальти говорю. Причём здесь игра? Я по поводу игры пока не могу сказать тобой подискуссировать. Пропустил почти всю игру, получилось посмотреть пока только с минуты 77. Если ты игру не смотрел, так какого хера тогда такие глобальные выводы делаешь? Я вот игру смотрел и уже пересмотрел (привет Веталю!), по этому поводу могу заявить, что если бы не Барко, мы бы проиграли. Что же касается пендаля, то это несчастный случай, который может произойти с кем угодно. Да, это крайне важный эпизод, но надо было раньше реализовывать вполне себе присутствовавшие у нас голевые моменты. Обида огромная, но это совершенно не повод хуесосить абсолютно того не заслуживших людей. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Барко надо запретить бить пенали в ответственый момент, не первый раз срёт, когда надо отработать на выдержке. Лучше бы отдал мяч Солари, его груз ответственности не прибывает. Эти хуйловские кривляния перед ударом, на хуя они нужны? Вот и получается, что все его высокопарные слова на деле оказываются пиздобольством и словоблудием. Первый гол пересмотри, его чисто Барко организовал. Я же вроде только про пенальти говорю. Причём здесь игра? Я по поводу игры пока не могу сказать тобой подискуссировать. Пропустил почти всю игру, получилось посмотреть пока только с минуты 77. Если ты игру не смотрел, так какого хера тогда такие глобальные выводы делаешь? Я вот игру смотрел и уже пересмотрел (привет Веталю!), по этому поводу могу заявить, что если бы не Барко, мы бы проиграли. Что же касается пендаля, то это несчастный случай, который может произойти с кем угодно. Да, это крайне важный эпизод, но надо было раньше реализовывать вполне себе присутствовавшие у нас голевые моменты. Обида огромная, но это совершенно не повод хуесосить абсолютно того не заслуживших людей. Какие глобальные? Я вроде только про пеналь высказался. Кстати, осталось посмотреть пол часа во втором тайме. Зная результат, смотря на холодную голову, не особо увидел что такого они могли раньше пеналя реализовать. Может начало второго тайма было космическое, сейчас гляну, |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.154 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенальти не показатель уровня игрока. Не забивают даже звезды. Барко в любом случае ведущий футболист команды
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.741 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом голе заслуга 80% Барко. Он одним движением убрал 4 игроков Зенита. В начале атки 9 игроков Зенита были за мячом, после одного движения на скорости и паса стала 4 спартаковцев против 3х зенитовцев. Если не считать 5 минут после удаления игрока соперника и пару ударов отбитых Максименко преимущество было у Спартака благодаря полузащите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему про общий уровень Барко никто и не спорит, но вот пенали он бьет не уверенно, отсюда и все эти тупые паузы, перешагивания. Есть ли сейчас в Спартаке более надежный пенальтист это уже другая история.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему про общий уровень Барко никто и не спорит, но вот пенали он бьет не уверенно, отсюда и все эти тупые паузы, перешагивания. Есть ли сейчас в Спартаке более надежный пенальтист это уже другая история. Солари... Играет не ахти, но вроде бьёт ничего,. А Убальдо, как? С игры не идёт, может с точки получится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему про общий уровень Барко никто и не спорит, но вот пенали он бьет не уверенно, отсюда и все эти тупые паузы, перешагивания. Есть ли сейчас в Спартаке более надежный пенальтист это уже другая история. Солари... Играет не ахти, но вроде бьёт ничего,. А Убальдо, как? С игры не идёт, может с точки получится? Второй раз пишу Угальде, в выскакивает какой-то ублюдок. Извините |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему про общий уровень Барко никто и не спорит, но вот пенали он бьет не уверенно, отсюда и все эти тупые паузы, перешагивания. Есть ли сейчас в Спартаке более надежный пенальтист это уже другая история. Солари... Играет не ахти, но вроде бьёт ничего,. А Убальдо, как? С игры не идёт, может с точки получится? Второй раз пишу Угальде, в выскакивает какой-то ублюдок. Извините Убальдо ![]() |
|
|
![]()
|
|
И Солари, и Угальде отлично бьют пендали.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.310 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, что думаете, не было опасной игры Лусиано(вроде) на Умярове перед голом Соболева? Понятно что это ничего не меняет, но просто интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, что думаете, не было опасной игры Лусиано(вроде) на Умярове перед голом Соболева? Понятно что это ничего не меняет, но просто интересно. Если бы Наиль стал подрисовывать, как это часто делают латиносы, возможно и свистнул бы арбитр. Ну да, если бы Умяров упал, то, скорее всего, был бы штрафной. Но точно одно: бомж своим уро-маваши совершенно однозначно Наиля дезориентировал, после чего мяч непредсказуемо откочил прямо в ноги Блевотине. А вот кто точно в этом моменте насрал, так это Сержант, половину момента просто наблюдавший, а вторую половину вчистую проигравший позицию. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 09:02 |